好きか嫌いかだけで語られるリスト
>>0002-0006
雰囲気厨すっごい嫌なのわたしだけ??
なんで本人がいるのに劣化コスプレに沸くんだよ本人に沸けや…というか歌い手さんて歌でしょ声でしょなんで容姿の真似っこすんの???正直なんかきもちわるい
なぅせちゃ…ふぁきゅん…
えっっなんで今日FF外からこんなにふぁぼ来るのこわいブロりたい
FF外ふぁぼタグ画以外やめてってツイフィに書いた気がしなくもない
なぅせちゃ調べたらなんで雰囲気厨でてくるの…??私は推しについて調べてるんだけど…
雰囲気厨に沸くより本人に沸きたくないの!?!?なんでだ!!!
共感性羞恥😇😇😇😇
黒歴史をそのまま見てるみたいで痛々しいのちょっとあれなんだけど…
うわ、うわ、うう、うーー
もうむりだついったー浮上したくないひぇ
なぅせちゃ結構かわいくかけた
ふにふに~
むりだアイビス見たくねぇ…アナログ専念するむりだ…
いまなぅせちゃとセさんの写真がずっと頭ん中ぐるぐるしてるなんでだ
最近すごい聞いてるのに曲名が覚えられない事案
ワールド…なんとか…なんとかねーしょん
わーるどどみねーしょん!!!
なぅせちゃのハナ↑からのとこすごいすき2番のラップのとこすごいすき
どう森ってとびだせとかあつまれとかそんな感じだったのだけは知ってる()
カラオケ行きたいめっちゃ行きたい外出たい人に会いたいしぬ
名前に🎀入ってて文字と文字のあいだに空白あったりするのってなんとなく歌い手厨ぽくない??
ねえねぇねぇ暇なんだけどキーボードのなぅせちゃとふぁきゅん眺めるくらいしかやることないんだけど
auくっそブロりたい
やめてTLに地雷流してくるの!!自衛できないから!!本人ブロっても意味なくなるじゃん!?
ぬこ
なんかめっちゃイライラしてるなんで
なるせちゃんはなるせちゃんだけどなるせくんでもあるからなるせなんだよ推しとうとい
ああああこれ大丈夫かなアコワンいけるかな無理だったらしぬぞわたし
ねえむりとあちゃんとはなしたい限界
しにそう…
空リプ気付かれなかったっぽいからメンションしちゃった…
ねる!!おやすみ!!とあちゃんあいしてるよ!
え、ごめんむりいちごリスナー無差別で無理になりそう
は???なんで???
東京ドームに初めて立つのはmfmfさんとえっくすわいじーの人達じゃないの、みんな努力してきたじゃん、あんなグループに先越されるの???は???ふざけんなよ
ひやあああまじでむりだいちごむり
え、むり、歌い手界隈から去れや干されろ
あ!!とあちゃんいた…!!!
え、え、マシで無理ごめんほんと無理だわ🍓リスナーさんと関わりたくないやめてブロるよ
はああああまじでむり
いちご嫌いもうむりむりむりむりむりわああああああああああ
いちごやだああああああきらい!!!!!
いちごやだ!!!!!!
終わった!!7周年イラストおわった!!!やった!!疲れた!!
ねえねえねえ!!きいて!!今日ね、すごい上手にアイテープ貼れたの!!アイラインもすごい上手に引けた!!褒めて!!!()
元が酷すぎるからなぁ…え、でも初めてやった時よりは上手くできた、まだ二回目だけど
ひゃあああむり推しかわいいかっこいいしにそうなんでなぅせちゃこんなかっこよくて可愛いの心臓もたないふぁきゅんめっちゃかっこいいよねお茶目なとことか笑顔とかほんと好き結婚しよう
あとあれ、あれがすき、れをるさんのあの曲の歌が凄い好き
れをるさんの声質が凄い好き、推しじゃないけど、ごめんね
あんくさんかわいいよね、ファンサくそかわだったよね、でもかっこいいとこもあるよね、尊敬、
でもやっぱり推しがすき、すごいすきあいしてる
ねえわかるなぅせちゃとたぬきさんのお願いダーリンすごい好きなんだけどわかる!?!?わー!!!!!すき!!!!!
あとさっきからめちゃめちゃ他担に沸いてるごめんね本当ごめんね!!!なぅせちゃとれをるさんといるべるさんの一心不乱すごいすき!!!でもやっぱりなぅせちゃ成長したなって思う!!!
