あっ、ごめんなさい!
>>2-3 レス禁
あんまり喧嘩売る発言はよくないと思うけど…あれ、A型=地味だと言われてるみたいでいただけないですねぇ…(なおこいつはらしくないA型)
AB型でも地味なやつはいるだろうしA型でも派手なやつはいるだろうよ、知らんけど
あ、そういう発言をするときはあれだね、(^ω^)とか(´・ω・`)とか使った方が良きなのかも。愚痴板行けって話なのかもしれないけど愚痴るほどはむかつかないのでね。
(^ω^)え?
でも若干これは怖い()
(´・ω・`)え?
これは可愛い。こいつやな、(´・ω・`)しか勝たん!!(お前がやると痛いぞ)
そいで最近はむしろA型の方が性格悪いっていう風潮あるし、実際「A型なん?A型嫌いやねん」なんて罵られたことも…(´・ω・`)
一回だけの経験だけどなんで血液型で全てが決まるんだよっていうのはマジで言いたい(^ω^)
…顔文字の効果ってすごいな(笑笑)
つまり人類の40%は私だよ(え?)
でも世界ではO型の方が多いとかなんとか。
知らんけど
不明は強い((
親の血液型がわかれば大体何型かはわかるけど…
え、今見てるサイト米国黒人はA型8割とか書いてるんだけど()
米国インディアンはO型が8割…米国血液型固まりすぎじゃね?
あ、ちなみにうちもほぼ全員A型ですね、叔母だけがO型っす
じっちゃんは知らねー
日本はA型が多くて、世界全体ではO型が多いってところかなぁ?葉っぱでAB型の人見たことないな…
あ、私も友達におるわ()
多いのはA型とO型だね
てかA型の人も私以外知らない…というか葉っぱの人の血液型とかほぼ知らね
百合がない=ゴミは流石に草
うわこのチョコレート馬鹿みたいに美味しい
違うか、ごめん
食べすぎて口の中甘くなってきた…
甘なってきたって入れようとしたら甘納豆って出てきて吹いた
てか言いたくなったの方が草←
というか関西弁って難しいらしいですね。
住んでる人間には分からんよ
むしろ特徴があって簡単なのではくらいのこと思ってた←
それをいえば方言なんてどこにでも特徴はあるよっていう
甘くなってきたとか言いながらまだ食べてる奴←
最近まで甘党だと気づいてませんでした←
やったね、推しと同じだよ!!←←
よーく考えたら今日700と800越えてるから200くらいレスしてるな
言い訳をするならばスレタイがネタだと加速しやすいんだと思うんです←
だって私の最高記録である3日もPart5の溝鼠さんの変態的セリフ(=ネタスレタイ)のスレですもの
母親が風呂場に飛んできて何事かと思ったらヤツが出たらしい。悲鳴が聞こえた気はしたがまさかヤツが出たとは…
あれ?今日皆さん少なくね?とか思うけど私が200くらいレスしてるだけなんだよな
変に刺激しない方がいいのになーんで一番怖がる人がジェット振りかけてヤツを刺激するんだか…
曰く「入ってくるのが怖い」とかなんとか(なおベランダで出た)
(なお私はビビリのため奴らが急に現れるのがまじで無理っす)
というか何を実況解説しとるんだか。
ほうほう、なるほどね。あんまり慌ててないとは思ったけど
暴れたら冷静になるのねwww
うちの母さんは終始ビビってるしなんか自分で始末しようとする(なお私が動かないのはお察し)(死体ならいけるんだけどねぇ…)
逆にどうやったら死ぬんじゃ…
なんと、お湯と洗剤か。洗剤ってなにがええんやろか
そういやななっしー名義で書き込んでるのを見ると確かパソコンでやってるんだっけなってことを思い出して無性にタイピングしたくなる
ちょ、どうでもいいけどやばいんだよ私、今までの先輩の最高記録が一年間で500何回からしいんだけど私一学期だけで500回いってしまったwww
でも私以外にもう一人500くらい行ってる(であろう人)が同じ部活(なおまだ行ってない)にいるからええんびゃよ
ええんびゃよwwwwええんじゃよっす(口調)
おはよう(感覚が病気)
勉強してねぇwwww
(なお明日テストの人←)
保健はまだしも生物が終わった…(なお英語は存在を抹消されてる様子)
ちなみに休みの日までテストが続くのに今日の勉強時間1時間←
むしろ中学を考えたら1時間だけでも偉いほう←
でも中学は自学みたいなのがあったからなぁ…
今からやるかどうか超迷い中(迷うんかい)
宿題ではないからね…
中学とか課題と自学以外一切勉強してませんでした
(なお早く寝るという選択肢は削除されている模様)(でも勉強するのを迷ってるのはお察し)
いってらっさい、私はどうしようかな(頼むから勉強してくれ)
今日ほんとに葉っぱにこもりっきりだったからなぁ…なんもしてねぇや()
今日したこと
・読書(なお20ページ)
・葉っぱ
・勉強(1時間)
・…テレビ?
読書も大体1時間として…残りが葉っぱ?いや、そんなこともないね…あ、タイピング?
他なにしてたんや()絵も描いてないぞ…?
