月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。
>>2
あ、練習とキレたこと何が関係あんのって話ですけど。
練習がなかなかにきちぃ→「もう帰りてぇ〜」発言→じゃあ帰れ
って感じです。
私悪くなかったら「お前が帰れや」って言いたかったところ。
そういえば今日は「俺の誕生日はニートの日で覚えとけ」って言ったニート君(呼び名よ)の誕生日ですねおめでとうございます
中3最後は彼ともう1人のおかげで楽しかったと言えますね
友達全然いないクラスだったけどマジで3学期は楽しかった特に掃除の時間
なんか毎日アホなことしてたなー()
いやまあ私は先ほど申し上げた通り世界の黒歴史なのでいつでもアホなんですけれども
ていうかぶっちゃけそんな語呂合わせなくても友達の誕生日は大体覚えてます、ていうか人伝に聞いた誕生日でも覚えてたりします
流石に人伝に聞いて覚えてるやつから誕生日おめでとう言われるのは気持ち悪いだろうし直接聞いた人でも相手によっては「え?誕生日?知らね」としらを切ったりもする訳ですけれど
とりあえず宣言しよう。
誕生日と血液型をこいつに教えたら半永久的に忘れられることはないと思ってください。30年後でも多分覚えてます((((きっっっも
だからといってそのほかのことを覚えてられるかと言われたらそうでもなく。
誕生日と血液型限定です
>>710
自分的にはそれいいことだと思うんだけどなあ…
素敵なことだと思うよ、自分は。
>>713
そうですか?そう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!
マジで寝る寸前ダイイングメッセージ感ある
なんかすごく>>714が定型文じみてるけど一応喜んでるつもり
一応じゃなくてちゃんとですねさっきから語弊がありあり
そういえば2月10日ニートの日、ニート君の誕生日だけどプロセカの奏ちゃんも誕生日だなぁと
そういえばプロセカキャラの誕生日めちゃくちゃ忘れてたなごめんね☆
第五のキャラはそれとなく覚えてるんだけどなー
クレス君誕生日はよ
バルサー君も気になるところではある
てかなんで名字
デミさんバレンタインだもんなぁ、バレンタイン生まれってなんか可愛いよなー()
みっつぁんは18日でしたっけな
キャラの記念日イラストとか描いてみたい特に推し
最近ナワサベにハマりつつある(お前謎のあだ名どうにかならんの?)
一番は揺るぎなく無常さんですがね
深刻な問題なのはここまで「無常〜〜〜!!」とか叫んどきながら半年後は違うものが好きになってたりするんですよねぇ
残念、私が第五にハマったのは10月だったんだ
つまりその時点で無常さんの記念日までほぼ半年あるという
一年ハマってたコンテンツがあるにはあるからまだ希望を捨ててはならんよ……(???)
いや半年じゃねえよ一年だよお前寝てんの??
「誕生日に激近じゃん!!やったぁ!!!」じゃねぇんだよ私の飽き性具合的にそこまでハマってる保証ねぇだろ()
2、3番目の推しはそこまで誕生日近くなかったりもするんだけどナワサベはそうでもないんよな
(ナワサベで安定させやがったこいつ)(全世界のナワーブ好きに謝れ)
結構毎回推しとは誕生日近いんですよね
ぱっと思いついた誕生日が決まってる推しは全員3ヶ月以内には収まる、つまり普通に考えたら比較的近い方に分類される訳でして
そして大体が1ヶ月ちょいとかそんなもん
そして謎に7〜9月生まれが多い
待てもう3時じゃないか()
そろそろ布団ひいて例の寝落ち小説でm((((
そこまで携帯いじってない(葉っぱいた時と絵の参考にするものを調べるくらい)のにこんな時間まで起きてやがる
今やっと布団に入りました()
一回起きたのに目覚めたらまたこの時間()
まあ私は冷静に>>745の時間を見るべきだよな
いや寝落ちでなんか書くとか言いながら流石に寝たけどさ
どうでもいいけど一応私1番勝率が酷かった時から10%は勝率上げてますよね(唐突)
いまだにガタガタ震えながらランクマ行ってるとかなんのギャグだろうね……
神絵師で高ランク帯ってなんなんだろうね……そういう絵師さん多くないですか……?
