あっ、ごめんなさい!
>>2-3 レス禁
後出しジャンケンするとですね、私は昨日の今日で解除されるわけねぇだろと思ってる節がありました。あの話は知らんがな((口調誰だ
それってまさかあの人…いや、んなわけねぇか。いや、あり得なくもないか?というかいい加減勉強に戻らなければ…
削除人さんが出てくるって相当だからね…
まあそこらは主観でしかないけど(まだいるのか)
簡単にいえば罪を犯した人間が脱獄するようなもんだからね、そりゃ刑期が延期になるのも無理はないか。(まだいるのか)
なあもう意味不明すぎるから誰か状況説明して()
勉強戻れへんわ(笑笑)
いろいろ把握。
うん。同感だよ
>>104
いわば、うんちを拭かずにトイレを出るようなもの。結果としてSiriのうんちとパンツのうんち両方をとることになり、時間がかかる
夜遅くのスレの>>588からじゃ信じられないですねぇ。
>>107
なるほど、意味不明な翻訳になり変わるということはインさんはグーグル翻訳という認識でいいのかな?
>>109
未満だゾ
まあそういうことになるでしょうねぇ。
まったく、最近やんちゃな人が多すぎませんか?
(お前そこまで葉っぱにいた歴長くないだろ)
>>110
グーグルさんの方が優秀なのか
まあ確かに単語くらいだったら意味通る単語絞り出してくれるからね…(笑笑)
>>112
趣味でロシアの軍人調べたときに結構正確にロシア語を翻訳してくれて助かったぞい……
>>113
そうなのか、ネイティブの先生がガバガバ翻訳って言ってたから舐めてたけど…
さっきの交流の書き込みから考えて偽物ではないみたいだしね。とりあえずは規制抜けしたんだろう。彼女の方も抜けてきてるのかな?是非ともお伺いしたいところだが。
ガバガバな日本語文を筋が通るように推敲すれば結構使える
117: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 18:44
>>104の理論でいけば刑務所に入ってる人のこと教えて、って言ってるようなもんでしょ?そう易々と聞いていいのかしら。
>>116
そう思って英語の日記は未だにちょいちょい使っております((
なんとなく習ったことある文章になったりすることもあるからね、重宝してる(おい)
ID一緒だしね…
え??なんて???(こんなんだから模試の偏差値で常に英語が一番低かったんだろ)
ちなみに常にではないと思うが英語の偏差値だけは50切ったことある((自慢でもなんでもない
よって遥架のアホが証明された!!!
待てや60代が悪いってどーいうこっちゃ((
偏差値60ってそんな悪いんか
とりあえず模試がどうでもいいのはまあいい。
ドル円云々もアホだからわからん。
ただアホでもわかること。
多分重要なのそれじゃないよ…
やっば落書きのお嬢様がげろかわに描けてしまったよ((
アホは張り合うものではない、
アホっていう概念なんだよ(は?)
というか某キャラ練習してたら苦手だったポニテツインテサイドテール系がうまく描けるようになってきた件について
ていうかほんとにげろかわでびびる…
平仮名ばっかで頭悪そうなので漢字で挽回する()
今日ばあやもいるから写真撮れる機会がなさそうだけど…覚えてたら落書き晒すかも。
まあ>>125は何が言いたかったというとですね。アホにレベルなんてない、アホは一貫してアホっていう一つの一族みたいなものなんだよ、ってことだよ()
最近例えるの好きだな私
というかあれはもしかして私へのレスだったのか?時間差あったし根拠もほぼほぼないけどなんとなく、うん。
だとしたら漫才みたいなくだりになってる気がする(笑笑)偶然なら偶然で面白いかな
あ、フジテレビ今オカルト系やってるやん
こういう怪しい系は好きだ(笑笑)
なんかね、私も視てもらいたい(((
そういえば私もサボりがちだったねぇ。
いつ書いたっきりでしたっけ?
暇つぶしとはいえもし読んでくださる方がいたんだとしたら申し訳ないなぁ。
明日でちょうど2週間サボっている計算になりますね☆
いや、☆じゃねえな別に失踪もしてないし
あんまり人を馬鹿にするのはよくないけどさ…
多分(定期)ってつけてネタにした方が「はいはいやめないよ(笑笑)」って相手も思うと思うんだよね
なんか複線回収するためにあのタイトルにしたんだったと思うけどなんでああいうタイトルにしたのかよくわかりませんねぇ。
伏線だよヴァーカ!!!
