あぁ、幸せ!これにて
マーシーキリングはおしまい!
(!)浮気されちゃった女の子のはなし
(!)乱入下さい
(!)あいどるぽたく
(!)ぽれはぽししか愛してないからな!
運営さんのレスちゃんと読んでなくてレスしようとした後にスレがないと書いてあったから読み返してみたらスレごと消されちゃったらしい
なので新スレですね
普通に間違えた
今日大雨でローファーめっちゃ濡れたから乾かすために藁半紙ならなんでもいいかって思って進研模試の過去問突っ込んでたみたいで発見時にはもう遅かった
どんなに推しがいてもみんな平等に愛してるけどそれに伴う財力がないので死にます
水槽さんの新曲40回でようやく聴けた…
現実的な話、どんだけ愛があっても現場通ったり積んだりできないなら正直推しにとってもいらないんじゃないかなとか思うし周りのオタク見てると私なんかがオタクを名乗っちゃいけないんじゃないかとか考えちゃって病む
他の現場行けてない子煽ってるとかじゃなくて普通に自分の全てを推しに捧げれない事が悔しい
執着はしたくなかったんだけどな あなた達を愛したい
ご飯を残すことすら許されない豚
ほんとに病んでる時はTwitterに浮上すらできてない
人のこと好きになりたいのに好きになれないじょ〜!
人のこと好きになれないとか周りに言いふらすのやめた方がいいじょ!周りから見たらただの痛いやつやねん
ほんと自分のそゆとこ嫌い
人に暴言吐くと「自分になんらかの形で返ってくる」って教えてもらって気をつけようと思ったけど2回言った不可能すぎる存在が不快
人生で初めて美容室の鏡で今日少し可愛いかもって思った
コレクトはあ、( •̥ ˍ •̥ )
1期生が抜けるならコレクト応援する意味ないと思うしもう一号たゃを見れないとか普通に死ぬ
はやくメイドカフェ行きたいてかテスト多すぎ病む
塾の担当の先生イケメンすぎて泣いた無理尿道になりたいかっこいいのに優しくて、ハア…
軽音部とか好きしてそうかっこいい日差しがつよくて眩しそうにしてたら日差しが当たらぬように壁になってくれた…
そこまでしなくてもいいのにかっこよい……優しい…可愛い……
せっかくやっと喉痛治ったのに、なんでまた痛くなるかなー😞💦熱出た原因もわかってないし本当につらいよう😥
ゲーム実況者人狼本当にだいすこなんだけど、きyれtの絆が本当にすこすこすこ
別に何も無いけどいつもLINEしないのにちょうどLINE来るの怖い
自分が乗り気だったのが何よりも怖いことだけどそんなことないから大丈夫😷
いや知り合いじゃないのに裏の裏垢フォローしてくんなよ
まぁいけるだろ!と思って学校向かった私、えらいなあ帰ってきちゃったけど
高校生でも恋愛対象だとキタコレ(震え声)
なんか女子の人数が足りなくて団体戦出れないって話してた時に、彼氏と可愛い後輩くん女装させて出させようって話した事あるくらい可愛いからな?!?!?!
彼氏マジで可愛かったかんな!?可愛いとかのレベルじゃねえぞ、あれは
なんか中学の時に帰ってる時に、目の前に彼氏がいて『先輩ってここら辺に住んでるんですかー?(本当は知ってる)』って聞いた覚えがある
逆にこれしか会話した記憶ないですけど
かりんの勝ちですね…😉
ていうか色々びっくりしたことあったけど可愛い❕って感じでなんでも許しちゃう😉すき😉
んんんんーやっぱりアイコン自分にするの気が引ける
クラスに非処女2人だけとか笑える?さすがお嬢様高校じゃん?そりゃそうだよな
こないだ女友達に理科大の彼氏いなかったら狙ってたわ〜って言われてビックリしたけど、まぁまぁドキドキした(たぶん冗談)
Fカップの友達の谷間に指入れるのが趣味なんですけど、汗をすごく気にしてて嫌がるんですけど可愛い巨乳女子高生の汗とか最高だろふつーに
1年ぶりに着たけどやっぱ無理ってなって脱いだよ秒で
後悔しても仕方ないが私のモットー的なあれなので次頑張る
悔しいこんなに幸せなのに思い出すだけで吐き気がする、昨日も何回見たことかかりんの幸せと人生邪魔しやがってしねばいいのに
天気がいい日っていつもの3倍くらい死にたいよね
みんなに聞いても向こうから言われたら、とか向こうからっていう返答しかないから参考にならんのやかりんにはむりだ
てかお金出すタイミングほんとわからん次こそ
泣きながら左腕に絆創膏ぺたぺたして明日の勉強してる
順番的に今年のクリスマスはパスパレだと思う
死にたい理由がたくさんあるけど、どれもくだらない
裏垢と表垢同時にフォローされるの怖すぎて震えた
ちょっと前までは肌が綺麗なことだけが取り柄のデブスだったのに、今じゃただのデブスだよ…生きる価値ないのでは?
