ーーこれほどまでに幸せな時間はないのだ。
>>2-4 レス禁
睡眠時間をちゃっかりとりつつ起きてる時間のほとんどをそこに捧げるみたいな()
さーておはようこんにちはこんばんはおやすみとか言いながらなんとなく気分的に浮上したい気分なので(?)また来るかもしれませんね。ではでは。
400おめでとうー
>>398
そだね笑笑 私、深夜と朝は来れんしな🤔
おおお、流石!今のは名言だぞφ(・ω・`)カキカキ
先代の俳人に認められた!ありがとう!
今重病ーぴえん🥺 とか書き込みしてたら怖いもん笑笑
ありがとー!!
あー、そこらは私が浮上しがちな時間帯だわ()
そんなwwwwメモするほどのことではございませんよwwwww
どうか私に次ぐ素晴らしい俳人を目指しておくれよ…
でも世の中にはそういう人もいそうよね…でも死ぬような病気ならもしかしたら「死ぬかも…」とは書き込むかも知れんわ笑笑
やっぱり謎に浮上する気分になって戻ってきましたわろた
だからと言って呟くことはそこまでないのですがね()
思い出したかの如く
(実際思い出したのである)
白と黒って聞くとどうしてもムッジョさんがよぎる()
もはやこいつオセロを無常さんだー!とか言い出しそう
>>407-408
思い出したのは聴いたことね。聴いてないのに聴いたって言ったわけじゃないよ()
まあ流石に白と黒なら全部無常かって言われると違うね()
ただオセロは一枚だけだと白と黒を一緒に見れないって意味合いではある意味無常さんと呼んでも良きなのでは(暴論)
白黒といえば…パンダもそうだね。あと白井黒子?(断じて違う)
オレオは白黒というより黒白黒って感じだから違うし…白黒に対する過剰反応が異様なのでは
白黒キーワード入りしてそうと思ったらキーワード入りしてました
なんで無常もムッジョも連呼してるわりにキーワード入りしないんだ()
ていうか気づいたけど私もしかしなくとも紳士っぽいキャラが好きなのかもしれない(無常さんは謝必安派)
ハンターで無常って分かるなり発狂します()
ハンター「が」ですねいい加減日本語勉強しなされ
ではではおさらば。今日はまた来るかもしれん(神出鬼没とは)
結局来なかったね私氏だよおはようこんにちはこんばんは
わりと健全な時間に寝たのに眠いわ
昨日のランク戦は無常さんが不調だったので謎にガラテアちゃんを使ってました。酷すぎて一回bot戦来たからね…ちょっと感謝してしまった()
まあゲームのことならそう簡単には折れませんよ(ほざけ勝率4割の低ラン)
勝率4割低ランって事実だけどめちゃくちゃ悪口よね
多分意地と根性で無常さんを使おうとする謎精神が良くないんだと思う()あと下手な癖に吊ったらすぐ別の暗号機のところに飛ぼうとするという
いやキャンプに飽きてくるんだよ(馬鹿なのか)
まあ1日あったのに昨日夜ランしか行ってないから今日は昼ランにも行く、はず…
しかし立ちはだかる英語の日記という壁
つーか明日日記出す方の英語ないから出さなくてもいいのでは(おい)
というわけで今日明日で終わらせるとしてとりあえず今日はゲームしましょうかね(こいつという奴は)
あーそういえば今日の夢はメガネが割れる夢でしたねー。買い替えの時期かな…メガネかけて視力Bとかだからなー、買いに行こうとは思うんだけど…
引きこもりたいです()
土曜日も日曜日も外出とかありえねーよこのやろう精神ですねはい
まあいいやそろそろ全吊りしてきます(できるとは言ってない)
ちなみにハンターはリッパーを買いました(師匠ちゃんにリッパー教に勧誘された)(なお私も無常教に勧誘した様子)
でも今日朝っぱらから出かけるんですよねぇ…
てか謎にプロセカもしたいから先にプロセカやるわ
ちょっと待ってダブハンで全く吊れんくってキレてる奴いたんだが(なおハンターもう片方は私)
