1週間毎日外出って、どーいうことさ!?
>>2-4 レス禁
葉っぱ七不思議作れそう……いやもういっそ水色七不思議……
なんかできてて草ぁ
唐突なネア化とか性別:水色瞳がよぎった…←
うーんちょっと待って?よく考えたらチョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/はおかしいような…?
そして「なんかいつの間にかどうにかなってる」とは()
八不思議に変えとこうか…←
水 色 八 不 思 議
・私が綿に
・hogeがはげに
・やる気はいらっしゃいますか!?
・なんかいつの間にかどうにかなってる
・たまに超加速
・何故か規制くらったことない()
・チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
・唐突なネア化
そういえば「綿ぁwwww」とか「茶葉ぁwwww」とか誤字をよく煽ってたな私…()
……何故か規制くらったことないは私も当てはまるような。常に規制された人とかお騒がせした人の近くにいたのに規制されてないという……
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/はなんとなく最後にした方が良さげなので(?)また訂正ー。(お前もネアるな)
・私が綿に
・hogeがはげに
・やる気はいらっしゃいますか!?
・なんかいつの間にかどうにかなってる
・たまに超加速
・何故か規制くらったことない()
・唐突なネア化
・チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
あー私の葉っぱ人生最大のトラウマやー()
悪夢のジュライ・ワンウィークや…(ネーミングセンスなさすぎんか)
言ったね?言ったからね?嘘ついたら針千本じゃ済まないからね?←
受験期ですら現れそうな私とは…()
なんか新たな物語が始まる予感…(お前も何いうとるんや)
「消えたらあかんで?」って言っときながら永遠に消すは矛盾で草()そんなことはしませんよ〜。…それに消えるなんて一瞬だしね←
(ま、まあ1日1回くらいだから…ね?)
いやでもこの物語開幕したらいよいよ常識人(?)すら消えるんだよな…()
(……ごじゅーからひゃく←)
(そうは言いながらもわりと真面目に勉強する…かもしれないししないかもしれない…)
え?常識人じゃなかったの?変人枠だったの?
(…お母さんですか……?←
いやぁ、よく覚えていらっしゃることで。
そんなどうでもいいことを覚えてるなんて記憶力鶏は詐欺ですね←)
真ん中という選択肢があったかー。
確かに「おっさすが常識人」って時と「お前今日どうしたん…?」って日があるからね。
ちなみに今日は「お前今日どうしたん…?」の方ね
(私にとっては割と重要なことではありますけど。他の人から見れば人の夢なんてどうでもいいことかなぁと。
どうでもいいことってなんか覚えちゃうよね)
(おっ、おおっ!?ということは私の親密度はすごく高いのでは!?!?←(テンションどうした)(喜びかたよ)
唐突な関西弁(´・ω・`)』
)ミスったあああああああああっ!!!!()
りょーかい。私も晩ご飯なので落ちー
新曲ほぼ一歌さんパートだったよね……
いや私としてはめっちゃ嬉しいけど。
他の子推しの人が怒るんじゃないか…?
でも設定的には一歌さんボーカルだから…いい、のか?でもソロ曲とかあるから他の子の出番がもっとあってもいいと思うんだけどなぁ…()推しだから嬉しいんだけどね?
青く駆けろ!が第二のBlessingになりそうな予感(要は難しくないのになぜかフルコンできない曲になりそうということ)
https://i.imgur.com/uZfYz2X.jpg
俺は…その幻想(フラグ)をぶち壊す!!
