ーーこれほどまでに幸せな時間はないのだ。
>>2-4 レス禁
こいつ馬鹿だから今回のイベントの前半で一回十連引いてるんですねはい()
ていうか国語も宿題のプリントあったわ()
持って帰ってきてねぇわろた
絶対に実行されない計画表
・とりあえずゲーム(本日はプロセカ)
・ご飯は親に呼ばれたら適当に食べる
・課題しながら絵を描く←
・課題が終わって時間が余れば真剣に絵を描く
そういえばテストという文字をよく見かけるけど…私もテストなんですよねはい
来週かな?うちのがっこうゆるっゆるだからテスト終わったらほぼ学校いかなくていいっていう
そして終業式も結構早めだと思う
まあ緩いことと終わるのが早いことに関係はないかもしれんけど()
>>503で言ってた悪いことって結構な大事で先生も絡んでたんだけどその時に「うちの高校の先生いい先生だわ」と確信しました()
あまり大声で話していいことではない気がするしやはり説明がめんどくさい節はあるので詳しくは省略
うーん、でも別に事件でもないし言っていいっちゃいいとは思うんだけど…私が起こしたことじゃないしな、言ったら友達が可哀想というかなんというか…
でもなんかやばいというよりはめんどくさいの方が勝つような事件でしたね()つーかなんで一昨日の話なんかしてるんだこいつは
あー高校の先生がいい先生ってことね
なんでそんなこと言いたかったんか謎やな
ていうかやたら長いこと起きてたせいか今日のレス数がなかなかどうかしてる
ていうか寒いのに布団だけで寝たとかわりと強くないですか私さん
待ってイヤホン行方不明
私の物って定期的に消えるよね…(管理が適当すぎるんです)(なお探してるものはワイヤレスではない模様)
もう諦めてワイヤレス使うか?いやでもワイヤレスって音ゲーやったら音ズレあるんだよな(個人調べ)
iPhone系だとワイヤレスの遅延は少ないよ
619:AL ◆6. hoge:2020/11/29(日) 10:26 いつの間に600!?
とりま、おめでとー🌠
>>618
そうなん?音ゲーしてたらめっちゃ音ズレするんだがw安いからかな()
>>619
ありがとー!!まあ気分屋だからね、いつの間にか、なんてこともあったり…笑笑
ちょっと私の馬鹿な話を聞いてくださいよwww
永眠町!?無常さんなんか似合いそうやな…→めっちゃ向こうからハンター来とるわ、何やろ…(近づいてきて)→無常さん!?!?!?しかも残花の涙やん!!似合う似合う!!美智子さん並に永眠町が似合ってる!!→一度目の死
助けられる→まあ逃げきれず即死→キャンプしないむじょさんに「もっといてくれてもいいのよ?」という届かない言葉を投げかけ→二度目の救助
で、なんだかんだで最後まで生きてたわけですが…
最後一目残花むじょさんを見たいと「早く逃げて!」と言われながらもゲート前待機をしていたわけです。
で、泥棒さんがやられて「一瞬だけ!」と「普通のハンター」なら届かない距離感まで近づいて離れて逃げようとしたんですが…
そう、多分全ハンターどころか全キャラの中で一番色々と理解しているであろう無常さんの特徴を忘れていたのです。
謝必安射程長すぎ問題。
はい、あとはお察しですね。無常さん推しの皆さん、必安さんを観察する時には気をつけましょう。というかそもそもマルチとは情を入れないようにしましょう()
マルチ「とはいえ」ですね()
ていうか全チャ見てたら男でも無常さん推しって名前に入ってる人がいることに気づいた
男性人気もあるのか!?それとも性別男子に設定してる女子か!?!?
(そこを疑うかこいつは)
男性人気もあるなら無常さん最強なのでは
てかもしかして使い手的な意味の推しですかいね
名前検索とかで何個か無常好きそうな名前を入れて調べてみました。やっぱ女子の方が多いとは言え一定数男子がおった()
>>620
気分屋、ってのもまた、俳人らしいねぇ🤔
はっはっはそうだそうだよそうなんだよ!!
