腕相撲なんて盛り上がりそうじゃないですかー?【しが呟Part11】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 21:09




      あっ、ごめんなさい!

       >>2-3 レス禁
 

2: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 21:10


 ・ミステリー
 ・シリアスとギャグがほどほどで読みやすい
 ・でもちょっとグロあり


 読む気を掻き立たせるというより本当に真実を書き綴ったかのような宣伝だね()とりあえずお優しい方はパンドラハーツよんでみてほしいです。以上!!帽子屋さん愛してる(やめろ)

3: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 21:12


 これで「はるか」って読む人です。
 淡々々とした語り口調の女子高生。
 ちなみにしが呟というのは「しがない呟き」の略です。
 名前は遥架ですがしが敗と呼んで頂いても構いませんよ。 てかなんでもいい((
 (しが敗は「しがない敗北者」です。)

 注意事項です
 ・乱入、おめレス大歓迎。
  過度な乱入はお断りです。
 ・荒らしはとりあえず
 …花火にして打ち上げますね。
 今の季節なら綺麗だろうよ。
 ・スレ越し会話できるようになったんですよ。
 ・話しかけるの苦手です。話しかけてほしいな←
 ・とか言いながら絡みに行くことあるかも。
  その時は相手してやってください。

4: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 21:12


 今日も今日とてスレタイがカオス()
 レス禁解除ー!!
 そして風呂行く、さよなら(早い)
 新着がいろいろ卑猥だったのは触れない。

5:invincible:2020/07/14(火) 21:13

おめレスおk?
おめでとう。スレ進むの早い笑

6:一騎◆xgE3tfQ hoge:2020/07/14(火) 21:14

新スレおめひゃっギョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/(´・ω・`)です!!

7:ぶどう豆◆MjzxPiI hoge:2020/07/14(火) 21:17

新スレおめひゃっギョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/(´・ω・`)

8:水色瞳◆hJgorQc:2020/07/14(火) 21:18

新スレおめです!
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🎆

9:ななっしー◆0Ts Mr.関 シエルッ:2020/07/14(火) 21:18

相変わらず早いことで……ww
新スレおめですー(´・ω・)っ💪 はい腕

10: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 21:54


 ただいま帰りましたぁ!!

 >>5
 ありがとです!もう11ですって!
 私こそ真の廃人だね!(自分を特別扱いすな)

 >>6
 ありひゃっギョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/(´・ω・`)です!(´・ω・`)増えてて草

 >>7
 ありひゃっギョコミントアイスエイヤッ(/>_<)/(´・ω・`) (´・ω・`)が新たな時代の象徴か…(は?)

 >>8
 わーチョコミントアイスに爆弾花火がついてるー!
 ありがと!!(無敵かよこいつ)ドカーン(( チーン

 >>9
 君も人のことは言えないと思うよ(笑笑)
 ありがとー、一人の人間が錬成できそうだね
 これで等価交k(( やめなさい

11: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 21:55


 なんか時差で死んでて我ながら草
 というか等価交換は我ながら草

 今回のキーワード入りワード「我ながら草」

12: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 21:56


 そんなことはなかった☆
 我ながら草(お前それ言いたいだけやろ)

13: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 21:58


 というかスレタイと>>1だけ見たらカオスというよりは意味不明だね。元ネタ知ってるから私は分かるけどさ、別にカオスじゃないね((

14: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 21:59


 …>>1000を見ないとわからないね。
 Part10の>>1000は超雑かったからね、
 今度はもっと配慮した>>1000を…(なんやそれ)

15: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:00


 >>1000がキーワード入りして草
 結局のところキーワードする入りワードは決まってるんだよ(達観したかのような口調で)