おめでとう私、Blessingほどの長期戦にはならなかったみたいだよ。
新しい曲が欲しいけど決められないのでサイコロ先輩よろっす
1 ジャンキーナイト(以下略)
2 Gから始まる奴(適当かよ)
3 フラジール
4 ツギハギ(以下略)
5 ハロハワユ
6 ドクターなんとか
やばい色々雑で我ながら草
はいハロハワユ買ってみました。
あとベテランの方のライブに行ってみた。
私以外全員ミクちゃんだった(それはたまたま)
…で、多分そんなわけはないんだけど。
某ゆっくり実況者さんと同じ名前の方がいらっしゃった()
うん、見た限り実況は出してないし…多分違う
うぇーいうぇーい。なんだかんだでずっとプロセカやってたな()第五もしたかったんやけど…まあやればいっか(おい)
あ、でも深夜にインしてるのバレるやん草()
ま、いっか(ノリかっる)
いぇいいぇいいぇーい()
こんばんは、いつでも深夜テンションの私ですよ←
充電もあれだから第五は2回くらいしかしてない
1回目 1人だけ吊られる
2回目 最後の1人になって追われるけどなんとか逃げ切る
こんな感じでした()
あ、ちなみに1回目に関しても出口が開いた後に起きた出来事です。全員逃げ切ってからこんなことに…()
うわっ、今思い出したけど今日同志ハピバやん
おめでとう🎉(なぜここでいう)
まあ学校行ってから言いますよ、多分(おい)
とりあえず第五の設定で一番びびったのはハンター側とサバイバー側で親子関係にあたる人物がいるってことですね。リア友が通話中「娘をころすんかぁ!!」って言うまで知らなかった
おはようおやすみ!!!(なんか目覚めただけ)
入眠前に米炊き始める音がしてくっそびびった()
今度こそもっかい寝る
おっはー。寒くて布団に篭ったままの私やで
いやまあ多分普通にしてても寒いんですが。
なんで寒いってね、こいついまだに半袖着てるのよ()
どこの体育会系だよっていう
…もしや朝からやってらっしゃる?やーだー廃人じゃないですかー(黙れ朝プロセカの常習犯)
あ、分かると思うけどリア友さんのお話ね。
今ゲームの画像らしきものが送られてきた()
そんなに下手なんすか()
ネバーギブアップ…五回コンティニューするやつか()まあ暴走難しいからコンティニューしてもいいと思う
あー私下手じゃないです(なんなんこいつ)
というか下手って言ったことはない気がする
そういえば「あっプロセカやん」って配信チラ見したことはあるんやけど実際もあんなに画面カクカクしてるん?
ゲーム自体がカクカクしてるわけじゃないのね…
うん…そうか。機種のせいにしようとしてる私がいた()
ぜひ声ありで配信してね←(おいおいおいおい)
まともに喋ってるところはまだ聞いてないので…
機種と端末自体の重さのせいかなと()
…自分が知らないだけでめちゃくちゃカクカクしてるとk(((( まだいうか
強制的に話題かき消された草(何故こいつは人の声にそこまで興味津々なんだろうか)(自分でも分からん)
逝ってらっしゃい。妨害とはー…
さてそろそろ私氏起きようかね(お前ワンテンポ遅いねん)
はい()リアルのせいです。どこでどうなって愚痴り始めるか分からないからね、人の少ない時間に現れたわけです。
>>500くらい朝に取っとけよ私の阿呆()
まあくっそ端的に今私の周りで何が起こってるかというと人間関係がめんどくさいことになってる。以上。1人ほど至極なものはないですよ。
あと嫌いな人を知れば知るほど私の一番嫌いな人にそっくりだと分かってきた。……正直めんどい以上にしんどいですねはい。
とりあえずこの話はここまで。
案外葉っぱがなくても時間を潰せてしまったという…()プロセカばっかやってました。後ちょっとだけ第五
そうそう、二回くらいサバイバーで行ったんですよ。で、どっちも1人だけ脱出しました()生憎まだ救出するほどの能力はございませんもので…
1回目はガチで見つかるかと思ったけど木の後ろでじっとしてたら見つからんかった。1回目のハンターはそんなめっちゃ上手い人じゃなかったんだけど…
問題は2回目よ。2回目の人は使い慣れてた。味方に治療されてなかったり即見つかったりしてたらあれは死んでた…()
まあなんだかんだで見つからなかったっていうのが大きいね。私見つかったら致死率100%だから…()
……気が紛れない()話題が途絶えた瞬間に「明日学校行きたくない」ってなる。…重症だね。
最近独り言で愚痴るのすら申し訳なくなって愚痴っぽいときとか病んでる時とかひたすら深夜まで浮上しないことが多くなってるね。
結局誰かは見てるわけだけど深夜だったら少ないからまだいいかな、みたいな。
あっ、そういえば隣のクラスの友達の誕生日が一歌ちゃんと同じだったんだよね。いいなぁ()
まあ一緒だからなんなのって話ではあるんだけどね
でも推しと一緒なのは普通に嬉しくない?私だけ?
