月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。
>>2
普通じゃないのっていいじゃんっていう高一になっても抜けない厨二的感情によるものでしょうよ
あ、ちなみにちょっと前に葉っぱM多っwwwwwみたいなこと言ってて気になったから自分で親に「どっち?」って聞いたら「S」って即答されましたwwww他の人と違うで思い出すなんてバカだな私www
朝っぱらからチョコレート食べとる
だって枕元にチョコレートあるのが悪いじゃん(どういう状況なんですか)
ほら、布団だからね?畳の上にチョコレートがあるってわけよ(おい)
ちなみに犯人は我が家の汚部屋作りの達人です(つまりこいつ)
出したものは片付けろと片付けのプロ(母)には言われるんですがね…あとで使うんですよ、あとで(それで使わないオチ)
あ、あと通話中永遠になんか食べてるらしいです私
なんか友達とマルチ行く時は無性に何か食べたくなるんです誰かわかって(誰も分からんやろ)
1人で行く時はガチで何も食べてないんやって!!!
まあ1人の時間圧倒的に長いですしね()
結局勉強してないの我ながら草
そういや昨日褒められすぎてキレたんですよね←
いやだって流石に自信のあることでも言われすぎたら恥ずかしくなりません?私だけ??
ゆるっゆるでも流石に5、6年描いてりゃ多少は上手くなるもんですな……()
あれ……私は優をしていた筈なのだ……ハッチまで連れて行ってあげようと思って、ぐるぐる回ってもう敵意はないことを伝えて……そいでしゃがんでらっしゃったから、殴って連れて行ったらいいかなぁ、と思ったら投降されて…………
もしかして無常嫌いだった?()
いやうん、たしかにさっきまでボコボコ仲間殴ってた奴が「あなたにだけは優鬼ですよ〜〜」って言われても怪しいよ??怪しいけどね???そして最後の1人だけ逃すとか完璧にハンター側のエゴだけどね???
………何があかんかったんや()
もしやあれですか、漫画とかによくある「お前に逃がされるくらいなら仲間と同じように死んだ方がマシだ」的なあれですか??()
まあいいんですよ?別に私はどっちにしても勝ちだったので気にしてませんよ??ただいつもとは逆で試合に勝って勝負に負けた、っていうかなんていうか……
まあ多分無常さんが優鬼かが嫌いだったんでしょう()
後者の可能性がたかしくんやけど()
とかなんとか言いながら懲りずに優鬼しました。が、しかし。どういう問題が起きたでしょう?
1.ハッチどこ?
2.中華街にハッチありますか??
3.ハッチって知ってる???
こ う い う こ と
これで医師ちゃんと彷徨い続けましたとさ……
実録描けそうだわフレ申請も来たし()
そして承認しましたとさ
なお中国の方のようなので言語が通じる気はしません
もうクソニート生活1日終わりかけてんの?ま??
勉強??ナニソレオイシソウダネ
今度こそ勉強してやらぁ…………!!!(フラグ)
私は集中力無いんじゃなくて一回の集中力がずば抜けているのではと思うようになってきた今日この頃
適当やな()
あ、私もお題短編を書いてみました。
適当なので多少修正は入る予定です((((
謎に言い方丁寧なのまじ草
誰かにお題もらって暇があるときに書けばいいのでは(なお自分でお題を考えるという方法も)
期限なしにしたらいつでも書けるよ!!()
よーしやるかぁ!!!((((なおこいつ暇なだけ
暇人にお題大量にください……(最悪だこいつ)
何にしようかな……(thinking time)
いやぁ何一つ抽象的なことが思い浮かばないんですよねぇ()
ほら、私のお題でいうところの思い出とか夢みたいなやつ
物理的なものばっかでよかったら2、3個思いついたんだけどなー((((
いってらっしゃい(´・∀・`)ノシ
こいつ召喚したの久しいな
だからといって抽象的過ぎると難しいんだよなぁ……()
うーーーむ、メモにでも書いてきましょうかね()
いやいいのよなんとなくお題の要素があれば
ていうか私なんて言ったか忘れたわ←
むしろ考えてないような感じになった方が面白いし((((
そういえばそんなこと言った気がしてきた()
なんか申し訳ないくらい物理的なんだよなぁ((
いやいや、前の(?)お題短編読んでみたけど全然そんなことなかったと思う
ていうか思いつかなさすぎて目に入るもの全てメモし始めたこいつ
あ、でも案外いい感じになってきたかもしれん()適当に書いたやつと合わせたらそこそこいい感じになったぞ……
まあ今回はお題が悪いというのが大きいと思うのでね、ミスってても気にしない気にしない
ていうかそうは言いながら多分面白いと思うので
いや博士面白かったからいいよwww
博士のおかげで結構面白い感じになったような気もするし((((自分でいうか
多分私は月→電車→秋→花だと思う((
月と電車なんかよくね?からの残りはおまけみたいなものだったんだけどまあそれなら良かった(??)