ダメだ……………まゆ好きだ…………勉強頑張っていい大学入ってたくさん稼いで養うから結婚しよう……
彼氏が他の女の人と仲良くしてる世界線とか考えたくもない、死にたい
tiktokでひたすら男の子のイチャイチャ見てる
なんかさぁ、こんなこと考えたい訳では無いんだけど たまたま彼氏とまた話せる機会があって付き合うことができたけどそれが花梨じゃなくても彼氏は同じだけその人に同じことをしたんだろうなと思うととてもつらい
愛されてるってわかるんだけどね、心配になるよどうしても
だって彼氏優しいんだもーん かりんじゃなくても好きになってたよ、多分誰でも
もう大好きな瞬くんと大好きな島崎信長と大好きな吉沢亮で何もかも大好きなのが海藤瞬
島崎信長の吐息聞いて彼氏のえっちすぎる顔を思い出してる
もっ、ももももももも元彼が可愛いだと……………?!
元カレ可愛いんだけど……は もうタレ目がくそタイプすぎ…まぁ嫌われてるんですけど、ブロックされてるし
は、むかつく…そりゃそうですよね入学して一目惚れした人なんで顔はタイプに決まってるんですよね……うわムカつく
まぁ性格くそ悪なんで好きになることは無い
てゆーか彼氏のほうがかわいーし!!
昨日今日で元カレ5と元カレ6を見てビックリしてるし、元カレ3と話をした
彼氏に会いたいよー
こういう時こそ彼氏とか、家族とか落ち着く人に会いたくなるよね
模試なのに普通に遅刻しそうでしね〜ってなってる
ガッツリメイクして遊びたい(*ˊ꒳ˋ*)
顔がタイプだからつらいな…まぁ君はこれからも受けとして微笑ましく見てます🤭
ムカつくなあ、ひとりじゃないければ、誰でもいいから隣にいてくれたらそれでいいんだろうなあ
それで自分に友達いる時は無視でしょ?だるすぎん?
なんでかりんがこんなに吐いて教科書破っていきなり泣き出してどんだけ苦労してるかなんて分かるわけないし言わなきゃわかんないのは分かるけど、それほどこっちは困ってるのに笑顔であんなこと話せるのが意味わかんないしきもいしそーゆーとこなんだろうなって思うんだよ
いや、あれは彼氏悪くないのは分かってるんだけどどどど
話して欲しい的なことを言ってしまった自分が悪いんだよな
彼氏の表情でだいたいどんな話がしたいのか分かるようになってきた
うーーーーーーーーんまじでどうすればいいのかわかんないクソすぎる ずっと泣いてたしもうクソ
嫌いじゃないんだよ、大好きなんだよ本当に好きなんだよ
好きなんだけどうーーーーーーんって感じですかね
なんであそこであんな話出来たのかねなんも面白くなかったよほんとに
いや私が話せって言ったからだろうけどよ
ずっと泣いてたし何もできなかった、LINEも全然返してない、しにた
生理だるすぎて性欲ZEROだしチューすらだるいと思ってしまいそうそんなことはないと思うけど😔
なんていうか、病むなら勝手にひとりでやってくださいって感じなんだよね 周りを巻き込むのは本当にやめた方がいーですよ
別に本人も悪気があってしてる訳じゃないのは分かってるんだけど、いい子だってことも分かってるんだけど 会う度に状況聞いてくるのはなんなの?やめて欲しい
やばいストレスで吐きそう
触られることは嫌だけどかりんなんかで満足できるならご自由にどうぞって感じですかね
やっぱりそういうとこなんですかね、承認欲求満たしたい女って
彼氏くんと私の邪魔をするものは全員しねばいい
彼氏くんの友達、ああやってみると受け顔だな、彼氏攻めの友達受けですかね
彼氏は受けにも攻めにもなれるんですよ〜〜
彼氏に愛されてる自慢が凄いけど、正直花梨の方が愛されてる自信ある
メンヘラとかヤンデレとか言われますけど、愛すより愛されたいしころすより殺されたい( ˘꒳˘)彼氏の愛を感じながら死にたい( ˘꒳˘)
セラヤTVの消しゴムに似てるって悪口なんか、草
こんなんで生きていけないと思った なんなの?本当に、なに?
しねばいいのにって思うけど何に対して誰に対してなのかわかんない、誰も死なないで欲しい
本当に彼氏のこと好きだし別れたくないしなんかもう嫌になるくらい好きなのにそうやって自分から地雷踏んですぐ情緒不安定になるの辞めたい死にたい
そうだよね、あの子もみんなから見たらただのいい人だもんね いい子だよね わかる 私だってこないだまではそう思ってたよ、ね
22日髪の毛ちょーーーかわいくしてもらうからまじでだれかたくさんプリ撮っての気持ち