全く、誤字えぐいなぁ。あ、そういやタイトル決めた時と構想が微妙に変わったんだっけ。まあなんでもいいや。テスト初日に気が向いたら書く。時間いっぱいあるからねその日は
5名さまwwwなんで(笑笑)
なんか合作ってさ、自分が思ってる展開と違う方に行ったりしてら予測不能で楽しそう。でも間違いなく相手に迷惑かけるからなぁ、絶対できない(笑)
死の恐怖か。そんなのねぇわ。
むしろいつ死んでもいいくらいのノリだわ。
自ら死ぬことはないと思うけど「貴方明日死にますよ」って言われても別にいい。
って言うと生きたいと思ってても生きられない人には失礼なのかな。でも死にたいとは言ってないからセーフなのかなって思う
生霊とか死霊とか、気になるなぁ。
無意識に私も取り憑いたりしてたりして(笑)
伝説のシーンがきたあああああああっっ!!
え?前の浮上から永遠に漫画読んでましたよ?
伝説のシーン??あれですよ、ほら、私が帽子屋さん好きぃ!!ってなったあのシーン!!
いやぁ、何回も同じ感動は抱けないものですが。
それでもあのシーンは反則級にかっこいい!!
(だからお前は課題をしろ)(いつまでだっけ?)(明日まで)(え、聞いてない)(やれ)
でもでもでもでも!!
あのシーンのカッコよさはすごいよ!!
ほんとに!!!やばい!!!(一人で舞い上がるな)
ただただうるさい。
いや、でも推しへの愛を語る時はうるさいくらいの方がいいんじゃないですかね?(個人の意見)
うわあ今日もう100もレスしてる☆
今日の私はうるさいねぇ(いつもでしょ)
でもぶっちゃけ明日やってもええんやけどさ、
授業の2時間(自習)で間に合わなかったらなぁっていうね、うん。(ならもっとはよやれや)
ああ、確か答え見ていいんだっけかな。
もうね、覚えてないけどね、
うっすらそんなこと言ってた気がする。
遅いけど、新スレおめ!
152: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 23:33
>>151
ありがとー!遅くても全然いいよ〜、私が早いだけだし嬉しい!!
さて、諦めて答え写すか。←
※ちなみに>>150の通り、教科の先生から許可が出てます。
腕伸ばしたら腕痛い件について☆
何、筋肉痛になるようなことした記憶ないけど?
もう学校でやるぜ☆
だって5、6時間目だし()
嘘だろ、仕事に幸せ感じる人が半分近く…?
不幸せが2割…?…信じられないなぁ。
役職が上がるごとに、年代が上がるごとに幸せを感じる人が上がるってのはわかるけど半分近くの人が感じるとか信じられない…私ひねくれてんのか?
一体私何歳なんだろうね?いや、案外年相応な考えなのかも。…今日自ら絡みにくくするスタンス多くね?(誰もいないからええやろ)
こういう時の独り言じゃないっけ?
というか0時過ぎたんだ。私いい子()だからそろそろ寝ましょうかね。おやすみ世界(挨拶が毎度謎)
いい子(笑)が起きました。
例の如く全身が痛いし普通に金曜だと思ってました。はい。テスト…てすと…初日に英語…
そして例の如く英語はテスト2時間…実のところ二種類あるんですよねぇ。てか充電してなかったのか。
なーんで毎度毎度ちょいちょいニヤつく要素を取り入れてくるんだか。あのちょっとが最高すぎる((
っていうのは変わってるのかねぇ。
皆様はもっとらぶらぶしろって願ってるのか…?
さりげない気遣いこそが本当の愛ですよ(何朝っぱらから愛について語っとるんや)
つまりあの二人は最高というわけですね。
…テスト終わったら絵の練習しよう。うん。
今度こそガチで練習するんだ。
昨日のお嬢様は可愛く描けたけど←
でも私はあれくらいで満足かな。
他の方の考えは分からないけど。
というかあれだな、頭とかはそれなりに描けるようになってきた(なお女子オンリーで)けど全身描こうとしたらまあそれは悲惨なもので。
さて、どの部分だろうか。
まーた軽率なこと言っちゃったね。ごめん。
とりあえずあと2レスだから頑張れ(うえめせやめなさい)
それでも初期の頃と比べるとふっつーに文章力上がってる気がするけど…文章力上がってるわけじゃないのかねぇ?ど素人には普通に上がってるように見えるんだけどな
(本読んだのいつだっけレベル)(なお課題の為に400ページ近い本を久しぶりに読もうとしてる人)(400ページ読み切れるか不安な人)
これはまさに素人やろ()
あー、でも本自体は小学生の頃くらいまでしか読んでないけどよく考えたら小説は小4くらいから書いてたなぁ。
マジかよ、本の虫って奴だね(50分で20ページだった人)(なお本のサイズもでかい)
簡単に言えば辞書みたいな、いや、縦だけでいえば普通に辞書よりでかいかも←(久しぶりに読む本それとかアホなの?)