私?そこまでの努力はしておらんものの流石に5年描いてるから少しはまともな絵を描けるようになってきましたよ??でも神じゃないですしランク帯に関しては底辺です()
最近は脱生首クオリティを脱出することを心がけております
無常さんは頭身でっか!!こんな人描ける訳ないやろ!?!?ってなって若干諦めてるのでほぼミニキャラ
キャラによるけどランクマ上位の人達が〇〇演繹者タグつけてるのちょっと可愛い
白黒Cってどんなもんなんだろ……(早いわ)(夢はでっかく言うやん)(その前にランク戦毎日行けよ)
ハンターの時永眠町キターーーーーー!!!って思う私基地外?それともやっぱり白黒さんにはあそこ強い??弱いって意見もあったけど
むしろ軍需工場と思い出が来たら死のうって思う
あと粘着の上手い粘着キャラが来た時は「あ、分けでお願いしまーす」ってなる
まあむしろって言うけど思い出は嫌いな人多いよね
まあでも2階建ての建物がある以上一概に強いとも言い難いか
多分ランク戦ではなかったけど2階建ての窓枠前で調香師香水使ったから戻って来んかな〜って思って{白黒すぐ追いつけるし)待ってたら戻ってきて。
恐怖取ったった☆
鯖は協力狩り以外行きたいと思わん
あれなら多少地雷かましても勝てたりするしね
ダブチェさせられたら即死と言っても過言ではない
あれは流石にアンドルー使っててもきちぃぞ
だからガバガバハンター相手だったとはいえダブチェで2台分稼いだのは我ながら偉大って思うんです
てかもしや相手によってダブチェしてません?
アンドルー追うのめんどくさいよね分かる
あと祭司5人くらいいるとうざいから祭司はおらん時以外使わん
普段ハンター専(のつもり)だから祭司のウザさは死ぬほど分かる、白黒瞬間移動でもそのまま回復させられる時とかあるし
あ、あれね、長距離ワープ入られた時
普通のワープですら入れん時期があったって聞くと恐ろしいなって思う(ハンター目線)
友達はハンター有利の時期あったとか言うけど本当にあったの?ってくらいずっと鯖有利じゃね?
もう祭司とか白黒くらいじゃないと相手できんやん
長距離ワープハンターも入れる弱体化くれ
いやもしかしたら私が知らんだけで他のハンターも行けるかもしれないけど
最近泣き虫使ってたら「飛びてぇ〜〜〜」ってなるし
いやまあ使い慣れたらどうってことないんだろうけどさ
白黒さんは硬直なし攻撃があれば間違いなく環境ハンターだと思うんだけどなー
あとはキャンプしながら攻撃する術が有ればとかなんとかって
まあそれでも私は無常を極めつつあるのかあれより強いハンターいるのかっていまだに思うけど
まあまだまだ極めの序の口に入ったくらいでまだ先があるんだろうけどさ(極めの序の口てなんやねん)
なんかさっきからサーバーダウン表記されるんだが
いつもと表記が違うからか一応投稿はできるっぽいね
待って自由帳逆から使う悪癖治ってない()
名前書くところがある方じゃなくてその逆から使い始めるんだよなぁ
昼ランの勝率異様すぎません??
四捨五入したら5割のところまで勝率戻ってきた挙句キャラの勝率もだいぶ上がってきましたわ
そして認知も結構高いというね
まあ調子こいてたらあれなんですけどね
ほら、負ける可能性もあるという()
昨日は分けもあったのに今日ひたすら勝ってるのよ
「うわ思い出やん」って思ったら今度は回線が味方してくれたので実力以外のところで勝っちゃったし
ていうかたまに勝率上がらんのやけどなんなんやろ
そのあたりの事情に詳しくないんですよね…バグ?
昼ランなら勝てる説出てきた
夜ランは皆上手いのよね……昼ランに逃げていいですか()
ていうか長らく夜ラン行ってないわ
結構勝ち続けても白黒Cバッチはあと7倍くらいいるという……皆さん強くないですか()