1週間毎日外出って、どーいうことさ!?
>>2-4 レス禁
まあどっちにしてもたいして呟くネタがないというね。あ、そういえば全部一夜漬けだったのでテストの点数がクソ酷かったです
あー、それ関連でも腹立たしいことあったんだっけ。何の話しようとしても地雷とかこいつやっべぇですわ()
あとは…右手だけ手荒れがひどい()
いつしか過去スレ見てたんだけど3ヶ月前からそれっぽいこと言ってるんだよね。
治りかけたら薬塗るのやめるのがよくないんだよね知ってる()
通話しないでゲームするという手段を編み出してしまいました草()もう4時かー…
第五はインしてたらバレると気づきました。
なんかどっかから見るんだよね(初心者)
時が経つにつれて面白さが衰退していく私とは()
何回も言ってるようにPart7が個人的に一番面白かったと思う(自画自賛)
あ、そうだ、明日なんか大学見学みたいなのに行くんだった。人数が少ない上にほぼ友達で構成されてるようなメンバーだから気楽
まあ1人だけ陽キャさんが混ざってるんだけどね。
ゲームとかに興味ある感じでもないからなんで選んだのかはよくわかんない。むしろ友達に合わせそうなタイプなのに…っていう
人は見かけによらず、ってやつなのかなぁ。
まあそれはそうだと思う。
見かけによらず優しい人、見かけによらずどクズな人っているからね
あかーん、脈絡のない話でも全てがダメな方に逸れていく…あ、ここだけ見たら>>409になんでゲーム好き関係あるん?って感じだよね
私が行くところはゲームとか機械系に関する学科でございましてね。他にはスポーツと英語があったんだけど…まあ速攻決まりましたね。
別に人に合わせたわけでもなく友達全員が同じところに集まった感じ。顔と名前知ってるだけ、っていうのは1人だけであとはクラスの子か友達っていう
そしてどうでもいいけど顔しか知らない子と私の下の名前は一文字違い()
……まあ当然だけど本名の方で、ね。
第五ばっかやってたからプロセカやりたいけど充電あんまりないんだよねぇ。
まったく、1日何時間ゲームするんだか()
テストの点数酷かったのに復習すらしないという…
テスト直後
私「復習する箇所少ないからまだいいや」
テストからそれなりに経過して
私「めんどくせー」
テスト1週間前
私「一夜漬けだな(キリッ)」
…思ってた以上にクズで草
多分もう直後から復讐してればどうにかなるんだよね。一教科極めようとするからあかんねん()
復讐すな()復習や。
充電か私のやる気が尽きるまでプロセカやってこようかな()
はーいどーもぉ。某曲厨らしきやつに通信遮断されてやる気なくなった私でーす。充電もそこまでないしまあ感謝しておきましょう()
はろー!
てか、418に吹いた私を許してくれ((
うぇーいどもどもぉ。安心して(?)自分でも笑ったwww
最近浮上時間自由すぎて最後のイン3時間くらい前だと思ってた()
つーかここ2、3日で急に寒くなったよね。
昨日なんかブレザー着て登校した
セーターとかカーディガンがないからね、こうなるという。…なんか1か100しか無さそうな感じよね
一日中毛布にくるまってるという。まあこのスレタイ考えたら別にそれも許されるような(?)