近いどころか明日なのに勉強2日で2時間しかしてね()金曜の数学と英語はどうにかなったけど明日は本気で詰んだ
勉強…するか(なお真剣にするつもりはなさげ)
というか誰も聞いてないだろうけど言い訳させて、生物まじで先生がなに言ってるかわからん、私の理解力というより先生の説明が下手((
だからね、ほぼ独学で勉強しなおさないといけないのよ()…まあでも、あと基礎の部分と応用問題だけだから…(それを全部という)
さあ、勉強と並行して葉っぱを見ようと思います。幸いなのは1時間目が保健であることですかね
おかえりんごぉ
さっき見たら問題だけ適当に書き綴ったのが保険と生物で5ページあった件(なお1ページもやってない)
あ、🕔だわ。
保険と生物で5ページ「ずつ」あったわ
なお生物は+応用問題…よし、頑張ろう((
自分で量産しといて一問も解いておりませぬ(´・ω・`)
先にふとぅんをひこうかな(なお母のふとぅんのみ)
ちょいちょい(というかわりとガッツリ)来ながら勉強を進めて行こうと思いますww(真剣にやれ)
というかなんでか机の上にレタスとマッシュポテト残ってて草
よし頑張るおーwwwあと30分で今日終わりなんか…今日が終わったら寝よっかな(まだ全然やってない)
夕食だよ()(なお食べた食器やらなんやらは片付いているのになぜか取り残されたレタスとマッシュポテト)
おかえりなさいまし
そうだよ、直接置いたまま勉強してます←(なお食べることはしません。こんな時間だからね)
まって、自分で作った奴馬鹿みたいに問題数少なくて1ページすぐ終わったwwwこれワンチャン問題書く方が時間かかるぞwww
やっと2ページ目が終わりました。
問題書くと時間かかる…
悲報 生物 5ページ✖
6ページ◎
マジかよ()
奥さんってどこの奥さんや、てかマジかよ、マジかよ、マジなんですか(聞きすぎ)
3ページ目終わったぁ!!!
というか普通にサンリオも東方も好きなんですが()最高じゃないですか!!!
しかし遥架選手、3ページ目でデパ地下っす()
良い知らせを聞けて…よかっ、た…(バタッ
※生きてます
てかメンツが意外すぎる(なお第一弾)
霊夢×キティちゃん(こけんさんのいう通り)
フラン×ポムポムプリン(こけんさんハズレ)
諏訪子×けろけろけろっぴ(あのカエル)
チルノ×タキシードサム(あのペンギン)
とのこと。(調査が早い)
てかもう首が死にそうなんだけど()
あと3ページと保健って死んだわ
明日の休み時間に応用問題はやるとして…あと保健は朝やろっか。あと3ページ、頑張らねばなんだけど…
とりあえずレミリアはどっかでくるでしょ(適当)
闇に染まったキティってなんぞwww
あれか、クロミちゃんとか…?
ノリ的に咲夜さんとかも絶対来ると思うけどなにとコラボするんやろか
てかワンチャンマイメロがレミリアってこともありそうじゃないか?見た目的にはマイメロの方がコラボしやすそう
サンリオキャラにそんなチート能力あるとか怖い()
というかウサギつながりでてゐか鈴仙って可能性も…
つーかワンチャンSB69ともコラボせんかな…
あれも一応サンリオだった
音楽繋がりでプリズムリバー三姉妹とコラボとかできそうだけどな
コピー機ないんだよね()
(もう残りの3ページを諦めた人)
6ページ目はちょっと少ないから6ページ目やってもう寝ます。明日の朝やる。
はーい、少なめのページ終わったので寝まーす。おやすみなさーい。いつもの時間に起きるとか無理かもしれないwww
なんとか起きたぞい(寝るって宣言して三十分寝れなかった人)
一回4時くらいに起きた気がして新着見たらかなり見覚えがあるから多分夢じゃない
ていうかこれワンチャン今日スレ終わるよな(ワンチャンじゃなくてほぼ絶対)
今回1週間経ってないんだけどwww
まあもうなんでもいいや、私廃人だし(廃人自称すりゃなんでも許される感)
ていうかふっつーに目が死にそう(^ω^)
理由?さあ、昨日長らく起きてたせいなんじゃね?
…今日は私ぼっちですかね(いつもやん)
とりあえず漫画読みながら←こっちにはちょいちょいくるわけですが常に最新の投稿が私なの草
あ、呑気に漫画読んでる場合じゃない。
全然保健の勉強してない(^ω^)おっ
(する気ないやろこいつ)
…もう嫌な予感しかしない(´・ω・`)
フラグにしか聞こえない(´・ω・`)
気になってテスト受けれない←(は?)
…そこで私は何度か彼が言っていたことを思い出した。そう、「シーズン2はネアがカッコいい」と。ある意味そういったフラグも立っているのではないだろうか、とポジティブに考えることにした。
ただ、これどう考えても残酷なフラグしかたってない。しかしアホの私は残酷なんて聞いても某曲しか過ぎらない。こんなアホなこと言ってたら聞きたくなってきた。勉強の時聞こ。
いやぁ、絶対平和な奴よりこういうやつのが得意でしょあの人←
まあ平和な方が難しいからね…
へっへっへっへ、続き気になる…(笑い方やめんか)
進行形で逝ってるの草
というか漫画もいいところやん…
なんなの、起きるなって言ってんのか←
テストだけど昼まで…
午後まであるけど授業…
本当の幸せって、どっちなんだろうね?
(なにを語るかこいつは)
>>900!!
というわけで今日は早めに行って真面目に勉強してくる。お達者で!!(おまっ、挨拶まともにできん奴やん)