ーーこれほどまでに幸せな時間はないのだ。
>>2-4 レス禁
勢いで立てたのでスレ立てに時間かかると思われます。まあ夜中だからいいでしょう。前とゆーて時間変わらんやんけ。
>>3 ルール
>>4 もういらねぇだろってほど雑な自己紹介
〈注意事項〉
・乱入、おめレス大歓迎。
乱入頻度はもはやどうでもいいです←
・荒らしは一回くらいならぼっちの神様に誓って許しましょう。
※ただししつこい場合はアク禁依頼出します。
・スレ越しできますよ!!
新着いつも見てるからいつでも話しかけてね←
なお話しかけるのは苦手です(笑笑)
・キリ番はカウントしてるけど取られても気にせんよ!取ってもええんやで(おい)
はいどうもいっつも自己紹介どうしてるかすら忘れた遥架(はるか)です。多分こうやってノリだけで書いてるんだろうね。>>2の文章の需要がよく分からんけど構わずこれからも書いていこうと思います()
前スレ達
https://ha10.net/test/read.cgi/link/1589452691/l50
ほーいレス禁解除ー。おめレスしにくいくらいまでレス埋めてやろうか…(どういうテンションなんですか)
あ、しいてなにが好きか言っておくと第五とプロセカですね。第五はキャラとしてはムッジョさん好きですが使い手としてはガラテアちゃんが好き。プロセカは一歌さん推しだけどグループはビビバス推し。
ややこしいね!!!
というかこいつはまた懲りずにネタスレタイに走ったねぇ()
あ、ちなみに美智子さんは前使った時ほど使いづらいとは思わなかったので多分始めたばかりで操作がド下手だったのでしょう。しかもbot相手とはいえ全吊りしましたしね
あ、ちなみにガラテアちゃんで試合に行ったけど最初以外全部三吊りでした…(最初は一吊り)
なんか最近どういう意味合いかは分からんがやたらといいねをもらうようになりました
前スレ立てた時と1分違いでこのスレは誕生したみたいですね……なんか色々と草
ま、そんなこんなで今からはのんびり絵でも描きましょうかね。視力がさらに悪くなることは否めないけど暗闇で布団の中でお絵描きしようと思います(我ながら草)
おめレスしにくいくらいまでスレ埋めようとか思ったけどなんか気が変わりました!!本格的に右手が痛ぇですわ()
まあそもそもそんなことする意味もわかりませんしね()こいつ人と関わりたくないのかよっていうね。森の奥深くに住んでる人間恐怖症かよってね。例えが謎だよっていうね
また気が向いたら戻ってきます()じゃあの。
さあ、今回は誰が一番のりかな(めっちゃ祝ってもらう気満々やん)
あ、ちょい待ち。ちょっと酉で試したい言葉がありましてね(中心は言葉の方という謎)
あ、好き()
朝見たらこいつ誰って皆なってるかもしれないね!!あはははは!!!(いや1の時点では元の酉だから分かるやろ)
でもなぁ、酉は7桁主義だからなぁ…(は?)
まあ多分当分はこれで行きますよ()
唐突に戻ってたら飽きたとでも思ってください。
では今度こそ去るはず。ぐっばい()
てかここまで見返したけど既に日本語不自由だな()
新スレおめでとう🎉😉❤️
また追い付けなかったよぉ………500すら遠い()
ほい、プレゼントやー!
(´・ω・)っ🌋
>>20
ありがとー!!
まあ受験やし仕方ないんちゃう?追いつけるならすごいわ笑笑
わーい、プレゼントなんだろうn(((( ズドーン(噴火に巻き込まれるアホの図)
よく考えたら酉がだれおまでもスレ数で大体私って分かってしまう案件
まあ唐突に酉変えたからそんなことを思いついた訳でして。別に私じゃないとか思わせたかったわけでもなんでもないっていう
あーどうもおはようございます。とりあえずゲームしてきましょうかね(だからお前は俳人なんだよ)
>>21
追い付いて………追い付いて………オイツイテヤル………
(アル氏、ゾンビ化)
それ、実は火山ラーメンでね。
火山の形の丼にラーメンが入ってるんだけど、美味しい?
(分かりにく過ぎるわお前)
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア(いやおま)
え、じゃあ今の噴火は……?