私が下手すぎてキレられたのかサバイバーにキレてたのかは謎www写真撮ってリア友に送ってあげればよかったなぁwwwww(ゴミかよこいつ)
ゲームでそんなガチになるなってwwww(いやおま1日ゲームしてるやつが何をいうか)
いやね、でもね、聞いて?私の場合はね、楽しくやってんのよ?ガチではあるけど楽しんでるの。勝率4割でもねwww
てかガチの方向性が違うやろ
そいでゲームでキレるとか小3の私じゃんwwww
相方も下手くそですいませんでした笑笑
まあ相手さんよりは全然しばいてたし←最終的な点数も高かったんですけどね
萎えたのか暗号期残り一台で投降を提案されましたwwww
あ、遅くなりましたが2日ぶりですね。寒くなってきましたけど私は変わらず元気です
とりあえずもうちょっと修行してきますねーwww
お相手様に迷惑かけないよーに笑笑
待って今のガラテアさんめちゃくちゃうまかった私2人しか吊ってない((((
おうおう待て待て?リッパーさん爪刺してる(言い方)の左手?めちゃくちゃ細かいところまで再現されてるやないかい(元ネタが左利き…の可能性が高いからだと思われ)
やたらと人の利き手見てるくせにゲームのキャラの利き手までは見てなかった…皆右利きでしょどーせくらいのノリだったわ()
そうだわよく考えたら左手だわ、なんで今まで気づかんかったんや…?クラスの人全員の利き手知ってるくらい利き手ばっか見てるようなアホなのに…
……これだから私は変人だの地球外生命体だのなんだのと言われるのだろうか…?いや変じゃないよね別に利き手全員分知ってるくらい
小中学校の給食とかめちゃくちゃ利き手考えて箸やらスプーン配ってたんだよすごくない??
(なんの自慢でもないという)
今日はですねー、テスト2週間前ということもありましてー。ゲームする前に勉強してやる!!なんて思ってたのに…結局プロセカやってました()
今回のイベ別にイベントの星4が当たったわけでもなんでもないのに属性がいいのかなんなのかですね、頑張れば10万位切りそうなんですよ()てかさっき切ってた←
ガチでやってるわけじゃなくて溜まってる分だけやってるのよ?(回復のやつはビビバスイベのために置いてある)
あ、ちなみになんでゲームに手を出してしまったのかは一応言い訳があるんです。
学校の昼休みにプロセカやる(おい)→フルコンできそうだったのにフリーズした→喧嘩売ってんのかゴラ家で覚えとけよなノリでフルコン目指した
2、3回で普通にフルコンできたけどなんかめちゃくちゃやる気が湧いてきて結果的にライフなくなるまでやったという()
で、だらだらごろごろネットしてたらこんな時間というわけですよワロタンバリンシャンシャン
ところで話変わるけど冬って妙にお腹空くよね
あと食べ物が美味しい。鍋とかおでんとか
毎日家の近くで石焼き芋買ってる子とかいるらしい笑笑
あ、クラスの子といえばですね。自意識過剰じゃなければなんか私の言動で(悪い意味じゃない感じで)笑われてる気がするんですよね
なんかアホみたいなこと言った時に爆笑の渦が起きるからもしかして、くらいなもんだけど
あと私がやらかした時にバカウケしたっていう根拠もあったり()
え、そんな面白いこと言ってるつもりはないんだが?っていう。ただやらかしは正直自分でもわろた
で、それが自意識過剰じゃなければ陽キャさんに「好きwwww」って愛の告白されました多分
まあそんなこんなで私は結構学校も楽しくやってますよ
一番学校行くの嫌だったのは小学生だわ
なんだかんだ高校は楽しくやってるね
うちのクラスは陽キャさんもそれはそれは陽キャ「さん」と呼びたくなる感じのいい人たちばっかだし
イキリ陽キャ的なのはいないですね
偏差値低い高校だからそういうのばっかだと思ってた…
まあ偏差値低い高校に通う私も偏差値低いんですけどね!!
