1週間毎日外出って、どーいうことさ!?
>>2-4 レス禁
…長風呂しすぎた\(^o^)/この時期くらいから私は風呂の時間が長くなるんだよねぇ…()
\(^o^)/をおわたって予測変換に登録するようになってからだいぶ\(^o^)/を乱用するようになった気がする
…やはり拭えない廃人のイメージ。ツイ廃ではないから他の人から見たら「???」という感じだろうね()
声に関してはもしキャスをするとしたら、って場合のハードルが上がってる気がするけど()
まあ自らハードルを上げること言うとたまに声綺麗とか可愛いとかは言われますね()
その代わり滑舌がゴミ☆
面白いは普通に嬉しい。そしてよく寝てるとか大正解なんだが(毎日昼寝してる人)…色々ということはゲーム(というかプロセカ)廃人も混ざってそうな。
そしてツイに返さないという謎()
葉っぱで「声綺麗って言われんねん」とか言うのはいいけどツイで言うのは大罪になる気がする(これぞ偏見)
>>305は普通に返してもいいと思うけど片方だけに返すのはなんとなく申し訳ないので…まあこんな時間だからほぼ独り言みたいなもんっすね(草)
というかテスト期間だったというのもあってこの頃のレス数かなりゴミなんだが(はよ課題やれ)
ゲーム廃人に関しては多分リア友にも認定されてるので…こいつハマったら病的にハマりますから…
ハマることが少ない分ハマったら沼る。第五も友達にゴリ押しされて入れたけど多分ハマるわあれ…
ただやったことない感じのゲームだからクッソ下手なんだよね。音ゲーはまだやりこんでたことがあるからわりと易々とエキスパをクリアできる領域にまで達してるわけだけど
いい加減課題やる。生物は朝勉強してどうにかします。目標は2時就寝。というわけで頑張ってくる。
はい、ちょっとプロセカの話をしただけでやりたくなった(結果やった)ので2時就寝は無理でした草()
2時半には…(これで徹夜だともう笑いもの)
微妙にオーバーしたし最後クッソ雑だけど終わった()課題は早め早めにやりましょうね…お前が言うなって話ですが経験者じゃないといえないことですからね…
さーてクッソ雑なところは時間があれば学校でやりましょう。幸い数学は2時間目ですし別段そこまで苦手ってわけでもないですからね、ワンチャンわかる可能性だって…()
問題は生物だよ。微塵も授業を聞いてない上に微塵も勉強してない。そして1時間目という。まあ、うん。テストまでの時間で理解しましょうかね。いつもより早めに家出るか…(笑)
そうそう、昨日の朝学校行ったらね。自分の席を使われてたらしい華道部ちゃんが私の席を使ってたのよ()
そして吹部はちょっと離れた場所から「オメーの席ねーからwww」とか言っておちょくってきた。近くにあった机を持ってきて「私の席あるから!」って対抗しといた(謎)
それを聞いて華道部ちゃんがクソ笑ってました。
さすが私、面白いと言われるだけはあるな(調子に乗るな)(はよ寝ろ)
どうしよう眠気通り越して眠くないんだよなぁ()まあとりま布団に入ってみましょーかね。案外寝られるかも?
まあちょっと色々と思うところはあるけどテストですから寝ましょう。おやすみす〜。とりあえず高校に入ってからまともに勉強時間を確保してないので毎日少しは勉強するようにしないとね…(笑)
あれから微妙に寝れなかったから結局寝たのは3時過ぎです…ちょっと休みたいレベルやわ()
はいはいどうもご機嫌麗しゅう。目がアホみたいに痛い
新スレおめでとうございます!(遅)
324: ◆/RIeTN. hoge:2020/10/16(金) 07:39
>>323
ありがとうございます!
まあ、そんな時もありますよ…(謎の達観)
貴方がキーワード入りしてて草
いや名前で呼べよ()
そんなに充電って減るものだっけ…()
ねっむいから今日のテスト受けたくないです()
1時間目全部寝れる自信がある
それにしても減りすぎてるような…
画面ずっとついてる設定になってるんじゃない?(語彙力)
絶対それやん…そりゃ減りますわ…理解理解。
まあそれなら寝落ちたら寿命を全うしてもらうしかないですね()
逝ってらっしゃい。寿命を全うしてくださいn(((( 生きて帰ってきてくださいねの間違いやろ
つーか私明日も学校なんだよね()
明日とかすることないやろ…
はーいどーもアホみたいにゲームばっかやってたアホですよー。テストが終わったので超自由です
もうね、ほんとにね、負けまくるwww完全敗北の文字しかよぎらないwwwww
私の辞書には敗北の文字しかない、ってね()
こんなんで7時からリア友とやるとか終わってるでしょマジでってレベルのwww
今日はめちゃくちゃ創作気分だったんですけどね、半日ほぼずっと第五してました()bot相手には勝てるのにプレイヤー相手には連戦連敗!!
