1週間毎日外出って、どーいうことさ!?
>>2-4 レス禁
あっ、ふざけたこと言ってたら>>100超えてた草
まあ1超えて気づいたんだからいいでしょう()
スレを上げ、挙句名前を変えたのもそのままで…
天然、なのかな…?()
まあそんな時もあるよね。機種によってはそういうこともあり得るし一概に本人の過失とは言えないもんね…(とか言いつつ素なんじゃないかと思ったりする人)
まあそうだろうね。流石に名前ミスするほど抜けてるタイプではない気がする。
あるんかい()新着に張り付いてる私でも知らないことがあるのね…(誰だよ)
さてじゃあ私は…何しよう()
ゲームの気分ではないなぁ。眠くないわけではないけどまだ寝たいわけでもない。
そうだ、久しぶりに絵でも描こうかな。
長らく落書きしかしてないのよね…いい加減生首を卒業したい()
おっふ、相変わらず肩幅の広い絵だことでw(試しに上半身を描いてみた遥架さんの図)
もうちょっと絵師様の絵とか巡回するべきなんだろうけどねぇ。
新着バグってるのかー。じゃあ寝よう(は?)
日付変わる前に寝る宣言したの久しいかもな。
おやすみす〜。
…久しくこんな時間に起きたね。こいつゆっくり寝るっていう概念ないのかな()
この時間帯前はもっと明るかったのにな。結構暗いねぇ。
流石に早かったから寝ました。改めましておはようございます。清々しい(笑)朝ですね
ダントツ一位が変人板ってのがすげーですわね…(口調)
逝ってらっしゃいです!…元気だったら逝ってきますでも違和感がないというね()
…そのまま麗花ちゃんで行くのかな()てっきりその場のノリ的なもので今日あたり戻ってるものかと。
いや普通に笑顔怖くて草
今日まで女だと思ってました草()
そうか、ということは泉鏡花は貴方にとっていろんな意味で先輩になりうるということでは…(意味不明)
ではこれを機に(((( なんの機会やねん
(謎のゴリ押しをしてますが性別知らなかった時点でお察し)
ということは!?((((
…まあ私もとりあえず図書室で探してみようかな。(いやおま)
逝ってらっしゃいませー。
テストがんばー!!
えー、どうも。ガチで今帰ってきた私です。
とりあえず日記に書いてる友達以外にもね、隣のクラスに友達がいるんですよ。ほら、いつしかプロセカやってるって言ってたお友達。
彼女たちとめちゃくちゃ話し込んでてですね。
で、そこで第五人格に勧誘されました草()
いやね、もうね、半端ない圧力をかけられたんでね()容量がやばくなったら消すとは言ったんですが…はい。とりあえず入れてきますか…
ぶっちゃけあのゲームに興味がないわけじゃないし。容量があるならもっといろんなゲーム入れたいし。
まあ最悪バイトでもしてきますよ…()そんな簡単なことじゃないだろうけどさ…
とりあえず今日めちゃくちゃ勧誘してきた彼女は以降圧力ちゃんと呼ぶことにします(草)
ほんと、私本格的に母親に「代金上がりすぎ」ってころされるのでは…()
ほっらぁ、ダウンロードしただけで容量ダントツ一番で食ってるじゃないですかー()第五やり込んでる人が今容量いかなものかお伺いしたいところですわほんと
あーちょっと待て?めっちゃ半端なところから始まったぞ?
…これ前遊びで適当に入れたのが残ってるってことじゃん草()
まあ1からしなくていいから楽、なのかな()
通りで前始めた時と画面違うとは思った()
ゲームを目的にするなら相応のスマホにした方がいいな……学生でも
136: ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:29
デスヨネー
なんとなくそうだとは思うんだけどねぇ…()
ていうかダメだわ普通にハマりそうだわ()ほんとダメなんだよ私…一回ハマったら終わりなんだよ…()テスト後でもいいって言ってたからやるんじゃなかった(チュートリアル段階でハマってるアホ)
…ハマりました(おい)入れるように圧力かけてきた圧力ちゃん許さない。分かってはいたけど普通に面白いやんけ…←
なお音ゲーと違って小学生の頃違うゲームで遊んでたわけでもないのでド下手です草()
ちなみに私が圧力かけられて勧誘された理由はですね、5人いないとカスタム戦ならぬものができないからだそうです()(隣のクラスの友達は4人組なのです)
くそう…容量大丈夫かな…←
ほんと、ことごとく眠っていたゲーマー(笑)の意識が覚醒しつつある…(厨二か)
ちーっす、明後日からテストなのに新たなゲームにハマってしまいそうな予感のする私でっす。…詰んだな()
まあ別にゲームしてたわけじゃなくてプロセカやってご飯食べてただけですよ(やってるやんけ)
プロセカしたい、でも勉強しなきゃならん。
つーわけでサイコロニキよろしくっす←
1、3、4 プロセカ
2、6 ゲーム
5 第五(は?)
…メモにつけるの忘れた()
そしてゲームしかする気ないというw
これも間違いです、勉強のつもりでした…
1、3、4 プロセカ
2、6 勉強
5 第五
もう一回やろ(ずっる)
はーいプロセカね(色々ずるいこいつ)
というわけであでゅー!!(いや挨拶草)
アデューって言いながらただいま。nostalogic(であってるかな?)すこ(まさかの初見)
なんか、妙に80年代の曲っぽい洒落た感じがする(語彙力)
よっっしゃあああああああっ!!!!
