1週間毎日外出って、どーいうことさ!?
>>2-4 レス禁
普段映画とか携帯いじりながらしかみない私が珍しく真剣に映画を見てました()
E.T、あれはすごい。
機械があれば皆さんもどうぞご覧になってください。
あれはすごい(語彙力)
誤字るな()機会があれば、ですよ。
まあ5時間も映画見てたわけではなく。
2時間映画を真剣に見て3時間寝ました()
途中からめちゃくちゃ宇宙人(こいつがE.T)がめちゃくちゃ可愛く見えてきた()
うぇいうぇいうぇーい()
珍しくツイで暴れ回ってる私氏です
それまで晩ご飯食べたり第五で吊られまくってました
大魔王降臨(??)
……ゲームでサバイバーやってる大魔王とは
ある時は大魔王、またある時は勇者、ある時は心強い仲間……こいつ何回転生するんだよ()
ねえつぶやきって本気出したら怖い人ばっかりじゃない??()
いや周りから見たら「何言ってんだよ廃人〜」って話なんだろうけど!!
絶対私より廃人の名前がふさわしいであろう人いると思う
というか何をもって廃人と呼ぶかによって誰が廃人なのか変わってくるよね
本気を出したとき馬鹿みたいに早い人なのか、はたまた私のように大体2週間以内でスレを終わらせる人なのか…今回2週間超えてるけど
というか廃人廃人って私が自分で掘り返すから私から廃人のイメージが消えないのでは?
というわけでしばらく廃人って言うの自重しますね
あ、第五の話になるんですがね、やっとハンター買ったんですよ
ずっと「夢の魔女使いやすいいいいいっ!!」とか言ってたのにいきなり彫刻師様に寝返りました
サバイバーの時いっつもガラテアさんに轢きころされるんだよね
まああれ轢いてるわけじゃないんだけどね、どうしても轢かれてる感じにしか見えなくてだな
うーん、ゲームもしたいんだけど勉強もしないとなんだよね。これ多分また手遅れになるパターン()
明日はザ・授業って感じの教科がないから明日こそ頑張らないとね
てかさ、ゲーム以外もやりたいことあるんだよね。小説も書きたいし。なんかゲーム始めてからゲーム関係の友達も増えて楽しいけど時間が足りないんだよねぇ。
なんか…やっと青春してる感出てきた気がする。
今まで無駄に時間が余ってつまらん人生過ごしてる感あったのに
呟きのネタが偏りまくることこの上ないことはまあ置いといて。
小学生の頃は高校生は恋することだけが青春だと思ってました()
同じクラスの友達が嫌いってわけじゃないけどなんか1人といろいろあってから、ね。
というかそういう問題よりも単に趣味友達というのがはじめてできて新鮮っていうのもあるのかも
今までこのゲームすこ!!っていうのがなかったのに2つも好きなゲームができた上にどっちのゲームの話もできるから、なんじゃないかな?
