かつて私は、君と二人で咲く花を眺めた。
>>2
そして謎に勉強もやってやろうっていう気があるのよね
字が書きたいのかな?それともペンが握りたい?
昨日の9時からきてなかったことが衝撃
結局あのあと勉強ちゃんとしましたよ?
途中からゲームがてら勉強みたいになってたけど
明日単語テストなんですって()しかも100問
まあ単語テストとか言いつつ「冬休みの宿題のまま出します(宿題→単語じゃない問題も入ってる)」っていうのは解せないけどもうあの先生そういう先生だやって思うようになってきた
来年の担任はいい先生だったらいいね。小学校高学年も中学も担任いい先生ばっかだったからこんなに嫌な先生は久しぶりだよ
ていうかもう私の中でどうでもよくなってたのか知らんけど冷静に考えたら嫌いな奴の隣なんだよな
机離れてるから気にしてなかった笑笑
まあ流石にペア学習のペアって言われた時は「は?」ってなったけど
そりゃ隣だからそうだよなっていうね
帰ってきてすぐは暖房いらねぇなとか思ってたけどやっぱりまだまだ暖房は必要ですねぇ
カントリーマアムと紅茶って合う気がする
っていうかクッキー全般?いや、甘いお菓子全般か?
まあ舌がガキなので砂糖2杯くらい入れて飲むんですけど
そ し て 自 分 で は 入 れ な い
まあ要は親が淹れてくれてるわけですよ毎朝毎朝
起きたら紅茶があります。たまに忘れてらっしゃるけど淹れてもらえてるのだからありがたいと思うべきなんですよね
な に や っ て ん の こ い つ
さあ……親が寝てるので本来なら洗濯物を干すべきなのでしょうが。
私は協力狩りに行きたい!!というわけで0時まで待って!!!(寝てるから意味ない)
私も新スレの挨拶の愉快に素敵なバリエーションを作ってみようかしら…
よーし考えておきましょうかね
さっきから4パばっかじゃん……やってる本人ら楽しいやろうけどマジでこっちは帰りたくなる()
まあそんなこんなで心眼パと幸運児パ(しかもこっちはホワサン)でだるかったので投降しました。
見てるのとやるのとは楽しいだろうけど追いかけるとだるすぎる……なんなの、流行ってんの?
それとも単に私の運的なもんです?
なんか上手い人多い萎える()
ていうかそもそもの話工場関連のマップが嫌いっていうのもある
どんだけ酷かったんだか、ハンターのbot戦とか久しいわマジで()
いや流石にマンモス2人は身分不相応すぎて死んだwwwww
上には上がいるんだなと痛感しました()
サベタイでマンモスのやつとか明らかに無理ゲーやん()
むしろ一回ダウンとって吊ったことを褒めて欲しいレベル
うーん、1人に執着しすぎるのはよくないけどあまりにもいろんな人を吊りに行ってたら時間がなくなるみたいやね……
やっぱりその状況に応じた立ち回りが必要なんやねぇ
ていうか本当に私はよく頑張ったよ、我ながらよく頑張った。ボロッボロに負けたけどいい試合させてもらった気がする
白黒無常演繹者って名乗ってたから多分分かったんやろうけど「無常さんかな?」って聞かれて吹きかけた
そうです無常さんです()
ていうか無常さん以外を使うとボロっ負けなのでね
本当無常さんの勝率バカ高い
でも工場はマジであかん
香水も梟もお上手でした……脳筋プレイはやめないとだね()
いやぁ先は長いなぁ()
ていうか私明日学校なんでした
何こんな時間まで起きてるんですか()
親が寝てて寝れなかったとか言い訳できんくらいには時間経ってるぞ
つーわけでそろそろ布団を引くかね
とりあえず勝率はゴミだけどこの土日で次の段まで上がろうかな?
