好きか嫌いかだけで語られるリスト
>>0002-0006
欲を言えばとあちゃんともやってみたかったり()
でもとあちゃんビデオ通話とかも微妙だって言ってたからなあ、悲しい( ´・ω・` )
ちゃんとメイクとか覚えてお洒落になって一人旅できる歳になってから会いに行く!!何年後になるか分かんないけど!!()
アイライン引くのがまじで下手だってことを痛感しました
というか手先が不器用すぎる、むりむずい
アイプチとか絶対1人でできる気がしないんだけど、、アイプチも勝てないがっつり一重なんだけど、、
正直メイク目だけ頑張ってマスク付ければいいと思うんだ(くず)
というか肌の黒さをなんとかしたい、
小一の時に焼けた分がまだ残ってるんだけど、、は、????()
もううち毎日日焼け止め塗る( ´・ω・` )
肌真っ白な女の子になりたい( ´・ω・` )
えっまじでこのひとは知らないFFさんにもこんな顔の人いた覚えないだれこれ
私の写真フォルダ怖いね、、
え、まじでこの人知らない怖い呪われそう()
私とあちゃんのことほんと好きだなって思う、実際しぬほど愛してるけど
推しが今日もかわちい
!?、?とあちゃん!!!!とあちゃんがいる!!まってでもうちいつ落ちるか分かんない!!!
とあちゃん落ちちゃったかなあ、疲れてたっぽいし、
ゆっくり休んでね!!
うちも落ちよう、
おねがいまっすーるめっちゃもてたーい!
おねがいまっすーるめっちゃやせたーいいえす!
痩せたいよう(´;ω;`)
肉をよこせ
324:すずぎつね◆66:2020/03/08(日) 23:07
部活入って6キロ痩せたのに1ヶ月部活参加できなかっただけで2キロ増えたからね泣いていい???
>>323
私の駄肉でよかったらいくらでも!!!
リプ返おわってないよたすけて
なんで葉っぱって神絵師さん多いの???
ひえ…痛くしないなら、、食べていいです((((
全身麻酔って贅肉以外に指とか持ってかれても気づかなさそう()
ひゃああ!!とあちゃんだあ!!会えるかな、会えるかな、!ゲーム戻っちゃってないかな、、!!
さゆりさんそういう問題じゃないです!!あざみんにもつーさんにもとっておかなくていいです!!
もなか解剖しますよ!!()
大丈夫よ〜!!ゲーム楽しんで!
そういえばあれ、Switchお父さんにだめって言われた
いいって言ってたのに(´;ω;`)ひどい(´;ω;`)
あざみんと私とつーさんで分けるから喧嘩起きちゃいますね、どうしましょう()
リプ返おわんない(´;ω;`)
歌い手垢のコテキャちゃんをふぁきゅんとなるせちゃんで使い分けようとおもいますどうしよう大丈夫かな
さゆりさんが一人さゆりさんが二人さゆりさんが三人…もなかたくさん食べられますね!!()
あ、まってやばい、おちます!!!
LIVE映像なんてあったんだね、、ダイジェストの、、今見たよ()
なぅせちゃお手手真っ白だったふわふわしてそうだったかっこよかった可愛かった
私ライブ行ったら死ぬ気がするから行けないどうしよう()
ひきフェス行けないんだけどね( ´・ω・` )
そもそもあるかすら分かんないけど、
無かったらコロナ恨むコロナ撲滅委員会入る
裏垢とか愚痴用垢作っとけばよかったなーって思ってます
葉っぱはだめだ、ほげてても新着レス出てくる
またスレ立てたんですね!おめでとうございます!
347:ふうか hoge:2020/03/09(月) 18:44
しろくまちゃんん😭😭乱入失礼します!!
前にスレ絵かくって言ってそのままになってたんだけど、コロナで時間めちゃくちゃあるので明日にでもかこうとおもってるんやけど、しろくまちゃんのTwitterのアイコンの子、、代理ちゃん?かな?お借りしてもいいでしょうか、、、
前にかいたのどっかいって行方不明で、、、お願いします🙏💦
>>346
ありがとうございます~!!