そういえば師匠ちゃんが彼女のクラスの陽キャさんに第五一緒にやろー!って誘われたんだとか
さすが陽キャはコミュ力が高いんですねー(ちゃんとした用事があっても面識のない人には話しかけられないコミュ障)(店員に話しかけられず自分で目当てのものを探しまくるコミュ障)(おかげで勘違いされることのあるコミュ障)
親にも友達にも「病的やな」と言われるくらいにはコミュ障拗らせてます()唯一の謎は友達が割と多いことですね
もはやどうやって友達作ってるのかわからんレベルだわ
「ネットだと顔見えないから話せる!」じゃないんですよネットでもコミュ障なんですよ(じゃあなんでネットやってるんだこいつ)
>>475
それ分かる!一緒だわ……
別に嫌われるのが嫌とかでもないんですよね。好感度?どうでもいい!!って感じなのにコミュ障っていう矛盾
ね、私友達おらんくってもおかしくない性格してると思うんだけどな笑笑
仲良くなりたいと思ってる相手にすら素っ気無いんだよ?馬鹿じゃないの??っていう
それで二回くらい勘違いされたと思う。まあ多分どっちも誤解は解けたはず…?そもそも誤解されてたかは知らん
私の独断と偏見ですね
なんか、この人多分こう思ってるな、みたいな
あと話せたとしても言葉にするの苦手ー!!みたいな
めちゃくちゃなんて言うか考えてから話しかけるwww
あ、ちなみにネッ友相手にもなんて話しかけるかめちゃくちゃ考えてます()で、10分くらい考え込むときとかありましてですねはい
仲良い人相手ですらこれだからネットですら知らない人には話しかけられませんね
待て日本語どうかしてる
日本語これなら古文がクソでも仕方ねーわ()
前の酷語なんか問題の書き方が不親切だったとはいえ古文全問間違いという笑笑
その場合話しかけてもらえてるからね、いくらでも対応できるのよ笑笑
問題は自分から話しかける場合ですね
あ、確かに。この時間ほぼほぼ来たことなかったからね(下の文への忘れてやがったこいつ)
まあスレ越しに関してはもうプロになりつつあるから気づかないことはほぼないですよ()
用事があって話しかけなきゃいけない時にめちゃくちゃうだうだしてるから多分リア友は私のことをうざがってることでしょう()
そうそう、だからぐいぐいきてくれる人結構ありがたい笑笑
もうしてるよ…?←
もうすぐ晩ご飯だと思うけどそれまでならいいよ!
昔はスレ越しとかよくわからんかったからはじめてスレ越しした相手(なお相手もその頃スレ越し初心者だった)には爆弾投げてましたね(何してんだこいつ)
今なら唐突に話しかけられても対応できます、多分…返事が来なかったらたまたまその時落ちちゃったんだとでも思っといてください
後悔しても勢いに任せるのいいと思うよ?私は逆に保身に走りまくって話しかけてもらえないと最低限のコミュニケーションすら取れないから笑笑
細かくは知らんけどなんか揚げてる音してるから揚げ物だと思う
まあつまり私が話しかけてこない=その人のことが嫌いというわけではないのです。ここ大事
なんだかんだネッ友もリア友もいるんだけどねぇ…面白かったら多少会話が下手でも友達できるんじゃないかな?(ナルシではない)(ネッ友もリア友もそう言うから私は面白いんだよ多分←)
入学したての時に友達がいることって少ないのよねwww
うーん、なんだろ…?唐揚げとかとんかつとか…?揚げ物は結構なんでも好き
私は多分ネットもリアルもそうそう変わらんわ()どっちにせよ自分から話しかけられないからね…