あっ、ごめんなさい!
>>2-3 レス禁
>>46
6人もいらっしゃったのに君のスレが二番目と言うことはたいして誰も書き込んでなかったと言うわけだよ(ぼっち)
ぼっちというかただの独り言((
やることなくなった☆
何しようか…今日は…ああ、英語に時間の日だ
だーかーら誤字が多いんだって。
2時間だよ。
え、てか英語二時間なの?(冷静になった)
ちょいちょいwwwこんな時間に6人は大草原だわ(お前も6人の一人だよ)とりあえず誰か代わりに学校行ってくれ、英語終わったら行くから
遅刻といえば。一昨日あんなに遅刻云々について語ってたのに昨日普通に遅刻しかけた←
教室入ってすぐにチャイムが鳴りました((
逆になんで間に合ったのかが謎。
災難がありすぎたんだよマジで
その気になれば教室まで15分でいけるみたいだね。もう絶対遅刻しない(フラグ)
遅刻しかけた理由
・なんか持ち物が気になって確認に時間がかかった
・階段から落ちた
・そこでマスク忘れたことに気づいた
まあ一番目の時点ではまだ間に合いそうだったのよ(そもそも遅刻はしてない)、でもなんか気がついたら本鈴の15分前でした←
とりあえずね、私が何を言いたいかって。
昨日の今日で遅刻しかけたのは流石に草
なんかもう絶望的に暇だわ(表現が大袈裟)
ていうか私の日常カオスすぎんか?
ネットではむしろまともな方なのに(多分)
私の問題点
スレ越しと一人とでつぶやきの量が大して変わらない点
これより、私は真の廃人と言えます((
やることなくなってなかったわ。危なかった
(ながら運転は危ないぞ)
通りで変な時間にいるわけだね。
さーて、そろそろ起きないとですね。
なんだかんだで私水曜が一番嫌いかも()
体育はもうなんとも思わんくなった()
中学の体育に比べれば全然マシや…
とりあえず英語は地獄。
そこまで難しくないんだろうけど私には地獄。
雨が降ってきたのでマシになるまで待機。
いや、だいぶマシなんだけどね?なんか帰る気失せた(おい)
さて帰るか…でまた降ってきやがったUZEEE!!
でもまあなんかマシなんで帰る。ほんとなんかマシくらいなもんだけど。
はい。げろうざな雨はなんとか回避しました。
天気予報士なれそう(なお道中雨が降ったことについてはなかったことにするらしい)
あ、そういえばちょっと前に言ってた(多分懇談の日)入院してた子が退院して今日学校に来ました。ちょっと顔忘れかけてた。まあ今のご時世顔全体なんて見えない以前に高校で出会った人しかいないからね、目元しか知らんのよ()
そしてこんなクソコミュ障の私に「下まで一緒に行こう!」って言ってくれる子とか「遥架ちゃんバイバーイ」って言ってくれるような優しい子が多くてびびる
うちの学校コミュ力高すぎんか?
ちなみに昨日の件から学んで今日はバイバイって言えたお。成長だね(それが当たり前)
ということはあっちも意図的な回避だろうなぁ。夜じゃないのに上がってると思ったら削除人さんが乱入って…相当やぞ
…ということはさ、サイポリの嘘をつかないにも反して((( お前は黙っとけ
こうなるとどっちも意図的っていうのが自然だよね。片方だけが規制取れるだなんて話がないだろうし。
まったく、やんちゃもほどほどにしないと。もし規制解除されるようなことあっても今の知り合いには誰も信じてもらえないだろうね。
同レベルになりたくないからあんまり言いたくはないけどさ、某氏の悪口言ってたあたり(というか規制される原因でなったであろう会話)から失望はしてたね。当時あのスレに顔出さなかったのもそういうことがあったりなかったり。
彼女がしたことと叩かれ方が見合ってなかった。多分嫌いだから、っていう感情論混じりで言ってたんだろうね。
とりあえず真面目なこと言いすぎたし暴言じみてる言動もしてるのでどうでもいいことを言います。
私が敬語使ったときの文体と削除人さんの文体似てるくね?(すこぶるどうでもいい)
あのスレのアイデア自体は悪くないんだけどねぇ…(あのスレってあのスレだよね?(分かるか) )
誰がいいかなってほんと草
そういや冷静に考えたらテスト2日後だ()
あーあ、またこけんさんがやらかしたー。
あれほど人のキリ番取るなって言ったのに…
(お前は言ってない)
というか思ったけど匿名の流行の言葉生み出すスレみたいなところの5番って絶対こけんさんだよね…(呼称それで安定させるんか)
そして病みレス唐突で草
人のスレでしんでくるとかしにたいとかダメですよー?
