ーーこれほどまでに幸せな時間はないのだ。
>>2-4 レス禁
まあ私熱しやすく冷めやすいので半年後には別のキャラについて騒いでるかもしれません()
おはようー
903: ◆/HCk:2020/12/05(土) 09:26
ていうか>>898の最後の無常誤字してるしな()
やっぱりお前は愛が足りん!!
>>902
おはよー
ていうかそんなこんなでみかん食べてないからお腹空いてきた()
つーわけで>>900にも至ったことだしみかん食べてこよ
はいこんにちは
今年から母親の誕プレを買う場所が決まりました()
まあ学生の間はお世話になりましょうかね。値段高いけど()
まあもう高校生なので出かけるとなればそこそこのお金は貰えるかと
問題は誰を誘うか、だよ
ばあやは多分年明けまでこないのよね
親のトイレ待ちとかの間に来るから半端なところで消えるという
ちなみに誘える友達がいないとかじゃないです()
「友達と遊んでくる〜!!」ってお金貰って1人で行ってもいいんだけどね?私だけのセンスってなんか不安だなぁと思いまして
去年は受験だったのでちょっと早めの時期に行ったんですがね
(流石に友達は誘いづらかったので仲の良い後輩に頼んでついてきてもらいました)
あ、ちなみに母の誕生日は1月3日です。早すぎって思うけど早すぎるくらいがちょうどいいですよ(むしろいっつも何もかもが遅すぎる人)
でも私授業あるの月曜日だけで火曜日から金曜日までテストで半日なんだよな
だから今からなら色々できるという
で、そのあとは19日までひたすら休みという
20日から冬休みで1月5日(6日?)まで休みとかまあまあ長くないですかね
そんなこんなで時間が山ほどあるのでゲームと誕生日祝いの計画やらに回します
(勉強は??)(気が向いたら)
ちなみに今は人が多くてめんどくさそうな店内に入らず店外で文字を打っております
まあでも店に入るのは憂鬱ですけど都会を歩くのは悪くないですね
歩くところなら人がそこまで多くないところもありますしね
私の住んでる市は別に都会って訳じゃないからなんか新鮮(ゆーて田舎でもない)
いやでも都会じゃないにせよ結構色々すごい市なのではって思い始めてる
具体的に言いすぎると特定されるから言わんけどね
まあ大きく分けて二つくらい誇って良さげなポイントがある
いやでも一つはたいして誇る意味がない気もする
ていうか都会って何もかも広すぎるんだよ親が10分も帰ってこないじゃねーか
歩く分には楽しいけどやっぱりほどほどに都会くらいが一番ですよ…
皆毎週こんなところに遊びにきてるんだね(英語の発表でよく聞く)
親きたから落ち
まずい……やりたいことが多すぎる症候群や(なにそれ)
8月くらいの「やることね〜〜」っていう時間を今に持ってきたい()
いや8月だったかは知らんけどね
なんか…なんとなくその時期くらい?
元々ゲーム俳人の血が混じりつつある私に面白いゲーム教えてくる奴が悪い(なおもう片方は周囲に便乗した様子)
いやね、第五勧められる(というよりは圧力かけられる)前からDBDに似てるとのことで興味はあったんですよ
ちなみにDBD自体は投稿頻度低いけどめちゃめちゃ面白いゆっくり実況者さんの実況を見て知りました
なんか知ってるゲームの動画全部見ちまった!なんだこれ、知らねーけど面白そうだからみちゃえ!!!っていうノリで見たらまあ見事に実況見るのにハマりましてね
で、ある時どこかで「第五はDBDに似てる」みたいな話を聞いて興味を持った訳ですよ
もういつの話か忘れたけどね!!
なんかDBDよりグロくないっていう話も聞いた気がする
そういえば昔ゆっくり実況以外の実況は見ないとかいう謎精神がありましたね
今は生声でもなんでも面白ければ、興味があればいいのです
ゲームしたいけど帰ってきたばっかで充電がほとんどない\(^o^)/
そうだ、私にはワイヤレスイヤホンが…!!(なおプロセカは音ズレがひどいという)
というか土曜日なのにほぼ人いないじゃん!?!?
さあ…またサイコロくんには私の運命を決めていただこう。
1、4、6 スレ埋めとけ
2、3、5 全吊りしてこい
はい、スレ埋めとけとのことなのでスレを埋めようと思います
私の辞書に勉強という文字はないのです()
高校は大学受験に向けた勉強をするべきらしいのですが…どうしても怠ってしまう()
宿題がなければ私は自主勉なんてしないのです
まあ流石にテスト前なのでちょっとはしようと思う
スレ埋め終わってから()
そんで勉強してる間に次のスレタイでも考えとく
ていうかサイコロで何するか決めるみたいなのって私がやる前からやってる人いたんかな?
「使ってくれてもええんやで?」ってゴリ押しした記憶はあるけど…
その前から使ってる人いたのかな。15年もやってるならワンチャンやってる人いると思うんだけど…
発想力凡人な私が思いつくくらいなんだからユーモアセンス溢れる昔の住民たち(イメージ)は容易に思いつくやろ
ていうか埋める時に限って呟くこと少ないよね
最近長いのみにくいなってなって少し文章短めになるように心がけてるんだけど
それでも埋めって難しい()
というかもう8時半なのね
晩ご飯が馬鹿みたいに早かったので後は風呂に入って寝るだけです
今年こそは大晦日→元旦の夜中にオールしたい(結局できたことない人)
日中寝てばっかだから夜の睡眠時間は短めなんだけどね…オールとなると難しい()
たまに変な時間に寝たら5時とかまで起きてる時はあるけど
日中寝てやっと夜起きてられるくらいだからそんなにショートスリーパーではないと思うのよ
あと昼夜逆転もしてない。多分健康なんだね()
いやでも健康なら12時回って寝るのが当たり前なんてことはないよね
いやでももっと生活習慣やべー奴の話聞くから全然私でも健康な方だと思う()
寝る時間毎日4時とかやで??早すぎるやつもよく分からんが遅すぎる奴もよく分からん()
やっぱり少なくとも5時間くらいは寝るべきやで
ちなみに日中一切寝なかったら私は多分3時くらいまでしか起きてられないね
ちょいちょい呟くの止まるな
いやほんとあと20くらいなんだから頑張れ??な???
まあこれ頑張ることじゃないんだけど()
ところで三角比がそこまで苦痛じゃない私はやっぱり変わってるのだろうか()
周りほど苦しんでない気がする
でも周りの倍くらい古文の文法は苦しんでる
倍くらいは言い過ぎかも知れんな
いやでもマジで古文は何言ってるかわかりませんのよ
何行何活用何詞何形を答えるとか無理ゲーすぎてもう
何行か何形かだけにして欲しいね()
だからと言ってバリバリ理系ではないのだ
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
久しぶりかも
勉強しなきゃなのめんどい()
ていうか勉強するとこで母ちゃんがなんかしてるから勉強できないです
だからと言って絵を描く気もゲームする気もないので勉強しますけどね、床で()
てかIPPON始まるじゃん
あれ結構好き
はたしてこいつは勉強に集中できるのだろうか
まあそんなこんなで今回はクソ長かったですね
とはいいつつPart1と同じ日数なんですがね
というわけで>>1000!!ありがとうございました!!!