>>347
わ、本当に?ありがとう~!!
全然借りちゃって大丈夫よ~!分かりにくかったら固ツイの3枚目とか見ると分かりやすいかも、、!!
本当にありがとーね、私も早めに描く!!
にゃんにゃんにゃるせ
えへへ
ぬこかわいい
おなかいたい、、
ねえへんかんめんどくさいんだけど()
すげえ変なの出てくる
あざみん新スレおめでとう〜!!
なんでこんなに可愛いんだろ私のねこ
わんくさんの動画見てずっと笑ってる
あざみん、そんな時はわんくさんの動画見るといいよ、吉原ラメントとかおすすめ(((
え、MZMってあんくさんとはしやんさんなの、!?!?まじて!?!?
6年前なの、、???まじで、??
ねー、ちょいエロだよね、私も規制されたくないからぼかす()
おおー、前見せてもらった人?
イケメンだあ、、推しがそんなことツイートしたらゔっ、、てなりそう、()
いつかね、いつか見てみるよ、沼に落ちてみるかも()
あ、ごめんね落ちる
あ、繋がったあ、!!
回線が安定したので動画見てきますます
だめだ完全に声があんくさんでずっと見ちゃう
YouTubeのおすすめ動画にヒプマイ出てくるのなして…???
ねえねえねえ!!とあちゃんのスレの4レス目の確定の1人ってうちかなあ、うちだよね、やったあ!!()
>>370よかったね!
372:ふうか hoge:2020/03/10(火) 16:17
>>349
ありがとう!!!出来ました!!💕
後ろ髪としっぽがかけなかった...ごめんなさい😭😭
https://i.imgur.com/kXp8gNq.png
下絵
https://i.imgur.com/v2Aqudc.jpg
完成
しろくまちゃんの絵楽しみにしてるね〜!!♡♡
>>371
めちゃ良かったです…!ありがとうございます~!!💕
>>372
ああああ可愛い可愛い可愛い…!!!きらきらしてる!!めちゃめちゃ嬉しい、本当にありがとう~…!!!✨💕💕
うん、楽しみにしてて~!!
なんでほげてたのかも知らないしなんでほげが外れたのかも知りません
ただただ可愛い
ほあほあしててきらきらしてるの、、やばい、可愛い…好き…
好き…絵柄ほんと可愛い…
やったあ!!確定うち!!やっぱりうち!!やった、やったあ!!!
一人で布団の中でスマホ抱きしめてにまにましてるらの本当きもいからやめた方がいいと思うんだ分かったか自分
だって、だって…!!!まってこれ言っちゃだめだ、明日の朝とあちゃんのラインに送るの!!
明日起きたらとあちゃんにラインしてツイフィ更新してタグします!!
朝起きて葉っぱ見ると思うから忘れない!
おやすみなさい~!!
そんなに他担さんに沸きたくはないけどあんくさんのファンサくそかわなのでみなさん聴いてください
う、声が…声が好き…
最近葉っぱが賑わってるような気がしなくもないうれしい
年下に神絵師さん多すぎて泣きたい
🍥🦍って破壊力やばくね?私のTwitterのなまえ
https://i.imgur.com/Be165eu.jpg
すごい可愛く描けたからほめて!!!()
やめようかまちょみたいになっちゃう
あれ、あれ雪見撫子さんのやつなきがする…
一昨年の絵たまたま見つけて泣きそう下手すぎる
私かなあ、私だといいな、そらさんありがとうございます()
私かは分からないけどさゆりさんありがとうございます!!
ひぇぇ嬉しい…ありがとうございます(*´˘`*)♡
お絵描きの方にも載せたいけどこれ以上やるとまじでかまちょって思われそうで怖い
載せるけど
絵柄褒められるの嬉しすぎる…ミニキャラ描いててよかったって思えるうれしい、、
え???なぅせちゃキャスやってたの??録画残ってないの???タヒ
しゅくだいがおわらない
>>397頑張って!
399:にこ:2020/03/14(土) 16:20>>397頑張って!すずぎつねさん
400:にこ:2020/03/14(土) 16:21>>397頑張ってください
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新