あぁ、幸せ!これにて
マーシーキリングはおしまい!
くるみのオタクみんな頭おかしいからフラスタをひとりひとつ出そうとしてたの今考えてもほんとうける…
やっと、把握したけどええ、いちましまじか…コレたん…なんかすごい声かなしそうだった
よくわかんないとこもあるから、ほんとにちゃんと自分の言葉で話してほしい
ネット発アイドルってわかってたよね?配信だってわかってたよね?なんかなぁ…とりあえず話し合いにはいって欲しい
ましろちゃんはまだなの?
ここまでこれたのもコレたんのおかげ、一からアイドル初めて思い知るよ
しゅりちゃんに色々言ってたのに一号ちゃんも同じようなもんじゃね?
加工してますじゃなくて騙してごめんなさいって言えって何様なの?www
少なくとも何故あなたに謝らないといけないの?!!!あなたメンヘラに騙された事とあるとしか思えない
普段転ぶとすぐあ〜ってなるし動けなくなるけど、リレーの時とかって謎の身体能力?というかアホみたいな転び方しても一瞬で立ち上がって走れるよね
もうしばらくリレーなんてやってないけど
人生こんなもんか〜ああ〜来世に期待〜とか言って前世も死んだのかな
返事しろってほんとさ〜自分が知りたい情報の時だけだよね
あ〜あ〜こんな奴に高校時代の友人って称号つけてつけられてるの、ほんとクソな人生だな〜
ストーリー見た瞬間50秒とかでこういうのあんまりタイミングよく見れることないからパニクってクソおもんないことしか言えなかったのに返してくれた( T_T)\(^-^ )スュキ( T_T)\(^-^ )♡♡
現場立て込みすぎて死んでるから収入きたら遅めの誕生日プレゼントとして乳液とDiorぽちりたい所存🐶💖
まゆちゃんの誕生日リプ送れなかったけど生まれてきてくれてありがとうって365日24時間おもている( T_T)\(^-^ )
まゆちゃんのこと知って一年ちよっとだけどどんどん可愛くなってるしまゆちゃん以上に可愛い子に出会ったことない( ´•̥ ̫ •̥` )きっとこれからも出会わない( ´•̥ ̫ •̥` )
初見二枚目かなって思ったけど着てみたら絶対ギンガムチェックの柄あった方が可愛いと思う〜〜!!!
ほぼ全部ピンクやん……一枚目とか二枚目みたいなピンクが似合うって言いたかった( ´•̥ ·̫ •̥` )🌀🌀
イライラしてる時の自分言葉遣いがほんとうに汚すぎて死にたい
私昔から可愛い子としか仲良くしないからリアルもネットも可愛い子しかいなくて天国なのでわあ、ᕱ⑅ᕱ
姫乃ちゃの放送終わるぎり1分まえにいけた〜!!!😊声聞けたからがんばる❕❕❕❕❕
保育園に戻ったみたい
どのくらい口角あげてどのくらい目を開いたら笑顔が上手く作れるか最近ガチで研究してる
個人情報ばれる内容ばちばち書いてて笑ったどんだけ必死なんだよって
ねぇ先輩、なんで私とは写真撮ってくれないの?可愛げないから?顔も可愛くないから?知ってました大丈夫です先輩は何も悪くないから
無理したって笑えてない
あー死にたいどうでもいい人達だってこと忘れちゃだめ
悪循環極めた
自分と他人比べて生きてくの辛い
私はいつになったらあの人に産まれてきてすみませんでしたって謝れるんだろう いつ???
今私が発狂しない理由は電車にはたくさん人がいてその人達を不快な気分にさせないためだし、今私が持ってるはさみで自傷行為をおっぱじめない理由も周りの人を考えてだし、今私が何も食べていないのに持っているパンを食べられないでいるのも周りの人がいるから他人なのにね
私はついに、すみませんでした。の一言で母親の支配欲を満たすだけの道具になれたみたいだ
自己肯定感と人間意識を底辺まで奪われた朝
もう抵抗する気も起きない
可愛い、可愛い子がいっぱいいる だから可愛くない私なんかいらなくない?
