あっ、ごめんなさい!
>>2-3 レス禁
>>899
900おめでとございます!
私はテストで昼までが幸せですね!!!!!!!
>>901
ありがとうございます!!
テストさえ頑張ればそのあとは天国ですからね、私も結局はテストで昼まで派ですかね(笑笑)
昼ご飯に食べたいものがなくて永遠に彷徨ってました(´・ω・`)(なお好き嫌い激しい)
そしてチョコミントアイスまで買ってしまった。
とりあえずこれからは買う度に懺悔します。
チョコチップアイスに歯磨き粉かけた味とか言ってすいませんでした(土下座)
近所の日用品とか売ってるとこにもないんで近場で売ってるのはfamilyみたいですね。familyとか微妙に遠いんだが()
とりあえずチョコミン党の方々にはなにがおすすめか伺いたいですね。某氏の言うエクセルスーパーカップのやつはまだ見つけてないんだよなぁ。
というか近くの木々が生い茂りすぎててびびった(笑笑)夏ってあんなに葉っぱだらけになるんですねぇ…葉っぱ…葉っぱ天国(物理)…?
ま、とりあえず昼ごはん食べてきます。
>>902
でっすよね!ちょっとの時間頑張るだけで開放される!
まぁ本音を言うと日曜日とかの方が好きです!!!
>>908
学校のない日が一番最高ですよね!
やっぱり自由が一番ですよ(笑笑)
チョコミントアイスうっまい(一回チョコミン党に始末されてどうぞ)
チョコミン党って語呂いいっすね!
そういうセンス、私も欲しい!щ(゜▽゜щ)
>>911
そうですかね?ありがとうございます!
(なおパクリの様子←ここ大事)
よく寝ました。昼寝っていいね。(夜寝られないフラグともいう)
そうだよ(自信満々にいうなしか)
言い出しっぺはななっしーだったのかな?
いうなしかってなんぞ()
多分言うなしって入れたかったんだと思うよ←
あーなるほど。全てを理解した。
そして誰かが言ってたのをパクったと。
そいつもパクリか(やめなさい)
あ、過去の失敗を受け入れてもらえるなら入れてください←
党首誰だよ(笑笑)君か?
もしくは架空の人??(((
あ、なるほど(前に一回だけ動画見たからなんとなく把握した人)…一種宗教なのでh((( やめい
そしてにわかが露呈していく…(笑笑)
ちょっと党員になりたいので見てきますね(((
ねえぶちころがされそうなこといっていい?
葵ちゃんってチョコミントアイスの食べすぎで髪の毛が青くなったんじゃなi(((( delete.
ああ、そうだ。…スレタイ考えよ。今回なんか早いからどっからどう見ても今日終わりそうなんだった。
ごめんなさい(土下座)
しょっちゅう土下座してるから私の土下座価値ないって思われそう
うあー、どっちにしよっかなぁ…
とか思ったけど決まりました(早い)
そういえばここで盛大にミスったおかげでアデノシン三リン酸は覚えてました(笑笑)たまたま見つけたらPart7だった()
たまたま見つけたんだけど、かな。
日本語能力が著しく低いね()
※ちなみにPart7の>>132が例のやらかし。
だからPart7が過去1の黒歴史スレかな()
速報 ヤツはどうやら母がベランダのドアを開け閉めしてる時にひきころしていたらしい。…我が家にも平穏が訪れた。
訂正 ひいた訳ではないらしい。
単に力尽きただけとのこと()
もうぶっちゃけいっちゃうと私もあいつら苦手()
でも前も言ったけど蜘蛛ほどは怖くない、かな…
>>930ktkr
唐突に>>929ででるぶりっ子感…母が苦手だからまあしゃあなしってところがあったりなかったり。父は常にいるわけじゃないからね、どうしても私が対応しないといけないという…
ただあんなに母はビビってたけどまだ子供だったみたいだね。…平和になった
私冷静だけど内心ビビってるタイプ((
いざとなったときは腹を括るけど今回みたいにどうにかしてくれそうなときはなんもしない(´・ω・`)
皆様勇敢すぎやしませんかねぇ…ヤツらと蜘蛛はほんとに無理…どっちか、ならヤツらのがマシだけど
蜘蛛はマジで無理。
見つけたら静かに逃げる(笑笑)
騒いだら降ってくるかもだし…
何がかわいいかおせーて((
なんか知らんけど蜘蛛が無理すぎる(´・ω・`)
なぜ水のスタンバイが可能なんだ←
そしてお腹が丸っこいは草
いやまあ丸いけどだよ、でかいのはいまだに無理
ちっさい蜘蛛だとしても即刻逃げる()
おかげで遅刻しかけたことも(^ω^)
飲もうとした水をぶっかけたというわけですか
君ら強すぎんか?