16: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:01


 とりあえず安価系はワード入りする。
 アホと馬鹿もワード入りする。
 私のハンネは以前の酉ならキーワード入りする。
 今のハンネならキーワード入りしない。

17: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:02


 …今の酉のが気に入ってるのになぁ。
 キーワード入りしろよ((
 まあ前のも嫌いではないけどね。

18: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:04


 ていうか自習の時間があるから勉強しなくていいかもしれないなんていうとんでもないことがよぎった。まあもうやる気なんてとうに死んでますけどね

19: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:09


 なんか傷をえぐってしまった感半端ないね((
 2日連続0時間…いや待て、一応英語はやった。
 最後のやつが謎すぎて放置してるけど(おい)

20: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:11


 とりあえず答えの見方すら分かんないんですが((
 前スレの通りクロスワードは無理なんだって。
 そもそも英語できない☆

21: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:13


 問題見せていいなら問題見せたいね。
 まあなんかそういう法律知らんからやめとくけど。

22: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:16


 将来ねぇ。医療系に携わりたい理由は人の命助けたいとかじゃなくてただ単に給料多そうってだけなんだよなぁ。あと将来安定してそうってのとこんな事態でも失業しないってところかな。

 動機が不純すぎないか((

23: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:17


 人の為に生きられる人すごいって嫌味じゃなくて本気で思うわ

24: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:18


 秀才…目標だけはね。
 まああれですね、大雑把にいえば検査する人かな。

25: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:19


 (医者じゃないんだけどこれで分かるかな…)

26: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:21


 それそれ。激務なのか。まだ詳しくは調べてないけど仕事なんて言ってしまえば全部激務だろうからね、給料が見合ってればそれでいい気がする。

27: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:22


 存在を教えてくれたのは母だったりする。
 決まったのはつい最近ですね、はい。

28: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:23


 うーん、本当に医療系でしか考えてないから仕事って何があるのかよくわからないなぁ。何が向いてるんだろうね?

29: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:25


 出版社勤めとか?もしくはゲームのプログラミングする人?だと理系か…。

30: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:27


 (人の将来決めるとか親かよ)
 あ、介護士とかでも良さそう。

31: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:29


 うーん、ごめん。確かに軽率すぎたかな。
 無神経だったね。

 おお、そうなのか。じゃあやっぱり検査技師かなぁ。

32: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:30


 介護士はなかなか名案だと思うんだけどなぁ…
 いや、分からんよ?なんとなく性格的にってだけで

33: なな  hoge:2020/07/14(火) 22:31

  新すれおめです !!
  いつもこっそり拝見させていただいております (コソッ)

34: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:31


 シエルめ…(なんでそっちの名前?)あいつ…

 チョコミントアイス残していきやがったぞ

35: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:32


 >>33
 ありがとうございます!!
 そうなんですか!?コミュ障で良ければ話しかけていただけると嬉しいです!!

36: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:33


 すごく人頼み←
 勉強はね、やる気が出ないとできないね。うん。

37: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:34


 どうしても話しかけるのは苦手でしてね…。

38: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:36


 なんでもやる気が出ないとうまくいかないものですよ。というわけで誰かやる気をください

39: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:37


 もうね、リアルはもっとヤバいんですよね…(笑)
 店員に話しかけられない…(笑笑)

40: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:38


 精神さえ鍛えれば介護士いいと思う。
 あくまでネットでの性格を見た感じだけど。

 精神さえ鍛えれば(あえて二回言います)

41: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:40


 多分何も言われることはないと思うんですけどね、なんかどうしても怖いっていうか…探してるものとか自分で見つけるまで探しちゃいますね(笑)

42: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:45


 はい、ぜひぜひ!
 大体いつでもいると思うんで!!←

43: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:50


 6人いたのに2人になってて草
 減りすぎじゃないすか((

44: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:51


 私もなんかしようかな。新スレ建てたし。
 なんならもう50レス行きそうやんこっわ()

45: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/14(火) 22:51


 まあ深夜にひっそり現れるかも。
 というかすることないから割と直後かもしれない。

46: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 00:26


 あら、夜中なのに6人もいらっしゃるのね。
 結局何もしてない←

47: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 05:46


 なんかわりとスレが上の方にあるの草
 あ、どうも。(どなたに挨拶してるのか)