…なーんか、定期的にああいう人現れるよねぇ。と、半年くらいしかいない人が言っていいことではありませんが。昔はもっといたのかしら。
小学生板はだいたいひどい
430: ◆/RIeTN.:2020/10/18(日) 18:52
出会い厨みたいな人が定期的に沸く印象がある
最近で言えばパチンコの人もあそこだよね
……あの子、アク禁されなかったらいいなぁ。
正論だけど言いすぎたらアク禁されかねないし…
なんせ前例を知っているもので…残念ながら言っても変わらないと思う。前の場合はまだいくらでも変わることができるだろうけど、彼女の場合は、ね
新着で見てる限り明らかな板違いの場所にまで挨拶してらっしゃるみたいね。まあ百万歩くらい譲って許せる板はあるけどさ、どう考えてもそこではあかんやろ、っていう板にまで…
もう皆さん相手にしないほうがいいですよ。あなた方までアク禁されてしまうかもしれませんから。
相手にしなかったらしなかったらでいろんなスレが荒れそうだけど…まあ相手にしても荒れてるからねぇ。
…素かよ……ネタでやってると思ってたわ
いやまあ別に幻滅はしない。そういうタイプだと思ってたから←(やめんかい)
素かよ……
439: ◆/RIeTN.:2020/10/18(日) 19:21
やっぱりネタだと思ったよね、分かる。
インさんが同じネタやってたしhoge進行ではないとも書いてたからそういうスレ上げの一種かなぁと()
って()なんの話かわからない人
441: ◆/RIeTN.:2020/10/18(日) 19:23
分からんのかーい。麗花さんのスレ見てみて?途中までhageてらっしゃるから…
えっ、たまにやるの…ネタじゃないの……?
機種によるかも知れんけどほげってひらがなで打てば予測変換にhogeって出てくるで…()
いやマジでわざとやってると思ってたwwwww
hoge多用(hoge進行ではないです)って書いてたから余計にwwwww
aとoってそんな間違えるような場所にはないような…()
……見間違い説が一番有力かな。似てる気がしないこともないし、うん。そうだね!見間違いなんてよくあることだもんね!あはは!!
葉っぱ七不思議作れそう……いやもういっそ水色七不思議……
なんかできてて草ぁ
唐突なネア化とか性別:水色瞳がよぎった…←
うーんちょっと待って?よく考えたらチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/はおかしいような…?
そして「なんかいつの間にかどうにかなってる」とは()
八不思議に変えとこうか…←
水 色 八 不 思 議
・私が綿に
・hogeがはげに
・やる気はいらっしゃいますか!?
・なんかいつの間にかどうにかなってる
・たまに超加速
・何故か規制くらったことない()
・チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
・唐突なネア化
そういえば「綿ぁwwww」とか「茶葉ぁwwww」とか誤字をよく煽ってたな私…()
……何故か規制くらったことないは私も当てはまるような。常に規制された人とかお騒がせした人の近くにいたのに規制されてないという……
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/はなんとなく最後にした方が良さげなので(?)また訂正ー。(お前もネアるな)
・私が綿に
・hogeがはげに
・やる気はいらっしゃいますか!?
・なんかいつの間にかどうにかなってる
・たまに超加速
・何故か規制くらったことない()
・唐突なネア化
・チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
あー私の葉っぱ人生最大のトラウマやー()
悪夢のジュライ・ワンウィークや…(ネーミングセンスなさすぎんか)
言ったね?言ったからね?嘘ついたら針千本じゃ済まないからね?←
受験期ですら現れそうな私とは…()
なんか新たな物語が始まる予感…(お前も何いうとるんや)
「消えたらあかんで?」って言っときながら永遠に消すは矛盾で草()そんなことはしませんよ〜。…それに消えるなんて一瞬だしね←
(ま、まあ1日1回くらいだから…ね?)
いやでもこの物語開幕したらいよいよ常識人(?)すら消えるんだよな…()
(……ごじゅーからひゃく←)
(そうは言いながらもわりと真面目に勉強する…かもしれないししないかもしれない…)
え?常識人じゃなかったの?変人枠だったの?
(…お母さんですか……?←
いやぁ、よく覚えていらっしゃることで。
そんなどうでもいいことを覚えてるなんて記憶力鶏は詐欺ですね←)
真ん中という選択肢があったかー。
確かに「おっさすが常識人」って時と「お前今日どうしたん…?」って日があるからね。
ちなみに今日は「お前今日どうしたん…?」の方ね
(私にとっては割と重要なことではありますけど。他の人から見れば人の夢なんてどうでもいいことかなぁと。
どうでもいいことってなんか覚えちゃうよね)
(おっ、おおっ!?ということは私の親密度はすごく高いのでは!?!?←(テンションどうした)(喜びかたよ)
唐突な関西弁(´・ω・`)』
)ミスったあああああああああっ!!!!()
りょーかい。私も晩ご飯なので落ちー
新曲ほぼ一歌さんパートだったよね……
いや私としてはめっちゃ嬉しいけど。
他の子推しの人が怒るんじゃないか…?