おかしな話をするとクラスの雰囲気とかは今のクラスがいいんだよね。隣のクラスはいじめとかあるみたいだし
でも友達関係とかを考えると隣のクラスになりたいなっていう
うええ、新着ほぼ私じゃん……こんなクソみたいなレスの時に限って……()
明日は明日でダンスだからなぁ…関係者とはいえもうあの辺とは関わりたくないなぁ、なんて。
そういやよくツイッターのTLで回ってきてたアニメが今日ついてた。なんか…百合百合してた(?)
あーもう重症やん!!!()話題途切れるたびに「もう学校嫌だ」になるんだけど!?!?ねえ馬鹿なの!?!?ポジティブどこいったん!?!?!?
じゃあなんか別のことしろよって思うでしょ?
眠くない、充電ないからゲームできない
つまり葉っぱしかない、というわけなのだよ()
私やたら夜系の曲が好きなんだよね(?)特に星について歌ってると喜ぶ()
プロセカでいえばアスノヨゾラ(これプロセカじゃないけど)とかステラとか…ステラは作曲者さんを考えたらIAちゃんのバージョンも聞いてみたいかも
あと最近ボカロだって知ったおそらくマイナー曲なのがね、「thousand stars」ってやつ。ボカロの方はクセが強いから好き嫌いが分かれるかもしれない
まあこの言い方の通りカバーもありましてね。
それが分かれば小学生の頃に私がやってた音ゲーにたどり着きますよ()
まあ葉っぱで言及したことあるから知ってるかもしれんけど()
まあなんせthousand starsはいい曲。あと唯一知ってるマイナーボカロだと思う
と、夜中におすすめの曲を言ったところでって話なんですがね()
まあいいや。程よく眠いし寝ようかな。
最後にもう一回だけ言わせて。
学校いやだああああああああああああああっ()
多分長くこんな精神状態が続きそうなので朝と深夜にしか浮上しないです。とか言いながら特に何もなかった日は夕方とかにもいるかもしれませんね。
あい、というわけでおやすみなさい。
おっはー。……いろんな意味で布団から出たくないなぁ()ほら、私引きこもり至上主義だし(?)
配信の妨害とはー…(しれっとネアってる人)
妨害されるってなんか人気者感ある(??)
……マジで学校行きたくない。なんで自らあんな嫌な場所に起きたくもない時間に起きて準備して行かないとなんだか……オンライン学習で事足りるんじゃないの?
まあそんなことしたら本当にただの引きこもりになりそうだけど。もう引きこもりでもなんでもいいわマジで
結局朝からこうなるという…でも嫌なことがあるにせよなんにせよ学校の存在意義って分からんわ。わざわざ大人数で集まる意味がわからん
あ、その方が授業が楽だからか。
まあいいや。どーせ無断で休んだところで親に連絡行くし。行く以外の選択肢ないなら行くしかないよね。起きるか。
気分の悪いものばっか書いてごめんなさいね。
ほんとガチで学校行きたくないんで。はい。
https://i.imgur.com/JFAvEsy.png
……プロセカ民、私を殺していい。(ちなみにこれで星4五体目)
ー今までに当たったキャラー
リンちゃん、ミクちゃん、一歌ちゃん、咲希ちゃん、今回のミクちゃん
なんでこんなに当たるの…(嫌味かよ)
あ、どうもただいま。今はすごく元気です。
まあすっげー腹立たしいことがあったので長居は控えておきましょう。ではでは。
あーそろそろ私の時間ですね(どうした)(お前の時間とかないやろ)
はいこんばんは、ノリを見りゃ分かるように元気です。ただ唐突に愚痴る可能性が高いというだけで深夜浮上してるのです。
超端的に愚痴るともう関わらないでくれって感じ(適当すぎ)
もう一昨日になるけど隣のクラスの友達がハピバでね。残りの友達とBlessing歌えばよかったなんて思ってた←
全員プロセカやってる人だから分かるだろうしね()しかもこんなアホなことを体育へ行く道で思いつくという。普段の思考回路がいかにアホか露呈したね()
いや別にアホなことではないんだけどメンツを考えるとどうしてもネタっぽくなっちゃうのよね()
私の友達だからかやっぱりカオスが友達みたいな人たちなのよね…()
最近寒すぎんか……()