好きか嫌いかだけで語られるリスト
>>0002-0006
わたしいつ800まで進めた…????
なぬせちゃんの絵って男の子…?くびれ的に女の子に見える
まあラップかっこいいのでおーるおっけーうぉううぉ
なんか船降りるひと多そうだよね
より.ひと~~わたしの推しのところには来ないでくれ~…
ほへ~、なるほど…ありがとう~!!
だめだ骨格が分かんない()
あnくさんも腰出ててなんか髪伸ばしたら女の子って言われても気づかないくらいにはあたまがわるいほえほえ
お~、なるほど…!!すごいね、太ももの太さとかも違うんだ…鈴ノ助さんすご…
だめだあほすぎてセさんまでなんか短髪の美人なおねえさんに見えてきただれかわたしをなぐってくれ
なぬせちゃん男の子なのにハニトラしようとしてたの…????警備員だまされる??大丈夫??世界にほもな人そんなに多くないよ???
最初の息を吸うところで全国のるすなーさん死んだなって思いました(何様)
なぬせ~…
いまパラサイトかcocktail聴きたいどっちにしよう()
パラサイトのバーコードさんの右も左も〜のとこすっごい好きなんだけどこれ他担に沸いてるに入る??ごめんなさい
はっ↓ぽう↑びーじんなーみ↑た↓め↑
はあああむりだおしがとうとい!!!!すき!!!!!!!!
あのビジュでゴリゴリのラップかましてくるの反則じゃない????えっもうむりとうとさでしぬ
こういうときに等身絵が描けたらなーって思います
自担のグッズが最強だと思ってます
わ、まって、まってとあちゃん、ごめん今気づいたごめんね!!
本当に無理しないでね、いつでも頼ってね、ね!!というか気づくの遅くなってほんとごめんよ…
エイさん久しぶりです~!
私きつねうどんの代表者ですからね!!(?)
みんな なぬせちゃんのインスタ見よう ほんとに ()
地声がカワボのなぬせちゃんはなぬせちゃんじゃないとおもいますまる
お腹すいたからおきた でぶの宿命
あなめなぬせちゃんとめちゃんがはしゃいでてらきさんが保護者感でてるのすこすこのすこ
也したいけどどのスレも進み早そうだから亀な私にはむりだ 誰か亀に優しいスレ立てて()
途中経過載せる…服めんどくさいがんばる
https://i.imgur.com/r1qwzOc.jpg
モチベ上がらなさすぎて死ぬ
わたしのおしあたまおかしくてすき
わたし!?!???わたしですか!!!!!!()
ひぇぇ…嬉しすぎて禿げますありがとうございます😭
民度低い歌い手厨的なので推しの名前出てるとこ一切見たことないのちょっとうれしい
課題に追われるにんげん おちる
量産っぽいメイクは性癖だけど似合うかって言ったら似合わないの かなしい
オレンジ系のパレット欲しい欲しいねえねえ誰か買って!!!!(
ぺこぺこぱんぱんぺこりーな
お絵かき板同い年神絵師がいるから萎え萎えしてます
だれか私の絵をただただ褒めまくる仕事しない?時給良いよ多分
あ~可愛い女の子の顔眺めるお仕事したい
こういうこと言うと怒られそうなので辞めます 推し眺める
推しの二の腕をぷにぷにする仕事どこですか‼😸😸
なんか私つぶの民度下げてない?ごめんなさい黙るわ
歌い手界隈くそ民度低い
そもそもいちご開催中止おめでとうツイになんで他担が反応すんだよ、いちごリスナーさんが言い返したら相手と同じレベルになるからやめてって拡散ツイートしてたの何回か見かけたよ なんで他担が群がって配信者界隈まで召喚すんのまじで民度低い^ ^
他担が引用RTとかしたりつぶやいたりする必要無いじゃんトレンド入りでもしたらどうすんの 馬鹿な元ツイ主はスパブロ報告でもしてスルーでいいじゃん言いたいことあるなら鍵で言えよ^_^
まともないちごりすさんもmfりすさんも可哀想すぎる 何より全然関係ないのに名前出されるmfさんが一番かわいそう そんなに界隈の民度下げたいのかな 害悪じゃん
スルースキル持てよ~~首突っ込むなやめろ
