マーシーキリング

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:ちゃる:2019/06/12(水) 20:20



あぁ、幸せ!これにて
マーシーキリングはおしまい!

 

201:ちゃる:2019/06/13(木) 21:22


 ゲーム実況者人狼第5回はよ ようつべでいいから

202:ちゃる:2019/06/13(木) 21:23


 真ん中の女の子まじかわいい

203:ちゃる:2019/06/13(木) 21:24


 ワイ(早くしろやぁ……)
 エレベーターくる「あっ……先どうぞ…………(小声)」

204:ちゃる:2019/06/13(木) 21:25


 久しぶりに緑の魔剤

205:ちゃる:2019/06/13(木) 21:25


 SEGAのお兄さんめちゃめちゃ優しく惚れた忘れねえ

206:ちゃる:2019/06/13(木) 21:25


 何回も動かしてくれて何十分も付き添ってくれてまじ保護者内田雄馬に似てた

207:ちゃる:2019/06/13(木) 21:26


 泣いた がちで会えて嬉しかったのに感情を殺しすぎて伝えても信じてもらえないの泣いた

208:ちゃる:2019/06/13(木) 21:26


 ちるちゃ!!あこだよ〜〜う!!!

209:ちゃる:2019/06/13(木) 21:28


 てか、歌下手な歌い手批判してる奴、一般人に期待しすぎやろ、スーザンボイルのライブにでも行けば?

210:ちゃる:2019/06/13(木) 21:28


 あこだよ!!気づいてくれた良かった!!!

