ぼっちタイムは至福の時間【Part24】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   ◆.X/utsY:2020/11/08(日) 01:23



 ーーこれほどまでに幸せな時間はないのだ。

       >>2-4 レス禁
 

301:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:17


 ちょくちょく新着は見てたんだけど古参さん達から見たらレスバトルもその前のこととかも大したことではないんだろうな。当時のことは何も知らないけど

302:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:18


 まあ人によって楽しかったことなんてそれぞれよね。単に私はその頃が楽しかったってだけ。現に今の葉っぱの友人関係が築かれたのはほぼレスバトル関連だし

303:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:19


 その頃だと果てしなく昔のような感じがするけどまだ半年も経ってないんだよねぇ…()

304:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:20


 いや、発端のスレに関しては半年くらい前か…?
 あのスレの住民ガチでほぼいなくなったけどね

305:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:21


 だって下手すりゃ私だけになりそうな感じじゃない?まあ発端の方はわりとどうでもいいんだけどね

306:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:22


 なんか勝手に廃人認定したこととかあったよね…
 もはや認定した本人も今やぼっち廃人?なんかアホらしいな…ってなってレス数が減りつつあるという

307:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:24


 おっと、懐古厨みたいになってるねぇ。別に今は今で悪くないのです。

308:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:25


 「悪くない」のであって「ベスト」ではない

309:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:27


 散々レスバトルのことについて言ってたけどその後の方が実は楽しかったんだよね。

310:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:28


 病んではないけどなんか病みっぽい。大人しく二次創作の巡回でもしてこようかな…

311:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:30


 あ、ムッジョさんが交代する時のやりとり?を想像した感じの二次好きです。なんかついつい私も想像してしまう()

312:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:31


 だからと言って描けるわけではないし文章にも起こせないんだけどね。

313:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:33


 …なんか、馬鹿みたいな荒らしばっかよね。ただただ貶すだけの荒らしをして何が楽しいんだろうね。私以上に時間浪費するのがお上手なんじゃないかしら。

314:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:33


 さあ話は戻しまして。あとは手書き動画とかも好き

315:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:33


 そうだ、小説系にも手出ししようとして全然してないや()

316:   ◆/HCk hoge:2020/11/15(日) 23:35


 明日から学校で休み時間の度に手書き動画見ようかな(色々とあかん奴)

317:   ◆/HCk:2020/11/16(月) 16:31


 ただいま〜

318:   ◆/HCk:2020/11/16(月) 16:31


 人と共有できるのって楽しいんだね…

319:   ◆/HCk:2020/11/16(月) 16:31


 趣味に関して言えば今が一番楽しいかもしれんわ

320:AL ◆6.:2020/11/16(月) 19:23

今度は300おめでとう🎉😉❤️

記念にこれやるわ(´・ω・)っ🐒
私の一番好きな動物かも、猿。

遅れたけど………
分かった!キリ番取ったら知らせるわ!よろしくなー!

321:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:07


 何故に猿wwwwありがたく頂きますねー
 世話大変そうやな…

322:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:07


 おはようございます。
 別に死んでません、普通に元気です(2日浮上しなくて死んだと思う奴いねーだろ)

323:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:09


 まあでも当分かなり神出鬼没になると思います()

324:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:10


 朝に浮上したのもなんか久しいな

325:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:12


 >>297が出鱈目になってしまったという…笑笑

326:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:13


 まあそんなことはどうでもいいとしまして。
 何日が来なくても多分死んでないのでご安心を(??)

327:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:14


 何日「か」ですよ。予測変換に勝手に濁点つけるのやめんかね

328:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:22


 4!?!?よん!?!?フォース!?!?
 世界が滅びるのが先回しになったのか…滅びてからの話なのか…

329:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:22


 そういえば私一切小説書いてないな

330:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:24


 最近ゲームばっかだしね…

331:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:25


 ここ2日であったことといえばハンターで昇段できたのとプロセカの難易度30 の曲を品詞になりながらクリアしたことくらいですかね

332:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:26


 そういや私今日専門学校体験だからとっとと起きねばならんのだった()

333:   ◆/HCk:2020/11/19(木) 07:29


 つーか待て品詞になるってどういう現象なのさ()私文法は苦手ですよ(??)

 相変わらず誤字の多い奴ですこと

334:   ◆/HCk hoge:2020/11/19(木) 09:39


 結局遅れるじゃん?20分集合で22分に到着して。集合場所に誰もいなかったから先に専門学校来るじゃん?誰もいないじゃん?

