かつて私は、君と二人で咲く花を眺めた。
>>2
最後の相方さんいい人かよ!?!?
「無常代わりましょうか?」とか!!!
神やん神!!!最高かよ!!!
(ちなみにハスター様で頑張ろうとしましたがひっどい結果だけを残してしまった……笑笑)
あんな優しい人が増えたらいいのにな……
え、本当マジで感動した。近々で1番喜んだ。
なんでタコで頑張るとか言った?お前ガラちゃんの方がまだ使えたじゃろ??
素敵な人でした……恩返しできる素敵なプレイで返したかったです……私、強くなる
あんなにひどいプレイかましたの久しぶりだわマジで
あっ絶対無常使いやんそしてワンチャン無常推してるやん((((
かっこよかった、かっこよかった!!中に人はいるけどすごく解釈一致な無常を見た気分だよ……(やめんかい)
マジで無常さん以外使えないのかなこいつは
あっでも譲ってよかったかもしれない多分相方さん無常以外持ってなかったわ((((
全吊りどころか全逃げだったけど……
無常さんが優しかったからマジで気分が良きだわ
新着バグってますねー()
赤から鍋美味しかった
夜寝の癖がついてますね完全に()
というわけで夕方あんなに1人で舞い上がってた協力狩りには一回も行ってませぬ
さっきかなり寝ぼけてたのか間違えて一瞬空焚きしてしまった()
音と臭いがヤバかったからすぐやめたけど
床に500円玉落ちてるとか怪奇現象すぎん?
独り言の私色々と病気すぎて草
あれは一旦葬って別スレ立てるべきかな…
でもあっちはhoge進行だからいいか
ほぼ誰も見てないだろうしね
使うのはつぶやきが1000いってスレがない状態の時くらいだしね。それ以外は今みたいな夜中に行くとか
3回くらい寝ましたねはい
おはようございます(の時間じゃない)
ゲームのせいではないと豪語します。確かにゲームもしたけどずっとゲームしてたわけじゃないんや
ツイッターいいねとかもしてないから死んだみたいになってるけどフォロワーが葉っぱ民しかいないから私は生きています(?)
いいねとかせずに巡回だけするってどうなんだろう()
なんも表記されんから分からんけど多分最後の操作はとある人のフォロバですねはい
なんか今日日曜なのに人少ないね
日曜はもうちょいいるイメージなんやけど
三連休ゆえにクソニートみたいな生活できるの最高
ところで漢文の宿題真剣にやって半分もわからんかったらどうすりゃいいんですか()
レ点と一二点以外なんも分からん……ていうか上下点が混ざってくると何が何だかわからんくなる
レ点とか一二点を書き込む問題なんて即死ぞ?
なんでそこレ点ちゃうん?なんで一二点??みたいな
甲乙丙点とかもあるぞ
270: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 15:23
な に そ れ
習ってないかもしれんな()
そんなんでてきたらキャパオーバーやわ()
はあ……一二点とか上下点の仲間なのね……なんでそこまでひっくり返すんだよ
慣れればそんな難しくないよ。
274: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 16:15
やっぱ練習しないとだよねぇ……()
ちょっ、まっ、さっきの昆虫学者の粘着がうまかったビビった()
傘で脱出→失敗
仕方なく瞬間移動しました……
多分地下だったからどうにもならなかったってのもある
ていうかとある白黒使いの方の動画を見たあとだとめちゃくちゃ全吊り滾るんだがどういう原理ですかwww
上手くなったと錯覚するけど次の日には逃げられまくるというね
最後あれ外してなかったら勝てたんだけどなぁ()
まあ今のところ全吊り全吊り分けなのでいい感じなのでは
これをランクマでもできればいいんだけどなぁ…
……緊張するけど久々にハンターのランクマ行ってみようかな
アホみたいに調子がいいからさ……?ちょっと調子に乗らせてもらおうかと思いまして。
このご時世キャンプなんてしない方がいいかもしれません。まあ個人の意見ですけれども()
行ってる間に8時ですやん
はい渾身の誤字お疲れ様です。お前こんな調子で大丈夫か?
イヤホンの充電するところが壊れました。
そんなところが壊れるか
しゃあねぇ、古い方の音割れひどいイヤホンさんにまた世話になるか…笑笑
首にかけるタイプですか?
290: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:12
いや、なんか片耳だけのやつですね
そのタイプって片耳だけじゃ物足りなくね?っていつも思うんです
292: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:20
まあ確かに物足りないんですけど私の場合充電しながら使えるイヤホンが欲しいので……
だから首にかけるタイプのやつ欲しいんですけど探しても見つからないんですよねぇ()
時代は分離式だー!
295: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:26
片耳のやつを両耳に挿す的な()
ヘッドフォン欲しいけどなんか色々めんどくさそう()
そして流石にゲームだけのためにヘッドフォンを買ってもらえる気がしなくてですね
>>296のめんどくさそうっていうのは設定がってことね
耳 を ヘ ッ ド ホ ン に 取 り 換 え る
300: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:31
ゲ ー ム 音 し か 聞 こ え な い
誕生日もまだだしクリスマスもちょっと前に終わった、つまりはそういうことですよ()
あっ……(顕著な例:音ゲー)
音ゲーは使っててすげぇ音ズレするなぁって思う
お年玉という手があったか()
それならワンチャン私もいけるぞ……?
高くはない、むしろ私が買ったのは安かった
そこまでいい奴じゃないし片耳だからね()
いい奴はどうなのかわかんないけど
ゲーム用にあったんや……()
ゲーミングって言われる高価格帯のヘッドホンは、例えばfpsで足音が聞こえる方向をリアルにして撃ち合いを勝ちやすくする機能なんかがついてますね
309: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:44
はあ、なるほど。なんか聞いたことありますねぇ
まあ確かにゲーム目的で使うのは私くらいかな……?知らんけど()
airpodsはマジで素晴らしい
iPadからソレ宛に音楽を飛ばして聴きながら、パソコンを使って作業をする。最高。
重量も軽いから、疲れない。
じゃあなんのためにヘッドホンを使えと言うのだwww
>>311
ほうほう…でも、お高いんでしょう?(通 販)
二万
315: ◆/RIeTN.:2021/01/10(日) 20:48
想像通りでした……()
わ か る((((
いやたしかに買えなくはないのよ?でもそれならヘッドホン買えばいいじゃんっていう……←
しかし、ブルートゥースイヤホンに長時間駆動は必要かな?って。
やっぱり五時間くらいでいいでしょう
確かにそこまで長時間じゃなくていいとは思う
5時間は長時間な気もするけど
なんか高いヘッドホン使ってそう(イメージ)
値段がってことかな()
まあなんかそんな気はした()
まあその辺も大事よね
私使えたらいいくらいの人間なのでね((
では本当の本当にランクマ逝ってみましょうか(おい字)
なんであの時あんなに諦めずに突進したのか謎()
おかげでゴミみたいな勝率ですよまあぶっちゃけ勝率なんてどうでもいい気もするけど←
うわぁ、久々すぎて緊張するし負け続けた過去がちょっと蘇ってきた〜〜
でも私はトラウマに打ち勝つのです(((( 良いように言ってるけどゲームの話
この熱意が勉強に向けられたらどれだけいいことなんだろう()
思うけど葉っぱって頭良さそうって言うか、考えが深い人が多いよねって新着見てていつも思う