今のランクじゃこれ以上の成長って難しいかも
ランク上げれば多少は上のランク帯とマッチングするだろうし
もうちょっと行けばそろそろ「上位帯」って呼ばれる人達と敵陣営でマッチングできるかもね
フラライの人と鯖でマッチングしたりとかグリフォンの人とハンターでマッチングしたりとかはあるんだけど
(ちなみにハンターの方はダブハンの話)
あ、ちなみに引き打ちも決めたんですよ?結構色々普段やらんことやったんやけどねぇ
対戦前にマンモスがいることは知ってたからね…
ていうか2人いるのは想定外でした……
サベタイの方の方はサベタイの方で表記されてたからてっきり鯖はそこまでなのかなと思ってまして……はい
両刀の方でしたね()
私は仲間に煽られるとか士気も無くすし萎えると思うので多分鯖のランク戦は友達とでもない限り行かないと思う
まあそうはならんように気をつけてはいるけどさ……
他人が煽られてんのを見るのもぶっちゃけ萎えるので……
いくら気をつけたって人間ですから誰でもミスはあるんですよ
それを皮肉で煽るっていうのはよくないと思うしそれで周りの士気も下がってむしろ負ける可能性が上がると思うんですよねぇ
あと協力プレイっていうのが苦手なんですわ()
協力狩りなら結構な人数居るからちょっとサボってたり非協力的でもある程度は勝てちゃうんですよね
でもマルチとか4人やん?ましてや協力狩りのハンターなんか2人やん??
相方さんに感動させられることは多くてもそれで協力できるのかって言われたらできないんですよねぇ()
人数が多いって言われてもどこにいるかわからんって理由で行かないことが多いしね
ちなみにマルチでは全吊りの確率高めなのに協力狩りはむしろ1人も飛ばせないっていう
そんなこんなで相方さんに迷惑をかけるという
もういっそいつしかのハスター様みたいに自分1人で怒涛の全吊りかますくらいps上げれば協力とか必要ないかもだけど
まあ元から鯖有利なゲームではあるけれど協力狩りってその傾向高まってる気がするのよね
っていう言い訳もあったり()
そういえばこの間も無言ながら無常さんを譲ってくれようとした優しい相方さんがいましてね
ガラちゃん久しぶりにやりたいなってなった日だから多分木曜とかの話だと思う
一瞬別キャラにしてから無常さんに戻したから多分そういうことかなと()
今までももしかしたら知らん間にその人の優しさを受け取ってただけでワンチャン譲ってもらえてたんかもしれんけど
煽りとかいう誰も得しないことをするような人も多い中そんな優しい人もいたりするんやねって痛感する
さあ、そろそろ寝ましょうかね。私明日学校ですし(2回目)
睡眠時間4時間は草
ただいまなのだ(昼ごはん終了済)
同じキャラでも描く人によって設定ちょいちょい違うの面白い
ただいま、久しぶりに通話してまいりましたよ
ガラちゃんで引き打ち出来んのかな?とか言いながら引き打ち決めちゃったのは我ながら草だと思う
やられた方はもっとびっくりしただろうけど私もびっくりしたwwww
一瞬「…」とか表記されそうな沈黙流れてたしね
あとすごい自慢みたいになるけど。1番嬉しかったのは美人って言ってもらえたことですね
確か一重なのか二重なのかみたいな話になったからだったと思うけど
可愛いは言われたことあったけど美人はあんまり言われたことなかったからすごく嬉しかったですね
本当に美人なのかと言われてもわからないけどね
なんかちょっと計算ミスってたみたいで昇段できちゃいましたやったね
鯖も優しい方々だったし前の試合で利敵だって思われたらしい子も昇段できたみたいなのでむしろ分けで良かったなと思う()
まあ私関係ない試合で昇段したんですけどね←
って、まあ来た理由はこれもあるんですけどね。
そんなことよりアンちゃんの今回のSR当たってたことがびっくりなんだ
まあSSRじゃないんかいって話ですけど
もうちょっとで4割なのであともう一回勝ってきましょうかね
頼むから工場と思い出はやめろよ?な?無常使いあそこ嫌いなんだからさ()
よーし勝ってきます!!頑張れ私、いずれは9割やで!!()
思い出だった時点で嫌な予感したしボロ負けで怒りしかない