あっ、ごめんなさい!
>>2-3 レス禁
なるほど、豆だけに…
あれ、今って氷河期だっけ((
>>700
おめななひゃくじょーじww
>>702
ありじょーじぃwww
これで熱帯も涼しくなるね!!!
部活ファイトです!!
なんかつぶやきいつも以上にカオスじゃね←
その機能使ってチョコミントアイスをエイヤッしまくってる奴もいたような気がする
ねえ待ってwwwww
なんでかLINE116件になってるwwwww
https://i.imgur.com/rbIbucJ.jpg
ホーム画面が撮影した風景なのでLINEの部分だけ拡大。そういや通知オフにしてるからか…
怖い怖い
ダイジョブすか?
多分大丈夫www
いやね、諸事情で未読無視してるんですわ(笑笑)
https://i.imgur.com/28nYt5Q.jpg
はい、これでスッキリしましたねwww
ちなみに公式からも来てました←
いや、ほとんどはグループラインだったよ(なおグループが100件)
公式で110件はやばい(笑笑)
LINEの公式しか入れてないからどんだけ長期間放置してるんだよっていうね
どんどん人減って行ってて草
こういう時最後まで残る私は暇人だよなぁ…
(なおテスト前)(勉強しろ)
次は誤字を🕔にするのが流行りそうだなぁ…
時の流れは早いものである…(何歳や)(15です)(なお今年16)
そしてやっぱりぼっちになる私☆
さすが暇人の格が違いますわ!!←
1131件wwwwさっきの理論でいけば1100くらいは公式なのでは((
炭酸苦手って今日聞いたばっかなんだが((
チャレンジャーやなぁ…
お腹すいた(なんか食べろや)
なるほど、オープンチャット…
テスト明日は同じくです←
…静かになった途端なにも呟かなくなる、ということはつまり私は多分この700までをほぼスレ越しで埋めているんだろうなぁと。
廃人と呼ばれる人々のほとんどはつぶやくというよりスレ越しをしている説←
そういうことになる。
つまりは複数はn(((
だからね、一人で13日でスレ終わらせた私こそが真の廃人だと思うんだよね(?)
そうだ私だったのだ
そもそも自虐的な意味合いで「廃人」とか言い出して某氏に「君も廃人やで」って言った感じで広がった気がする
ただし一番廃人連呼してるの私だよねっていう(キーワード入り果たしてる)
切り株といえば美味しいパンのことを思い出す…
そうそう切り株で食パンマン(適当かよ)
その上の廃人は多分キーワード入りさせたかっただけなんだろうけどなんか怖い((
ピアノいってら〜
偽物なのに美味しそうに見える…
廃人の集いとかいう専スレありそう()
廃人じゃない人も混ざってる気がする((
というか廃人もわりと流行語()大賞の候補に入れてもいいと思うの
えー、おそらくは>>725がきっかけなのではないでしょうか。某真の廃人が言い出したものだと思われますね
そうですねぇ、嬉しいと同時に驚きの感情がありますね。かなり冗談めいて使っていたのでここまで広く使われるようになるとは思ってませんでした(そこまで広くない)
受賞した前提で話してた←
葉っぱ内流行語大賞は開催できるのだろうか…?
某スレより引用してきた流行語候補
つぶやき上で流行った言葉
おめひゃっく
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
ギョ
じょーじ
✒🍍🍎🖋
廃人←New✨
🕔 ←New✨
わりと投稿されたばっかなのに増えてて草
そうだったちゃんとノミネート書いとるやん()
読んでなかったwww
小学生板にチョコミントのスレ立ってる
これワンチャンチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/ が有利説あるぞ
てかマジか、そんな身近にコロナが…
くれぐれも皆様お気をつけて…私も気をつけねば
(なお家族が持ち帰る可能性)
というかまたやらかしてたのね。ゾロ目・キリ番問題って気にしない人とめちゃくちゃ大事にする人とで分かれるからねぇ…一応カウントしてるけど私は大して気にしてない。
とにかくゾロ目やらキリ番の間際は「気にしない」って書いてる人以外は乱入しない方がいいのかも。あとそもそもの乱入の頻度も節度を保たないとね。
…というのをどこで書けばええんじゃい((
とかなんとかいうと自治厨とか言われそうでもはや草
多分何回も同じことするってことは本人はたいして気にしないんだろうね。
…そうじゃないならまた私ブチギレるかもしれんな。私の沸点ってどこにあるか分かりやしない←
そして説教臭い、自治厨、二重人格激しいの三つのレッテル貼られるんですね分かります()
というかもう既に貼られてる可能性←
あー、そうなるよね。把握です。
とりあえずどっちもいづらくなって消える、なんてことがなければ良いな。
…お腹すいた(お前まだなんも食べてないんかい)
というか高校でよく聞くようになったから思い出したけど新着での議論板での英語表記は「ディベート」って読むんだった。ずっとなんて読むんだろうかと()
永遠の謎はつぶやきがなぜ「talk(話す)」なんだろうということだよ。やっぱりここって話す板なの?(勘違い)
お絵かきみたいに「tubuyaki」とかでも良かったと思うんだよね。何故talk…?ここやっぱ話すところなの??いやまあ常に人と話してばっかだけどさ。
あ、ついに✒🍍🍎🖋 がキーワード入りしてて草
というか私ってわりと長文レス故なのか単語がキーワード入りすること多い気がする
まあ単語の一つ一つはものすごく頭が悪そうなんですがね()…自分で言ってて悲しいよ、私
しかもなんでか遥架だけキーワード入りしてるしね
ていうか過去スレのキーワード巡回してきたけどPart6からインさんの名前が毎回キーワード入りしてて草
インさん+もう一人誰かのコテハンってのが大概みたい。私の名前は…?
