好きか嫌いかだけで語られるリスト
>>0002-0006
そんなに地雷おおくないわ嘘ついた
❗
あれ、赤いの出来ないの
いけた
嘘やっぱめっちゃ多い
Twitter重すぎて開かないわぁん
ごめんねとあちゃんもう寝るね…葉っぱ見てるかもだから…あれ見てないっけ…だめだ眠すぎて頭がはたらかないおやすみ
ねむくない
るくんとらるにきさんの描き分けまじでできないんだけどなんでだ画力か
いいですか皆さん…今日はそらなる酒呑み配信ですよいいですか…ですか…か…(エコー)
しょうみなつなるが1番好き
あらなるはリコレクションが好きすぎる
ねむくない だれかなぅせの昔のキャスでおすすめの教えてください 録画残ってるやつ()
わたしの繋がってる4⃣ま🐿さんほとんど同担拒否なんだけどこわひ
葉っぱで友達を作りたい、、、
コロナに推しの晴れ舞台潰されて延期にされてまじぶっころな状態
あーーつーさん!!!会いたかった!!()
私つーさんと喋る時だけ若がえるんですよ(?)
なーるせ なるせなーるせさんはい!
葉っぱって検索避けしないとだめ?
唐突ですけどあるふぁのアコースティックバージョンのever本当に涙が出てくるくらいすごいから他担さんにも聴いてもらいたいです歌い手さんに興味が無い人も聴いて欲しい神
なんかコールしたい
歌い手リスナーさん増えた??
私みたいな推しをつぶで吐く2推しとかDDの子とかいるから同担拒否ちゃん大変そう 結構前に同担拒否専用のスレできてなかったっけ
私はっぱ向いてないわぴえん
は~~なぬせすき
検索避けちゃんとしまするるる
なぬせ昔身長170ってツイートしてたから多分私と同じくらいだよねぴえ
るさんのリスナーさんはいいなーーー!!!推しがあんなに背高いの!!うらやましい!
アズズさんもしかしてそれな.るせちゃんですか…?
ぽよぽよのおててとかライブのヘアメとか全部すきぴ
ふぁきゅほんとに何であんなに細いんだろ、太もも私の腕くらいしかなくない?
歌唱力がなんか凄い上がってってるなあ~って感じで本当に最近の歌みたすきすぎる
本当にな.るせちゃんすごいですよ、私もド新規ですけど本当に推してて楽しいって思えるので…!!
あ、Twitterのうたつなぎっていう企画でsodaって曲投稿しててそれ本当に凄いので気になったら是非、(こそ)
インスタとかもおすすめです…気になったらキャスとか聞いてみてください、舌っ足らずな話し方すごい可愛いです…
まって私気持ち悪い人じゃんひぃん
推しの晴れ舞台延期させたコロナまじぶっころな~‼👊💥
本当ですか…!!こちらこそありがとうございます、急におすすめしちゃってすみません🙇♀💦
おやすみなさい~!
みんな歌い手さんにハマろう…Twitter繋がろ…取引とか連番とか沢山しよう楽しいよふへへ…
あるふぁしゅき…
なーせちゃんはなんで最近ラップをしてくれないんですか!!!!かなしいです!!!!!ぴえんしてます!!!!!!インスタとsodaで頑張るしかできないですぴえん!!!!
ど新規だけどなーせちゃんのラップのかっこよさで落ちたからつらたん
つらたんをきわめました 推しのラップがたりねえですぴえん
とあちゃんとつーわがしたいです 声が聴きたいです というか会いたいです現場どうやって合わせよう()
https://i.imgur.com/0UdfCbR.jpg
お絵かき板に載せるほどでもないけど可愛くかけたから見てくれだれか()
錆くん復活したんだってよ、朗報やで
746:すずぎつね◆66:2020/04/28(火) 22:26
あ、ごめんなっちゃん今気付いた…!!久しぶり~!
>>745
え、本当に!?ありがとうです!
