1週間毎日外出って、どーいうことさ!?
>>2-4 レス禁
というか何回か話したことある気がするけどそもそも廃人って言葉は「私に使われた言葉」じゃなくて「私が使った言葉」だったんだよね。多分。
レス数が半端ない人のことを指す言葉だった気がする。いつのまにか私を指す言葉に変わってるけど()…なんで?()
もはや私もアホほど速い人の部類からは離れて比較的速い人ってくらいなのに何故か私=廃人というイメージがある…私自身も謎に「あいあむはいじん」っていう印象がこびりついてる…
あ、hogeに関しては基本的に人のいない時間帯につけてます。…というよりは単なる気分←
一番速い時でも多分1週間に1スレとちょっとだと思う
そして安定と安心でこっちに返していくスタイル。誰も見ーひんって。
久しぶりに上げるからなんかふざけようかなとか思ったんだけどゲームしてたからふっつーにいつも上げてる時間帯になってたんだよね()
そういえば家の冷凍庫にチョコミントアイスが長らく眠っております。親は1人で食べててくれていいよって言ってくれたんだけどね、親もアイスあるからその時にしようって引き伸ばした結果()
…7時だけどなんの連絡も来ない、と思ったら今来た草
ちなみにおやつが普通にあったからそれを食べてた、ともいう(おい)
ではではゲームしてきます(多分)
やばい4時間ぶっ通しでゲームしてたわ()
人とゲームやるのって楽しいんやな…←
まともにやったのは今日がほぼお初だった私とやってくれるとか神なんじゃないか…()
まあでも誘われたからそこはそうか、そうだよね。でもド下手なのに上手いとか言ってくれるのは神じゃね?曰く隙がなくて怖かったとかなんとか。
はいはいどうもこの時期長風呂しすぎるアホですよ。というか今日の場合は寝てましたね(おい)
いやでもほんと「まだ12時半かな〜」くらいのノリだったのに1時だったんですよおかしくないですか?(12時に風呂入った人)
ほら、4時間ぶっ通しでゲームしてたし…()
もしかしたら時間感覚ないのかもしれませんね。
言ってる間に1時半とかか。
あっ、明日一応学校やん…することないから休みでいーのに。つーわけでそろそろ寝ましょうかいな。布団引いてこよ(まだ引いてない定期)
ほい引きましたよっと。…やばい、このスレのキーワードに引きこもり至上主義の「り至上主義」の部分がキーワード入りしてる…(何がどう具体的にやばいんや)
微妙に腹痛がするけど本当に微妙になので気にせず寝ましょう。おやすみなさい。
はーい廃人さんは生きてますよー(誰もお前の心配なんざしてねーよ)いやね、次レスで説明するわ
てか最後のレス丁度13時間前のレスで草()
まず朝。お母さん起こしてくれんなぁ〜と思って起きたらとんでもない時間になってました。で、お母さんは寝てたわけではないんですね。
何故起こしてくれなかったのでしょう?
寝てたわけではないですよ。
※大事なことなので二回言いましt(((( 読み返したら二回書いてただけ
で、いけずされたわけでもありません。
母親の見てた時計が30分も遅れてる時計だったんです()
で、起こしてもらう時間も遅れてしまった、というわけなのです。昼に来なかったのは単に友達と食堂に行ってきたからです
(譜面的な意味じゃない方で)苦手な曲が二回連続で続いた……ちなみに結構人気曲なのかまあまあ高確率でその曲やりたいって人いるんだよね。
ちなみにメルトではないです。あの曲ばっかなのは煩わしいけど曲としては好きなので。
じゃあみんなでやる方やんなやって話にもなってくるんですけどね、知らない曲の全貌とか聞きたいじゃん?で、好きな感じなら買いたいじゃん?
だからやるわけですよ()
まあ次は適当に私の好きな曲に付き合ってもらいましょうかね(何様だよ)
新曲歌ってるの一歌さんだと知って即買いした私です()もう一歌さん好き…(唐突)一歌さんの歌声マジで好きなんですよはい…
アスノヨゾラ聴いて「あっ好き」ってなりました()結構ミクと2人で歌ってる曲多いよね。…やっぱり評判ええんかな
そのうちゴリ押しとか言われたりするんかな…私はもっと色々な曲歌ってるの聴きたいけどなぁ…
あ、歌についてばっかり好き好き言ってるけどキャラの方も好きだからね?咲希ちゃんと一歌ちゃん一緒に編成してみて?
