1週間毎日外出って、どーいうことさ!?
>>2-4 レス禁
めっちゃ今更感すごいけど麗花さんって今の時間自習じゃないっけ……まあ気にしなくていっか←
それではゲームやってきましょかな
最近電話は母上がいない時にしかできんからな
とか言いながらプロセカやるやーつwww
今ちょっと台所の方行ったら机の上を蜘蛛が徘徊してました。
昔の私ならまあ静かに逃げてたでしょうね。最近ちっさい蜘蛛なら平気な顔で見れるようになりました。
うぇーいうぇーい、友達と第五ばっかやってたー
いやーゲームの力恐るべきですよ!まあ単に私結構飲まれやすいってだけなんですけどね!!
ご機嫌よう()もはや病みとか関係なく深夜にインすることが普通になった私ですよ。日付が変わる前に寝たのとかいつっきりだろうね()
でも深夜「にだけ」浮上とかってなんかカッコいいよね。生憎日中もインするんですがね
高校生になったら12時以降も永遠に起きてることが普通だと思ってた←
友達にそれ言ったら結構ビビられたんだよね。
ちなみに友達=華道部ちゃん
とか言いながら今の今まで寝てたのが私だよね←
この時間ってお腹空く。明日の朝ご飯も餅やろなぁ……米を炊く気力なんてないから別にいいけど
まあ土曜日学校なんていうクソみたいな仕組みが存在するんでね、とっとと寝ますよ。起きてたところでってこともありますし。んじゃおやすみ
おっはー。…さて、今日は先に準備して時間があれば来ますか。
時間ねぇわ()行ってきま。
ただいまー。お昼食べたのでゲームやってきます()
はーいどうもいよいよつぶやき廃人の称号を代償にゲーム廃人という本格的にやばい称号をゲットできそうな私でーす。(4時間ずっとやってた)
ずっと別室でやってたんだけど別室の居心地がわりと良くてねwwwゲーム終わったけど今も別室にいます()
ぼっちも引きこもりも大好きな私がなんで今までぼっちでいなかったのかだけが謎ですね。こっちの部屋も使おうかな?
でもね、ばあやは泊まりにきたら今いる部屋を使うのよね。つまりぼっち部屋が失われると。
……まあ単に移動がめんどくさい、なんて心境もあったりなかったり。
700おめでとう✨
今回は楽曲紹介をしました!
また感想よろです笑
>>720
ありがとー!!丁度今書いてきた!!
新スレのおめレスしてなかったわ、ごめんwww
ねえディセイブ難しくない?ディセイブ難しいよね??ねぇ、ディセイブ難しいよn(((( うるさい黙れ帰れ
なんか……変な形の伸ばす系のノーツが難しいよね(語彙力)
何よりも明日休みなのが嬉しいね。
とりあえず色々とアレなのでそろそろ勉強も頑張る。
あ、そうそう。超絶まずいことにさっきいた別室はWi-Fiが繋がってなかったようでね()4時間もWi-Fiなしでやってたら通信費やばそう
(実際問題その後プロセカ開いたらなんか色々と遅かった気がする)
冬場は長風呂したくなる(実は風呂好きだったという衝撃の新事実)
いやでも冬とかだともっと長い、まだまだこんなもんじゃない。
で、話は一転しまして。まず何かにハマると大抵まずはキャラの誕生日を見るわけですね。プロセカも例外なくみました。まだ全員は覚えてません。
…で、なんかよく分からないんですが。誕生日近いキャラって絶対キャラ濃いんですよね()いい人でも悪人でも関係なくキャラが濃い
プロセカの場合えむちゃんが一番近いんですが。彼女すっごいぶっ飛んでるでしょ?一回覚えたら絶対記憶から離れそうにないキャラじゃん?