辛い太ってて可愛くない自分が嫌い1番
もう寝たいのにマッサージしないといけないしむくみ取りしないといけないし持ち物確認しないといけないしヘアセットもあるしもう嫌だ
咳は止まらないし前髪は短いしがたがただし生理きたし明日も5時起き6時部活終了8時帰宅だし週末課題やってないし慰めてくれる友達待ちだし
あったかい
前髪短すぎるよ、やめてよ顔が全部出てるよきもいよ自分
がんばった、とはいえないけれど
絶対あの人なのに、つらい、つらい
合わせなきゃいけない、つらい
自分の顔見たくない
痩せる 痩せたら何か変わるもしかしたら自分を好きになれるかもしれない 無駄かな もし本気で痩せたのに自分のこと嫌いなままだったら、
だったらきっともう何も出来ない
すきなひとたちに会いたいよ そんなのあいたいにきまってる でも行けないの 行かないの きっと干渉される そこはやめときなさいなんて言われたら発狂しちゃう やめて 馬鹿にしないで 否定しないで それでもその人が傷つくのが1番怖いなんでこんなに弱いの
はあやめたい
いいよ、としか言わせない空気 流石です
怖い、嫌いですぐるーぷらいん
ちゅんちゃんのLINEぶろぐが、ただで見れて嬉しいけど、お金出さなくていいの…?ちゅんちゃんの言葉をみると落ち着く、
いきつらい
私は誰の人形なの?
すきなひとを否定されても笑ってられる自信ないからわたしはすきなこともひとも誰にもいえないの
いっぱいぐるーぷらいんくるの正直めんどくさいなぁ、だめだよねコウコウセイなんだから
ほんと無理、自分無理可愛くない細くない頭良くない可愛くない可愛くない可愛くない!!!!!!!!!!
なんで可愛くならないの、なんで痩せないの!!!
もっと努力できるんじゃないの、無理してでも痩せてみせてよ だからすきなひとも出来ないし素で笑顔になれないしひとの悪いとこばっかり見ちゃうんじゃないの
月山さんみたいから東京喰種見に行こうかな
ケイトのバラのアイシャドウ買う #メモ
しらいってどうしてこんなにエモかわなんだろ💟
前の推しとか今の推しも含めてみんな今年23歳の代卍だからわたし23歳の人が大好きなんだと思う(^_^;)
保健の授業で何回も告白されたらどお?って先生に質問されて咄嗟に出た言葉は 「きもい(ドスボ)」
びびまるおたくだから晩ご飯千切りキャベツのもちもち焼きたべた😽
びびまるおたくお休みしてたすぎるから毎日ツイートするしリア垢にいなくても実は毎秒びびちゃんのことが大好き
いつも別垢からツイート見て満足しちゃうからこの垢でびびちゃんにふぁぼ爆しちゃうの迷惑かなとなってしまうぽよ…
今現場前で金欠なうだけどなんとか買うゾ〜〜(=^・^=)(震)
びびちゃんのストーリーどれだけ早く見れるか大会毎日ひとりで開いてるんだけど通知からだと1桁で見れんくてないてるぜったい1番じゃないもん…
最近クソほどデブな生活してるからきっと段々とデブになってきてる気がする
कʑ̀₹˝
いつになったら可愛くなれるかな
みんな想像つかないって言うけど実際そうなんだよな〜!私しかそーゆーとこ知らないって最高じゃん?
個チャでやれよ
授業暇すぎて永遠と携帯やってる……もう日本国憲法だるすぎーーーーーーー
黒いワンピースがほしい
隣に座ってる5歳くらいの子と同じちょっぴんつけてる私、やばいかな
あーーーーーーーーー!!!!心が!!!!しんどい!!!!!!!
乗り換えガンダでしまくって三本くらい前のにのって10:30に着くのが10:18についた、私は最早チャリ
私あの人がいないから来てるのにあいつあそこに来たら今度こそ死にたくなる
そこまで来ると死にたくなるよね!ガチでやめて
私今度からはちゃんとスレを上げられるように病みレス控えるようにしたい
やだやだやだやだ😩
一昨日テスト返ってきたけど本当に最悪だしあれほど頑張ってきたのにこれだけ??って感じ
ほんと私って授業で平均は取れていたんだなって感じでビックリした
??????wwwwwww
なんか私のせいにされてる感あるけど???なんで?????
今日も可愛かったなあ
わたし全部ラムのせいだと思ってるから 私のせいなんかじゃなくてラムが私にちょっかいかけてきたのが悪いから
やめろよマジで
あなたのいない世界がものすごく楽しかったんです たまたまいない世界がこれだけ広いとは思わなかったんです
壊さないでよ…
もうやめて あれほど楽しかったのにあなたが来た時期くらいからずっと億劫なんだよ…
あんなに大好きだったのに今は大嫌いみたいなんですよ
かわいくなりたいいいかげん
もうやだ疲れた
たたちゃん可愛すぎるーーぽよ
なかなか37度から下がんないんだが