まあ何でもかんでも理由付けるのってよくないよね。理由がないことだって多くあるわけだから。
まあとにかく友達とゲームしてる時が楽しいですね。勿論葉っぱの友達と話すことも好きです。好きなものが増えたわけですねおめでとう私
中学は部活で生きてるような人間でしたね。文句言いながらも一番楽しかったのは部活だし、人間関係も全て部活だった
あんな感じでよかったかな(10分も文章考えてたアホ)
絶対嘘だって思われそうだけど私人見知りだしコミュ障なんですよね()慣れた人にはうぇいうぇいやっていけるんですけどね、仲良くなるまでがめっちゃ長いという
ネットもリアルも関係なくコミュ障です()
顔が見えないとはいえ結局画面の向こう側には誰かいるわけですから…
モアモアジャンプって略称モモジャンなのか…
革ジャンっぽさが否めない()
モアモア…モアモア…モアモア…モアモアあああああああっ!!!!(どうした)
あーそういえば今日プロセカ朝にやっただけやな…
ゲームしたい小説書きたい勉強したい…いや勉強はしなきゃという意識の方が強いけどさ
朝だっけ…朝やな…昼ごはんの前にステラフルコンしようと必死になってたから…
フルコン行けそうって時に限っていっつも最後のところでミスるんすよね()マジでそろそろフルコンさせてくれって感じ
というわけでステラフルコンしてこようと思います。ステラって聞くとあれなのよね、某海賊漫画の映画のとある話を思い出すんだよね
ようつべのコメ欄かなんかで見たんかな…どこで見たかは忘れたんだけど。あの漫画哀しき悪役っぽいのが多いからね…マジもんの悪役思いつく限り1人だけだわ
……もうね、全部絶不調だった()そんなところでミスらねえだろってところでミスしまくったので帰ってきました。これならガラテア無双したらよかったかな
まあ無双ってほどまだやり込んでないから無双もクソもないかと思われ
試しに無双してこようかな()
苦手なところで3吊りならむしろ上出来なのでは??(ポジティブシンキングなアホ)
……ダメだわ勝てねぇわ()よしやめよう、うん。
明日友達に話聞くか…
見つけたらほぼ100%吊れるんだけどさ。
問題はその後よ。
あ、あれ某シルバーソウルの歌じゃないっけ……
歌詞は知ってるけど曲名知らんわ()
いや間違ってるかもしれんけど
あー、うん、やっぱりそうだ。音楽頭に流れたもんね()
ググりました。…他の人って全部ググってんのかしらねぇ。カンニングみたいなもんなので流石に書き込みませんけどね
で、問題のその後なんだがね。そもそも鯖見つけるのが苦手なのよ。んで、見つけたらキャンプするようにはするけど、最後とか他の人吊ろうって欲が出てくるじゃん?全逃げされるじゃん??
絶望。
絶対鯖見つけるの得意だったらもうちょいマシな結果だってばよ……()
某板めっちゃ繁栄してますねぇ…いつかつぶやきのレス数抜かしてしまうのでは
つぶやきも人減ってるもんね…レスバトルの時とか前はもうちょっと人いたけどねぇ。あとはアンチ板がなくなった影響か?
まあなんせ人は減りつつある気がする。今は人が減ってもここかわあって大事な人がいたらそれでいいって思うけどね。
頭おかしいくらい人を増やすことに必死な時があったよね。その結果むしろ減った気がするのは気のせいかな()
>>856の盛大な誤字についてはスルーで…って言いたいけど。かわ、じゃなくてが、ですねはい
まあ何はともあれここに来たのは良かったって思いますよ。ここじゃなかったら廃人とか絶対やってない。ツイ廃にはならん気がするもの
今日みたいにたまにああやって暴れる分には楽しいけどね。それ以外は使うことないと思うわけよ
スレ終わりが間近だからかめちゃくちゃ呟く意欲がどこからともなく湧いてきてるんですよ()こりゃ人のこと言えないねぇ。
もう今日学校なのか()やる気ないねー。
週の7分の6学校とかどうかしてやがる
まあ今週の土曜日は休みなんですけれども。
そして土曜日あることないこと関係なく勉強する気はありません(しましょう)
しかも今週懇談なんだよなぁ。今回全てにおいてロクでもないってかーちゃんに言ってあるから怒られる心配はないんだけれども、だよ。
分かりきってること言われてもハイハイって感じだよね()
テストの点数極悪、遅刻しすぎ…そしてこれら全部において悪びれることもなくわりと普通にしてるという