本当だ~久しぶりに見た
凍結解けたのかなあ
まってあなめの絵がちょっとつぼる
3週間くらい前の週に戻って課題やり直したい…()
>>752
おかえり、良かったね~
らすねさんに投げたおめでとうの絵のそさん目歪みすぎててやば
なーぬせ、なぬせなーぬせさんはい!なーぬせ、なぬせ国産国産!!(黙れ)(全mfmfリスナーさんに刺されろ)
私の友達の4⃣マ🐿さん半分以上同担拒否リアコでひぇ…ってなってる
なぬせリスナーさんもリアコ多いよね あとつよいお姉様方が多い
ラさんの顔面偏差値の高さは異常
そさん単推しの人あんまり見かけないかもって思ったけどやっぱりめちゃいた あたりまえ
めいふぁみさんいい人多い気がする
誰か私を惚れさせてくれ(??)
ついったでもずっと言ってるくらいには好きな人が欲しい
このままだとリアコになるような気がしなくもなくて怖い
百合相関図ってあれめっちゃ流れてくるけどある意味nmmnじゃね()
明日くらいになぬせちゃんキャスしてくれる気がしなくもない(願望)
ワールドドミネイションのなぬせちゃんの2番のラップが悶えるほどに好き というかなぬせちゃんのラップで裏返るとこほんとに好きしぬ
会話の後にうぉううぉってつけてもなぬせリスナーさんとそにきリスナーさんだったら高確率で同じように返してくれるの控えめに言って好き
ほんっとにそさんに沸いてるつもりはいちみりもないんだけどそさんの髪めっちゃ描きやすいから好き
はーー推しの手をふにふにしたいハイタッチ会行きたかった
なつなるがすきです 本当にド新規がこんなこと言っていいか分からないけど本当にあの二人の歌の感じとかすごいすきです Twitterの絡みもなぬせちゃんのツイしか残ってないけどすきです
私も、な、るせさんとかふぁきゅん好きですよ!
772:すずぎつね◆66:2020/05/04(月) 15:00
>>771
お~、本当ですか!同担さんいて嬉しいです(⑉• •⑉)❤
ひぃん;;;;
ついったーにつかれたータグしたくないーでも友達増やしたいーくたばれ私
はーー推し推し推しが好き明日は寝られない
あしたは かだいましまふ たぶん
お~、錆くんこんばんは~!
なんか私推しの名前の響きが凄い好き
な!るせってなんか…なぬせだよね、なぬせ
間にビックリマーク入れたらしんくんみたい
とあちゃんも私も最近はTwitterの方行ってるからね…葉っぱなかなか来なくなった
私の家のぬこ多分世界一かわいい私が保証するかわいい
が⤴ りょく⤵
何やったの錆くんww
明日XYZだよ新曲だよバーコードさんいないってことはなぬせ作曲??かも????えええむりしぬ
あー…フォロバ目的はまじでやめてってなる、フォロー来たら迷わずブロ解してる()
そろそろ寝るね 錆くんおやすみなさい~
おはよーございます( ᐢ. ̫ .ᐢ )
きょうはおしのきょうきゅうかたでなんかいつもよりあたまがわるくなったきがしますほへほへ
かだい
あーーー推し!!!
最近なぬせちゃん浮上率低かったのってXYZの作曲してたから!?!?じゃあまた浮上率たかくなる!?しかもあなめだよあなめ、曲の話してくれるかな、香水かな、あーーたのしみ!!!
えっむりたのしみすぎてむり
なくななるせ~ラッパーだろ!!(??)
インチキAVのスカウトで稼いだお金の上に寝転がるセさん(だまれ)(ラさんから刺されろ)
もう最高すぎて一周回って変なことしか言えない
なぬせソロパートすき…かっこよかったラップ…
ビジュが好き ほんとすき
なぬせどえろすぎませんか…????はーー鈴ノ助さん神ぬいぐるみ抱いてるのもかわちいすき
あ/んくさんとなぬせちゃん背低すぎません???るくんとの差やばくない??なぬせちゃんが抱きついてるとこなんかもうお父さんと娘っぽくない??