確かにいちごリス他の歌い手リスよりは民度も年齢層も低いかもだけどどこもそれくらいって最近気づいた
なんで私前あんなにいちごリス拒否してたんだろ
でもいちご本人たちはまだ地雷だからブロしてるしいちごリスはもうFF内だけで十分です(^^)
めちゃめちゃかそってる
交流のスレ一日で埋めたの懐かし~…
自分が尊敬できない推し方してる同担の同担拒否はむりです
レス数バトル的なのやってるのね
え~~浮上そんなにしたくない
ちょっとだけ浮上率上げよ
すとぷりの評判が守られたという意味で中止おめでとうはさすがに笑った 流石にそれはやばいでしょ 民度ひっっく
ひーーまっていちご検索避けし忘れてたぴえんぴえん
好きな人のためになにか頑張ってる女の子は世界でいちばんかわいいと思うし痩せたいって言いながらアイスばくばく食べる私は世界一のデブス 痩せる
盲目の人って推し事本当に楽しそうだよね うらやまし
いちごドーム無くなったのおめでとうみたいなツイにいちばん群がってるのいちごリスでもバーコードリスでもない無関係の他担とかやば
なぬせちゃんらきさん捨てるとかないよね 本当にらきさんめっちゃいい人じゃんなぬせちゃんから離れたら本当にあれだよめちゃんに乗り換えとかないよねこわい
取り引きリプに返信するのを後回しにしている私 VS 推しのグッズを買い取りたい私 ファイっ
そういうところだよ~~なんで他担の問題に首突っ込んでくの馬鹿なの?
人間関係倦怠期‼
量産になりたい人生だった(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
かわいい絵文字使えばかわいいおんなのこに見える説っ ̫ -˘♡
かそてる
(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
まいめろちゃんしか勝たんっ ̫ -˘♡
やめようサンリオファンの人に刺される
スレめっちゃ落ちてたぴえん超えたひさしぶりこんにちはこんばんはおやす❕❕
ほんとに全然とあちゃんと話せてなくてしにそう
おやすみところで今日はこんな日ですめでたい❕❕名前ついったーのままなのは気にしないでᐡ ߹𖥦߹ ᐡ
https://i.imgur.com/SXxG7ln.png
さゆりさんありがとうございます😭😭
ぽれの推ししか勝たんのだ〰❕❕
みたいな感じの歌い手厨さん好きだけどにがてです陰キャなので()
わーわあざみんありがと😭😭
テスト終わったから今度通話しよ!!
熱高いのずっと続いてたのに昨日ぴーって引いたの、大丈夫よ~、ありがと!
ねるおやすみ❕❕ひさしぶりにさゆりさんとかあざみんと話せて満足(ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)
界隈民度低いやだって言ったら前からだろってつっかかってくるやつなんなんまじ
えなに葉っぱ荒れたの
推し方に口出ししないとか言ってたやつが同担への愚痴乗ってる裏垢のスクショ載せるのまじでわけわからんやめて(^-^)
カラコン買わないと
かいわいきっつ❕❕❕
なるせかわいいねかっこいいねすきだよ
めもって記号はいんの?
泣いた
とあちゃんと全然話してない
いそがしいのかな
ただのぶすより愛嬌のあるぶすになりたい
インスタのリア垢なに載せればいいん❔みんなのストーリー見る垢になってる
体型がちゆるキャラよな なのにかっこいいのほんとなんなんすき
リアコじゃないけど同担とは繋がりたくない思考 だってこわいじゃん
あなめ見れてない泣いてる 課題終わって通話して眠くなかったら見よ~~がっこあしたでおわりだし
今日うあたさんの誕生日だからとあちゃん浮上してると思ったけどいなかったさみしい、、
ついった絵と顔面の伸びが同じくらいなの納得いかない絵もうちょっとのびて()
あれラウンジ板みあたらん
>>898
リンクはまだ生きているみたい
https://ha10.net/lounge/
>>899
ありがとうございます~‼