ていうかお腹すいたキーワード入りしてるwwww
今日の話だね、うん()
今日の10時からお腹すいた言ってんのか。
で、今やっと食事と。…朝はお腹空いてなかったんじゃね?
インさん大丈夫っすか?(口調)
大丈夫じゃないし逝くのほうになってるし相当だな…お大事に。
ガチやん(笑笑)
というかなんでかしがない敗北者キーワード入りしてると思ったら私が四回も乱入してた←
乱入4回(もしくはそれ以上?)は草だわ
というかまじでなにしよっかな(君テストだよ?)(ああ、そうだったね←)
たいして勉強してないのに疲れたーうあー(幼児退行)
たいして勉強してないのに地下ーうあー(幼児退行)
…え?なんの話??ちゃんと地下やで??(素で忘れてたからなかったことにした人)
もはやデパ地下でもええかも(( なお浮上してない時間全部勉強ではなく1時間だけしかしてない様子
…暇(´・ω・`)
することない(勉強は?)(長時間やることよりもやる気ある時にやる方がいいよ)
これ名言じゃね?
「勉強とはどれだけ勉強したかではない。短期間でどれだけ集中できたか、だよ」
※言い換えた
2時間くらいは何してたか記憶ない人←
何してたんだろうね…テレビでも見てたんかな…要するにすごく無駄な時間を過ごしt(((
ていうか葉天用語で思い出したけど個人的にイナれるが好き
え、そうなん?全然知らんかったわ((
どこおったんやろか
ていうか明日テストとかガチめんどいわ()
昨日も1時間しかしてないから今日も1時間かな()
間に受けない方がいいんだろうけどこういうの面白いよね
【「正」の反対は?】
文系「誤」
理系「負」
【「3.14」といえば?】
文系「ホワイトデー」
理系「円周率」
【雪が溶けたら何になる?】
文系「春」
理系「水」
まだ現実味があるやつを持ってきた
これ答え隠して聞いた方が面白かったかな()
本当に春なんか答える人おるんかな…?
誰かに試してみるか
あ、米を炊かねば(定期的にでてくる主婦的呟き)
>>777!!
あ、他にも現実的なの探してこようかな、
遊びでもこういう系って楽しいし
Q.ある日300円を持ってコンビニにパンを買いに行きました。 170円の焼きそばパンを買った場合のおつりはいくらでしょう?
Q. Sの反対は?
こういうのもあるよね
そしてさっきのやつを回答消してもっかい。
Q. 正の反対は?
Q. 「3.14」といえば?
Q. 雪が溶けたら何になる?
良かったらやってみてくだちい。
0円もRも答えにないから文系でも理系でもないってことでいいすか←(おい)もしくは体育会k((偏見だよ
うわその発想はなかった、すげぇ
もしかして:天才
確かに300円を持って、しか書いてないや
…すっげぇ、発想が柔軟だわ
用意された答えに捉われてはならないということですね!!(某現人神感否めない)
それはやばい←
持ってくる方も財布重いやろ
←の位置がなんか違う、絶対これ下の文章につけるべきだった奴だ()
店員ブチギレるやろwwww
確かなんか何枚か超えたら法律に引っ掛かった気がする…
額面価格の20倍まで、だから100円だったら5円玉20枚はよくて1円玉100枚はあかんって感じかな。解釈が違うかも()
>>787だけ頭良さそう(なお天才ではない、天才はななっしーである)
せやな、罰とかあるのかは分からんけど(笑笑)
甜菜やろ?(お前もなに言っとるんや)
飯いってら〜
お腹すいた(やめとけ、お前今回それキーワード入りしとるぞ)
>>482をちょっと改変して「君は今日の青空を知らない」の方が作りやすいかな。…あんな爽やかな話続くんかな()
…まさか、ばあやが適当に言ったことが小説のスレタイにするとは、我ながらすごいな(自画自賛)
いやまあ適当に言ったわけではないか。
昨日の青空を知らんのか〜ってなんか会話の流れでナチュラルに言ってたから((
また昨日の落書きが消えた☆
修正したのに消えた☆
☆超えて☆彡だわ
言ってた矢先見つけた
なんや☆越えて☆彡って、意味不やん
というかサザ○さんのオープニングはそろそろ関西側で作ってくれてもいいと思うの、東京とか愛知ばっかやん?だから←
それなりに栄えたところに住んでるのに未だにオープニング映像化されないなんておかしいと思うの((
なお私が見てない可能性がなきにしもあらず←
そして>>800
私今回早すぎな?