ーーこれほどまでに幸せな時間はないのだ。
>>2-4 レス禁
あ、言うてる間にご飯っぽいわ
話してくれてありがと、また話そうねー!!
はーいご機嫌麗しゅう。なんか今日はいいことも悪いことも色々ありすぎたわ
いいこと(?)
なんか知らんが水泳の時間に愉快な陽キャの皆様(全力で褒めてる)に親しげにされる(謎のあだ名呼び、「もう遥架ー!!笑笑」みたいなノリで話しかけられる)
悪いこと
説明がめんどいので割愛←
まあ私は直接害を受けたわけではない、とだけ。今日もめちゃくちゃ元気でした
そういえばこいつどこまでアホなのか弁当を家に忘れて行きました。バカジャネーノ
アホなのにバカジャネーノとは(アホも馬鹿も同じや)
あ、あとあだ名が中2の時呼ばれてた奴と一緒すぎてびっくりしたね。「もしかして昨日中2の同級生に会った?」ってくらい唐突にそう呼ばれるようになったんだわ
あー、ちなみに言っておきましょう。昨日今日で何か目立つことをしたわけではないですここ大事
以上。なんか色々あった1日の報告でした。そういえばそこまでガチでやってないのによっぽど編成が強いのかなんなのかプロセカのイベがついに10万切るどころか8万に近い9万位まで上がっておりまして…
多分あれですね、今回の属性(?)+キャラの条件に当てはまってるみのりちゃんがいる上に星4二体、しかも片方一歌さん(めちゃくちゃいろいろ強化してる)っていう編成だからですね
というか体っていう数え方はキャラに失礼なのでは
やばい、今回のイベントなんか知らんけど多分十万位切った()
集計中だからわかんないけど…ぎり九万じゃなくてがっつり九万(しかも八万に近い)なんだよね…私にとっては結構上位なのでついついライフの回復も使ってしまいましたね()
100000の称号もらえちゃうのか()
ついに俳人感が出てきたぞ…?(元からやん)
ちなみに第五の方は勝率が悲惨になりすぎたのでとりあえずランク戦を休むことにしました(遅い)
なんでこんなに下手なんだ…?って思ったけどよく考えたらまだはじめて1ヶ月だった()経験値低すぎるのに上位帯に上ろうとするのがアホだったわ()
じゃあお前プロセカはどうなんだよって話になるんですが音ゲー自体は遠い昔からやってて大体の感覚は掴めていたので…まあ、はい。そういうことです(?)
ていうかそんなこんなでゲームを満喫してるわけだけれど私絵も描きたいんですよね()
残念ながら今は学校の授業中(おい)と休み時間に落書き程度に出来てるだけなので…
お願いします、後で返すので今だけ私に時間を貸してください(ゲームの時間を減らさんかい)
話は変わるけど古文の文法の学ぶ需要を教えてください
あれ本当に分からんのよね。前の古文のテストの問題文が不親切だったとはいえ丁寧に書かれてても私は全問不正解できた自信があります(おい)
今回オール古文なので終わりました\(^o^)/バリバリ理系ってわけでもないんだけど数学とか理科は普通に楽しいから…うん
古文の文法は訳がわからん上に楽しくない()
理系に行ったら古文はないらしいですね。
絶対理系行く(もちろんそれは関係なく理系に行きたいだけ)(単におまけ的な要素でついてきた古文なしという要素が喜ばしいだけということ)
そんなこんなで今日はもうゲームをサボって絵を描くことにでも専念しますね()夜は長いからゲームに出戻りするかも知れませぬ
真夜中にこっちに来たりするかも…?なんか深夜に来たい気分(?)
あとは久しぶりに創作にでも手を出してみようかな…最近二次創作にハマってましてね()
二次創作はキャラ崩壊が酷いのでネットには晒せません()自分用です
気持ち悪いことを言うとですね、妄想を文章に書き起こしてるだけなので(言い方)
できることなら漫画とか描けるようになってみたい
わーださいくらいお金がズレてしまったよ()
まあいいやそんなこんなで絵を描こうと思います()
Q.あなたはこの数時間何をしていましたか?
A.寝てました☆
おはようございます。風呂上がりの私です。
とりあえずなんかゲームしたい気分なのでゲームしようかなと思いつつ。
そういえば遥架さんもう一つ第五垢をつくりましてね()そっちの人格を120になるまで頑張るか、前までの垢使ってサバイバーやるか、むじょさん練習するか、プロセカするかを迷いつつあるんですよね
ちなみに容量やべーのではと思いつつ作ったんですが今の所変わりないです()何個作っても同じなら色々使い分けようかなとか思ったり
でも私そこまで器用じゃないのでいらねーかなとも思ったり()
あ、ちなみに第五の名前もプロセカの名前も遥架ではなかったり。プロセカは前遥架だったんですがね()
まあとりあえず今まで使ってきた方でサバイバーをしましょかいね……昨日作った方bot戦ばっかでつまらんのよ()
ちょいちょい鯖にもサブっぽい人がいたりする
あ、今のところメインは前までのやつだけどもしかしたらそっちがサブになる日も来るかもしれない
まあゲームを散々やってなお絵を描く気力があれば絵を描きましょーかね。
二試合ほどやってきました。なんかチェイスのコツがわかってきましたねぇ…(はやくないですか)
1回目は途中から優鬼された気がしますね。暗号機残り4台で私だけになりまして。最初に吊られたのも私なんで最初から優しくはなかったです
多分残り1人になってからも最初は殺意があったんですがね…諦めて投降しようと殴られに行ったらなんか優しくなりました(?)
