あっ、ごめんなさい!
>>2-3 レス禁
スレタイがネタ系だとやたらスレの進みが早い気がする(安心して、いつでも早いよ←)
さーて、夜は長いですからねー、そろそろ本でも読んでくる(頭良さそうな発言してる…!!←全てが台無し)
てか私月曜からもテストだったな(テストのノリかっる)
やっぱり本って一回読み出すと面白いんだけど手をつける前にどうしてもネットとかに来てしまう…。今度こそは学校の図書館の本を読み尽くしたい。でもうちの学校図書委員ないんだよなぁ…。
図書委員になれば本読み放題じゃない?中学の時は少なくともそうだったから図書委員を快く引き受けていた訳ですが。高校はないんだよなぁ
私が今回委員会に入らなかったのは図書委員がなかったからと言っても過言ではない。頼むから図書委員作ってくれ
そしたら委員会やるから。これマジ。
…でもさ、私立だからなのかな。
常勤の司書さんが2、3人いるっぽいんだよね…
この時点で図書委員の可能性が絶望的…。
本の貸し借りの受付するのが中学の図書委員だったから中学方式で行けばもうすでに仕事がないんだよね()絶望しかない…。
いやね、本当の読書家ならこんなこと言わないんだと思うけど。返済期限までにちゃんと返さなきゃ行けないってのがめんどくさくてですね、ええ。
つまり借りるのはいいけど返すのが面倒なんだよ←
…オールナイトチャレンジパート2しよっかな(葉っぱに来つつ本を読むことにした人)
風呂洗いとか若干トラウマ←(自業自得)
葉っぱにこもっとけ(無慈悲)
てか私前の5時くらいまで起きてたのっていつだろう…(認知症ではない)
チョコミントアイスが飛び交う予感しかしない
あ、6月28日か。5時まで起きてたのになんで寝たんだろうね?(知るか)
スピーキングテスト…なんか中3の時に全国なんとかテストであった気がする
(なお結果はお察し)
絶対今の学科だったらそのうちやるんだろうなぁ…話変わるけどスピーキングと言えば高3の最後には将来について長々と語るらしい。人前に立つのが苦手な私詰んだやん
どんだけ喋らせるんだうちの学科は()
母親は「まあその頃には慣れてるって!!」っていうけど…(なおそういうのが得意な人のよう)
絶対母親今でいう陽キャやったやん、なんかヤンキーにモテてたとか言ってたし←(容赦なく人の恋愛話を全世界に晒すなし)
パソコン室に連行されました☆イヤホンは同じっす(口調)
布団に篭って読書ってええなぁ…。(お前寝落ちるやつやろそれ)
案外眼鏡なくても字読めるの草
そしてこんな深夜に4人もいるのか。
はて、皆様オールナイt((( お前だけや
※なおできるとは言ってない
とりあえず親が風呂から出てきて読書に集中できんので一旦避難(?)
暗闇で本読みたい(視力余計に落ちるやろ)(なお既に0.1)
そうか、世間一般的には変な時間なんだね…?
…に?とかどうみてもどぶねずm((( 慎め
おやちゅみ…私は朝まで起きてたりして(やめなさい)
というか誰かさん寝落ちたか…?
眠くて文章おかしいって言ってたな、
というか実際なんか変だったし((
>>326から>>327見てみ?意味不すぎて笑うで?
…私最低やな、悪口レベルのこと言ってる()
なんで「つまり、」って始まったんや(触れてやるなよ)
いやでもワンチャンゲームしてるんじゃね?
というか親が寝る気配なくて草
読書によって携帯に依存しないオールナイトとかいう謎のオールナイトができそうだったのに人がいたらなんか読む気失せる
いたら、というか起きてたら、かな?
読む気が失踪したんですが()
そして私はここで思うのだ、
お前が寝れば?と←
え、てかまじで何しよ、さっき当分寝ない宣言されたんだけど…もう勉強しないで平日読もっかな(勉強しなさい)
はい、もう寝ましたよ☆
眠いし寝そうにないしめんどくさいから寝ました!というわけで今から読もうかな、と言いたいけど寝る(寝るんかい)
二度寝…?三度寝した気がする←
何回目覚めるんじゃ私は
炭酸苦手な人多くて草
あっ、私も無理なのでコーラ転売します←
何故かそれでPPAPよぎったわ(なぜ)
ななっしー…今までありがとう(ころすな)
そして皆様おはようございます
エアコンが掃除しとる…
朝だからまだいいけど私が風呂上がってきたら絶対掃除してるんだよねこいつ←
どう頑張ってもななっしーは爆弾によって絶命する運命…(絶命する運命ってラップっぽくね?←なお素人)
両手だとやっぱりPPA(((
🍍🖋 ⊂( ´・ω・`)っ✒🍎
できた←(なに作っとんねん)
というかペンがナイフにしか見えない件について
ちょ、吹いたけど何よりもすごい体制のところがツボwwwww(そこかよ)
やっとエアコンの奴がつきおったわ(お前エアコン様をなんやと思ってんねん)
…最近の私関西弁きついですね。
できた!!!
(よく考えたら私のやつはあぽぉぺぇん、ぱいなぽぺぇん、で終わってたなと今更気づいたアホ)
はっ、まさか…
ズレてたのすら作戦のうちだというのか!?