最近の中学生ってみんなそうなの??
うちの高校みんなただの虫にビビってるけど??
ちなみに先ほどの通りヤツらと蜘蛛が無理なだけでそれ以外の虫はわりと普通に見に行きます()
私もひとつ知ってるけど同じやつかな…
違うやつならあんまり聞きたくない((
やめろ、絶対に来るなああああああああああ!!
いやね、チビはもううちに出没しまくるからちょっと慣れてきたけど!!!ほんとに、ほんとに成人蜘蛛(蜘蛛なのに成人とかほっとけ)は無理なんです!!!頼むからかぷちーのところか適当にその辺の家に行ってくれ!!!マジで、マジで無理なんだって!!!!!
うわああああああああああああああ((死亡☆
というかわざわざ関東から足を運んでいただかなくてもいいのですよ?いやまあ関西だから来ていいわけでもないけど。
いや、私が見たときはうちに来るって言ってたのななっしー宅の蜘蛛だけだったから適当に関東に送れば来ないかなぁって()(お前関東から来るなって言ったのに関東に送るのか)
でも流石に掌サイズ(なお私基準)の蜘蛛が出てきたら誰だって無理になるでしょ…その前から無理だったけど
そもそもの話蜘蛛にゴキジェット効いたんすか()
何故兄上だけがチビなのか気になるけど…
うちの家系は女子がみんなでかい
一番好きな蜘蛛とかおんのか()
実は蜘蛛じゃなくてヤツらだったという可能性はないんですかね?(見間違えんやろ)
…つまり、あれか。父、母、君は細くない、と言いたいわけか。
言葉濁したのにデブ()とか言っちゃうのね…
ていうか私もそれは思った、中に…
やっぱり(´・ω・`)…蜘蛛、怖い(´・ω・`)
蜘蛛無理分かりみ
そいつはなんだ?食べるとかできんぞ??
今私そこまで変人じゃないと悟った←
それは食べれんわ←←
蝶々はかわいいやろ(笑笑)
あれだよ、簡単に言えばうちの国はタコを食べるけど欧州ではタコを食べない…つまりは文化の違いというわけですよ←
きっと欧州の人たちも「なぜ日本人はタコを食べるんだ」って思ってるよ(笑笑)
というか私ってだいぶレス早いよな…
蜂は怖くないんだよなぁ…
流石に耳元を通り過ぎるとうおっ!?ってなるけど
そんで窓際ええなぁ、窓際の一番後ろになりたい…(中3はどの学期も一番前だった人)
だから明治時代の異国の文化やらなんやら取り入れていったスタンスをめちゃくちゃ尊敬する…そんなん無理やろっていうのが私←
目が悪いわけじゃないのにね、なんか一番前にばっかされてた(笑笑)いや、目は悪い。眼鏡するくらいには悪いけど、眼鏡したら見えるし
当時の人間なら絶対に攘夷論支持してた(攘夷論だっけ…?というか中3で習うっけ…?)
ご飯の時間だー
それでは皆さん、おサラダバー(は?)
