月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。
>>2
>>199
じゃあ私が囚われの姫で、はるかちゃんが
勇敢な剣士かな?(精神科行ってこい)
私、スマホ持ったらやりたいんだけど、どんな感じの
ゲーム?何が魅力?どんなトコが面白いと思う?
出来る範囲で教えて!
良かったわよぉ、奥様(井戸端会議始めるな)
マジかwまぁ、気持ち分かるけどね!
かもかも笑
200おめでとう(´・ω・)っ🃏🎭
(使い道が分からないものをあげるな)
剣士かっこいいよね、私は剣に振り回される剣士だよ(頼りねぇ〜)
うーん、どう言えばいいんだろ……次レスで細かく言うわ((((ガチやん
また採用されたらいいですわね!
なんかプライベートを知られたくない(?)
ありがとう、マジシャン目指すわ(草)
お話してくれてありがとー!
寝ます!お休み!はるかちゃんも、美容のために
はよ寝るんやで!>>201の質問には、次の浮上時に答えて貰います!
おけおけ、おやすみなさい!
それはどうかなぁ………(はよ寝ろや心配してくれてる人おるんやし)
こと細やかに書いてるものが完成しかかってます()
えーっと、まずどんなゲームかというとですね…
死者が生者を追い回すゲームです。(言い方)追いかける側が好きなので追いかける目線で語ってますが簡単に言えば生死を伴った鬼ごっこです()
魅力に関してはあれですね、とにかくキャラデザとか衣装がいい。あと死者側は特に過去が悲しい。その悲しさがいい。見た目こっわいキャラもいるけど結構イケメンとか美人とかもいたりするよ。
面白いところはなんていうんだろ、鬼ごっこなのに結構頭使ったりする心理戦が多いところかな……
そしてここまで言っといてなんですけどぶっちゃけアルちゃんの好きそうな感じではないです()
そうだ私の歴代推しの共通点見つけたんです。
中性的なイケメン
なんか男!!!って感じではないんですよね白黒さんといいアンドルーといい
じゃあビクターはどうなの?って話なんだけど彼の場合可愛すぎるので違います(言い方)
こんなメモつけておきましょうかね
好きって言っといてなんだけどディズニーと世界観が違いすぎるんだよなぁ()天国と地獄くらいの違い
好きなゲームをボロクソにいう私とは
あと煽ってくるクソ野郎が多いこと多いこと
色々あってもゲームはやりたいってなるもんですねぇ()
謎に不調でした草
やっぱり多少は精神面とか関係あるのかな……
今日新マップ実装だったはず。早く見たいなぁ()
ていうか私的にはあれ時間稼ぎのつもりだったんだけどなぁ。私ももしかしたら煽りと時間稼ぎ勘違いしてるかもしれんな()
まだ空軍ちゃんだけあそこにいなかったんだからさ、ハンター2人ともハッチ前にいるならゲートを開けるまでの絶好のチャンスでしょう?
いやでも私そこはちゃんと見境ついてる気がするな、残りの全員がそこにいるときに信号銃撃たれたり呪いぶっ放されたりするもの()
多分ハンター不慣れで何みても煽りだって思ったんだろうな……(言い方)
ていうかマンモスくらいになってくると対戦後チャットでキレ始めるの気のせい?
でもぶっちゃけ煽る方も悪いけど煽られるほどのPSしかないことも悪いんですよね
つまり1番の対処法というのは「煽りに怒りを覚えてPSを上げること」なんですよね、あと煽りは無視しましょう。
まあ内心では「煽りとか低脳wwww」くらいのこと思えばいいと思うけど煽りにキレたら同類やからね?抑えるか否かでだいぶ違う
小説書きたいけどちょっとネタ不足なんですよね
こんばんは🌙😃❗
>>205
あっ、わざわざありがとー😆💕✨
生死を伴った鬼ごっことかいうワードに惹かれつつ
ありますwwそーゆう系いーねー!
私、きゃわきゃわ〜なファンタジーも好きだけど
サイコ系も好きなんよねwつまり、言うなれば雑食w
プレイしてる人も多いし、ちょっと興味ある……
ますます興味出たし、参考になった!ありがとう!
こんばんはー!!
我ながらいい表現したなぁと思う()
マジで??わりと好きな感じなのか、意外だわ笑笑
それなら教えてよかった、携帯ゲットしたらぜひぜひやってみて
晩御飯でした
風呂洗ってました
返すのめんどくさいからって理由で友チョコは全拒否しておきました←
買う→買いに行くのがめんどくさいし手作りの人に買ったもので返すのは申し訳ない
作る→は??????
まあ大体こういうことですよ()
……貰った経験あるんですか??(こいつは人として最低だった)
>>227
そだよね笑 興味そそられたもん!
雑食だからねぇ()
うん!やったら感想聞かせます!笑
もしや私天さi((((帰れ語彙力皆無まぐれ女
ジャンル180度反対なんですけど()
よろしくね〜!最初は色々めんどいけど頑張ってね()
サッカーボールチョコ半径1センチwwwww
その人のセンスすごいwwwww
ていうか私男子と気が合ってたらダメな気がするんだけど()
天才だと思う!ガチで!
え、そんなに?てか、私に対してどんな印象抱いてんのww
おk!めんどいの好き!やりがいあるやん?