48: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 05:47


 まあみんなあれだね、平日だから真面目に寝たんだね((

49: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 05:48


 (真面目に寝るってどういう概念)

50: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 05:50


 >>46
 6人もいらっしゃったのに君のスレが二番目と言うことはたいして誰も書き込んでなかったと言うわけだよ(ぼっち)

51: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 05:53


 ぼっちというかただの独り言((

52: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:09


 やることなくなった☆

53: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:10


 何しようか…今日は…ああ、英語に時間の日だ

54: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:11


 だーかーら誤字が多いんだって。
 2時間だよ。

55: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:12


 え、てか英語二時間なの?(冷静になった)

56: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:13


 ちょいちょいwwwこんな時間に6人は大草原だわ(お前も6人の一人だよ)とりあえず誰か代わりに学校行ってくれ、英語終わったら行くから

57: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:17


 遅刻といえば。一昨日あんなに遅刻云々について語ってたのに昨日普通に遅刻しかけた←

58: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:18


 教室入ってすぐにチャイムが鳴りました((
 逆になんで間に合ったのかが謎。
 災難がありすぎたんだよマジで

59: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:19


 その気になれば教室まで15分でいけるみたいだね。もう絶対遅刻しない(フラグ)

60: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:20


 遅刻しかけた理由
 ・なんか持ち物が気になって確認に時間がかかった
 ・階段から落ちた
 ・そこでマスク忘れたことに気づいた
 
 まあ一番目の時点ではまだ間に合いそうだったのよ(そもそも遅刻はしてない)、でもなんか気がついたら本鈴の15分前でした←

61: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:24


 とりあえずね、私が何を言いたいかって。
 昨日の今日で遅刻しかけたのは流石に草

62: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:26


 なんかもう絶望的に暇だわ(表現が大袈裟)
 ていうか私の日常カオスすぎんか?
 ネットではむしろまともな方なのに(多分)

63: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:27


 私の問題点
 スレ越しと一人とでつぶやきの量が大して変わらない点

 これより、私は真の廃人と言えます((

64: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:53


 やることなくなってなかったわ。危なかった

65: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 06:59


 (ながら運転は危ないぞ)
 通りで変な時間にいるわけだね。
 さーて、そろそろ起きないとですね。
 なんだかんだで私水曜が一番嫌いかも()

66: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 07:00


 体育はもうなんとも思わんくなった()
 中学の体育に比べれば全然マシや…

 とりあえず英語は地獄。
 そこまで難しくないんだろうけど私には地獄。

67: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 15:45


 雨が降ってきたのでマシになるまで待機。
 いや、だいぶマシなんだけどね?なんか帰る気失せた(おい)

68: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 15:48


 さて帰るか…でまた降ってきやがったUZEEE!!
 でもまあなんかマシなんで帰る。ほんとなんかマシくらいなもんだけど。

69: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:09


 はい。げろうざな雨はなんとか回避しました。
 天気予報士なれそう(なお道中雨が降ったことについてはなかったことにするらしい)

70: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:13


 あ、そういえばちょっと前に言ってた(多分懇談の日)入院してた子が退院して今日学校に来ました。ちょっと顔忘れかけてた。まあ今のご時世顔全体なんて見えない以前に高校で出会った人しかいないからね、目元しか知らんのよ()

71: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:14


 そしてこんなクソコミュ障の私に「下まで一緒に行こう!」って言ってくれる子とか「遥架ちゃんバイバーイ」って言ってくれるような優しい子が多くてびびる

72: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:15


 うちの学校コミュ力高すぎんか?
 ちなみに昨日の件から学んで今日はバイバイって言えたお。成長だね(それが当たり前)