積み重ねって大事なんだなと思いました。(作文やん)そして初期の頃は本名で自分が登場してたという黒歴史つき☆
完全にタイトルだけで選んだ(なおちょっとカッコつけたかった様子)
…痛々しいね。どうかこの痛々しい奴とこれからも仲良くしてやってください←(あつかましい)
いまだに自分の名前の漢字が一文字入ってたりはするけどまあそれくらいええやん、気にしすぎたら自分の名前入ってる漢字使われへんやん(( なんか謎に関西弁
あざっす!!(体育会系かよ)
葉っぱにいるうち…葉っぱから消えるような言いk(( もうお前黙りなさい
まあでも確かに永遠にいるとか言ってるのは私くらいだろうね。私ですら古参と呼ばれる時代がくる…のか?
どうにかできないのかねぇ?
なんとか親に時間延長を説得しようぜ←(なおセリフを考えても被害を被るのは水さんご本人のみ)
私は…ちょうど4ヶ月くらいですかねぇ。
3ヶ月で人がそんなにいなくなるのか…
確定させるとは酷い親ですねぇ。
…こんな時にあれだけど、またいつしかの王子様ネタが((( やめなさい
隣国の姫と政略結k((( やめろ
本当に愛するh((( 殴打
毎晩お腹痛いふりしてトイレに籠るとか←
とりあえず妥協点を探せば確定事項も覆せるのでは
水筒まだ洗ってなかったんかい((
ドア・イン・ザ・フェイスとか使えそうやな(だからなんで頑なに悪の道へ連れて行くの)(心理学は悪じゃない!!)
なんか()二つ以上が私も板についてきた()
てか>>179の想像力えげつないな((
気持ち悪いけどその発想に持っていける私、
ある意味すごい。
試したことはないけどね。心理学だから使えそう。確かにそうなるとどうしても要求飲まなきゃって思うもんね。これが人の心理か
なんか他にないのかな…調べよ
ダブル・バインドとやらも使えそう。
どうやってそこまで持っていけば良きなのか…
これも経験済みだね。親に「食器の片付けと洗濯物干すのどっちがいい?」って言われて拒否したことないし。
あー、ほんとに悪知恵のいらない生活しかしてなかったんだろうね。なんも思いつかない。
逝ってらっしゃいまし
理想より高めの要求を二つ用意して、理想通りの生活に向けた交渉を…って感じかな
というか確定事項覆そうとしてるのか、私は。
そういう悪いことが得意そうなの…誰だろ
リア友はそんなのできるタイプじゃなさそう、むしろ邪悪な考えは私がお手の物だけどなんせ実践経験には欠けるものでね。
…そして私は考えることをやめた。そう、これ本人が諦めてたらダメなパターンだ、ということに気づいたからだ。一人で黙々とアイデアをあげても、実行されないことには意味がない、と。そう気づいたのだ。
午後ティーは微糖が美味しいですねぇ。
でももうちょっとオレンジの香り抑えてほしい。
※こんなレポートしてますがこいつはそこまで紅茶大好きではないです。コーヒーか紅茶なら紅茶派ってくらい。
だからといって舌はガキなので苦すぎると飲みません。どこのご令嬢だよっていうくらいいろんなものの味にうるさい人です。最悪やん()
ななっしーそんな悪いことしたんかいな…
なるほどとりあえずなんかいろいろなんだね()
出してない課題の数にもよると思うけど…
想像以上に出してないな←
でも点数自体は良かったから没収されるほど怒られるようなことにはならない気がするけど…どうだろうね。
うわ、そういや明日テストや()
しかも英語やん…詰んだ☆
>>200!!
終わったといえど80点だから多分終わったうちには入らないよ(笑笑)提出物はなんか言われるかも知れんけどね