アルちゃんみたいにルンルンでチョコを作るべきなんだろうなぁ、女子としては()
>>237
ありがとうございます、しかしこれはまぐれでs((はいはい
ディズニー系は好きだけど怖いやつとか無理、血生臭いのやだ!!って感じなのかと()
あー、まあね。それなら追いかける側をおすすめしますy((((帰 れ ☆
まあ低学年ならあり得るwwwwてか私は低学年の頃の方がちゃんとバレンタインやってたんだよなぁ……()
うん、多分女子力高いと思う()
まぐれであれは逆に凄いww
エロ・グロ、めちゃんこwelcomeです()
追いかける側www
なお私は水さんの「めんどいに勝る欲求はない」派ですので女子力はお察しです
>>242
まあそれが天才の風格ってやつですかn((((((
エッッッロも行けちゃうんですかめちゃくちゃ恥ずかしがるという偏見がありましたはい、あれですね?ぱっと見清楚だけどうちなる変態が隠れてるタイプですね???グッッッロは私も大好物ですよ????
ちなみに逃げる側がサバイバーで追いかける側がハンターです((
ブラウニーはブルボンのやつが食堂で買えるのでね(`・ω・´)(キリッとすな)
えっもう寝るのはっっっやくないですか???
おやすみなさい
でもあれクッソ甘いから一口二口だけで「もういいです」ってなるんだよねぇ()
ていうかいつしかのつぶやき語録的なやつに「めんどいに勝る欲求はない」入れてもいいんじゃね?()
一口サイズの個包装のやつもあったと思う、ていうか基本普通のスーパーとかにはそっちが売ってるね
本当にあの時限りのやつになってるからね、良かったらどうです……?←
そっちもいいんじゃねと思っておりました、ナイスですΣb( `・ω・´)グッ
☆私が知ってる派生形☆
炒ってきます
煎ってきます
射ってきます
他は知らね()
(説明どうするんだ)
あー我風呂なり(口調どうした)
そして風呂上がりは久々にランク戦駆け抜けてきます
ていうか読み直したけど別にN氏が紀元前から生きてるとは言ってねぇじゃん草
いやいくらサバイバーが3段でもハンターフラライの奴2人もおったら勝てんわwwww
分けを取れた事を褒めてくださいって感じ
でもね、そこまで勝てたわけじゃないけど勝率上がりました。嬉しい。
久しぶりに鯖の勝率を上回りましたよ()
まあどんだけ雑魚なんだって話ですけどね
いや雑魚というよりは遠い昔のアホな私が「勝率とかどうでもええわwww」って突っ切ったのが悪い
でもハンターは楽しいなって思うんですよねー
そのうち勝率5割復活目指しますよ……
あとロビー君買いました。URはぶっちゃけ関係ないです()
いろんなハンターやるの楽しい
やっぱり私はハンター専だなぁと()
ただいま
毎日そうじゃね?って思うかもしれんけど私はすごくご機嫌です()
ルンルンだけどルンルンじゃないんです(??)
食器洗いは母親がやってないのでいつも以上に多いですし師匠ちゃんには第五やろうの時並みの圧力をかけられるし(草)
そういえばそれで圧力ちゃんとか呼んでる時代があったような……()
圧力ちゃんって鍋かよ()
ひっでぇってなって第五のこと色々教わってるし(まあ実はその他も色々と教わってたり)師匠ちゃんでいいや〜ってなったんでしたっけ
ちなみに同い年です。勝手にここで師匠呼びしてるだけです()
いやまあ細かいことを言えば誕生日は私の方が遅いので年上といえば年上なんですけd((((
あれ……吹奏楽っぽい音がする
でもドレミファソラシドだから別に中学でやってるわけじゃないよな(中学の近く住み)
しかも近いとはいえ目と鼻の先って感じでもないからねぇ
そんなのが聞こえるわけないか
しかも今の時期にクラブなんてできないでしょ、特に吹奏楽なんてマスク取らなきゃ部活できないんだから
それを言ったら文化部以外はマスク取らないといけないよね
でも吹奏楽部以外は自粛してる気配がないんだよな
実際私茶道行けてるし
もしかしたら講師の先生がいなくなる説あるんだ
日本語不自由かよ語彙力どこいったんだよ
こんな奴日本国民やめてくださいって感じだよね()
この間なんか茶道部の顧問の先生とかにありがとうございました、って言ってたんだよね
あと「まだいらっしゃいますよね?」っていう顧問側の発言的にもここでの勤務は終わりなんじゃないかと読んでる
発言っていうかそういう質問かな
まあどうでもいいけど私は元気です
そんなこんなで300行ったら食器洗いという名の地獄を片付けてきます
待ってろよ、今その地獄ぶっ壊してやっから()
近況報告的なことをこなしたら呟くネタがなくなるんですよね
あ、そういえばなんか英語の短い劇みたいなのを3人組でやったんだけど私のところがネイティヴティーチャーに大ウケして本来2年生だけが発表するような場所で私たちのところが発表することになったんですよね()
しかもかなり真面目な話をした後のこれなんですよねぇ()
そしてこれまたすごいのがそういう劇を専門としてる英語部が多いグループをそっちのけにして選ばれたという(一応おまけのような扱いで英語部チームも選ばれた)
ああいう漫才みたいなノリ結構得意なんですよねぇ
以上自慢話的な何かでした
あとは今日陽キャさん約お二方から愛の告白を受けたような気がする