1週間毎日外出って、どーいうことさ!?
>>2-4 レス禁
自己紹介に書くことが思ってたよりなかった()
というわけでいつものあの適当な自己紹介で(おい)
もうすぐなのに…もうすぐなのにネタがないよ…!!
あ、本で思い出した。図書室の本をそろそろ返しにいかんと()期限超えてるんだよなぁ…
貸し出し停止になるのいつだっけ…?まあとにかく早く返さないと……()
催促が1回目だからまだセーフ…のはず。二回三回来てて大丈夫な人結構いたっぽいし
結構眠いけどやりたいことがまだあるんだよなぁ()布団の外で寝てれば起こしてもらえるからまたしれっと寝ようかな()
仮眠ってやつですね(いやもう寝ろよ)
目覚めた時にぶちころされる可能性も微レ存
壁の方見てれば寝ててもばれない説(いやいずれバレるやーつ)
ゲームしたいけど寝たい。体が二個欲しい()
……うちの学校アホだから自習時間勉強してないのよねっていう言い訳はあかんかな()
まあちゃんと自習時間以外も勉強するように頑張ります…
本格的に身体が二つ欲しくなってきた()
この日は何してこの日は何するとか決めるべきだよねぇ……暇すぎるのもよくないけどやりたいことが多いのも、ねぇ。
ていうかゲームも勉強もなるべく毎日するべきだよね()理想は全部満遍なく、なんだろうけどアホみたいに一つのことに時間を費やしたいんだよね…
その辺は土日にするとして平日は学生の仕事を全うしないとだよねぇ……()分かってる、分かってるけどすーぐ携帯に手を伸ばすんだよねこのアホは
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
またこれ微妙にお久しぶり
壁のほう向いてたら割と足長くてデカめの蜘蛛がいてびびった()
チビ蜘蛛は慣れてきたんだけどねぇ……でかいのは相変わらず無理だわ()
というかスレタイに沿ってスレhogeるとかこの人はスレを一つの作品か何かと思っているのかな?()
まあそういう話は置いといてですね。
残りの10くらいってネタ無くなってくるのよね()
なんか蜘蛛のせいで目が冴えた()いや冴えたって程じゃないけど目瞑ったら寝れる、っていう次元の眠気ではなくなった()
うちの学校よりは全然良いでしょ…自習中は皆動画みたり携帯見たりしてるからね……
そう考えるとうちの学校の人らって性格はいいと思うけど全然真面目ではないのよね()自習時間に校則違反してるっていう
はいそれでは今回のスレでお世話になった皆さんありがとうございました。次スレでもよろしく!!
では最後に。
ーーー引きこもりっていいよね。
ーーーでもたまには家の外に出ようね()
>>1000。おっしまい!!()
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。