こけんって言われたらそりゃ病むやろ(?)
86: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:02
こけんが蔑称だったこと自体が初耳だわ((
こけんは悪口(周知)
88: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 17:04
周知の事実…あ、某書記さんの歌がよぎった((
とはいってもあれ友達が歌ってるとこしか聴いたことないんだよね
ななっしーがこけんと同レベルに成り下がったぞ(ついにこけんさんですらなくなったよう)
つーか微妙に酉が見えてることについては放置でよろしいのかしら?
ええんかい…まあ機種が違うと酉って変わるらしいからね、多分私は真似できないね。つーかそもそもその三文字で決まったとも限らない、続きがあるかも(以下略
ななっしー実はレス稼ぎのために狂ってる説ある
つまりは素で狂ってるんだね、理解
ななっしーなっしー人に憑りついて内臓からむしばむりんごの妖精なっしー! (名名無汁ブシャアアアアアアアアアアアアア!!より引用)
そうだね、クレイジーな妖精だね()
名名無汁ブシャアアアアアアアアアアアアア!!になってて草
おっ、じゃあ私正常だわ。
安心して勉強できる(?)
遅くなってすみません😣💦⤵️
新スレおめでとうございます✨
>>97
ありがとうございます!いえいえ、おめレスはいつもらっても嬉しいもんですからね、いつでもいいですよ!
実は勉強しながらちょいちょい覗いてるからいるんだよなぁwwww信号待ちなら安心だよ(笑笑)
新スレおめでとうございますー!
一日遅刻しました 笑
>>99
ありがとうございます!いえいえ、先ほども申し上げた通りおめレスはいつでも嬉しいものですからね(笑笑)
そしてもう>>100と。早いわ(笑笑)
後出しジャンケンするとですね、私は昨日の今日で解除されるわけねぇだろと思ってる節がありました。あの話は知らんがな((口調誰だ
それってまさかあの人…いや、んなわけねぇか。いや、あり得なくもないか?というかいい加減勉強に戻らなければ…
削除人さんが出てくるって相当だからね…
まあそこらは主観でしかないけど(まだいるのか)
簡単にいえば罪を犯した人間が脱獄するようなもんだからね、そりゃ刑期が延期になるのも無理はないか。(まだいるのか)
なあもう意味不明すぎるから誰か状況説明して()
勉強戻れへんわ(笑笑)
いろいろ把握。
うん。同感だよ
>>104
いわば、うんちを拭かずにトイレを出るようなもの。結果としてSiriのうんちとパンツのうんち両方をとることになり、時間がかかる
夜遅くのスレの>>588からじゃ信じられないですねぇ。
>>107
なるほど、意味不明な翻訳になり変わるということはインさんはグーグル翻訳という認識でいいのかな?
>>109
未満だゾ
まあそういうことになるでしょうねぇ。
まったく、最近やんちゃな人が多すぎませんか?
(お前そこまで葉っぱにいた歴長くないだろ)
>>110
グーグルさんの方が優秀なのか
まあ確かに単語くらいだったら意味通る単語絞り出してくれるからね…(笑笑)
>>112
趣味でロシアの軍人調べたときに結構正確にロシア語を翻訳してくれて助かったぞい……
>>113
そうなのか、ネイティブの先生がガバガバ翻訳って言ってたから舐めてたけど…
さっきの交流の書き込みから考えて偽物ではないみたいだしね。とりあえずは規制抜けしたんだろう。彼女の方も抜けてきてるのかな?是非ともお伺いしたいところだが。
ガバガバな日本語文を筋が通るように推敲すれば結構使える
117: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/15(水) 18:44
>>104の理論でいけば刑務所に入ってる人のこと教えて、って言ってるようなもんでしょ?そう易々と聞いていいのかしら。
>>116
そう思って英語の日記は未だにちょいちょい使っております((
なんとなく習ったことある文章になったりすることもあるからね、重宝してる(おい)
ID一緒だしね…
え??なんて???(こんなんだから模試の偏差値で常に英語が一番低かったんだろ)
ちなみに常にではないと思うが英語の偏差値だけは50切ったことある((自慢でもなんでもない
よって遥架のアホが証明された!!!
