ーーー月照らすものーーー
>>2-4 レス禁
ぽっぽっぽっー、はとぽっぽー
お願いだから連れて行こうとしないでください八尺様
八尺様…鳩様ぁ、鳩様ぁ!!(( ぽっ、ぽっ、ぽっ
何かあるたびに連れ去ろうとする理不尽な八尺様がなんとなく好き←(アホやろ)
そうかぁ、八尺様は優しいんだねぇ(信じてしまう心の純粋な私←)
というか最近母ちゃんヤツの出てくる夢しか見てないらしい(証拠に毎晩うなされてたり)
悪夢やん(笑笑)
悪夢…
とりあえずお母さんの悪夢は食べてほしい
私のはここ三日間くらいの記憶全部食べてほしい←(楽しいことも?)(悪いことだけで☆)(わがままやん)
嘘だろバク東京住まい説出てきたぞ()
…じゃあ自分で記憶消すか←
いや、でもここ3日くらいのこと消しても意味ないか。…じゃあ全部消そうか←(規模をでかくすんな)
若干ダークな感じになってきたからやめよう。
私がバクになるか←(結局発言が基地外)
食べてほしい悪夢はありますか??
ネット越しに悪夢を食べられる新種のバクなんすよ←
←の位置空気読んでくれガチで
しゃっ、喋ったあああああっ!?
ななっしーさ、あれでしょ、何にでも意思を持たせることができる能力みたいなの持ってるでしょ←
あ、豚や、食べていい?(サイコパスかよ)
私いつかそうやってころされるくらい知ってはいけないことを知ってると思うんだよね←
と言うわけでさようなら(受け入れるのはやっ)
サイコパス同士の戦いって面白そう、と言うわけでナイフ投げます←
最近の趣味:クソゲー巡り
次の自己紹介これ書こっかな()
えっ、え?そっちがその気ならっ!!
🤓🤪🤓🤪🤓🤪🤓🤪(^ω^)🤪🤓🤪🤓🤪🤓🤪🤓
ゆくぞこけん達よ
(人のネタをパクるな)←
え、ひどいのは豚じゃないの←
ピッグフレンズやろ??(やめろ)
やっぱりギャル化しとる((
そして物騒なこと言うなし
バルス!!(( ムスカ死んだ〜☆(パクるな)
膝打って死んじゃうあなたが好きよ((( 唐突な愛の告白
ご冥福をお祈りします(( チーン
好きよって言うと某スイートピーが浮かぶ私はどう考えても昭和脳()
そういやそれをネタにしたレスがあった気がするから探してくるか
どっかのスレの948なんだよな(何故に覚えてるし
あれを見てから私はなんかカッコいいだけでスレタイをつけるのは良くないんだなと思いました。(なお今回学んでいない様子)(まさかナイチンゲールになるとは思わんやん??)
ナイチンゲールに罪はないのはよく分かる。
でもな、スレタイに意図せずナイチンゲールってつけてたら流石にネタにするやろ私とか()
本当?の読み方「ナイト イン ゲール」
ナイチンゲールの綴り nightingale
ほら、スペース入れただけで一字一句変わらんのよ()
注意できるのすごい。
でも謎の体育会系口調が気になる←
なるほど、考えた結果だったんすね…
(ちょっと改行方法変えてみる)
おまわりさーん、やんわりとか言いながら凶器をもってる人がいまぁす
あ、これにしよ(( また変わったぞ
元々のお出かけはなくなったけど結局出かけます()
インさんはそろそろ規制されるのでは((
…私は別に考えてませんよ?
なんのことだかさっぱりですわ(口調)
それが全ての真実だよ←
…多分。私は知らなかったからね、そんなこと
これ下にも入れてみよかな
てかいっそ普通にこれでええかな←
285: 遥架◆/RIeTN. パクリ魔しが廃:2020/07/23(木) 09:53あ、もうこれでいいや、私の呟きの内容には最適だわ()…時と場合に応じて使い分けるか(は?)
286: 遥架◆/RIeTN. hoge:2020/07/23(木) 11:49
クソゲーにハマりまくってる
あ、ついいつもの癖でwww
288: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/23(木) 11:50そして独り言行ったままhoge外してねえwww
289: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/23(木) 13:13
存在そのものがカオスな人たちはだいたい近畿なんだなぁと実感した←
やっぱりこっちの方がいいのかな((
どこに拘ってるんだって話だけど。
とりあえず私は帰ってきたぁ!!
7時間もつぶやきにいなかったとか久しい()
というかもはやこれが癖になってる部分があったりなかったり。そもそも人様のをみて真似したのが全ての始まり。
その人が話題にしてたっていうのもあるけどおめレスついでになぜか感謝を述べた記憶がある()
え、何があったっけ(記憶飛んでる人)
正義厨…?
つい最近あったこと…多分私の周囲であったことだよね。悪い意味で中心になること多いし((
あー、あれか。…あー、そうだった。
存在抹消してたわ←
いわばあれも行きすぎた自治厨か
絶対そんなの一発でこうりゅうって読めない…
もはや>>295の件はただの誹謗中傷としてしか捉えてなかったなぁ。
そう考えると私って関わってるようで関わってないような立ち位置ってことが多いよなぁ。まあ認識としては私も同類って感じなのかな。
なるほど、そう言われたらそうだね。言われてみたらかなり理不尽なキレ方してたような気がしてきた
>>300!!
