好きか嫌いかだけで語られるリスト
>>0002-0006
インスタすごいね…使い方未だに分かんないけど推しのやつたくさんあるのすごいね…
私次スレ立てたら葉っぱから消える気がする
仲いい子みんなTwitterとかLINEとかあるし別に来なくていい気がするんだ
ここ地雷の自衛のしようが無いからなあ…小中学生が多ければその分地雷の数多くなる気がするし…(偏見)
絵描いたら来るようにする~
ここ話したこと人に褒めてもらえたりもするからすっごいモチベ上がる
もちろんです!!でも多分載せる時はここになると思います…!
本当にさゆりさんいつも褒めてくれるのすごい好き…
友達に推しのこと語ってもはいはい、あのオカマさんとゴリラさんね、で終わるのかなしい
メイクして可愛いフィルターかけて加工した写真が可愛くても現実の私が芋ブスなのは変わらないのかなしいよね
アコワンあるかなあ、無理かなあ、
ライブしぬほど行きたいけど推しにかかっちゃうのの方が何百倍もいやですまる
いちごライブやんのか、ぴゃーーーー
嫌いっつってんのにそんな嫌うことないじゃんとかそんなに悪い?とか聞いてくる人とは多分一生仲良くできない、嫌いなものくらい自由にさせて
ほげしてなかった…上がっちゃった、すみません
つよおたになりたい
家に量産っぽい服あったんだけど誰が着てたんだあれ…
あらなるとなつなるとれをなる全部違う良さがあるのいいよねわかって
わたしはなつなるが1番好きです、声の相性がめっちゃすごいいいとおもうねえねえねえねえ
ねえねえなぅせちゃラップして!!!
私昔はあんな感じだったんだなあきもちわるいなあって思いながらいろんなものをみてます
昔の私ほんとに気持ち悪くてうえって感じだから小学生くらいからネット始めたら楽しいけどその分黒歴史作りまくるよちゅういしてねあれ私何言ってるんだ文脈やば
過去スレ見て大爆笑してますへへへ
歌い手垢作った時ゆる女子メーカーぷらす純オタ感満載のbioだったからよくふぁきゅなーさんたち繋がってくれたなあ、って心から思います
LINEとてぃくととYouTubeの歌い手厨は小学生率高くてTwitterはネタ系とかお姉さま方とか量産の方が沢山いてインスタは量産とかお姉様達しか入っちゃいけないイメージ(ど偏見)
りんごさんとなぅせちゃのコンビ名はあらなるだけど、なぅせちゃと最強さんのコンビ名ってめいなるかなるめいかどっち?わたしなるめいのほうがすき
リプ返めんどくさい~~
量産になりたい(叶わぬ希望)
月厨さんこんな名前の人おおくない?()
絵文字使えないことわすれてたぴえん
お絵かき板絵上手な人多すぎて泣いてる
もっと早くに推しのこと知りたかったうわぁん
というか推しが活動始めた時まで戻りたい
2015年の時Twitter使える年齢になってたらなあ
うたつなぎなぅせちゃ出せるのかなあ、他の人たちみんな実写だしなぅせちゃも実写かな、
今の年齢のままふぁきゅんのニコ生主時代まで戻りたい(無理)
成瀬先生学校に来ないかな来ないよねわああ
ころなまじぶっころな…
誰かわたしの線画を塗ってくれ()
あらなるめい増刊号
そらなるキャスの幼女感わかって
私もしかして夢女子思考はんぱない…❓
普通のロキ歌おうとしても最初のとこでじゃーんひゃーくーえーんー!っていう副音声頭の中で流れるしラスサビあらなるアレンジで歌っちゃうからもう末期 もっと本家ちゃんと聞こうって思いました
同い年の髪絵師さん多すぎてモチベめっちゃ下がってる
神絵師さん!!髪…?