73: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:20


 ということはあっちも意図的な回避だろうなぁ。夜じゃないのに上がってると思ったら削除人さんが乱入って…相当やぞ

74: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:23


 …ということはさ、サイポリの嘘をつかないにも反して((( お前は黙っとけ

75: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:25


 こうなるとどっちも意図的っていうのが自然だよね。片方だけが規制取れるだなんて話がないだろうし。

76: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:28


 まったく、やんちゃもほどほどにしないと。もし規制解除されるようなことあっても今の知り合いには誰も信じてもらえないだろうね。

77: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:36


 同レベルになりたくないからあんまり言いたくはないけどさ、某氏の悪口言ってたあたり(というか規制される原因でなったであろう会話)から失望はしてたね。当時あのスレに顔出さなかったのもそういうことがあったりなかったり。

78: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:37


 彼女がしたことと叩かれ方が見合ってなかった。多分嫌いだから、っていう感情論混じりで言ってたんだろうね。

79: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:41


 とりあえず真面目なこと言いすぎたし暴言じみてる言動もしてるのでどうでもいいことを言います。

 私が敬語使ったときの文体と削除人さんの文体似てるくね?(すこぶるどうでもいい)

80: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:46


 あのスレのアイデア自体は悪くないんだけどねぇ…(あのスレってあのスレだよね?(分かるか) )

81: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:52


 誰がいいかなってほんと草
 そういや冷静に考えたらテスト2日後だ()

82: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:55


 あーあ、またこけんさんがやらかしたー。
 あれほど人のキリ番取るなって言ったのに…
 (お前は言ってない)

83: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:57


 というか思ったけど匿名の流行の言葉生み出すスレみたいなところの5番って絶対こけんさんだよね…(呼称それで安定させるんか)

84: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 16:57


 そして病みレス唐突で草
 人のスレでしんでくるとかしにたいとかダメですよー?

85:郷真菜◆Oo:2020/07/15(水) 17:00

こけんって言われたらそりゃ病むやろ(?)

86: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:02


 こけんが蔑称だったこと自体が初耳だわ((

87:郷真菜◆Oo:2020/07/15(水) 17:02

こけんは悪口(周知)

88: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:04


 周知の事実…あ、某書記さんの歌がよぎった((
 とはいってもあれ友達が歌ってるとこしか聴いたことないんだよね

89: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:05


 ななっしーがこけんと同レベルに成り下がったぞ(ついにこけんさんですらなくなったよう)

90: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:06


 つーか微妙に酉が見えてることについては放置でよろしいのかしら?

91: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:08


 ええんかい…まあ機種が違うと酉って変わるらしいからね、多分私は真似できないね。つーかそもそもその三文字で決まったとも限らない、続きがあるかも(以下略

92: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:09


 ななっしー実はレス稼ぎのために狂ってる説ある

93: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:11


 つまりは素で狂ってるんだね、理解

94: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:13


 ななっしーなっしー人に憑りついて内臓からむしばむりんごの妖精なっしー! (名名無汁ブシャアアアアアアアアアアアアア!!より引用)

 そうだね、クレイジーな妖精だね()

95: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:14


 名名無汁ブシャアアアアアアアアアアアアア!!になってて草

96: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:20


 おっ、じゃあ私正常だわ。
 安心して勉強できる(?)

97:ジャスミン ◆6. ドッカーン:2020/07/15(水) 17:24

遅くなってすみません😣💦⤵️
新スレおめでとうございます✨

98: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 18:19


 >>97
 ありがとうございます!いえいえ、おめレスはいつもらっても嬉しいもんですからね、いつでもいいですよ!

 実は勉強しながらちょいちょい覗いてるからいるんだよなぁwwww信号待ちなら安心だよ(笑笑)

99:宇宙◆1w hoge:2020/07/15(水) 18:22

新スレおめでとうございますー!
一日遅刻しました 笑

100: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 18:23


 >>99
 ありがとうございます!いえいえ、先ほども申し上げた通りおめレスはいつでも嬉しいものですからね(笑笑)

 そしてもう>>100と。早いわ(笑笑)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