かつて私は、君と二人で咲く花を眺めた。
>>2
やっぱり韓流ってことか
>>362
教えてくださってありがとうございます!
皆さんめっちゃ教えてくれるじゃないですか…ありがたい
なんか気になることがあったらここに書いたら誰かが教えてくれるのでは(((( 己で調べんかい
お礼の日本語がおかしくないか不安。敬語の問題とかもズタボロな日本人なので……
そこは日本人としてダメなのでね…ズタボロにはならないように勉強します。
なんで28の記録はひっどいのに14だと完全勝利なんですか?()
まあ本来なら全吊りできたんだけどまた気まぐれな優鬼が出てしまってね……()最後の1人のハッチ逃げを許してしまったわけですよはい
多分これタロットとか行っても惨敗なんだと思う。試してこようか?()
せっかく誘ってもらってるのに答えるのに戸惑うのマジで申し訳ない
熱烈に誘ってくれる子が二、三人いるんやけどね……ご存知コミュ障なので()
多分理由あって承認した人が多いんだろうけど……
次こそは、次こそはが永遠に続いて多分そのうち切られるんだろうなぁと()
比較的健全な時間に寝たのに起きるの今かよっていう()
なんで毎回二度寝じゃなくて三度寝なんでしょうね……()
なんかしれっと酉戻ってんの草
何人いるんだよっていう
個人的な持論でしかないけどやっぱりキャンプって効率悪くないです?
いやボンボンとかトニオとかはキャンプすべきやと思うで?うまくいけばダウンさせれるわけだし。
そう考えるとガラちゃんとかマリー様もキャンプしたらいいとは思う。
いやマリー様はしなくていいかも。初心者低ランのほざくことだからするべきなのかもしれないんだけどね?
キャンプしたら即死を取れたとしても危機一髪で20秒は稼がれてしまうわけよ。その間ダブルダウンを取れても少なくとも残り2人の解読は進んでしまうわけです
それが解読キャラだったら地獄じゃなくって?
でもキャンプしなければ縛られてる人、救助の人、次のターゲットという3人の人が一瞬解読ができなくなるわけ
だからむしろこの戦法を取るなら暗号機からは離して縛るべき
近かったらすぐに2人で解読始めちゃうし治療もしちゃうし
本当に個人の意見ですのでね、別にプレイヤーさんにお前もこうしろって言ってるわけじゃないんです
でもあんなに通電が早い環境っていうのはキャンプっていうのが死ぬほど効率の悪いことなんじゃないかなって思って
あ、失礼。訂正させてください。危機一髪の時間があるからキャンプするのが無駄って言ってるわけであって危機一髪を吐かせてからはキャンプするのもありだと思います。
以上、人の動画を見てて思った感想でした。
まあ恐怖を取るのが得意っていう人がもしいたらむしろキャンプしちゃえとは思う()
何度も言うようにあくまで自分の意見です。鯖環境と言われてる今新しい戦い方を見つけないとハンター勝てないんじゃないかなって思って。
だから長年やってる人から見たらめちゃくちゃ頭の悪いことを言っちゃってるかもしれないんですけど
まあこれも対策を取られてしまったらおしまいなんですけどね
そして無常さんしか使わない人なのでね、他のハンターでは難しいのかも。
粘着キャラが来ても時間を稼がれないようにとっとと吊ろうとするとか呪いとかボールを吐き出させてからタゲチェンするのも一つ手かも。
まあ本当にこればかりは自分に合った方法を探すしかないと思う
キャンプしないのとか知らないだけで上位ではもはや当たり前なのかもしれないし
今私のいるところで通用するだけでもっと上に行けばこれすら通用しない手段なのかも
要は臨機応変に考える能力が大事ってことですよね
ダウンする場所の予測とか今どのあたりを走ってるのかとか予測できたらもっと強くなれると思うんだけど…あと単純なチェイス能力を上げることも大事よね
とにかく時間を稼がれちゃいかんのよ
……案外鯖環境じゃなかったらハンターやってなかったかもね
色々考えるのが楽しい訳だし
まあ絶対何処かではもう考案されてるとは思うけどさ
私みたいな初心者ですら思いつくようなことを長年やってる人たちが思い付かないわけがないもの