ああ、こうやって人は上手くなっていくんだね…(いやお前まだ何も学んでないだろ)
やほ!久しぶり😊
はるかちゃんがいない間に頑張って進めて940台突入でっせ!
>>338
おっ、お久ー!テスト期間中でこの時間はあんまいなかったからね、確かにお久しぶり(笑)ほんまや、おめでとー!900の感想書いとくわ()
や っ と 勝 っ た ()
ド下手やん…()
>>339
テストねー。私もあと19日でテストだわ(他人事)
ありがとう😆💕✨
てか、また話せると良いねー!
>>341
あと19日かー、頑張れー!
多分またいつでもいる感じだからいつでも乱入しておいでっ!!()
もはや私がフリでもやったかなって思うくらい皆「廃人」ってワードを取り入れてくるの草
ノリ良いとか面白いとかは普通に嬉しい()
そして偏見なのに大体合ってるんだよなぁ…()
後20分くらいで一応約束の時間なんだけどなんも連絡が来ません草
というか何回か話したことある気がするけどそもそも廃人って言葉は「私に使われた言葉」じゃなくて「私が使った言葉」だったんだよね。多分。
レス数が半端ない人のことを指す言葉だった気がする。いつのまにか私を指す言葉に変わってるけど()…なんで?()
もはや私もアホほど速い人の部類からは離れて比較的速い人ってくらいなのに何故か私=廃人というイメージがある…私自身も謎に「あいあむはいじん」っていう印象がこびりついてる…
あ、hogeに関しては基本的に人のいない時間帯につけてます。…というよりは単なる気分←
一番速い時でも多分1週間に1スレとちょっとだと思う
そして安定と安心でこっちに返していくスタイル。誰も見ーひんって。
久しぶりに上げるからなんかふざけようかなとか思ったんだけどゲームしてたからふっつーにいつも上げてる時間帯になってたんだよね()
そういえば家の冷凍庫にチョコミントアイスが長らく眠っております。親は1人で食べててくれていいよって言ってくれたんだけどね、親もアイスあるからその時にしようって引き伸ばした結果()
…7時だけどなんの連絡も来ない、と思ったら今来た草
ちなみにおやつが普通にあったからそれを食べてた、ともいう(おい)
ではではゲームしてきます(多分)
やばい4時間ぶっ通しでゲームしてたわ()
人とゲームやるのって楽しいんやな…←
まともにやったのは今日がほぼお初だった私とやってくれるとか神なんじゃないか…()
まあでも誘われたからそこはそうか、そうだよね。でもド下手なのに上手いとか言ってくれるのは神じゃね?曰く隙がなくて怖かったとかなんとか。
はいはいどうもこの時期長風呂しすぎるアホですよ。というか今日の場合は寝てましたね(おい)
いやでもほんと「まだ12時半かな〜」くらいのノリだったのに1時だったんですよおかしくないですか?(12時に風呂入った人)
ほら、4時間ぶっ通しでゲームしてたし…()
もしかしたら時間感覚ないのかもしれませんね。
言ってる間に1時半とかか。
あっ、明日一応学校やん…することないから休みでいーのに。つーわけでそろそろ寝ましょうかいな。布団引いてこよ(まだ引いてない定期)
ほい引きましたよっと。…やばい、このスレのキーワードに引きこもり至上主義の「り至上主義」の部分がキーワード入りしてる…(何がどう具体的にやばいんや)
微妙に腹痛がするけど本当に微妙になので気にせず寝ましょう。おやすみなさい。
はーい廃人さんは生きてますよー(誰もお前の心配なんざしてねーよ)いやね、次レスで説明するわ
てか最後のレス丁度13時間前のレスで草()
まず朝。お母さん起こしてくれんなぁ〜と思って起きたらとんでもない時間になってました。で、お母さんは寝てたわけではないんですね。
何故起こしてくれなかったのでしょう?