よく分からんけど私そういうタイプの優鬼にしょっちゅう会うんですね(と言っても2回目)
前の時はゲートの近くで殴られて(引き留めるありで)「あ、おわた」って思ったらゲートまで連れて行ってくれました
とりあえずそのときのマリー様と美智子さんには感謝なのです
(どっちも女の人の鬼っていう)(そこはどうでも良くないか)
なんか今日の場合は自分でもよく分からんかったからしばらくハッチ前で止まってしまったよ()煽りになってないかだけが心配
まあもうちょっと試合してきますわ()できれば勉強的な意味合いも兼ねてむじょさん使いに会いたいなー
(勿論単に無常さんに会いたいという下心も←)
不健康なレベルで夜更かし中(なおゲーム三昧の様子)
土日の醍醐味は夜更かしよねぇ。私だけかな?
絵を描く話はどこかに行きました()いやでもほんと描きたいんだけどなー…学校持って行ってまでガチ絵を描くわけにも行かんしだな
ところでド下手チェイスかましてるわけじゃないのに大体死ぬのはどういうことかしら
いやね?まあ1分も持たないことってよくあるけどさ、1分近くはもってるからまあ大体1分として…それで必ず飛ぶ件について
あれか、誰も救助来てくれんからか(責任転嫁)
やっぱり協力するというのは難しいですね
これが私がハンターの方がいい!って思う理由の一つだったりする
え、てか4時かよ()3時だと思ってました
うーん…どうしましょうかね。眠いけどな……
分かった、一回ハンターやって寝よう()
一回とか言いながら二回しました()傘での牽制って難しいね…
うーん、寝るべきだよね()どっちも引き分けなのめっちゃ悔しいんだが
というわけで一回じゃなくなってるけど三度目の正直ということでもっかい行きます
ま た 引 き 分 け
いっそのこと負けてもいいから白黒ハッキリしようぜ?白黒無常だけn(((( お前今の時期にそんな寒いこと言うか
はーい綺麗に負けてきましたー☆あいつら名前的に知り合いだろーねぇ。知り合いじゃないにせよフレンドだし通話してるだろうし…(言い訳乙)
あとイヤホンの充電が切れて萎えました(おい)
まあそれは大した問題ではなかったり
もう5時だねもうそろそろ寝(落ち)るはず。ゲームはしないけど二次創作の巡回とかしてくるわ()
つーかワイヤレスイヤホン便利ね。iPhone勢の私にとっては携帯を充電しながらできるところがものっすごくありがたい
多分皆知ってるだろうけどiPhoneは充電器さすとことイヤホンさすとこが同じなのですよ()つまり充電しながらは従来のイヤホンを使えないのです
とりあえず傘牽制やら救助狩りやらをできるようにならないとね…(基礎すらできない雑魚)(なお初心者であることを忘れてた様子)
つーかなんで私鯖の時は救助来ない奴ばっかだったのにハンターになった途端救助に積極的な人ばっかのチームに当たるんだろうね()
まあその辺はともかくとしてプロセカのビビバス星4どんなやつなのか楽しみ
もしかしてもう公式ついったーとかで出てたりするのかな()私Twitterほぼ使わんから知らんのよね←
タイムライン確認して「へー」で終わることが多々。猫ちゃんには弱いので高確率でいいねします()あと面白そうなタグで遊んだりもするけど…
邪魔者は英語の宿題だけですね。ネタないんだから毎週とかやめてくれんかまじで
ていうか本当にランク戦の時間じゃんwww
まあ私当分サボるんですけどね()
>>578について。ネタないから適当になんかについて調べて書くじゃん?
「あなたの経験を書いてください」
わっつ?(いや分かっとるやないかい)
なんだよどの教科でも経験経験って。15、6年しか生きてないようなクソガキに経験もクソもねーよっていっつも思うんだわ()
酷語の作文とかに「経験を交えて書きなさい」って言われるとキレそうになる、てか静かにプチンってなってる
ガキに経験談とか求めるな、以上。というかそもそも宿題とかない国があるくらいなんだから宿題もろともなくして仕舞えばいいのに(話が変わっとる)
思いっきり深夜テンションになっとるやないかーい
え、これもういっそのことオールしちゃいます?スレ埋めちゃいます?(狂気沙汰)
いやぁ、12月はやたらと誕生日の方が多いみたいだからねぇ、次スレタイは12月関連にでもしますか?()
いやでも関係者が騒ぎ立てるっていろいろ迷惑なのでは
December is my friends birthday.(ガバガバ英訳)
まあリア友にはいないんですけどね()葉っぱの友達で思いつくだけで3人…
友達「は」ですよ英訳以前の問題だぞ
もしくはちょっと早いけどクリスマスネタも考えてるのよね
「クリぼっち?お前家族いねーの?」的な←
・リア充爆発しろ←まあまだわかる
・クリぼっちはいやだあああああああっ!!←勝手に存在抹消されてる家族が可哀想やと思わんのか
まあ相手がいないことを「ぼっち」と解釈するならクリぼっちは正しいですね(定義を決めようとしてくるうざい奴)
結局当たり障りのないものになる気はするけどね
馬鹿じゃんこいつどんだけ夜更かしするんだよ()
そりゃ起きるのこんな時間だわ
いつも夜更かししてももうちょっとマシな時間に起きるんだけどね…流石に5時に寝たら起きるのはこんな時間か…()
その前に何時間かは寝てたのになー…起きれないもんだわ
ていうかプロセカのガチャって今日からかな…?
楽しみだけどたいして石溜まってないのよね()