夢展望とかの服は観賞用だと思ってますあれ美少女しか着ちゃいけないきがする
そらなるここかわいくなかった?
https://i.imgur.com/GcS5Wwh.jpg
ここも
https://i.imgur.com/bFlAKX5.jpg
頑張れ仮面ライダーくそわろた笑笑
ぴぴぴぴぴ、なぅせちゃのラップが足りません!!
(萌え声)(ぶりっ子ポーズ)(吐き気必至)
足りないラップしてもっとしてなぅせちゃ最近sodaしかラップしてなくない…??うぉううぉう?
歌も好きだけどゴリゴリのラップもして欲しいの!!!個人的にHAPPY HALLOWEEN理想あれめっちゃかっこよかったすき!!!!
推しが尊いッッッ
まじで痩せる痩せないと
ライブまでに可愛くなるがんばる
ふぁきゅんにオキニとかっているのかな
なるせちゃんはいるらしいよね LIVE最前で端にいることが多いひと
ああああNEGATIVE欲しいし夏コミ落としましたの特典CDも欲しい誰か買わせてうわぁん…
特典CDに関してはメルカリとかで探してみても全部売れちゃってるんだよねかなし
とあちゃん!!とあちゃんだあ!!!本当にね、すっごく迷ったの、Twitter浮上無くしたらとあちゃんと話せないじゃんって!!!わああ、気付いてくれてた嬉しい…!!!
迷惑じゃない!全然迷惑じゃない!!むしろ嬉しい!!
もう本当にとあちゃんのそういうとこ大好き愛してる…本当にありがとーね…!!!
私が恋人ちゃんに惚れた理由
あ、なんか本のタイトルっぽい出そう
やっぱり葉っぱ地雷多いんだけどLINE篭ろうかな()
🍥ちゃん同担拒否なのに私とは繋がっててくれるの控えめに言って愛
よりひとクンやめてくれない⁉😠
🍓👑は他界隈デショ❕❕👊💥 勝手に歌い手界隈認定しないで欲しいナ😅😅💢🖕
よしうめる
ここいちごリスナーさん多いからなあ
うめる
669:すずぎつね◆66 hoge:2020/04/18(土) 20:56
めめめ
まじであなめが会話してるの好きすぎてのうみそとろけるふへへへへ
ふへへええかあちいねえかわちいへへへ
だめだにやけがとまらない
はあかわいいねえ可愛いんだけど今私のスレ見てる人いるでしょいやいないかもだけどお願いあなめにはまれツイキャス見て今あなめキャスやってるからおねがい!!!!
アハハハハッ⤴
推しが楽しそうにしてるだけで生きる価値を見出せます推しよありがとうあいしてるぞ
うそっ…私の推し、やばすぎ…?(某広告風)
らきさん火じゃない?
ええやだやだ終わらないで
なうせすき…
twitter重いぴえん
時代についていけていないなるせ
推しが推ししてる…すき…
あああ、葉っぱ昔あんなに楽しかったのに最近はなんか苦手だ、若い人のオーラがする()
すずばあちゃんは大人しくインスタとtwitterに引きこもってましょうかねぴえ
まじで…なうせがなーせでなぬせしてる…ほんとすき…え、やだやだ放送終わらせないで嫌だあ( ; ; )
初めてなうせちゃの曲聴いた時あ、イラスト可愛いって思ってカワボ期待して聞いたからめっちゃびびった…めっちゃかっこよかった…
まじであなめでわしゃわしゃしてるのかわち…野球分かんないけど…
ねえねえねえみんなあなめ聴こうほんとに
#鉛筆食べるなるせちゃん とか?()
めいめいめい
あらなるめいは8分遅刻 めも
なまえかえたい
わあい
絵文字むりなのね
ひぇすごい褒めてくれるの嬉しすぎます、空ルさんほぼ初描きなのでうまく描けてるか心配で…本当にありがとうございます;;;;
わあぁん嬉しすぎる泣く
いやもう本当にたくさんしちゃってください私の絵がすごい喜びます(?)
私今日5枚も絵描いたからえらいと思う
私るくん描くの致命的に下手 そさんは描ける
葉っぱの半分が地雷ってマ⁉