 ??????

335:   ◆/HCk hoge:2020/11/19(木) 09:40


 ワンチャン私を待ってる説はある。でも改札の場所あってたのに誰もいなかったんだよね

336:   ◆/HCk hoge:2020/11/19(木) 09:41


 体験は10時かららしいです。もしかして場所間違えた?とか思ったけど学校の人がなんか「あー」みたいな感じで今いる場所に案内してくれたし。

337:   ◆/HCk hoge:2020/11/19(木) 12:43


 まさかのまさか、先生が携帯いじっていいという許可をくれました()ゲーム三昧したいけどあれよね、Wi-Fiがないから……

338:   ◆/HCk hoge:2020/11/19(木) 12:45


 でも今丁度昼休み(であろう)母親と連絡が取れてるからゲームしていいか聞いてみるか

339:   ◆/HCk hoge:2020/11/19(木) 12:47


 あ、そろそろ働いてくるって……
 ワンチャン返事こんかなと思ってライン送ってみた(アホやん)

340:   ◆/HCk hoge:2020/11/19(木) 12:48


 返事が来なかったら大人しく音楽でも聴いときますよ()

341:   ◆/HCk hoge:2020/11/19(木) 12:49


 返事きたわ笑笑
 ありがとう、おかん……(唐突なおかん呼び)

342:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:35


 やりましたよ私氏……消失エキスパートやっとクリアしました……!!(なおミスの回数は48回と生きてたことが謎なレベル)

343:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:36


 まあそれ友達が興味ないゲームの話をしてる時にやってたんですけどね(おい)

344:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:38


 とりあえず今持ってる曲は全部クリアしました。
 「クリア」は…

 ちなみに昨日の昼とかなんかとかにわちゃわちゃしてたらテオとヒバナはグッド7以下でクリアしました。私よ、なかなかやるね!!(自画自賛)

345:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:39


 今の私の限度はものによるけど大体29と思われ(一回限界突破したのかなんなのか30クリアしたけど)

346:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:40


 廃人レベルでずっとゲームしてたらそのうち上手くなりますよ(勉強しましょうね)

347:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:40


 まあそんなこんなで第五もしたいので課題を終わらせてきますねー。ではまたいつかお会いしましょう。…土日だから明日明後日は多分来る、多分…

348:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:41


 月曜も多分来る…火曜以降はまた神出鬼没になると思われますが

349:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:42


 いやね、別に誰が嫌いとかここが嫌いとかじゃなくて単純に話せる相手がいなくてつまらんのよ()

350:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:43


 1ヶ月没収くらいならよく聞く話だし、うん…2週間くらいならあるよね、うん…

 自信ないわ()

351:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:44


 ワンチャンPart1より時間かけてこのスレ終わりそうやな

352:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:46


 まあ良きなの良きなの。俳人であると同時に私は自由人ですから()

353:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:47


 もしかしたら心配する人もいるかもしれないから空けても1週間しか空けないようにするね((((

354:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:48


 あ、でも流石に8日来なかったからって死んだとかはやめてね?2週間来なかったら死んだと思っていいです

355:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:48


 というか心配してくれる人はいるのか??
 まあいるやろ(適当)

356:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:49


 浮上頻度が鬼没の割に鬼呟く私氏

357:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:49


 最近パソコンを開くたびに画像をあさってますはい

358:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:49


 カッコいいのよりネタ系を漁ってます。なんとも私らしいのでは?(だからなんなのそのノリ)

359:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:50


 一番笑ったのは新喜劇パロのやつですね。ビビってる光景くそわろた

360:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:51


 あっっ今ラインきて思い出した、毒舌ちゃんいい夫婦の日がハピバなんだった……席近いから最近個人的な関わりも多いし。お菓子くらいは持って行こうかなぁ…?

361:   ◆/HCk:2020/11/20(金) 18:53


 いうてる間にご飯やないですか((((
 課題には手をつけず。

 さあ、私は8時までに宿題と風呂を終わらせることはできるのか!?!?答えは次の浮上で!!(なんの番組やねん)(つーかやたら関西弁)

362:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:11


 ただいまなのです

363:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:11


 昼ごはんは食堂でした

364:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:13


 っていうと食堂食べたみたいよねw
 鶏天うどんセットならぬものを食べました。

 すっげー量でしたねあははは()

365:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:13


 なのに360円。やっすいねぇ。

366:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:16


 まあそれはさておき。
 なんか心配になってきましたねー。

367:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:20


 私の場合それなりにリアルも楽しくやってますけど。皆が皆そうではないものね

368:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:22


 あと親みたいになってくると未来も心配だわ(親やん)

369:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:23


 と、じゃなくてけど、ですねはい。日本語わかりますか私

370:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:26


 私の親とは全然タイプが違いすぎて訳がわからんのよね。だからなんとも言いようがないけど…そうなりたくないなら自分の意志をはっきりさせるべきだよね。まあ知らんけど

371:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:27


 逆に意思が強すぎると私みたいに怒られなくて済むところで怒られるけどね!!!←

372:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:27


 まあそれもさておき(話題変わりすぎ)
 今日親がいないからゲームし放題なのよね

373:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:28


 電話しながらやるのは時間決めろっていうのになんで普通に1人でやるゲームはいいんだよ意味わかんねーよ

374:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:29


 ゲームやりすぎても怒られない幸せを噛みしめるべきなんだろうけどね?それなら電話の方も何時間やってもいいことにしてくれやっていう

375:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:30


 やたらはっきりさせたがるのも私の悪癖だろーねぇ

376:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:31


 さてさて、今できそうなことを終わらせてからゲームでもしましょかいね。多分次は来たとしても日付変わってからだろうね()

377:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:32


 一日一回は来ようかなって思うけどなんか神出鬼没キャラも面白いのではと思い始めて(やたら厨二っぽい考え)

378:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:34


 いやでも前は「まだ2時間浮上してないだけなのかー」って思うだけだったんだけど最近ゆうに24時間超えて浮上する時とかあるしね

379:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:34


 というか私から俳人とったら普通の人なのでは

380:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:35


 俳人以外に言われること……面白いとか?

381:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:36


 確かに私の言動一つ一つにツボる人もいますねぇ。嘘っぽいけどこれ本当ですよ?なんか言ったらやたらツボる人。1人はもう末期だと思う()

382:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:37


 (つまり複数人いるという)(嘘臭さが増すばかりである)

383:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:37


 まあいいやせっかく通話しながら出来まくる日なのでゲームライフを楽しんできましょう!!

384:   ◆/HCk:2020/11/21(土) 14:38


 というか一つ俳人っぽいこと言っていい?


















 制服から部屋着に着替えないでずっと書き込んでました()

385:AL ◆6. hoge:2020/11/21(土) 17:27

はるかちゃんお久!
なかなか浮上してなかったから、めちゃんこ
心配してたよーwwwいや、ガチで!

私ははるかちゃんの代わりに結構な割合で
浮上して、めっちゃスレ加速してましたww

まぁ、心配は心配だけど、マイペースでね!

386:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:51


 一応その前にもちょっとはいたんだよ笑笑
 まあね、なんかゲームにどハマりしててですねハイ

 そうなのか、お疲れ様!これからも頑張れよ!(いやおま)

 大丈夫、重い病気ってわけじゃないから!!

387:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:51


 はいどうもおはようございますおやすみなさい

388:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:52


 もはや一回の浮上で全ての挨拶を終わらせてしまおうとしてる時点でいかに浮上する気ないかがバレバレなのである

389:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:52


 こんにちはこんばんは(忘れてた)

390:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:52


 マシンガンの如く400までは加速します

391:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:52


 もうこのスレ立って2週間らしいです驚き

392:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:53


 最近体重が女子の言うヤバイじゃなくてガチでやばいので筋トレを始めました

393:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:54


 一番楽なのは背筋ですね()

394:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:54


 背筋が筋トレなのかと問われても知りませんとしか言えませんが

395:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:54


 私みたいに引きこもりをしたい皆さんは家で気軽にできる(?)筋トレがおすすめですよ

396:AL ◆6. hoge:2020/11/22(日) 11:54

>>386
そうなん?ごめんな、何か気付かなくて………
呟き俳人からゲーム俳人に変わった訳か()

おう!君に代わって俳人になってやる!笑

まぁ、そしたら今も来れないもんね……!

397:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:54


 体幹鍛えるやつをやってみたり背筋してみたりしてます(なお現在形)

398:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:56


 いえいえお気になさらず!浮上してた時間帯によっては気付かんこともあるやろうし仕方ないわ笑笑
 まあ結局俳人なんですよね私()

 君が次世代の俳人だよ…笑

 確かにねwwwそれで来てたら不死身やん笑笑

399:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:58


 いやハマる期間結構短い方だとは思うんだけどハマり方が異様なんだよね

400:   ◆/HCk:2020/11/22(日) 11:58


 >>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