咲希「皆楽しそう…青春っぽい!!」
一歌「もう、咲希ってばはしゃぎすぎ」
っていうお姉さんな一歌さんがみられるから!!
一歌さん好き!!!
…セリフ間違ってたらごめんね()
大体こんな感じのことを言うはずだから…(笑)
はーいどもども連日ゲームのしすぎで母親に怒られた私ですよ…()
ゲームのしすぎもあるけど通話しながらやってることも怒られました()いやぁ、こりゃ週一が限界かねぇ。
あ、そうそう。今日遅刻しかけた時にね、世界一嫌いな人らしき人に見ちゃったんですよねぇ。まあ悪天候でしたし視力も極悪なので確証はありませんが
人「を」見ちゃったですね。会ったって書こうとして見たに直したせい()
まあなんせ雨音でよくわかりませんでしたけどこっちをみて声をかけられた気がするし、なんかその後に顔を隠されたりしたんでね。赤の他人にしてはちょっと不審な動きをされてたもので。
だからなんなんだって話ですね。なんか思い出したので。ちなみになんでいるんだ、と言われますとおそらくはオープンスクールに来ていたものかと。
で、話を戻しますと。ゲームは最後のインの1時間後くらいから9時まで永遠にやってました()そりゃ怒られますね。
なんかめちゃくちゃ敬語で草
…そういや小説書く話どこいったんだろーね?
今日書くとか言った気がするんだけど()
やっぱり遥架さんは素晴らしいやるやる詐欺師ですね。皆さんもやるやる詐欺には気を付けましょう。特に常習犯には警戒してくださいね。
風呂上がってやる気があれば書くかもしれないから詐欺ではないのです。というわけで(?)風呂に行ってきます(脈絡なさすぎ)
>>388
「まだ」詐欺ではないのです、だね。
ただいま。…冬になるにつれて風呂に入る時間が長くなっていっとる…((((
とりあえず次の小説の構成がほぼ決まってないのはまずい気がするので次の小説について考えましょうかね。書くとか言ってすいませんでした(土下座)
絶対体に悪いけどカルピスが飲んで欲しそうにしてたので(は?)創作のお供にカルピスをいただきましょう。土日は不摂生も許されるのよ(こいつは毎日が不摂生)
おっはー。最近レス数がゴミみたいになってる私ですよ。このスレ立って1週間経過してるのにまだ500行ってない問題
覚えがあるとすれば大体テストのせいですね。
勉強してないけどあんまりインしてなかった()
多分しようとはしてたんだよ、しようとは。
体が心に追いつかなかったんだろうよ(??)
あとゲームしすぎてた()
それと最近面白いことがなかった上に愚痴みたいな話が多いから話すに話せないことが多い、と。
まあつぶやき廃人の称号がなくてもゲーム廃人の称号が残るかな()廃人からは逃れられない…(謎すぎて草)
今が冬なら12月あたりは何になるんだ…()
どうでもいいけど一歌さんの星4の進化後が特訓後かなんかの(語彙力)衣装ってアスノヨゾラ歌ってそうな感じがする(唐突)
>>400
日常がろくでもないものならゲームネタで稼ぐしかありませんねぇ()
まあどっちにしてもたいして呟くネタがないというね。あ、そういえば全部一夜漬けだったのでテストの点数がクソ酷かったです
あー、それ関連でも腹立たしいことあったんだっけ。何の話しようとしても地雷とかこいつやっべぇですわ()
あとは…右手だけ手荒れがひどい()
いつしか過去スレ見てたんだけど3ヶ月前からそれっぽいこと言ってるんだよね。
治りかけたら薬塗るのやめるのがよくないんだよね知ってる()
通話しないでゲームするという手段を編み出してしまいました草()もう4時かー…
第五はインしてたらバレると気づきました。
なんかどっかから見るんだよね(初心者)
時が経つにつれて面白さが衰退していく私とは()
何回も言ってるようにPart7が個人的に一番面白かったと思う(自画自賛)
あ、そうだ、明日なんか大学見学みたいなのに行くんだった。人数が少ない上にほぼ友達で構成されてるようなメンバーだから気楽
まあ1人だけ陽キャさんが混ざってるんだけどね。
ゲームとかに興味ある感じでもないからなんで選んだのかはよくわかんない。むしろ友達に合わせそうなタイプなのに…っていう