(深読みのしすぎ)
狙 っ て た の か ! !
やっぱこの人すげぇや
そりゃ「強」炭酸だから強いんじゃね(理論適当)
そしてウインドウ開きすぎでメモついてないやつで書き込んでしまった←
半年くらいで綺麗になったりする時もあったりなかったり…
✒🍍🍎🖋
字ねぇ…機会があれば適当に晒しますか(なんでや)自慢になると思うけどよく綺麗とは言われる(ハードルを高くするスタンス)
✒🍍🍎🖋
ワンチャンこれキーワード入り出来そう()
てか晒すとか言ったけどなんも書くことない
(初見さんは絶対女子と勘違いする…←なお昔の私)
お腹すいた
誰だったか🐙を🔥でたこ焼き表現してた
(なお誰かと言いつつ私の可能性も有り)
スレタイ考えて提案するスレとか良さそう(なお私のセンスはお察し)というわけでちょっと考えときます。
Q. 自スレでやれば?
A. 私にはパンドラ関連縛りという謎の制約があるので←
でもスレタイ考えたいんだよなぁ…(じゃあその縛りやめなさいよ)(いや、11まで続いたからネタ切れするまでやめるわけには…)
現在スレタイネタ53個あります←
てか多分53以上…
消化しきれるか?(なお目標はまず100で)
あ、そういえば私あれだわ、ほぼ存在忘れてたけど独り言あるからそっち考えればいっか(なお終わるかは不明)
おめごひゃっとぅって新しいな
掛け持ち民にはなれなかったことを思い知りました。ネタ切れしてから自分で考えることにします。
確かにスレタイは自分で考えるのが一番な気がした。ネタ切れしたとかスレタイ忘れた(え)って時には勝手に絡むかも。
ネタ一本でいくことを決めたのでしょうか
なんか適当に思いついたのをメモにメモろうかな。フリー素z((( お前まだ押し売りしようとしてるのか
まあ割とワーク周回しなさいは真面目なのかも(え)
ごめん誤字なんだろうけど髭団吹いてしまった((
ワーク周回しろと自分で言い聞かせてると捉えるなら真面目な気がする(?)
真面目なスレタイ…あれはセンスがかかってくるからなぁ、迂闊に提案できぬ()
そういえば人様にふざけたスレタイ提案したことあるな(もちろん却下されました☆)
そしてまた人様(>>670と同じ人)にふざけたのを提案しようとして思いとどまりました()
私は奇数がネタで偶数が真面目って感じかなぁ。
まあもう自スレと分かるように入れてる「しが呟」の時点でシリアスもクソもないがね()
ぶどちゃのは我あてかね?(口調)
違いまっせ、別人やで
そういえば一回押し売りしたな、次は真面目なのにするって却下されたけど(笑笑)もっと酷いのを提案しようとしたことが何度か…
とりあえずふざけまくるから採用されることがごく稀(笑笑)だから採用してくれたななっしーは多分いい奴や←
…スレタイがネタの場合、加速することは世の常である。現に私も今回クソ早い(いつも早い)
では次のスレタイはそいつを((( いい加減ネタスレタイの押し売りをやめなさい
もはや宣言してるから匿名もクソもねえ
スレ下がるスピード異様すぎて草
てかワカランティウス好き
予想の斜め上行ってて吹いてしまったwwww
私は多分一生遥架です←
名前出てこない、なんだっけ、そのゴリラがヅラ被ってるみたいなやつの名前
あ、森の賢者か(錯覚)
そうだオラウータンだ!!
ゴリラがヅラ被ってるとか暴言()
ゴリラ「なんでお前ヅラ被ってんの?」オラウータン「俺オラウータンな」
こんなスレタイどうだろうか(やめなさい)
略して森さんってことで(え)
なんか私省略してばっかやな
え、普通に可愛いスレタイじゃないすか
687: 遥架◆/RIeTN. 転売ヤーしが敗 :2020/07/19(日) 10:47
ゴリラ「なんでお前ヅラ被ってんの?」オラウータン「これ地毛な」
こっちのパターンも作ったお
>>686
使っていただいてもよくってよ?(被害者増やすな)
被害者は草wwww
690: 遥架◆/RIeTN. 転売ヤーしが敗 :2020/07/19(日) 10:50
今のところ覚えてるだけで被害者は3名、1人に至っては親切に使ってくださってます((
私は性質上ネタに走ることしかできませんが…
多分英語表記にしたらジョージでもいけるんじゃね?(やめなさい)
酉ごと変えるなら話は違うけど酉にあってたのは霞な気がする
変えないというのも一つかと←根本を否定すんなし
なんか私も実在のものもじる系やったけどなんだったか忘れたな
もはやなんとお呼びすればよろしいのかわからない領域ですわ(口調)
ぼの渋滞wwwwなんか好きwwwww
私のスレ消えたと思ったら下がってた←
そして今かなりストーカーじみた発言しようとしたので自重します。
ぶどう丸wwww
まあぶどちゃ呼びでなんとかなるさ←
閲覧10人だし今めっちゃ皆話してるからね…
賑やかすぎて草
>>700!!
ネタスレは早く使われてしまう宿命なのさっ!!、