なんか難易度高くないのに謎にフルコンするのに苦労したBlessingをやっーとクリアしましたよ!!!!
というわけで勉強頑張ります!!
1、5 数学の課題
2 国語
3 生物
4、6 英語
はーい数学ね。りょーかい。
やっべぇ30分間一言も話さずに終わった()
というか画面つけたまま30分間ほぼ洗濯物干してたんだよね(は?)
で、残り5分くらいで画面見たら剣華姉さんじゃなくて麗花姉さんに変わってました(何言ってんだこいつ)
洗濯物干してました草()
主婦みたいなことしてて我ながら草
ていうかシンプルに習ってないのが問題に出てきた草
草草うるさくて草
……なんか女子っぽい浮上の挨拶ないかな()
私今ちょりーっすで浮上しようとしたんだが()
「ご機嫌麗しゅう!」「こんばんは、今日は〇〇ですね」
……想像力乏しい。
ちょっとプロセカやってきてワールドイズマインがフルコンできそうだったのに最後の最後でミスったんだよねぇ。
>>162
1時間前の話。
それこそさっきのキャスで言ってたワンナイス…
まあワングッドだぁね()
寝たいけど私には課題という任務がございますのよ。…あと課題以外もしないといい加減やばい。
一瞬同一人物の会話に見えた()
私が会話してるのはどの人になるのだろうか()
なるほど(??)つーか今更だけど一応転生したっていう提だったよね?…転生して前世の記憶取り戻したみたいになってるけど((((
漫画かもしれないよ?(そういうことじゃねーよ)
無双する系の主人公よりものんびり生きてたら実は最強でした系の主人公っぽいよね(語彙力)
https://i.imgur.com/7JmUYY6.png
葉っぱのキーワードに麗花ちゃん入ってて草
え、能力規格外なの?強いの??
強いかもしれない
172: ◆/RIeTN. hoge:2020/10/13(火) 00:27
二連続メルトの時とかある()まあメルト以外でも二連続の時ある…()
待って間違えたごめんなさい
174: ◆/RIeTN. hoge:2020/10/13(火) 00:28
だいじょーぶ。…ワロタンバリンシャンシャン(やめんかい)
>>172投稿したら直レスされてて「!?」とはなった()未遂なら私もよくある
木魚叩くのはセルフサービスなのか()
私でいうところのBlessingみたいな感じかな…(今日やっとフルコンした人)ちなみにワールドイズマインはあと30くらいのところでワングッドのせいでフルコンできませんでした草
妖怪ワンgood…一度きりのミス(しかもgoodとかいう褒めてる感じを出しておいて)でフルコンを阻止してくるという…あのワンgoodか…(いや知らんやろ)
妖 怪 一 足 り な い
妖 怪 ワ ン g o o d
語幹も似てるね(??)
おやすみなさーい。明日テストなのに長らくウザ絡みしてごめんなさいね…((((
そして語幹じゃねぇよ語感だよ
さーて私はワークがんばろうかな!!((
やばいこの人病的にやる気がない()そういえば一つの教科をやりこむよりもいくつかの教科を並行した方がいいってクラスの子が言ってたような…?
もう布団の中でやろうとしてる時点でやる気なさそうだけどまあもうちょっと頑張る()
とか言ってて寝るのが私ですねはい()
おはようございまーーーす、私ですよ
…初音ミクの消失で死んだ。朝からあれはないだろ…
頭と一緒に逝ってらっしゃい!(やめんかい)
ていうかまさか朝からやってるのが私だけじゃなかったとは…(お前もはよ起きろや)
…サボりじゃないよ?((((
他の科が今日テストなのでね。彼らの日程に合わせて私らも帰されたというわけです。
というわけでどーも遥架さんですよ()
まあ挨拶したところでほとんど誰もいないだろうねぇ…(笑)今日の昼ごはんやらおやつやらは自粛期間中お世話になった食べ物ばっかですよ。
そりゃあもう懐かしいこと。たった4ヶ月前のことなのにねぇ。
今思えばこんなつぶやき廃人になったのも4ヶ月前なんじゃないか?…自粛自体は5ヶ月前が主なはずなのに、学校始まってから廃人になった…?わっつ…?
この場合what?じゃなくてwhy?だよね。
…英語って難しい(は?)
ワールドイズマイン昨日より惜しいところでフルコンできなかったんだがwwwww何、嫌われてるんですか私はwwwww
https://i.imgur.com/1t8Cuub.jpg
私をガチにさせたのが悪いんだよふはははは()(リアルでなんとも言えない声を出して喜んだ人)
一歌さん引いた時より喜んだかもって思ったけどその時は夜中だったからね…そりゃ仕方ないわっていう
まあ気が済んだので勉強頑張ろうと思います。
…何からしようかなぁ()
明日のやつだけ、というわけにもいかないだろうから明後日の分とかも頑張るかね…
えっ、最後の最後に急展開すぎたのがもはや一周回って草なんですが()
とんでもないパターンじゃない…?まあいいや勉強しよう
と、その前に。国語は国語でもどれからしましょうかねぇ…
1、4 漢文
2、5 古文
3、6 現代文
うっわぁ嫌いなものの盛り合わせ感半端ない()
>>200
現代文ね、りょー。