旨い、辛い、最高だね!!!(語彙力)
とりあえず石集められるだけ集めたのできゅーけい。何しようかな
ていうかぼっちの時間が好きって友達がいない人の言い訳みたい(この人は友達います)
あー……英語の日記があるんでしたわ。あれほどまでに煩わしいものはございませんわ
全行I played game.で埋め尽くすか(もはや文章の練習)
うおおおおいっ、ちょっと待て、私技師ちゃんとハピバ同じなのか!?!?ムッジョさんの記念日とも近いやないですか!!いや旧暦を基準にしたらちょっと遠くなるけど!!!
やっぱり推しとはハピバ(ムッジョさんは違うけど)近くなる運命にあるのかな!?!?(うるせぇ黙れ地に還れ)
>>26
ノリが良くて最高!!
盛り上がろうぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇv(・ε・v)
o(^-^o)(o^-^)oズンチャカズンチャカ
(うるさい、一回黙れお前)
はるかちゃんの気のせいだよ?夢でも見てたんじゃない?
勝浦担々麺、みたいな感じだよね!(千葉県民)
今日はお祭り騒ぎやでぇ!!!(お前もうるせぇよ)
そっ、ソウカーユメカー。そんな日もあるよねー、あはははー()
うん分からん☆(関西圏の人間)
1時間毎に浮上する私氏
これが積み重なって積み重なってとんでもないレス数になるんですねわかります
新スレおめでと鉄球 オッオモイ( ≫_≪)/-----=Ξ●*(/-_-)))))/ ガツン
38: ◆/HCk:2020/11/08(日) 14:28
>>37
ありが(((( ガツン
骨が、骨があああああああっっ!!!
鉄球あたってる割に呑気な顔してるな私()
(なんか毎回ム○カで返してる気がする)(いや骨やないやん)
目を骨に変えたらもはや別物にしか思えない定期
流行り物に興味がないんじゃないんです、たまたま流行ってるものに対して興味が湧かないんです。
だって現にプロセカやら第五やらはめっちゃやってるでしょ?第五やってるかは知らんけど()
第五はやってるかは知らんけど()(脱字を無かったことにしようとするスタンス)
流行ってても興味があれば容量とか気にせず普通にダウンロードするんだなって思った
まあつまりこの間言ってた全く興味が湧かなかったものはそういうことですね(言わねーんじゃなかったかよ)(気分によって証言が変わります←)
さあ、とりあえず今週の日記は季節のもののネタにしようかな。あと修学旅行でいかに北海道に行きたいかを書くか←
海外だったら多分行きません()
目と骨変えるとは?とか思ったけどそもそもの始まりは私だった((((
早速プロセカがキーワード入りしてて草
とりあえずこいつプロセカ好きなんだなっていう
やばい想像以上に人外()
あら、ビビバスじゃないのね。残念。逆にいえば今からまた石を貯めることができるとも取れる……次イベはほどほどに頑張りましょ。今回はサボりすぎた
第五ばっかやってたらそろそろプロセカが溜まりそうなのでそっちやってきます。その前に暖かなリビングに戻ろう()別室寒いわ……
充電60%かー…ま、ライフの分だけにしときます。一応課題があるのでね
で、誰にも害も期待も与えない宣言をしておこう。
課題以外の勉強もします。プロセカやったら()
でもムッジョさんとかそのほか色々描きたいものもあるからなー……(絵を練習しようと思いはじめた理由の一つである)
でも学生の本分は勉強です。遅刻魔で授業中は落書きしかしてないような私のいえたことではないけど()
だから勉強も頑張るよ…プロセカしてから←
新スレおめひゃっくううううう
(´・ωωωωωωωωωωωωωωωω・`)
新スレおめれす
58: ◆/HCk hoge:2020/11/09(月) 00:53
>>56
ありひゃっくうううううう!!!
(´・ωωωωωωωωωωωωωωωω・`)
ひゃっくもしょぼぼぼ(ryくんもなんか懐かしいな()
>>57
おめありれす!!
