あぁ、幸せ!これにて
マーシーキリングはおしまい!
話せるのはいいけれど欲張りな人はすきじゃない
わたしはずっと一途で来ていたのに
もういいや
次からはああするよ
なんかもうメンタル豆腐だしいつまで経ってもダメなんだから引きこもる
どうして
あーあインスタの使い方なんて分からなかったしストーリー24時間で消えることすら忘れてたから私のプレゼントが渡ったか不安
スクショしたかった
誰かスクショして私のあった〜!!😭😭的なツイートしてくんねえかなとか思って調べたけどなかった
しぬ
まじでしにそうなに死んだ方がマシ
匿名板に空白マン浮上しているみたいだけどすぐ身バレしそう
今日あったこと、
地理の授業中スマホいじってるやついて放課後、授業中スマホいじってるやつに「集中したくてもお前がスマホいじってるから集中できないんだよ」ってキレてる人いてさ
他のクラスなんて授業中スマホいじってるの当たり前だしお前らの集中力が足りないだけじゃん?
逆によくその人のスマホ興味あるよね
興味無さすぎて普通に授業集中できるわ みんなまだ心がぴょんぴょんしてるから気になるだけでしょ メリハリつけろってえ
生きとし生けるものキモすぎワロタ
納豆を食べたあと喉がかゆくなる気がして悲しいわ わたしは納豆のこと好きなのに…
カスのゲボ屋さんじゃん
本当に不快になる
そりゃあ新着レスに写るのはしょうがないけれどわたしhogeてるし誰かにこうなんじゃないのって意見言われるのがすごく嫌
わざわざhogeてるんだからあまり言わないでください
誰だか多分だけどわかる
こういうことだから人とあまり関わりたくないんだ
あの時間帯にってことは後から見てるからその時にたまたま見たかの二択
からじゃなくてか
もうここで愚痴れないじゃん
辞める辞める詐欺するね