寝てたわけではないですよ。
※大事なことなので二回言いましt(((( 読み返したら二回書いてただけ
で、いけずされたわけでもありません。
母親の見てた時計が30分も遅れてる時計だったんです()
で、起こしてもらう時間も遅れてしまった、というわけなのです。昼に来なかったのは単に友達と食堂に行ってきたからです
(譜面的な意味じゃない方で)苦手な曲が二回連続で続いた……ちなみに結構人気曲なのかまあまあ高確率でその曲やりたいって人いるんだよね。
ちなみにメルトではないです。あの曲ばっかなのは煩わしいけど曲としては好きなので。
じゃあみんなでやる方やんなやって話にもなってくるんですけどね、知らない曲の全貌とか聞きたいじゃん?で、好きな感じなら買いたいじゃん?
だからやるわけですよ()
まあ次は適当に私の好きな曲に付き合ってもらいましょうかね(何様だよ)
新曲歌ってるの一歌さんだと知って即買いした私です()もう一歌さん好き…(唐突)一歌さんの歌声マジで好きなんですよはい…
アスノヨゾラ聴いて「あっ好き」ってなりました()結構ミクと2人で歌ってる曲多いよね。…やっぱり評判ええんかな
そのうちゴリ押しとか言われたりするんかな…私はもっと色々な曲歌ってるの聴きたいけどなぁ…
あ、歌についてばっかり好き好き言ってるけどキャラの方も好きだからね?咲希ちゃんと一歌ちゃん一緒に編成してみて?
咲希「皆楽しそう…青春っぽい!!」
一歌「もう、咲希ってばはしゃぎすぎ」
っていうお姉さんな一歌さんがみられるから!!
一歌さん好き!!!
…セリフ間違ってたらごめんね()
大体こんな感じのことを言うはずだから…(笑)
はーいどもども連日ゲームのしすぎで母親に怒られた私ですよ…()
ゲームのしすぎもあるけど通話しながらやってることも怒られました()いやぁ、こりゃ週一が限界かねぇ。
あ、そうそう。今日遅刻しかけた時にね、世界一嫌いな人らしき人に見ちゃったんですよねぇ。まあ悪天候でしたし視力も極悪なので確証はありませんが
人「を」見ちゃったですね。会ったって書こうとして見たに直したせい()
まあなんせ雨音でよくわかりませんでしたけどこっちをみて声をかけられた気がするし、なんかその後に顔を隠されたりしたんでね。赤の他人にしてはちょっと不審な動きをされてたもので。
だからなんなんだって話ですね。なんか思い出したので。ちなみになんでいるんだ、と言われますとおそらくはオープンスクールに来ていたものかと。
で、話を戻しますと。ゲームは最後のインの1時間後くらいから9時まで永遠にやってました()そりゃ怒られますね。
なんかめちゃくちゃ敬語で草
…そういや小説書く話どこいったんだろーね?
今日書くとか言った気がするんだけど()
やっぱり遥架さんは素晴らしいやるやる詐欺師ですね。皆さんもやるやる詐欺には気を付けましょう。特に常習犯には警戒してくださいね。
風呂上がってやる気があれば書くかもしれないから詐欺ではないのです。というわけで(?)風呂に行ってきます(脈絡なさすぎ)
>>388
「まだ」詐欺ではないのです、だね。
ただいま。…冬になるにつれて風呂に入る時間が長くなっていっとる…((((
とりあえず次の小説の構成がほぼ決まってないのはまずい気がするので次の小説について考えましょうかね。書くとか言ってすいませんでした(土下座)
絶対体に悪いけどカルピスが飲んで欲しそうにしてたので(は?)創作のお供にカルピスをいただきましょう。土日は不摂生も許されるのよ(こいつは毎日が不摂生)
おっはー。最近レス数がゴミみたいになってる私ですよ。このスレ立って1週間経過してるのにまだ500行ってない問題
覚えがあるとすれば大体テストのせいですね。
勉強してないけどあんまりインしてなかった()
多分しようとはしてたんだよ、しようとは。
体が心に追いつかなかったんだろうよ(??)
あとゲームしすぎてた()
それと最近面白いことがなかった上に愚痴みたいな話が多いから話すに話せないことが多い、と。
まあつぶやき廃人の称号がなくてもゲーム廃人の称号が残るかな()廃人からは逃れられない…(謎すぎて草)
今が冬なら12月あたりは何になるんだ…()
どうでもいいけど一歌さんの星4の進化後が特訓後かなんかの(語彙力)衣装ってアスノヨゾラ歌ってそうな感じがする(唐突)
>>400
日常がろくでもないものならゲームネタで稼ぐしかありませんねぇ()