シリアスな空気で>>300だけどまあなんでも。
なるほどとりあえずゲームなんだね←(認識が雑)
歴史って興味はあるけど義務教育以上のことを追求しようと思ったことはないなぁ…
最近現実でも「はるか」「遥か」って名前とか歌詞とかで出てくるとどうしても反応する←
というか葉っぱって性別トラップ多い気がする。女子かと思ったら男子って経験何回もあるんだけど。
名前が女子っぽい→葉っぱは女子が多い→あ、この人も女だな
こういう固定概念なのかな
性別詐称乙です(笑)葉っぱは男子少ないから認識したらちゃんと覚えてる、筈。一人称で分かる場合が大抵だったりするけど勿論例外もありまして…
なんか性別詐称増えてきてるけど私も一人称変えて顔文字の乱用控えたらわりと文章が男っぽくなる気がする。なんせ淡々々とした語り口調ですし()
普通に「ごうまな」だと思ってたんだよね。
「きょうまな」だったんだね。
ってわりと最近知った←
ていうか下空きすぎだよ私()
そして女子=下ネタ分からんとか理想論やん←
私?そもそも認識できません(意味不)
ほんとに適当だな()
そう考えると私は漢字が難しいけど遥は「はるか」としか読まんし架も「か」としか読まんから普通に「はるかか」…あれ?
まいねーむいずはるか。おーけー?
およ、でも「遥か」ってことは「はる か」
だから普通に「はるか」じゃね?
何自分の名前で議論してんの()
てか間違われること多いのか
漢字難しい(というか予測変換できない)から平仮名で名前呼ばれる率高い(笑笑)まあ別にいいんだけどね(笑笑)
残りの渾身のギャグがめちゃ気になる((
名前に関しては漢字も響きも含めて気に入っております。困ったのは仮に大学生くらいになってもこの半値使っていいか分からんってことだね
今は年齢でやり切れてる感はあるけど歳をとってもこれでいいのだろうか、いやでもこれ使いたいっていう。…その時には変わる、かなぁ?
そもそも永住宣言はしているものの絶対いられるとも限らんよね
ああ、なんかどんどん知ってる人が…
アク禁されたり自ら去って行ったり…。
なんか、時の流れを感じる…
まさかななっしーだけというわけにはいかんだろうからジャスミンさんとかもなのかな…?
くそっ、どうしてこうも私を時代の流れはいじめるのだ…!!え、時の流れ非情すぎない??
やっぱりごうまなさんも←おい
…じゃあ、アンテ民全員アクk(((おい
難民の人との関わりってどこまでおけなんやろか…ダメなんだとしたら私かなり友達減るんですが
難民も1スレッドなので葉っぱの民は皆仲間ではないかな
323: 遥架◆/RIeTN.:2020/07/23(木) 21:27
>>322
なるほど、でもなんか難民板に行きすぎると規制されるみたいな噂を伺ったことがあるもので…
おっ、そうだな、かぷちーがいたではないか!
いや、20分前なら規制された彼らもいましたからまだ分かりませんよ…?
多分これはジャスミンさんも、だろうなぁ。
今日一回だけ書き込んだ二人はどうなんだろう…
見逃される、か?
でも葉っぱに来たばかりだったであろう彼女は規制されたとして、難民に行けばいいとか分かるのだろうか
てかもしかして私も、なんてアホなこと思ってたが今書き込めてる時点で多分大丈夫だよな…そっか、書き込んではないもんね
ていうか今回の件で難民板人口爆発してそう
難民板に見たことある奇声がスレタイになってた瞬間はビビった。いやまあされても仕方ないことはしてたけどさ、さっきまで普通に話してたわけだし…
いや、今の段階で規制されてないなら多分大丈夫。
判断がちょっと変わるかも知んないからね、私もひょっとすりゃ危ないかも?
私チラッと規制された人ら庇うかのような発言をつぶやきでしてるんだよねぇ…
あのスレには書き込んでないからセーフ…なのか?
じゃあぶどちゃは大丈夫…?
庇っただけ、だけどなぁ…
許さんとか言ってるんだよね…
まあ規制されるなら規制されるでいいかな。
あ、嘘、マジかぶどちゃも…
ということは…
基準はあのスレに書き込んだか否か、って感じかな?というかこの短期間に廃人3人も去るってどーいうこっちゃ、私が廃人認定されたから…?(どういう関係)
私に、だね。私が廃人認定されたことは関係ねえよ()ていうか誰も認定してねぇ←
規制回避で去っていった人を3人ほど知っていますので…ええ。とりあえず規制されるようなことは以降もしないよう気をつけねば…
とりあえず私はなんとしてでもここに留まらねばならない理由があるんだよ(カッコよく言うなし)
今おらんつぶやき民帰ってきたらびっくりするやろうなぁ…多分5人もつぶやき民が規制されたわけだし、多分だけど。
え、彼女は何故…?関係なさそうなのに
なんか逆に普通に端末生きてることが怖くなってきた
おかえりなさいまし。
速報 ぶどちゃも規制されてる
だから多分あのスレに行ってた人は今いない人も全員アウトかと…関係者である私もまずいのでは?と少々不安な所存でございます。
ええええ、ロス激しいんだけど。
もう誰も私の周りからいなくならないで…!!(悲劇のヒロイン風)
かぷちー…!!
というかインさんのノリについていける人がいなくなったのでは…
周りがゼロになったわけではないとはいえこんな短期間に友達をロストするのは辛い…いやまあ一生の別れではないんだけどね
インさん、もう投稿しとるよ((
それって一時規制じゃなくってですか?
確かに、一時規制じゃないとしたら規制をかいくぐってるということに…でも理由が見当たらないんですよねぇ。