あぁ、幸せ!これにて
マーシーキリングはおしまい!
小学生だから自由帳にお絵描きしてる
JCのころのりんかさん、ホリックとツバサにどハマりしてて、当時は座敷童ちゃんが好きだったけど、いまなら断然雨童女ちゃんなんだよなあ☔
女の好みがfateでいうところの桜から遠坂凛に変わったタイプのオタク
1X年ぶりにピカチュウ描いてるけど、いまのとこ1番バランスよく描けてるのこれ
うそーーーーー!? 天才
おーさか行きたいし、集いたいけど、8月の真昼間の関西、暑さで消えて無くなるのでは?
夏の太陽で火炙りにされるメンヘラたち…
あの日センスレスワンダーでイガラシは本来wowakaさんが弾いているギター進行部分をベースで弾いてました、そうゆうことです
Aoは楽曲もPVも全部大好きで、だけどガラシのベースがあの時おそらくピークで(記憶上)感情が全部ベースに向かってた
アップテンポな曲じゃないから目でも音でも全部それが感じられてつらくて心臓が痛くて初めてガラシのベースを見てるのがつらいと思ったな、という
追悼会のセンスレスワンダーだいすきだな、悔しい、何回も見てしまう
磁気定期持って勢いよく改札通ろうとしてそれがネカフェの会員証だった時
散々瓢箪山は奈良の土地です顔してやってたのに円盤入ってないんかよ🙎🙎
5×20クソほどわかる
二宮くんの手のひらの上にずーーっと乗ってたい
たぶん綾子と結婚してもこれなんだろうな、つらいな、しのっと
wowakaさん追悼会の再放送は見れてないけど、ほんとにあの日のイガラシのベースを思い出すだけで心が痛くなるし辛いし泣いちゃう
それでもかっこいいと思ってしまうし、かっこよかったし感情がぐちゃぐちゃになって更に泣く
それでもあの日のセンスレスワンダーを弾く彼は世界でいちばんかっこいいので見てほしい
wowakaさんの作る音楽ってめちゃくちゃカッコよくてその音楽を隣で奏でてる3人もめちゃくちゃカッコいいんですよ…
ヒトリエってめちゃくちゃカッコいいんですよ
ヤコバなのにお水買い忘れたのおわってる
昨日のイガラシのベース、最初から最後までずっと心臓に突き刺さる音でいちばん好きだった
インスタにヲさんのこと、ヒトリエのこと書くのが正解か書かないのが正解かずっと迷ってる
アンコールで声やるのエモすぎん??
そういやガラシ髪の毛切った?
ガラシのベースが見たい……
あーーやだなあヒトリエのライブ行きたい
二宮くんに対する嫌いと好きと感情を繰り返してて情緒がしんどい
海も太陽も好きじゃないし行きたいと思ったこともないのでハワイに不向き人間なの分かってるけどサンセットの下で歌う5人が見たすぎて
二宮くん嵐大好きすぎて超可愛いしそんなところが宇宙でいちばん大好きなんだけどたまにクソメンヘラ女みたいな部分が出るしサイコパスみあってこわい(好き)
自担戻ってきた…
バイトの帰りにたまたまソウルズの路上ライブ見てきたけどちょ〜〜よかった
ブスがいる!と思ったらボーカルさまだった😥😥
この時わたしゴリゴリに座ってて超焦ったrt
自引きまで逆サイかよって萎えてたし腰がマジで痛くて半分くらい座ってた……
ヤラは一生ヤラだから仕方ないよね
あせまる水産〜〜σ(^_^;)
前科予備軍すぎてしにそ
ケーブル2個あるのに充電されない!と思って新しいの買ってきたのに結局タコ足の電源入ってなかっただけでした解散
お金も出さないくせにぶってる人と偉そうな人と語り出す人は嫌い
29〜31歳の潤くんが大好き
まるこめさんと最寄りで遭遇して(私は気付いてなかった)同じ電車まで乗ってるのにさおりちゃんから連絡きたの思い出すなあ(笑)
えむすての録画するの忘れたさよなら
1枚160円の写真を100枚買って配り歩く次は4000円するアルバムを両手分買ってく貼ろうとするオタクなので褒められたい(?)
ダブルミリオンほしいだけです
二宮くんほんと宇宙いちのアイドルで困る
伊藤綾子を除く
ちゅんぴの歯列矯正チェキほちい
いや暑すぎるわ
僻みに聞こえたらそれはそれでいいんだけど、家が金持ちとか親がすごいとか自慢する人はどんな気持ちなの?それお前の功績じゃないよ?
連日のモンスターのおかげでお腹ゆるい
ヤバ動悸が止まらん
ブスには可愛いって言いたくないねえ
まじでしなねーかな
一ヶ月ぶりにウルフから連絡が来て情緒がゴミになてり
友達の眉毛油性ペンで描いてあげた
私に戻ってきた理由が誰も過激なことやらせてくれなかったくらいしか思い浮かばん
いや早く忘れろって言われて忘れられたらこんな病んでるわけないじゃん?
そんなに私丸くなったかなあ
私にきもいDM送ってリムブロチャレンジしてほしい(?)
別に特に何も弁明がない時ごめんしか言えないんですけどなんて回答を望んでるんですか?
バイトしなきゃなー
たかねひなさんちょっと煽り耐性無さすぎでは
ちゅんぴ髪明る…( ; _ ; )
めちゃくちゃリプ送ってくるじゃん???
別に誰と連絡とっていようがどうでもいいけど私の事攻撃してきた女サンは全員リムった
絵文字ってダメなんだね
うるせえブス
優しさを捨てろ
あんなにタヒねが羅列されたノート送られてきたの初めてでびっくりしちゃった
クズしか勝たない
いーらーつーくー
テストのせいで情緒ゴミ
どう考えても男より推しメンや なんかやっぱり合わないんだよネ〜
戻りたいな
らいちが黒になって思った 男は黒が1番だ()
いつまでもネトストしてんぢゃねぇよぉ!
脂肪吸引調べてたけど多分これ痩せた方が早いし効果目に見えるな
そんなすぐ忘れられるわけないだろバカ!!(^-^)
未だにTwitterとインスタから画像を収集してしまいます(^-^)忘れられん(^-^)
本垢らいちリムられてるからな(私がプリクラ載せてたから)
kusodarui
そうおれ虚言癖なんだよね(知ってた)
メンヘラVS虚言癖
チェケ我慢したから相殺だな
らいちの金ないは信じてねーからな
アレのときはそれ見ただけでバカ泣いてリスカしてたのに
繋がってるんじゃないの?www
なぉちゃんの影響でオーバーライン描いてるのね〜
ゴミみたいな女wwwwwwwwww
どうしよっかなあ
オタ垢管理されて勝手に数人リムられたンゴw
はぁ 買いたくねぇな
自由帳をピカチュウとハム太郎で溢れさせてた小学生のときの気持ちを思い出して、エモに耐えられなくなってる
ヒ……ンの子、てっきりメイクの感じからしてさくま担だと思ってたら、レオぴなの……ライオンハート……フィレンツェ……
残念ながら9/8ピンポイントで行けないんですよねハハハ
「ふつう〇〇だよね/できるでしょ?」にどうして傷つくか、みたいな話は違国日記19話に書いてあるから読んでほしいという気持ち(ちょうど読んでるとこだった)
ジェイミーのAWコレクション見て「ハーネスがこんなに…!?」ってにわかに興奮してる 流行ってるんですか?