あぁ、幸せ!これにて
マーシーキリングはおしまい!
ぽよー!(激マズ)(くそ痛い喉に悪い)
残りはパッパにあげる……
ローリンガールの方がピークだった
えーまじだるいオタクやめる
歯列矯正模型ポチろうかなあ〜〜そろそろ
メバチコが涙袋の裏にできたので瞬きするたび激痛が走ります死にそう
カミコベって外れるんや
追悼式行きたいけどひとりでいく勇気はないなあ
二宮くんに会いたいし嵐がなくなっちゃうのやっぱり悲しいの無限ループです毎日
戦慄かなのちゃんのアップデートされた二重幅お人形さんみたいな肉厚二重で超可愛いしなにより唇が可愛い、天然の産物最高
わたしは好きな顔だなあ
邦ロックカップルに憧れてる時点で頭やばそう
新曲のみりてこちゃんちょーーーーすきだった愛した
TLでいじられるまるこめさん笑う
明日花キララ様のスタイルブックほしいな……買おう
こうゆう時に優先順位が出てしまうのでしにたい
サトヤス大丈夫かなあ〜〜
鳩に罰金とるドイツ平和すぎて愛した
夏目雄大YouTuberなんてやってるんだ 早く辞めればいいのに 16歳だったからなんていう言い訳すんな雑魚
することがないからずっと勉強しててお風呂はいって髪の毛乾かしてあっという間に2時になって睡眠時間足りなくてでも授業中寝ないためにカフェインの薬飲んでっていう毎日
コードギアスってどんな話なのって聞いたらほんともうよきよきのよきって感じで〜って返ってきて語彙力も説明力も無い
リア友にネット恋愛好きそうって言われるくらいにはネットにいすぎてる
ネットでもリアルでも男の人が苦手だから話しかけに来てほしくないなあ😥
いにしえのガチャ回したら推しカプが揃って爆笑してる
去年ネコゾンビに遭遇してたけど実物のほうがゾンビ感あるな
さらざんまい二話目、物語の軸はシンプルなのになんでこんなに内臓ぐちゃぐちゃにされるの…このカロリーであと10話…?しんど…最高…
よこたんのブランドをかてぃちゃんが着てる状況、戦闘力バチバチすぎてスマホ割れる
よこたん可愛い女はべらせシリーズは最高
らねちニコ生のコメント芸すごかった
されるがままのずんさん見て無限にニコニコしてる
まじの小学生男子が描いてたら見どころあり過ぎるけどそれ抜きでもこれだけレベル違ってウケちゃった
3Dモデルりあむ垂れ目の角度キツくてかわい〜
ねうちゃんは他の午後ロー有識者も交えてロフトプラスワンかTBSラジオでトークしてほしいし、テレビブロスにコラム連載してほしい
お財布爆裂するかとハラハラしてたからランチェキ購入制限たすかる(精神的に)
きょうの僻心あたりのおつんぴフニャ〜て笑ってて可愛かった
前に勢いで買ったクッキー型を使ったら家に般若がぞくぞくと集まって心強くなってきた なにこれ
ツノのとこ細いから秒で焦げちゃってキュート
「来世は自撮りしてないといいな」…………
推しぴが歌うRomanの双子パート聴きて〜〜しか考えられなくなった
心不全、本当に怖い なんなんだ 悲しい
どうせあの人のこともすぐに忘れられるんだろうし早く趣味を見つけてそれに熱中できるといいな!!!
生きて存在していてくれることが最大のファンサなんですよね
奇想の系譜展、会期ぎりぎりで推しメン(若冲と芦雪)の絵を見にいけた〜〜最高 ふぐと蛙(さん)が相撲してる葉書といぬ
じゅじゅ新曲、松永天馬…!!!!!!!!!!!(T . T)(T . T)(T . T)
死ぬほど嬉しいし、ねうちゅん良かったね…(T . T)の気持ちがつよい泣ける
今日みおりちゃんが靴壊れたらしく裸足(くつ下)で踊ってたの、わんぱくで良かった
今月末アーバンのライブ入れててよかった…お礼言いにいこう…
めちゃくちゃおいしいパフェ食べると無くなるのなんで?