いっつも記憶から消えそうにないタイプが一番誕生日近いのよね()
あと案外推しとは誕生日が近いことが多い。
もしくは決まってない。一歌さんも結構近い。
他の結構好きなキャラともわりと近いのよね。杏ちゃんとか遥ちゃんとか。
…でも私熱烈に一歌さんの歌ばっかり好き好き言ってるから>>733の印象はあんまりなさそうよね
とりあえず今は杏ちゃんの星3が欲しい。で、こはねちゃんと一緒に編成してライブ中のやりとりを聞きたい((((
一番好きなのは咲希ちゃんの「皆楽しそう…青春みたい!」って台詞に一歌さんが「もう咲希、はしゃぎすぎ」ってやつですね。(これが正確かは分からない)前も言ったっけ。
って「返す」やつですね、だね。
私に日本語を忘れさせるとは…やるじゃねぇか(お前の語彙不足や)
というか誰とかいうのに限らずメンバー全員を一緒に編成してみたい。…もちろん残りの一枠は一歌さん。レオニードの時は…どうするんだろうね()
今確認してきたらワンダショとレオニードは実現可能っぽいですなぁ…。一番の推しが当たってるからあんまり文句は言えんけど>>733の子たちの星3が当たらないというね。
モアモアジャンプ(略称知らん)は遥ちゃんだけで揃うのに…
25時が星3以上が絵名さんしかいないというね。
偏りすぎじゃないかな…まあいいや←
ちょいちょい日本語おかしいねこの人。
多分そこらへんにいる日本語勉強してる外国の方の方が日本語うまいわ()
……ん?もしかして、女だと思ってらっしゃる……?いやそんなことないわな、うん。
ぜひともりーちゃん呼びを推奨したいところだけど…←(やめなさい)本当に性別迷子になりそうだからやめとこう。
……暇。
ここまで暇なのなんか久しぶりだな。じゃあ寝ろやって思うやん?布団が引けない状況下にありましてね(訳:親が床で寝てる。起こしても起きない)
だからといって呟くネタがないんだよねぇ。
……また起きなかったし。返事だけしてまた寝るんかい()
もう勝手に起きるだろって思ってゲームやってた部屋で寝ようとやってきたわけですが。
……結構寒い()ちょっと前に頑張って風邪ひこうとしてたけどこれは頑張らなくても引ける(確信)
いやでもこの人不死身かよってレベルで風邪引かないので大丈夫です。引けるとか言っときながら大丈夫なやつです。
枕と薄いブランケットはあるからそれで防寒は十分…なはず。床は畳だからそこまで冷たくないし。
寒いとはいえまだ10月下旬や()
まあ実はめんどくさがって最低限しか出してないだけで寝具一式あるんだよなぁ…()
ていうか寝ようとしてこっちに来たのにそれがつぶやきのネタになってるやないかーい()もうすぐ一時だから1時まで起きてられたら親起こしに行こ…
おやすみなさーい。…私も寝たいけどこれ寝ていいのかな。明日の朝どうなるか分からないよな…()
まあ起こさなかったくらいでキレられることはないはずなんだがね。…それでもなんか寝るのは怖いなぁ。
…もう一回だけ「一時ですよ」って言いに行くか…
よーし親起きた。やっぱりふかふかの布団がいいですねぇ……というわけで快適な環境で寝ましょう。おやすみなさい。
おっはー。早速ですが私は自分が怖いですねー(朝からどうした)
まあ別に怖いも何も分かりやすすぎるっていうのもありますけどね()
……本当に別人なのかねぇ。同一人物感あるけど。自作自演じゃないのかしら。
自作自演ってアク禁依頼出せるんだっけ。露骨な荒らし以外にアク禁依頼出したことないから知らんのよねぇ。
まあ仮に別人だとしても自分で天才っていうあたりろくでもないわね(リアルのこいつやん)
何かあるたびに「私天才っ!!」とか言うからね本当に馬鹿だねこいつ
ネットとリアルの違いそんくらいじゃないかな?ネットでは正直に「私馬鹿です」「アホです」とか言うけどリアルは調子に乗って「私天才」とか言ってる
あ、あと褒められるとすぐに調子に乗ります。馬鹿なので←
「そんなことないよ〜!」とか絶対言わない()
(相手は選ぶけど)「やろ?」とか言ったりして「なんか腹立つ(笑)」って言われるオチ。
流石にあんまり仲良くない人に言われたときは「ありがとう」って言うようにしてる。ふざけたことは知り合いにしかしません()
まあこの辺はともかくいじることに関しては現実と差異ないくらいいじってる相手もいたりしますが。というか何の話これ
いつでもよく分からん話してるよね。というか普通の話題ってなんだろう←
ゲームの話してる時はわりと普通の話なのかな。いやでもゲームやる頻度がもう廃人だからな…()
普段集中力ないのにゲームだけ異様に集中力があったりなかったり()
とりあえず片方にハマってる友達はいいとして。両方にハマってるアホはこいつです()
学校から帰ってきてひたすらゲームだもんね。
あんたはゲーマーかよと言わんレベルに()
というかゲーマーってなんなん?
