1週間毎日外出って、どーいうことさ!?
>>2-4 レス禁
毎年別になにをするわけでもないんですがね。
あ、小五の頃に仮装したっけかな。
ハロウィン間近すぎたせいか衣装がどこにも売ってなくてね()仮装ではない衣装で行ったんだけどなかなか可愛い服装だったと思う
そしてある程度髪が長かったのでツインテにして先はパーマを当てて…的な。
小学生だったからツインテールしても自分の中で許せたんだろうね()今は絶対できない。というかそこまでの長さがない
そんなベリーショートってわけじゃないしくくってはいるんですがねぇ。肩よりちょっと長いくらい
さーて、このまま1000まで行きたかったんだけどねぇ。そろそろ風呂にでも行ってこようかしら()
気分次第だからねって思ったらアスノヨゾラの冒頭がよぎって一歌さんのアスノヨゾラが聴きたくなった()
MV再生が出来ないからという理由でアスノヨゾラの一歌さんカバーをようつべで見つけてきました
ネットで見かける限り一歌さんの歌好きな人多いみたいでなんか嬉しい
だってめっちゃ声綺麗じゃない?それにアスノヨゾラ多分原キーやろ?ということはめっちゃ高音出るのでは()
流石にテオは原キーじゃなかったけどね()
アスノヨゾラが原キーって時点で尊敬に値する。
そして何より綺麗(しつこい)
推してくださいとは言わないので一歌さんのカバー曲聴いてみてください()一応主人公という肩書きがあるからなのか結構カバー曲あるので。
オススメは全部でs((((
アスノヨゾラは本当に好き。というか元の曲が好きっていうのもあって好きが増してる()
あとは…ステラとかヒバナとかもオススメ。青く駆けろ!とかもいいですね…いやでもテオも捨てがたいしなぁ(結局ほぼ全部やんけ)
セカイもロキも全部良き良きなのよ!!(やっぱり全部やんけ)
こんなに好き好き言っときながら忘れてる曲があるかも知れんが()あ、needLeもだね。
とりあえずアスノヨゾラは一歌さんバージョンしか無さげだから嫌でも聴けるでしょ…?(言い方)ステラとヒバナはソロじゃないけど是非是非聴いてほしい。で、「うわほんまにうまいすこ」ってなったら他の曲も聴いてほしい。
以上、一歌さん推しのいつもうるさい遥架さんの布教でした!!(布教というよりゴリ押し)
というわけで今度こそ風呂に行ってくる!!
ただいま!!
っていうか一歌さんってアイレーン様だったのか()
彼女らが出てきた頃に離れたからなぁ……名前くらいしか知らんのだわ()ちょっと色々と聞いてこようかな。ていうか反応しちゃったごめんなさい
ていうか40分風呂とか長くね()まあ冬だからいっか(??)
今やってるやつおもろい。番組名?忘れたけど多分見たら皆「見たことある〜!」ってなりそうなくらいには有名だと思う(たとえヘタクソか)
ほら、女優さんとか俳優さんのNGシーンを放送するやつ(語彙力)
新スレ行ったら勉強しようかなとか思ったけど明日自習の時間があるからそこで勉強します()
新スレ行ったら第五する()
あ、たまには真面目に自己紹介しようと思う。
このスレ使ってる間に好きなもの増えまくったから()
というわけでちょっと次スレの準備してきます
自己紹介に書くことが思ってたよりなかった()
というわけでいつものあの適当な自己紹介で(おい)
もうすぐなのに…もうすぐなのにネタがないよ…!!
あ、本で思い出した。図書室の本をそろそろ返しにいかんと()期限超えてるんだよなぁ…
貸し出し停止になるのいつだっけ…?まあとにかく早く返さないと……()
催促が1回目だからまだセーフ…のはず。二回三回来てて大丈夫な人結構いたっぽいし
結構眠いけどやりたいことがまだあるんだよなぁ()布団の外で寝てれば起こしてもらえるからまたしれっと寝ようかな()
仮眠ってやつですね(いやもう寝ろよ)
目覚めた時にぶちころされる可能性も微レ存
壁の方見てれば寝ててもばれない説(いやいずれバレるやーつ)
ゲームしたいけど寝たい。体が二個欲しい()
……うちの学校アホだから自習時間勉強してないのよねっていう言い訳はあかんかな()
まあちゃんと自習時間以外も勉強するように頑張ります…
本格的に身体が二つ欲しくなってきた()
この日は何してこの日は何するとか決めるべきだよねぇ……暇すぎるのもよくないけどやりたいことが多いのも、ねぇ。
ていうかゲームも勉強もなるべく毎日するべきだよね()理想は全部満遍なく、なんだろうけどアホみたいに一つのことに時間を費やしたいんだよね…
その辺は土日にするとして平日は学生の仕事を全うしないとだよねぇ……()分かってる、分かってるけどすーぐ携帯に手を伸ばすんだよねこのアホは
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
またこれ微妙にお久しぶり
壁のほう向いてたら割と足長くてデカめの蜘蛛がいてびびった()
チビ蜘蛛は慣れてきたんだけどねぇ……でかいのは相変わらず無理だわ()
というかスレタイに沿ってスレhogeるとかこの人はスレを一つの作品か何かと思っているのかな?()
まあそういう話は置いといてですね。
残りの10くらいってネタ無くなってくるのよね()
なんか蜘蛛のせいで目が冴えた()いや冴えたって程じゃないけど目瞑ったら寝れる、っていう次元の眠気ではなくなった()
うちの学校よりは全然良いでしょ…自習中は皆動画みたり携帯見たりしてるからね……
そう考えるとうちの学校の人らって性格はいいと思うけど全然真面目ではないのよね()自習時間に校則違反してるっていう
はいそれでは今回のスレでお世話になった皆さんありがとうございました。次スレでもよろしく!!
では最後に。
ーーー引きこもりっていいよね。
ーーーでもたまには家の外に出ようね()
>>1000。おっしまい!!()
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。