遅ばせながら、新スレおめでとうございます!スレ立てお疲れさまでした🐎
つぶやきを拝見したところ邦ロックのお話合いそうなところちょくちょくあったので良かったらお話しましょう📍
わー!ありがとうございます!いつもおめレスしてくれてうれしいです😊
こんな暴言ばかりのスレでよく見つけだしてくれましたね…(いい意味)わたしなんかでよかったらすごくすごくうれしいです😥😥
ありがとうございます😍
死にたいぐらい語彙力ない
だ か ら 何 故 素 人 に 歌 唱 力 を 求 め た が る の ?
いやいや…わたしはそういうの気にならないしやっぱりそういうところじゃないよね???
そういうのほんと無理
もういいか😓
歌い手に歌下手っていってるやつとか踊り手にダンス下手って言ってるのはどうなのかと😅
うーん
地下にルールなんてあんまりないでしょ 日本の特有の暗黙のルールはたくさんあるけれど
あと一瞬早く入ったららねちとエスカレーター連番してしまうかもだった…
曲も知らない某j、グループ名や衣装は神道(信徒?)由来なのにメンバーに”涅槃”という名前の子が居ちゃったりするの、多神教で無宗教な国でしか生まれないグラグラ感で趣がある
聖書を小説のように愉しんだり、ブッダマシーンをイカすインテリアとしてビカビカ光らせてみたり、500円で買った十字架のネックレスに気まぐれに祈りを込めたりすること 全部肯定したい
顔面を伊藤潤二に作画してもらって生まれ直したい、伊藤潤二作画だなと思う芸能人は二階堂ふみと伊勢谷友介
囲みはともかく握手会新鮮だから行きたいすぎた
推しぴ「あの曲の振付ちょ〜〜暇〜〜〜〜」←かわいい
原罪、手の演技重視な振付すごい好きな感じだったし歌詞めちゃくちゃ気になる
ふだん絵柄の振れ幅で深刻に悩んでるから、おちゅんぴのストーリーで見たとき私の絵だと思ったって言ってくれる人がいてすごく救われてしまったな…
ちゃんと勉強してみる
少女チャンの言うことに賛同してる
ばかだ
なんでこういう時に限ってなるのかなぁ
薬やだ
わたしの中で超絶後悔してる
話せるのはいいけれど欲張りな人はすきじゃない
わたしはずっと一途で来ていたのに
もういいや
次からはああするよ
なんかもうメンタル豆腐だしいつまで経ってもダメなんだから引きこもる
どうして
あーあインスタの使い方なんて分からなかったしストーリー24時間で消えることすら忘れてたから私のプレゼントが渡ったか不安
スクショしたかった
誰かスクショして私のあった〜!!😭😭的なツイートしてくんねえかなとか思って調べたけどなかった
しぬ
まじでしにそうなに死んだ方がマシ
匿名板に空白マン浮上しているみたいだけどすぐ身バレしそう
今日あったこと、
地理の授業中スマホいじってるやついて放課後、授業中スマホいじってるやつに「集中したくてもお前がスマホいじってるから集中できないんだよ」ってキレてる人いてさ
他のクラスなんて授業中スマホいじってるの当たり前だしお前らの集中力が足りないだけじゃん?
逆によくその人のスマホ興味あるよね
興味無さすぎて普通に授業集中できるわ みんなまだ心がぴょんぴょんしてるから気になるだけでしょ メリハリつけろってえ
生きとし生けるものキモすぎワロタ
納豆を食べたあと喉がかゆくなる気がして悲しいわ わたしは納豆のこと好きなのに…
カスのゲボ屋さんじゃん
本当に不快になる
そりゃあ新着レスに写るのはしょうがないけれどわたしhogeてるし誰かにこうなんじゃないのって意見言われるのがすごく嫌
わざわざhogeてるんだからあまり言わないでください
誰だか多分だけどわかる
こういうことだから人とあまり関わりたくないんだ
あの時間帯にってことは後から見てるからその時にたまたま見たかの二択
からじゃなくてか