俳人たるもの結局そういうものなんだよ!!
(謎テンション)
つーわけでこんばんは、ついにビビバスイベ始まってワクワクしてます()
で、ここで一つ。リア友(一番の推しがこはねちゃんの子)に言ったらころされそうなこと言います。
星四のこはねちゃん当たりました……←
あ、ちなみに彰人くんの星4も当てました……我ながら気持ち悪い引きですわほんと……
わがまま言っちゃダメだけどなんで杏ちゃんは当たらないのさ()ことごとく杏ちゃんに関する引きは悪いのよね
杏ちゃんの星3を当ててる友達2、3人いるの悔しい(お前その分いくつ星4やら人の推しやら引いてるんだよ)
まあとりあえず全国のビビバスファン及びグループ内に推しのいる方に誠心誠意をこめて謝ります。
なんかすいません(謝る気あるのかこいつ)
>>637 おめでとーございますー······いや本当に。
643: ◆/HCk:2020/11/30(月) 19:45
あら、ありがとうございます。謝り倒して携帯返してもらえたら貴方にもチャンスがありますよ…(ボソッ)
とりあえず幸あれ(適当)
返ってこい、当たれ、とりあえず幸あれ()
ていうか前祈った効果あったっk((((
>>637
わたしにも……星4……引かせて……!!!(痛切な表情を湛えながら震える手で銃を構える)
銃怖い銃怖い銃怖いいいいいっ((((
どうかコーヒーちゃんも星4が当たりますように…(ボソッ)
母親が紅蓮華を「ぐれんばな」っつっててわろた
いや「ぐれんか」はまだ分かるけどぐれんばなて
とりあえず皆のくじ運に幸あれ……
つーかくじ運じゃなくてガチャ運じゃね?って今更一つ前のレス見て思った
ていうか待ってもう12月なの…?そりゃ寒いわ
私ちょっと前毛布無しで寝たけど流石にもうそんなことできんわ()
今日の私のアホ紀行(それが現在晩ご飯を食べにきてるわけに至ります)
いやアホではないんだけどね?単に違和感あるのにチャリ乗り続けてたらチャリがパンクしてたってだけで(いやアホやん)
だから家まで歩いて帰ってきましたwww
途中の自転車屋さんで空気入れて入らなくって。店員のおばあちゃんが「あんたこれゴムにゴミ詰まってるわ」みたいなこと言われてお金(200円)払おうとしたんだがね…払えませんでした。
何故でしょう?
まあゴミ詰まってるっていうかなんかまあゴミじゃないけど詰まってたらしいっすわ(?)
そう、こいつは今日食堂で少ない残金を使ってお菓子を買ってしまっていたのだ!!()ほんとに馬鹿だねこいつ……
いやでも違和感を感じたらやっぱり早めに行くべきだと思う()
朝違和感あって普通に漕いでました()
あ、帰るみたい。というわけで落ち(はっやい)
オチとか言っといて10分で家(の外)に着きました。なんで家入んないの?って??
家の鍵がないです()
確かに私は親と一緒に帰ってたはずなのだ…それなのになんか親が後ろにいなかった()
衝撃の事実
後ろにいた親が違う道から帰ってた。
「遥架ー!!」って呼ばれてやっと気づくアホ
どうやら私に向かって手を振ってたらしいですが…全然気付いてませんでしたこのアホ()
やっほーはるかちゃん!
何か、最近のはるかちゃんのレス()が多くね?