…え?プロセカはすぐにやめましたよ?宣言通りライフ分だけやりました。
でも他にもできることってあるじゃない……?(こいつってやつは)それで今課題終わりましたよ
やっぱり勉強しませんでしたワロタンバリンシャンシャン
明日どうせばあやが来るからやりたい放題できないし明日以降頑張りますよ……今度こそは本当にやりたい、というかやる
というか最近人と話してないな…私あの人しか友達いないみたいじゃない……?いやでも話しかけれるのは確かにあの人だけかも←
病的なコミュ障、気づいてもらえない可能性、反応していいのか分からない…いろいろな要素が入り混じって話しかけることを躊躇う訳なのです。
つまりネットですらコミュ障()
そして唯一話しかけれるであろう相手のスレに乱入するのですら十分も躊躇う始末。アホやんこいつ
まあアホはアホだけど流石にコミュ障すぎんかっていう。話しかけられたらワイワイできるけど話しかけられないっていうね
多分そのせいで何回か誤解を生んだことがあったりなかったり。推測の域でしかないしまあどうにかこうにか誤解は解けてるっぽいのでいいっちゃいいんですが
幸い今回は入学してすぐ友達ができたけどいつもは入学したての時とか友達いないのよね…()半年とか1年は普通にいない
何でそんなに話しかけられないのか考えたことあるけど結論は謎です()多分そういう性分
まあなんせ話せる相手がいないっていうのは結構つまんないことだったりするんですねぇ。さ、もう眠いし寝ようかな。おやすみなさーい
ただいまぁ。夜中めちゃくちゃお腹痛くて目覚めた()多分冷えたんだと思う…笑笑
で、最悪なことにですね。
修学旅行先は海外になりました。
結論 行かない。
母親にそう言いましょう()
とりあえずゲームもしたいけどどうにかこうにか今日も友達と通話するためにめちゃくちゃいい子っぽいことをせねばならない…つまりいつもはやってないような勉強をしなければならないということ。
でもねぇ、いい子にしすぎるとその後ちょっと悪いことしただけで怒られそうだからなぁ……加減はしないとだよね()
葉っぱでそんな悪巧みしてる人見たことないな()皆ネットですらいえないようなことをしてるのかな…?(誰もお前みたいなことをしないんだろうよ)
もはや会話というより質問責めという名の一方的なリンチになりつつある
フィルタリング先輩の仕業じゃなけりゃワンチャンリンク貼れば使えるんじゃね?とも思う訳ですがあまり長文投下したらめんどくさいだろうしね()
はえー…いっつもなんの話してたんだろうなー(遠い目)むしろ私がかまってもらってる側みたいになってる()
とりあえずばあやが来たので勉強しましょうかね(理由がわっつすぎる)
洗い物とかその他諸々は任せちゃいましょう(おいこら真面目にやるんじゃなかったのかよ)
弁当箱出して…水筒は食後でいいかな。
そいで今日は生物でもしましょうかしら。
今からなら晩ご飯まで少なくとも1時間半はできるはずだし
真面目宣言の後思い出すプロセカの存在。
ライフ分だけしよう(いつもの)
もうすぐなので別室にて待機なう。風呂上がりだからちょい寒い()
友達から電話こないし色々とくそだったのでただいま
一吊りばっかじゃねぇか……()酷いやつ四逃げされたし……
つーわけでやめだやめだ。今日のランクマはゴミだ(お前の能力がゴミなんだよ)
てかツイのやつ見た瞬間普通に吹いた()
インはできないにせよリンクさえ持ってくりゃ見るだけ見れたりできないのかな()
ほら、インしてなくても一応Twitterって見れる訳だから…
今を思えば引っ越し前の頃の騒ぎは可愛いものだった気がする…()
寒いけど別室の居心地は良きだわ
ていうかインせずに見れるならとっくに見てるか…だからと言って画像持ってきたら無断転載だし尊い系の絵を描けるほど画力はない……(ついに自家発電しようとするやつ)
ていうかそもそも苦手な人がいるからTHE☆って感じの奴は元から無理やん()
もう何も思いつかないので返ってきた時にめちゃくちゃ楽しめばいいと思う(諦め)
さーて、いい加減傷を抉るような話題をやめたい訳ですが。いつもその場のノリで話してたから何を話せばいいのか分からないのです()
まあそれならそんな無理して話しかけんなよコミュ障って話なんですがね。ほら、考えてみたら寂しいやん…?いや私基準だけど。それにあれ見ちゃったらなー。…話しかけるしかないじゃん?(自己解決)
コミュ強の人たちってどうやって話題出すの()
さっきも言ってたように質問攻めという名のリンチになりつつあるし同じ話題を掘りすぎるのもよくないでしょう…?
コミュ障とコミュ強について語り尽くせばスレ全部埋めれるのでは(何言ってるのこの人)
リアルでもコミュ強さんの真似をしようとしてみるんだけどね、言葉がぎこちなくなるのよね()ネットだから1時間でも2時間でも文章を考え抜けばぎこちなさは無くなると思うけど…
なんて言うんだろ、すごいとか好きとか皆が言ってるように言ってみてもすごく棒読み感があるというかね…ええ()
そういや仲良くなるまでってめちゃくちゃ質問攻めにするんだよな私。言葉で暴力振るうタイプのコミュ障ですかそうですか(??)