でも設定的には一歌さんボーカルだから…いい、のか?でもソロ曲とかあるから他の子の出番がもっとあってもいいと思うんだけどなぁ…()推しだから嬉しいんだけどね?
青く駆けろ!が第二のBlessingになりそうな予感(要は難しくないのになぜかフルコンできない曲になりそうということ)
https://i.imgur.com/uZfYz2X.jpg
俺は…その幻想(フラグ)をぶち壊す!!
おめでとう私、Blessingほどの長期戦にはならなかったみたいだよ。
新しい曲が欲しいけど決められないのでサイコロ先輩よろっす
1 ジャンキーナイト(以下略)
2 Gから始まる奴(適当かよ)
3 フラジール
4 ツギハギ(以下略)
5 ハロハワユ
6 ドクターなんとか
やばい色々雑で我ながら草
はいハロハワユ買ってみました。
あとベテランの方のライブに行ってみた。
私以外全員ミクちゃんだった(それはたまたま)
…で、多分そんなわけはないんだけど。
某ゆっくり実況者さんと同じ名前の方がいらっしゃった()
うん、見た限り実況は出してないし…多分違う
うぇーいうぇーい。なんだかんだでずっとプロセカやってたな()第五もしたかったんやけど…まあやればいっか(おい)
あ、でも深夜にインしてるのバレるやん草()
ま、いっか(ノリかっる)
いぇいいぇいいぇーい()
こんばんは、いつでも深夜テンションの私ですよ←
充電もあれだから第五は2回くらいしかしてない
1回目 1人だけ吊られる
2回目 最後の1人になって追われるけどなんとか逃げ切る
こんな感じでした()
あ、ちなみに1回目に関しても出口が開いた後に起きた出来事です。全員逃げ切ってからこんなことに…()
うわっ、今思い出したけど今日同志ハピバやん
おめでとう🎉(なぜここでいう)
まあ学校行ってから言いますよ、多分(おい)
とりあえず第五の設定で一番びびったのはハンター側とサバイバー側で親子関係にあたる人物がいるってことですね。リア友が通話中「娘をころすんかぁ!!」って言うまで知らなかった
おはようおやすみ!!!(なんか目覚めただけ)
入眠前に米炊き始める音がしてくっそびびった()
今度こそもっかい寝る
おっはー。寒くて布団に篭ったままの私やで
いやまあ多分普通にしてても寒いんですが。
なんで寒いってね、こいついまだに半袖着てるのよ()
どこの体育会系だよっていう
…もしや朝からやってらっしゃる?やーだー廃人じゃないですかー(黙れ朝プロセカの常習犯)
あ、分かると思うけどリア友さんのお話ね。
今ゲームの画像らしきものが送られてきた()
そんなに下手なんすか()
ネバーギブアップ…五回コンティニューするやつか()まあ暴走難しいからコンティニューしてもいいと思う
あー私下手じゃないです(なんなんこいつ)
というか下手って言ったことはない気がする
そういえば「あっプロセカやん」って配信チラ見したことはあるんやけど実際もあんなに画面カクカクしてるん?
ゲーム自体がカクカクしてるわけじゃないのね…
うん…そうか。機種のせいにしようとしてる私がいた()
ぜひ声ありで配信してね←(おいおいおいおい)
まともに喋ってるところはまだ聞いてないので…
機種と端末自体の重さのせいかなと()
…自分が知らないだけでめちゃくちゃカクカクしてるとk(((( まだいうか
強制的に話題かき消された草(何故こいつは人の声にそこまで興味津々なんだろうか)(自分でも分からん)
逝ってらっしゃい。妨害とはー…
さてそろそろ私氏起きようかね(お前ワンテンポ遅いねん)
はい()リアルのせいです。どこでどうなって愚痴り始めるか分からないからね、人の少ない時間に現れたわけです。
>>500くらい朝に取っとけよ私の阿呆()