211:ちゃる:2019/06/13(木) 21:29


 うちのテレビ画質悪すぎて少クラ動くモダンアートで草

212:ちゃる:2019/06/13(木) 21:34


 ひっさしぶりにドキがむねむねできゅんしゅんしてえな

213:ちゃる:2019/06/13(木) 21:37


 あーーーーー人生くそ

214:ちゃる:2019/06/13(木) 21:39


 悟空でふと思い出したんだけど、昔つきあってた彼氏に同人の説明するためにカカベジの説明を授業中にしてたら先生に怒られたの、ウケるな

215:ちゃる:2019/06/13(木) 21:41


 ご飯食べるのめんどくさくてヨーグルトにストローぶっ刺してちまちま飲んでた、レポート書く

216:ちゃる:2019/06/13(木) 21:43


 メンタルクソなので帰りの電車でガラシのコメント読んで泣いたし海の幽霊聞いて泣いた

217:ちゃる:2019/06/13(木) 21:44


 人が死んで悲しいのにお腹が空くのが嫌で仕方ない

218:ちゃる:2019/06/13(木) 21:45


 昨日のイガラシのベース、最初から最後までずっと心臓に突き刺さる音でいちばん好きだった

219:ちゃる:2019/06/13(木) 21:45


 そういえばあの歌の歌詞を解釈したいんだった

220:ちゃる:2019/06/13(木) 21:46


 ブスを自虐して自撮りあげるブスってなんなの(自撮り界隈)😳😳

221:ちゃる:2019/06/13(木) 21:47


 写真を撮るとき、私の中の椎名林檎()が「私が古くなるじゃない」って言うから自分の写った写真が少ない

222:ちゃる:2019/06/13(木) 21:50


 彼氏がお母さんのこと悪く言ったりするの、結構傷つく

223:ちゃる:2019/06/13(木) 21:52


 ていうか私が早朝に散歩しに行った理由は公園でシャボン玉をする予定だったからなのになんでコンビニにシャボン玉売ってないの

224:ちゃる:2019/06/13(木) 21:53


 今の自分みたいにヘラヘラしてるのじゃなくて前みたいな陰のオーラ満載の方がまだ好かれそう 悲しい 大人に嫌われるタイプ 泣いた

225:ちゃる:2019/06/13(木) 21:53


 女さん方からお洋服のお下がり貰えるの嬉しい本当に嬉しい大好き(;;)♡

226:ちゃる:2019/06/13(木) 21:54


 普通の人が普通にできることができたら偉いの?普通じゃない?普通なんだよ…それが普通

227:ちゃる:2019/06/13(木) 21:54


 生きてる方がかわいいってさ

228:ちゃる:2019/06/13(木) 21:54


 男の子の名前で圧倒的に好きなの、そうくんって名前だな…男に生まれてたらそうって名前がよかった

229:まきげ:2019/06/13(木) 21:55


 天馬の誕生日当日、今年はFC屋形船ないのか〜って思ってたけど出演者と大量のメンヘラがお祝いしてくれるね…🍰

230:まきげ:2019/06/13(木) 21:56


 Tシャツかっわいい

231:まきげ:2019/06/13(木) 21:57


 ぞんび楽しすぎた流れで全部嘘でも頭振ったら楽しすぎたんだけど推しを見たくて途中で止めちゃうやつ

232:まきげ:2019/06/13(木) 21:57


 ロフトのせいでいま完全にオムライスしか食べたくないのですが

233:まきげ:2019/06/13(木) 21:57


 ダイマックスでずっと笑ってる かわいいポケモン全員でっかくした〜〜い

234:まきげ:2019/06/13(木) 21:58


 「深い意味でもいいんですよ」に圧倒されすぎて、モテ……!これがっ……!自己肯定感……合鍵…… が……ダメっ……! って一日中ぐにゃあ顔のカイジになってた

235:まきげ:2019/06/13(木) 21:58


 蒼井優のこと思い出そうと思ってリリィシュシュのすべて→花とアリス殺人事件 を連続鑑賞したら心に傷を負った

236:まきげ:2019/06/13(木) 21:59


 キタキタキタ

237:まきげ:2019/06/13(木) 21:59


 9割予想ついてた事とはいえ、オーケンと菊地成孔とじゅじゅが同じステージに立つ(かもしれない)ことあるんだ

238:まきげ:2019/06/13(木) 22:00


 鬱フェス途中で引き上げてじゅじゅワンマンに走った去年の私の肩をポンポンしてあげたい……

239:まきげ:2019/06/13(木) 22:00


 ピンドラを聖典にしてるオタクなのにさらざんまい8話の展開を察知できなかったの不覚でしかない⚽

240:まきげ:2019/06/13(木) 22:00


 エアーコミティア(通販)で買ったものがようやく届いてhappy〜🦊🐮

241:まきげ:2019/06/13(木) 22:00


 四年越しのじゅじゅ×ひつぎさんコラボ、エモ

242:まきげ:2019/06/13(木) 22:01


 渋谷パルコにポケモンセンター…ッッ

243:まきげ:2019/06/13(木) 22:01


 こどもブロイラー

244:まきげ:2019/06/13(木) 22:01


 ド私信な現場発表されててゥヮ〜〜〜!になった

245:まきげ:2019/06/13(木) 22:01


 ハナエちゃんさん、アーバンのライブで何度も見かけて隣にいた事もあるのにステージでは観れたことないのウケ…

246:まきげ:2019/06/13(木) 22:02


 お靴はメンバーみんなお揃いだね〜かわいい

247:まきげ:2019/06/13(木) 22:02


 いつかの妄言が実現してて草

248:まきげ:2019/06/13(木) 22:02


 彼女自身が普段ときめく洋服のポイントとか、袖を通すファンについてとか、そういった思考が洋服という形でこの世に具現化されるのやばい 拝んじゃう…

249:まきげ:2019/06/13(木) 22:03


 名探偵ピカチュウ、映像体験として最高だった…ポケモンがいない現実を受け入れられない ガーディ飼いたすぎ

250:まきげ:2019/06/13(木) 22:04


 GWに食べた強いプリンにまた会いたくなってる

251:まきげ:2019/06/13(木) 22:04


 曲も完成してないのに限界クソデカ感情になってしまい友達に「助けて………」て送った(は?)

252:まきげ:2019/06/13(木) 22:04


 写メ特典に公式でsnow指定させるアイドル、生臭くて愛おしいな

253:まきげ:2019/06/13(木) 22:04


 じゅの出番、日本時間であさっての朝4時くらいなのか〜

254:まきげ:2019/06/13(木) 22:05


 最推し(おじさん)と最推し(アイドル)がフュージョンしてしまうと逆にどうしていいか分からなくてめちゃくちゃな感情になってしまう

255:まきげ:2019/06/13(木) 22:05


 ねうちゃんがしっかり病めドルポーズで撮ってるの見るだけでンア〜〜〜〜(オタク泣き)

256:まきげ:2019/06/13(木) 22:06


 歩き疲れて倒れたみおりちゃん4コマかわいい

257:まきげ:2019/06/13(木) 22:07


 この世、うるせ〜〜❕❕知らね〜〜❕❕になったのでツイッターのトレンド設定をインドにしたら何ひとつ読めなくなって穏やか

258:まきげ:2019/06/13(木) 22:07


 セーラームーンとウテナのセル画を拝めたことは今後の人生に活かさないとさすがにバチが当たるのでは

259:まきげ:2019/06/13(木) 22:08


 らねちブロマイド、ヘアアイロンのやつが天才わかり手すぎてもう怖い…かわ〜〜〜(T . T)

260:まきげ:2019/06/13(木) 22:09


 「こうやってもらえますか…(じゅポーズ)」て見せたらハート作るのと勘違いさせてわちゃついたのウケた

261:まきげ:2019/06/13(木) 22:09


 セトリが良すぎて脳がガクガクになった……しばらく聴けなかった眼帯譚と僕が代で泣くオタク あと絶対今日聴かなきゃいけない四月戦争と平成死亡遊戯

262:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:11


 夜ご飯1人でスーパーのお弁当とかでなんか一人暮らししてるみたい

263:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:16


 しかと友達いないし構ってくれる人いないからなんかもう……🤕

264:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:18


 まっ!じでこの子好きなんだけどなんなの?

265:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:19


 顔よし、スタイルよし、性格よし、私服よし、好きなゲーム同じ、とか神でしょ?控えめに言って

266:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:19


 問題があるとすれば単純に私が先輩だから優しいだけって言うのがわんちあるのと、中学の時好きだった子が私が狙ってる子って言う事ですかね!

267:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:19


 彼氏に会いたいすぎてそろそろ死ぬかもしれません…(´•̥ ω •̥` )

268:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:20


 今日の実況みんなドラえもんの牧場物語やん😥パート1って基本みんな一緒だからなあ

269:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:20


 また熱上がってきて死ぬほどしんどいから寝てるのに何が!!!!!は!?つらいんだけど?!?!

270:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:20


 キレそう

271:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:20


 そ!う!で!す!ね!お前も3日間高熱と喉痛と頭痛と吐き気に悩まされながら寝やがれ!!!!!

272:まきげ hoge:2019/06/14(金) 08:20


 ふえんふえん、って何ですかね ぴえんぴえんといっしょ

273:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:32


 久しぶりにレトルト実写見たら可愛くて死んでる

274:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:32


 カカベジとセルフリは最高

275:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:33


 なんだかんだちゃんとしたデートというデートをしてない気がす…

276:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:33


 スキマのプラネタリウムやってるならまた行きたいなー ひとりでいきたいかな こんどは

277:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:34


 映画とかプラネタリウムとか鑑賞する系のものって人と見るものじゃないと思うんですよね ひとりでみるのが好きです

278:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:35


 この日のワイのダメなところはゆゆうたパーカー着てることですかね

279:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:35


 地球真っ二つに割れねぇかな

280:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:35


 ピカピ……

281:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:37


 顔面が違いすぎるのは何故?加工のしすぎ?

282:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:37


 くそみたいに目がかゆいってゆーか痛い

283:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:37


 会場入ったらヴィヴィアンのブドワールの香りがしてバンギャを感じてる

284:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:38


 第10皿、アマプラだと明日の昼まで観れないから全アカウントで色々ミュートしてるウッウッ…

285:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:46


 お客様の髪色が可愛かったり肌が白かったり顔が可愛かったりポケモンオタクだったりロリだったりするとすぐナンパしてしまうな( ◜~◝ )

286:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:46


 久しぶりに胸がギュッとなる顔を描く絵師さんを見つけてしまった…尊い…

287:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:56


 ちゅんに今会いた……今日予約しとけばよかった

288:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:56


 テンションと気力がマントルまで沈んだ

289:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:57


 全女ロングヘアになれの魔法かけて

290:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:57


 自分、文面だけかしこまってて実際会うとヘラヘラしてるからバイト先の人達に嫌われてそう

291:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:57


 最近かわいいJK来ないからバイトあんまり楽しくないな…

292:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:58


 おめでとうキティさん!

293:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:58


 オタクの沸き方を見てキャッキャ喜ぶバンギャを見て、随分遠いところまで来てしまったな……って思った(現場来るまでメンバーを崇拝して地蔵するタイプのライブなのかと勝手に思ってた人)

294:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:58


 そういえば私JCのころ身長と肩幅のせいでBABYの服着れなくて絶望したな

295:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:59


 肩幅はまあ言わずもがなだけど、身長ありすぎると「上品な膝丈」が膝小僧丸見えで品がなくなるんですよね…

296:まきげ hoge:2019/06/14(金) 13:59


 だからサイズ展開あるミホマツがロリータ界の救世主に見える

297:まきげ hoge:2019/06/14(金) 14:00


 今日ライブ行くのに財布に900円しかなくて詰んでる

298:まきげ hoge:2019/06/14(金) 14:00


 直帰チャレンジ失敗した😥

299:まきげ hoge:2019/06/14(金) 14:00


 バンギャの現場だから全部嘘でヘドバンしたいな〜〜

300:まきげ hoge:2019/06/14(金) 14:00


 >>300
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新