人は見かけによらず、ってやつなのかなぁ。
まあそれはそうだと思う。
見かけによらず優しい人、見かけによらずどクズな人っているからね
あかーん、脈絡のない話でも全てがダメな方に逸れていく…あ、ここだけ見たら>>409になんでゲーム好き関係あるん?って感じだよね
私が行くところはゲームとか機械系に関する学科でございましてね。他にはスポーツと英語があったんだけど…まあ速攻決まりましたね。
別に人に合わせたわけでもなく友達全員が同じところに集まった感じ。顔と名前知ってるだけ、っていうのは1人だけであとはクラスの子か友達っていう
そしてどうでもいいけど顔しか知らない子と私の下の名前は一文字違い()
……まあ当然だけど本名の方で、ね。
第五ばっかやってたからプロセカやりたいけど充電あんまりないんだよねぇ。
まったく、1日何時間ゲームするんだか()
テストの点数酷かったのに復習すらしないという…
テスト直後
私「復習する箇所少ないからまだいいや」
テストからそれなりに経過して
私「めんどくせー」
テスト1週間前
私「一夜漬けだな(キリッ)」
…思ってた以上にクズで草
多分もう直後から復讐してればどうにかなるんだよね。一教科極めようとするからあかんねん()
復讐すな()復習や。
充電か私のやる気が尽きるまでプロセカやってこようかな()
はーいどーもぉ。某曲厨らしきやつに通信遮断されてやる気なくなった私でーす。充電もそこまでないしまあ感謝しておきましょう()
はろー!
てか、418に吹いた私を許してくれ((
うぇーいどもどもぉ。安心して(?)自分でも笑ったwww
最近浮上時間自由すぎて最後のイン3時間くらい前だと思ってた()
つーかここ2、3日で急に寒くなったよね。
昨日なんかブレザー着て登校した
セーターとかカーディガンがないからね、こうなるという。…なんか1か100しか無さそうな感じよね
一日中毛布にくるまってるという。まあこのスレタイ考えたら別にそれも許されるような(?)
…なーんか、定期的にああいう人現れるよねぇ。と、半年くらいしかいない人が言っていいことではありませんが。昔はもっといたのかしら。
小学生板はだいたいひどい
430: ◆/RIeTN.:2020/10/18(日) 18:52
出会い厨みたいな人が定期的に沸く印象がある
最近で言えばパチンコの人もあそこだよね
……あの子、アク禁されなかったらいいなぁ。
正論だけど言いすぎたらアク禁されかねないし…
なんせ前例を知っているもので…残念ながら言っても変わらないと思う。前の場合はまだいくらでも変わることができるだろうけど、彼女の場合は、ね
新着で見てる限り明らかな板違いの場所にまで挨拶してらっしゃるみたいね。まあ百万歩くらい譲って許せる板はあるけどさ、どう考えてもそこではあかんやろ、っていう板にまで…
もう皆さん相手にしないほうがいいですよ。あなた方までアク禁されてしまうかもしれませんから。
相手にしなかったらしなかったらでいろんなスレが荒れそうだけど…まあ相手にしても荒れてるからねぇ。
…素かよ……ネタでやってると思ってたわ
いやまあ別に幻滅はしない。そういうタイプだと思ってたから←(やめんかい)
素かよ……
439: ◆/RIeTN.:2020/10/18(日) 19:21
やっぱりネタだと思ったよね、分かる。
インさんが同じネタやってたしhoge進行ではないとも書いてたからそういうスレ上げの一種かなぁと()
って()なんの話かわからない人
441: ◆/RIeTN.:2020/10/18(日) 19:23
分からんのかーい。麗花さんのスレ見てみて?途中までhageてらっしゃるから…
えっ、たまにやるの…ネタじゃないの……?
機種によるかも知れんけどほげってひらがなで打てば予測変換にhogeって出てくるで…()
いやマジでわざとやってると思ってたwwwww
hoge多用(hoge進行ではないです)って書いてたから余計にwwwww
aとoってそんな間違えるような場所にはないような…()