やあやあどうもぉ。レス数のことかな?まあ一応毎日は来てる…はずなので笑笑ある程度はあると思う
それになんか生きてますよってだけ報告して消えることもないしね()
なんかめっちゃムカつくことあったけど師匠ちゃんと話すの楽しかったから忘れましたてへっ☆(呑気)
誰にむかついただとかは思い出してきたけどもう忘れちった()多分たいした殺意じゃなかったんでしょう。
あー思い出したわ()なんかコミュ障とか言ってるくせに私らの中で一番目立ってるよなー、って話を毒舌ちゃんと勉強頑張ってる時に隣でボソボソ言われたんだっけかな
まあ一応言っておくと私は一対一でのコミュニケーションを取るのとか知らない人が近くにいることが苦手なのであって別に目立つのが嫌いとかじゃないのです()
ネタにされるのも笑われるのもオールOKですはい
っていうことをそいつらに言えよって話なんですがね。大事にされるのも面倒なことも嫌いなので。そこまで懇切丁寧に説明して理解してもらえるとも思えないのでね
だから案外大勢の前で劇やるとか言われても大丈夫だしなんなら中学では生徒会やってたレベルなので←
ただ謎に定型文を読む発表とかになると緊張しますね。なんせ笑ってもらえる場ではないのでミスった時とか忘れた時が怖い訳です。
じゃあ生徒会緊張したんじゃねーの?って??
しましたよ??毎回緊張しましたよ???←
まあそこらは置いておいて。自分でも緊張するのとしないのとの差とか分からないんですよねぇ
目立つのが大丈夫なこととコミュ障は別物だって捉えてるのは私だけですかね()
コミュ障(こみゅしょう)とは、コミュニケーション障害の略である。 実際に定義される障害としてのコミュニケーション障害とは大きく異なり、他人との他愛もない雑談が非常に苦痛であったり、とても苦手な人のことを指して言われる。
ニコニコ大百科より引用。ほーら、私があってるんじゃね?
「話すのが苦手な人は目立つのも苦手なんやろ?」ってなことを思われてるんですかね…
初対面の人と話すのが苦手なのは自然に話題を引き出せないから。友達相手なら相手のペースも分かるしどういうことを言えば笑うかってこともわかるから話しやすいってだけ。(まあ笑うことに関しては関西人ゆえにって部分もあるかもだけど)
つまるところですね、私は「会話」が苦手なのであって「人々の視線」が苦手という訳じゃないのです。視線が苦手ならネットの初対面相手でもじゃんじゃん話しかけれると思われ
まあ何回結論出すんだってことでそろそろこの話はやめましょう。理解されないだろうからってここでいろいろ言いたい放題言いましたけど()
まあ私の短い人生経験に頼った結果でしかありませんけど
あと私に直接言うんじゃなくて勉強に集中してるときにこっそり言ってることが気に食わないですね。言いたいことがあるなら見えないところで言っとけ、隣にいるんだから全部丸聞こえだぞ
待って矛盾してる
まあなんせ本人が近くにいるのに直接言わなかったことが気に食わなかったんでしょう。そんな半端なことはすんなって言いたいわけ。
隠すなら隠すで隠し通せ、無理なら直接言え
はい、今度こそ終わり()先にムカつく話思い出しといてよかったよ
というわけで放課後のお話に参りましょうかいな(こいつの滞在時間が長いことが確定しました)
とりあえず結論言うと楽しかったしめちゃわろた
私最初ね、ガラテアにはひきころされるもんだと思ってたのよ()しかもノーワンの存在を知らなかったからその攻撃をくらったら即ダウンだと思ってた訳
その話をだいぶ前にしたのを師匠ちゃん覚えてたらしくて。今度自分のしくじりを話し始めたのよ
人のしくじりって話していいか分からんけど…まあなんせハンターとサバのどっちにもはじめて一緒にプレイするキャラがいたらしいんだわ
で、まあハンターの方はバルク爺さんなわけだけど。あの人機械(名前忘れた)を遠隔操作して壁?みたいなのを落とした攻撃とかできんのね
そいでその機械はサバもいじれんのよ。そいでサバが弄ってるとこを見て「このサバはこんな能力を使えるのか…!!」ってなったらしい()
まあ直に聞かないとよくわからんよね()
呟きってそういう話多いから仕方ない(達観)