あ、やべ今日ガチで勉強してない(定期)
今日終わらせる予定だった気もする((
…勉強、どうしよかな…(ほぼやってない人)
ちなみに保健はどうにかなったけど生物は無事死亡しました☆
英語?苦手教科が簡単であることほどありがたいものはないのだよ!!(訳 簡単でした)
勉強するのとスレ終わらせるのどっちがええやろ?(勉強を推奨)
>>964
まあスレを終わらせるのだがなっ!!
つーかいつもこの時間帯じゃね私
このスレは9時とかだって。
まあでも他10時とかでしょ?(ちなみに初スレは「朝の」十時ちょうどだった気がする)
大正解☆
100スレ目は同じ時間にはじめよっかな(謎)
しってた?私Part1のスレ27日もかかってるんだよwwwいまなんか昔500行くまでの期間(Part1では19日)よりも早く1スレ終わるぞwwwww
そうでもねーな、普通に昼に終わらせる時とかもあるみたい
そして12時過ぎにスレ立った時もあるみたいやね()
当たり前だけど自由だね
そして深刻なネタ不足
でもなんか今の人の数ならワンチャン新着を私だけに((( やめなさい
あ、明日のテストは家庭科と情報ですわよ。
テレビ見るのと昼寝しかしてないから今のいままで全然勉強してませんでした☆
今日は潔く諦めます。
語句とか覚えて終わります。(潔い、のか?)
別だよ(なお一番にわか)
なんか色々新着にいて草(色々って…)
今日のテストが死んだ話はしたし昼の大冒険もリアタイでしたし…明日は十時登校だけど例の如くはよ言って勉強します。ワーワタシマジメー((( 棒読み
ネタがないからすこぶる適当なつぶやきだね←
ちなみに誰も聞いてないと思うけどレス禁が次から>>4までになります。お気をつけて。
まあでもわたち二回くらいレス禁のところに乱入されてるからね、もう気にしないことにした!!キリ番とっても気にしない!!何も気にしない無神経な人だよ!!!
(ラストでテンションがイカれる定期)
エイヤッ↑の方は短くてアオイチャンの方は葵ちゃんが党首なんだよ(?)聴いたことある人には大体これで通じる…はず。
あ、>>980だからラストの練習に行ってこよう
チョコミン党だよ((
チョコミントアイス大好きな人が入る党←
※なおにわか
ていうかPart11でやっと主人公が出てくるスレとかなんか草。嫌いとかじゃないんだよ?推しが主人公じゃなかっただけ
何もしてないのに足が痛いですわ(なお口調)
そうなん?動画ガン見してたけど気づかんかったわ←
そして←の位置が草
多分アンチチョコミン党((
チョコミント信者じゃない人はチョコミン党に始末されるんだよ、動画を見た限りの感想だけど。
というか今回は6日か、1週間かかってね((
ま、まあ次はもうちょっと時間かけるし?
(this is flag)
こけけけけ
と言うとでも思ったか?
ヘヘンバカメー、言います()
何故か今脳裏に倒れるだけで腹筋ワンダーコアァがよぎった
お、知ってるぞその確認、希望、絶望のやつwww
ていうか次スレの>>1を全然練習してない件について☆まあなんでもいいかな、次スレの>>4まで書けてるし(は?)
名前の綴り確認しようと思ったら素晴らしくお手元に公式ガイドブックがありました(なおそこらに放置してたよう)
おや、優等生ですねぇ(まだ風呂にすら入ってないクソガキ高校生)おやすみすぅ(は?)
とりあえずカウントはあんまりしない主義。
無駄レスのようで無駄レスでないスレを目指すのだ!!(それなのになぜ5日とか10日で終わるのってツッコミはなし、単に廃人なんだよ←説明雑)
…あともう少しなのに、マラソンみたいにあと少しが長く感じる…(なお語彙力)
というかなおなおうるさいっすねさっきから
最近の口癖:なお
はい、今回も廃人でしたが。
皆さまお世話になりました。
これからも末長くよろしく。(結婚か)
このスレもありがとね(なお6日間)
怖くて勝負が無理でしたら、
そう言ってくださって、結構ですからねー♡
Pandora Hearts / Oz=Vessalius