しかし何度も言うように即死を取れなきゃ意味がないということ。相手によってはタゲチェンすべきかも
まあその辺は結構色んな動画で言われてるのを見るし当たり前なんだろうけど
ぐだぐだ色々言ってるけど実戦に行く気力は今なぜかないんだよなぁ()
ちょっといろんな動画また見てこようか
一回ランク戦行った。
勝 て た ☆
とりあえず目指せ4割やけどいずれは9割くらいまで戻したいな(目標高い)
だって夢はでっかく言うやないですか()
前の勝率にこだわらないスタンスはまあ私の取ってたスタンスだから分からんでもないけどや()
気にせずやったらそりゃ「今は」どんどんランク上がっていくわけやし
いやでも運も実力のうちといえど結構運で勝ってる場面が多いのよね
昨日は救助に来た鯖に恐怖取って勝てただけだし今日は今日で無傷で祭司の長距離ワープに入っていった鯖のおかげで勝てたようなもんだし
運って大事やな……()
と、いうことで。そろそろ宿題しましょうかね
イヤホンをぶっ壊したせいで充電しながら音楽が聴けないわけですけれども
まあ28%あるから命尽きる寸前まで頑張ってもらいますか
あ……明日日記の英語ないじゃん()
しなくてもよくね?(しません)
なんかしないといけない使命感に駆られたのでしてきます()
とか言いながら一つしか終わらなかった
ネタがありませんでした。ゲームしながら一つくらいは終わらせようかな?
ところで最近ハンター精神がこびりついてきたのか板を見たら乗り越えるんじゃなくて割ろうとしてしまう()
もう1人使うハンターを探そうととりあえずジョゼさんを試してみたんだけどあの人難しいわ……
ていうかスコップ使った瞬間皆タゲチェンするから面白くないです。最近乗り気でチェイスしてるんだから追ってくださいよ
やっぱり追われるには医師ちゃんがいいのかな()
久しぶりに治療チェイスとかしてみたいし試しに医師ちゃんで行ってみようかな
……今読んでる奴が終わればいい加減寝ようと思ったの。シリアス、ギャグと色々書いてる人だったけどまあ私の望む展開はないだろうなぁって思いながら。
私の理想すぎて目が冴えました。どうしよう。
しかもそれがラストだったら寝るに寝れんし記憶から離れんやろ……()
まあいいやおかしなテンションに飲まれたまま寝ます!おやすみ!!私もあんな感じのを書けるようになりたい!!!(どんな感じか誰も分からんやろ)
おはよう、たまーによくある()学校行きたくない私です。
なんだろうねこのどうしようもなく行きたくない感じ
だって大人数集まるメリットなくない?あと私は15分とかだけどそれこそ1時間くらいかけて来るような人もいるわけだし
しかも天気悪いし
しかもどうやら雪が降ってるんだとか……ここ近畿やで?雪降るってどんな寒さなん……()
悪天候ってやる気が死ぬよね()
そしてあんな時間に寝て今叩き起こされたからめちゃくちゃ眠い
深夜テンションってやつかな……
イメージ的には脳内で「最高にハイッてやつだぁ!!」がめちゃくちゃ響き渡ってる感じ
ただいまぁ
着替えもせずに親やらにラインを返してた私ですよぉ
というわけで先に着替えてこようと思う()
とりあえず今日は毒舌氏が暴れてましたね
毒舌じゃなくて台風だった(?)
朝時間がなくてちょっと残していった雑炊があるのでそれでも食べましょうか
さあ、夜はこれからです。今日も(学校に支障のない)健全な範囲内で夜更かししましょう。
まあ間違いなく今日寝た時間は健全な時間とはいえないね
友達10時半とかに寝てて偉いなって思う
私なんか日付変わるまで起きてて当たり前、みたいになっちゃってるからね……
馬鹿だから普通に英語の日記を今のいままで忘れてたんだよな
珍しくゲームには手をつけずに小説を読み漁ってました
まあ二次創作です。二次創作っていいやつは本当にいいんだよなぁ。
あんなの書けるようになりたいなぁとか。
だからちょっと1日1本短編くらい書けるようになろうかなとか思ったり
よーし、とりあえず小説書くぞー!(日記は?)
することなかったんだから書けっていう方が難しくない?緊急事態宣言の自粛中ほど暇ではなかったけれども
あの時マジで書くことなかったんだよなぁ