今ここで少年よ大志を抱けの人がクラーク博士ということを知りましたありがとう()
お題を生かせてるか、と問われたらそこは自信がありません()
あ、ご飯食べてきまする
もしかしたら探してるまつりちゃんがゆずちゃんってことあったりしない?(急に現れたなこいつ)
知らんけど☆
まあ確かにそれはね()でも他にまつりって人おらん気がするし(だまらっしゃい一年目)探しきらんかったのかもよ?
話した覚えがあるなら一応「私ですか…?」って声かけてみたらいいんじゃない?酉も変わってないから分かるでしょ()
はーい!!葉っぱ歴一年にも満たない葉っぱ赤ちゃんですよ〜〜!!(???)
葉っぱ歴でいえば1番若いかもしれないのに実年齢は1番年上なのでは
一年でも「あの人いなくなったな」っていうのがあるので驚き
遥架さんは永遠に遥架さんです
名前が変わるとしても多分ゴラークだね((((
インさんは3歳、これ常識。断じてJKやない。
百夜はノーカン?
おやすみなさい(´・∀・`)ノシ
名前と酉がいい感じになってる人は酉を見て名前決めたんだろーなって思う
なぜNO count……?(そこ聞くんかい)
遥架ノーカンにしたら私名無しになる(´・ω・`)
なるほど……
まあ私は存在自体が黒歴史なので歴史は封印しません。残念、私がこの世に生まれたこと自体が世界の黒歴史なのだよ(`・∀・´)
何を言ってるんだろうこいつは
アホの代名詞、世界の黒歴史
この辺は私の称号ってことでいいのでは???
イメージ
世界「うわ……なんでこんなやつを誕生させてしまったんや……宇宙史上最悪の黒歴史やで……」
的な()(世界が関西弁?ほっとけ)
世界の黒歴史書いていいすか()
なんかすげぇのできた(自分で言うな)
草がローマ字でKUSA
ナイアガラの滝wwwww
元から私しかいなかったようなものである(それは違う)
スレ越し会話の途中で消えるあるある
早寝の割合たっかwwwww
やっぱ丸一日休みとかだと普通に長時間携帯いじっちゃうんだよなぁ()
ていうかつぶやきぼっち加速!!!とか言ってる時点でもういじる気満々じゃねーかっていうね
不健康極まりない生活を楽しみます()
でもダンスのテスト的なのがまたある上に金曜日が最終練習なんですよね
踊らないとガチでキレられそうなので……
いやだって練習してないのはそりゃ私が悪いよ?私が悪いけどさ、一言「もう帰りて〜〜」って言っただけで「じゃあ帰れ」ってキレるのも違うと思うんですよね
っていうことを今更思い返したんですが
言ったじゃないですか私協力プレイ的なの苦手なんですって
人数が増えれば増えるほど「協力ナニソレオイシイノ」な感じになるので
お前は何が言いたいか、ですって?
・ダンスとか二度とさせないでください二つの意味でめんどくさいです。
・ぼっち最高!!!いぇい!!!!
いやマジで練習してなくてごめんねよりも「まだ一回しか言ってないんですけど!?!?」の気持ちの方が勝ちましたよあればかりは
って言っても多分キレられるだけだろうなーってなってその時も黙ってた訳ですけど
忘れよ忘れよ、むしろ世の中理不尽なことが多いもんだし私も半ば悪いところがあったしね