……病むくらい悩んだ方がいいのかな?()
でも悪いと思わないことを悪いと思うようにするのって難しい気がする
私にとっては点数めっちゃ悪いのに「高いやん」って言われるのめちゃくちゃ腹立つ。そしてそれで理不尽に「これで低いって言うの腹立つ」って言われるのも腹立つ。
(なんの脈絡もなく話題が変わるやつ)
ていうかこれクラスで大体どのくらいの成績なのか分かるのでは()まあひた隠しにしたところでわかる人にはわかるんだろうけど。
どーせネットでも>>868みたいなことばっかり言われるだろうから言わないんですよ。まあ何が低かったとかは言っちゃいますけどね()
まあ嘘はついてない、とだけ。いい加減話変えよう、なんか愚痴っぽくなってる()
まあ謎のアピールっぽくなる気もしますがこの際開き直ってこのあたりの話の延長線の話をしてもいいっちゃいい
愚痴じゃなければなんでもいいと思い始めてきた()
まあ人と違うアピールだと思われるのはムカつくからやっぱやめ。なんせほとんどの人には「何言ってんの」とか言われがちなことばっかり普段から言ってます()
だから変人(という地球外生命体)って呼ばれるのはこの辺りも含めて、なのかも。
変人を自称してる人の中に本当の変人っていない気がする。まあ中には自称する人もいるかもしれないけどね
いやーでも普段の呟きとか見てもリアルの言動とか考えても結構普通だと思うんだけどなぁ()何をもって変と呼ばれるのか自分ではわかんないね
まあでも何人か私の言動とか言い回しがツボの人はいるっぽい。自意識過剰じゃなくて「遥架おもろいw」って言ってくれる人いるし()
それはネットでも言われるからね、もしかしたら本当に私は面白いのかもしれない(何を言ってるんだこいつ)
……というか、分かったぞ。小学生の頃から人がやってることとは逆のことをしようとか考えて生きてきたせいで変って呼ばれるやつになったのでは?
もうこの考えの時点で色々と頭おかしい気はする
自称変人が変人じゃないというなら今ここで「友達に変って言われんね〜ん」って「自称」してる私も変人じゃないことになるわけだよね。
つまりこの世に変な奴なんていない(??)
深夜テンションが混ざってるのかなんなのかどんどん頭のおかしい方向に話が逸れていく
というかどんどん素が出てきてるような()
いやあのハイテンションも素の一部ではあるんだけどね、その、知られてはいけない方の素が出てるような(??)
多分私の実物見たらネットと大体同じでびびると思う()見ることがある人の方が少ないだろうけどね。もしかしたら誰も見ない可能性だってあるだろうし
「は?誰も見ねーよばーか」って思うじゃん?でも生きてたら何が起こるかなんて分からない。意図的に会うことがなかったとしても何かの縁で会うかもしれないし、私が遥架だっていうことを知るかもしれない。
あ、リアルで出会って何かの拍子で「実は葉っぱの遥架なんですー」みたいなことになるかもしれないってことね
ネットの人と会うとかあり得んって思ってた人種だけど葉っぱ民は普通に会ってみたい人いるんだよなぁ…()
いいよって言ってくれそうな人もいるし無理そうな人もいる。ぶっちゃけ分からんわボケって人もいる
まあ遥架って感じの外見ではないからある意味「お前誰だよ」って思われそうな感じではある
遥架って聞いたら私は「痩せ型の儚げな美少女」って感じの容姿がよぎるけど残念なくらい該当してないんだよなこれが
あと本名にかすりもしないネーミングです()
葉っぱ民でツイ繋がってる人ならキャスとか聞いて声も知ってるしでちょっと実体が見えつつあるから本名教えてもいいかなと思い始めてたりする。苗字はあんまりいない感じだからちょっと抵抗あるけどね()
だって名前だけなら人気の名前ランキングに入るようなありふれた名前だもの。何人いるとかは知らないけどね
てか2時過ぎてんじゃん()>>900いったら明日の弁当の米を炊いて寝ましょかね
まあ教える機会とかないだろうけどね()むしろどんな機会だよっていう
というかまた語尾的なやつやってくれんかな()
日曜日にやるの結構楽しかったんだけどな
残念ながら私みたいなひらめき力皆無の人にはなにもアイデアがございませんもので…
あ、スレタイはほぼ間違いなくネタになります()
>>900
あと二個が思いつかなかったのです()
というわけでおやすみなさい。