ひゃあああ推しがとうといふぁきゅんやばいかっこいいよすごいよアンクローズヒューマンすごいかっこいい好き早口のとこがなんか本当にもうやばい声高いのにかっこいいなんでなんでなんですきすきすきわああああ!!!!
ねえねえねえねえ推しが尊いむりむりしにそう好きなんで今こんな好きなのすごいすきすきすきすき
ねえねえねえねえ本当むり尊いおちつかないねえだれか私の推しの凄さ聞いて布教させてわああああああむりすき!!!!!
TLによく流れてくるあの人セさんだったのね…初めて知ったわ…
というか私他担に沸きまくってるじゃん自重しよう…
さゆりさんそれはもうブロりましょう…(こそ、
ねえ、好き、本当好き、あいしてる、
推しが本当好き本当好きむりすき
推し絵師さんにフォロバ貰えてタメいいですよ~仲良くしましょ~って言われたのやばいすごいよ好きもうなんか世界中の地雷以外の全てが好き
地雷はほんと好きになれません世界から消えて欲しい()
すごい気持ち悪いどうしよ男性リスナーFF外まじで無理になるかも
ねえくっそきもいどうしよきもすぎるむりだブロしてこようかな
ねえまじでむりなんだけど
ひゃーーーむりだやだやだ
えなにストーカーなのなんでこの界隈の男子リスナーメンヘラ拗らせとやばいやつ圧倒的に多いの怖いんだけど
正直dioに推し特に居ません独占欲強め嫉妬深いとか書いてるやつ何しにきたのって思うそんな独占したいなら裏垢とでも繋がってれば、歌い手界隈来るなや
うあわああああむりだなんかもうむりな人すごい増えたもうとあちゃんと話せてればいいんだけど、やめたい
ついった引きこもろうかな
量産メイクしたい量産系の服着たい()
というか私そもそもまともにメイクできないじゃんアイライン引くのくっそへたじゃんなきたい
夢描いてもらうやつあるけどあれふぁきゅん描いてもらうかなぅせちゃ描いてもらうかで悩んでたらTLからきえる
ねえだれか夢描いて()
ゆめをかくの…???
なぅせちゃとの夢絵は頑張ればかけるけどふぁきゅん(リアル)の夢絵描ける気がしないぞ…??誰か描いて…?()
ぴゃあいうえああああ共感性羞恥!!!
あざみん!!ラインいい!?
みっちゃんもし良かったら…最近絡めてないけど…(超小声
こいつ無理だなってなってブロ解したのしょうがないじゃん…???そうやって人間性が合わなかったりするのわざわざ掘り返してくるのほんとうざいそういう人1番嫌い、いいじゃん別に人嫌いになっても、相性とかあるんだからそのことに本人が首突っ込んでくんなよあーーーーーもうやだうざい!!!見てるだけで嫌い!!!
精神ダメージやっば😇😇😇😇😇😇むりなんだけど😇😇😇😇
もう無理だ乱入とかする気力も無い、新スレ建てた人達には後でおめレス行きます
自スレから1歩も出たくないし賞賛の言葉なんて今は送る気分じゃないですぴえん
ねえほんとストレス溜まるやめてむり
正直hogeたつぶ板のスレもうつ板のスレも同じじゃない?TOPとかからは見れないしどっちも新スレに出てくるし
というか運営さん新着に表示されないコマンドください😇😇😇😇
今ぐえってなってる
犬鳴村は一人で見ちゃだめです
2人でもしにかけました
友達の手めっちゃ握ってた
あぁぁぁキーボードが幸せ…推しが…推しがいる…
約ネバおもしろいね
1、2年ぶりに見た気がする
なるせちゃんと夏代さんの好き…超好き…
推しがキャスでお口の恋人はちゅーになっちゃう、って言ってたのほんと好きかわっちい…
https://i.imgur.com/84UJ2mQ.jpg
がんばる
自分が描いた絵待ち受けにするの恥ずいけどこんなくそ絵でも推しに応援されてるって思えば…頑張れる好き…
もうちょっと丁寧に作ればよかった
雑すぎてわろける
本当ですか…!ありがとうございます!!
文体が特徴的ってまじか
今は普通な気がする
する
するだけ!!!
そうだ!あれ、あれした、マスクしながら部活!死ぬかと思った!!
さゆりさんの絵柄もすごい可愛いですよ…!!デフォルメほあほあしてて好きです(⑉• •⑉)❤
進みが遅いぴえん