待てや60代が悪いってどーいうこっちゃ((
偏差値60ってそんな悪いんか
とりあえず模試がどうでもいいのはまあいい。
ドル円云々もアホだからわからん。
ただアホでもわかること。
多分重要なのそれじゃないよ…
やっば落書きのお嬢様がげろかわに描けてしまったよ((
アホは張り合うものではない、
アホっていう概念なんだよ(は?)
というか某キャラ練習してたら苦手だったポニテツインテサイドテール系がうまく描けるようになってきた件について
ていうかほんとにげろかわでびびる…
平仮名ばっかで頭悪そうなので漢字で挽回する()
今日ばあやもいるから写真撮れる機会がなさそうだけど…覚えてたら落書き晒すかも。
まあ>>125は何が言いたかったというとですね。アホにレベルなんてない、アホは一貫してアホっていう一つの一族みたいなものなんだよ、ってことだよ()
最近例えるの好きだな私
というかあれはもしかして私へのレスだったのか?時間差あったし根拠もほぼほぼないけどなんとなく、うん。
だとしたら漫才みたいなくだりになってる気がする(笑笑)偶然なら偶然で面白いかな
あ、フジテレビ今オカルト系やってるやん
こういう怪しい系は好きだ(笑笑)
なんかね、私も視てもらいたい(((
そういえば私もサボりがちだったねぇ。
いつ書いたっきりでしたっけ?
暇つぶしとはいえもし読んでくださる方がいたんだとしたら申し訳ないなぁ。
明日でちょうど2週間サボっている計算になりますね☆
いや、☆じゃねえな別に失踪もしてないし
あんまり人を馬鹿にするのはよくないけどさ…
多分(定期)ってつけてネタにした方が「はいはいやめないよ(笑笑)」って相手も思うと思うんだよね
なんか複線回収するためにあのタイトルにしたんだったと思うけどなんでああいうタイトルにしたのかよくわかりませんねぇ。
伏線だよヴァーカ!!!
全く、誤字えぐいなぁ。あ、そういやタイトル決めた時と構想が微妙に変わったんだっけ。まあなんでもいいや。テスト初日に気が向いたら書く。時間いっぱいあるからねその日は
5名さまwwwなんで(笑笑)
なんか合作ってさ、自分が思ってる展開と違う方に行ったりしてら予測不能で楽しそう。でも間違いなく相手に迷惑かけるからなぁ、絶対できない(笑)
死の恐怖か。そんなのねぇわ。
むしろいつ死んでもいいくらいのノリだわ。
自ら死ぬことはないと思うけど「貴方明日死にますよ」って言われても別にいい。
って言うと生きたいと思ってても生きられない人には失礼なのかな。でも死にたいとは言ってないからセーフなのかなって思う
生霊とか死霊とか、気になるなぁ。
無意識に私も取り憑いたりしてたりして(笑)
伝説のシーンがきたあああああああっっ!!
え?前の浮上から永遠に漫画読んでましたよ?
伝説のシーン??あれですよ、ほら、私が帽子屋さん好きぃ!!ってなったあのシーン!!
いやぁ、何回も同じ感動は抱けないものですが。
それでもあのシーンは反則級にかっこいい!!
(だからお前は課題をしろ)(いつまでだっけ?)(明日まで)(え、聞いてない)(やれ)
でもでもでもでも!!
あのシーンのカッコよさはすごいよ!!
ほんとに!!!やばい!!!(一人で舞い上がるな)
ただただうるさい。
いや、でも推しへの愛を語る時はうるさいくらいの方がいいんじゃないですかね?(個人の意見)
うわあ今日もう100もレスしてる☆
今日の私はうるさいねぇ(いつもでしょ)
でもぶっちゃけ明日やってもええんやけどさ、
授業の2時間(自習)で間に合わなかったらなぁっていうね、うん。(ならもっとはよやれや)