どういう意味なん?(ぐぐれかす)
おっとゲーマー自体はゲームしてる人全般のことなのか。馬鹿が何度も露呈してるじゃねぇか()
はいはい、ヘビーゲーマーとかライトゲーマーとかがあるわけね?私は時間は浪費するけど金は費やさないのでまあヘビーとライトの間くらいかな?
3は分かった。1、2は微妙だけど分かったかも知れん……
おはよう、はるかちゃん☀️🙋❗
ゲーマーだったんや、何気に初耳ww
私、ゲームはマリカーしかやってないわwwww
てかさー久しぶりにスレ越ししたいんだけど、駄目?
>>776
おっはー!
あーね、最近ハマってるゲームなかったからね。
そこまでゲーム関連の呟きなかったんだけど、
ハマった途端にスレ終わるのに2週間以上かかるようになった()
いいよ、やろやろ
そう、聞いたから誰かは分かるけどどっちかどっちを指してるかが微妙という。
あ、分かったかも知れない。というかこれ名前出していいやつ?めっちゃ推し1推し2とか言ってらっしゃるけど
自己紹介のやつ見てたんだけどみのりちゃんのところの「振りコピ」が「煽りコピ」に見えて「みのりちゃん!?!?」ってなった()
じゃあ容赦なくー()
1が奏ちゃん、2がこはねちゃん、3がえむちゃんだぁ!!!((((
…こうやって並べてみるとやっぱりどこかロリっぽいキャラばっかりだね……←
ヤッ↑タゼ
奏ちゃんも結構ロリじゃね?顔はロリっぽくないけどあんな感じのロリがいる気がする()
(というか2、3はロリであることを認めるのか)
身長論でいけば155cm未満のキャラはロリっぽい(?)その論でいけば2はロリじゃないけど……顔と性格がロr((((
3は確定。
東雲姉弟の好きな食べ物と嫌いな食べ物を見て遺伝子を感じた()
えむちゃんの嫌いな食べ物がないところとなんでも美味しく食べられるってところ、すごく尊敬します()(偏食する人)(これでも治ってきた)
今知った。奏ちゃんだけ年齢不詳やん()
ところでロード画面の漫画見て思ったんだが遥ちゃんと杏ちゃんってどういう関係なんや(ストーリーほぼ読んでない人)
あの2人が一緒にゲーセン行ってる感じの漫画あったけど…共通点なくね?同い年だけど学校も違うし。え、ほんとなんで??()
というか今年リリースで高1ってことは私推し3人と同い年なのでは()
なんか話してたらプロセカやりたくなってきたのでやってきます。第五のお誘いが来てるのはミテナイッテコトデ
プロセカしたい時と第五したい時があるのよ。
第五の方はどのハンター買うか全然決めてないしね。問題は放棄します(おい)
言い出しっぺがごめんよ?
ちょっとはるかちゃんのこと待ってたら遅れたww
>>777
ラッキーセブンおめでとう🎉😉❤️
二週間は早すぎて最早、草も生えないわ!
君の価値観どないなってんの!?
んじゃ、次から自スレから書き込むねー
うわああああああこちらこそごめんなさああああああい!!!いいよって言っときながらゲームやってましたあああああっ()
…これをいわゆる価値観廃人と言いましてね。
こう、実際は廃人じゃないけど、価値観は廃人だった時代のものが残ってることを指しまして…(何言っとるんやこいつ)
また時間が合えばしよう、うん。
これからゲーム三昧だから合うか分かんないけど()
まあもう廃人の基準取っ払ったほうがいいと思うのよね。誰かに廃人と思われたらその人は廃人ってことでいいんじゃないかなって思うようになってきた
結論:どうしたって私は廃人(ツイのいいねしたフォロワーの紹介みたいなやつで全員から見事に廃人って呼ばれた人)
ハンネ廃人でいいかなとか思うけど遥架って結構気に入ってるんだよなぁ……とか言いながらゲームは別の名前にしました。
まあハンネも何もこいつ今名前ないんですけどね()酉はあるからまあ私って分かるっていう
>>800
ちなみにゲームの名前は遥架となんの脈絡もなくただただカッコいい英単語というだけで選びました。ほら、英単語の人って強そうじゃん?(??)