月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。
>>2
いつも保険無しで学校まで行ってるバカはどこだよ()
いっとき朝めっちゃ人おったのに誰もおらんやんどうしたん(最近おらんかったんお前やん)
こんな誰もおらんとは思ってませんよ?つぶ民はいるかなぁって()
いやまあちょくちょくいたけどもうちょっと騒いでなかったっけか??
夜中も朝も永遠ハイなのは私くらいか
はいはいほんとに起きるから
まあ誰も困らんわよね
ありがと、頑張ってきました(時差ぁ)(なおリアタイで新着で見るには見た)
いやね、8時過ぎからは起きないとかなってことで時差が起きたんですよ()
文字打つのにそんな時間かかんねぇだろって思うでしょう?朝は一分一秒を争うんです(そこまで言い訳すんのかお前)
はい、昼ごはん食べてわちゃわちゃしてたらこんな時間ですよまったくもう
まったくもうって怒らんでいいほどこれから私は時間があるわけですけれども()
時間が有り余る気がしますね
この2、3日で勉強は勿論だけど他にも色々しないとね
推しに納棺されたいってイソッp((((((
すぐ自分の知ってるものに繋げるの良くない
公式リプのルカさんすごく解釈一致でしたね
あれくらい柄が悪くていいと思うんですよねぇ
ていうか3段も段位下がるんかな
2段の時は星全部無くなるだけで終わったんだけど
なんかランク帯関係なく上手い人は上手いからなー、ランクって関係ない感あるよなー()
いやそりゃゴリラあたりまでくるとバケモン級に強いんだろうけどさ()
個人的にはマンモス辺りから鯖同士の戦争とか始まるんだろうなって思ってる
今のところなんか言ってくるやつ大体マンモス
そうなってくると私はガチで鯖行きたくねぇなって思う
そういうの嫌いだから対戦後チャットは即ログアウトってわけですけれど。
そんなこんなで私はハンター専としてこれからも緩やかに生きていきます
サベタイすらいつ行けるんだよって感じやね()
ていうかいろいろハンター練習してみたいんだよねぇジョゼとか
あんな難しいのどうやるんだよ逆に()
そういえばベインさんがトラッパーになるという話を聞いたんですがマジですか?
ちょっと使ってみたいかもトラッパーベイン
まあ色々と語弊はあるけどこの話聞いた時ぶっちゃけ私も思ったんだよなぁ()
それで一ダメ入るんですよね?入ったらトラップだけでやれるから一ダメはないかな??()
エミリーさえいなければ0.5ダメでも全然おいしいかも
一つのキャラを極めたいのは分かるけどいろんなキャラ使って自分の士気を上げるのも手です
そしてランク戦にはいつしか言ったような感じで行こうかなと()
このゆるっゆる低ラン初心者はこの緩さでどこまで上り詰めることができるのでしょうか
ほぼランク戦行く気無さそうだよな()
携帯のメモに入れてるからいいかなと思ったけど一応
ていうか次は誰を買おうかな()
練習する必要があるんだろうけど私リパとか泣き虫とかの硬直無し攻撃当てるのが絶望的に下手なんですよねぇ()
なんというか相当練習しないといかん感じ、センスがないっていえばいいかな
性格的に血の滲むような努力とかできんタイプだから欠点は欠点で終わるんだよね多分
それこそ緩やかに……()
なんか唐突にランク戦行ってもいいかもっていう気になってきたけど最近まともにやってないから行くべきじゃねぇんだよなぁ
今は上げることよりも勝率優先ですので()
クソ雑魚がクソ雑魚を脱出して雑魚までに上り詰めることが当面の方針です
だってワニ4割とか聞いたことある??ないよね??そこらのワニは7割8割あって当たり前だよね???なんで勝率知らねーとか思いながら行ったんだ馬鹿かよお前ワイルドすぎんだろーが
何がどうだか分からん人に対しては「こいつ何いってんだ」って感じだろうけど分かる人からしたら「こいつの勝率ひどっ」てなりそうな()
>>549の頃の私のせいで若干ランク戦はトラウマとなりつつあります
……やっぱり時間があればちょっと行ってみようかな()
うっへぇなんとなくフレ登録した人がもうすぐグリなんだが()
ほんと何がきっかけでこんなにやる気になるのか自分でもよく分からんけどとりあえずChinatown(は?)がランク戦実装されたら軽率に行けませんねぇまだほぼ覚えてないので
あと三分くらいで風呂沸くからランク戦行くとしても風呂沸いてからかな
今月の私のIDすげぇ新着の小学生板表記感あるんだよなー()
うへぇどうしよう結局芋ってるわ()
優柔不断な私の運命を決めてくれ(^ω^)
偶数 ランク戦いけ
奇数 今日はやめとけ
はい、やめときますね()
クソ雑魚、ついに全チャで発言するの巻
そしてあれ課金アイテムなのね……()
暇人ゴラーク夜更かしなう
さあ何をする?……決まってるだろ、布団の中で色々するんだよ……(言い方)
※深夜テンションですが不健全な意味合いはございません
私だけ休みっていうのも暇なもんやなぁ(´・ω・`)
夜中来て「えっ、まだ起きてたん!?!?」ってならんってことやろ?世にもつまらん物語やん(は?)
まあ深夜テンションで小説でも書いてきますよ(深夜テンションの時点で色々お察し)
そして暇つぶしに映画をつけます。これでいつ寝落ちでもいいですね(問題大ありだよ)
そしてなぜかいつも私で途絶えるグループライン
私のこと嫌いなんか?お??←
まあ別にいいんですけどね、普段ほぼ無言みたいなものですから
起きたら母親の布団からぬいぐるみが見つめててびっくりした()
ていうかたまに昼くらいに起きる夢を見るんだけどこれなんなんだろうね?今日も目覚めたら「うわっ四時じゃん!?」ってなる夢でした()
最近独り言の方が強い定期
遥架さんめちゃくちゃラリってるんだけど他のつぶやき民どうしたんだろうか()
ていうかこの三日間で1人でめちゃくちゃラリっていい?ゲームの話ばっかになると思うけど(勝手にしろや)
昼のランク戦行こうかなどうしようかな(定期)(そして早速ゲームやん)
平日の昼のランク戦ってどういう感じなんだ?めちゃ強い人いんのかな
なんか思ってたより言うことないんですよねぇ
無駄レス的なのはあんまりしたくないからなー、普通に呟きたいんだけど()
引きこもりだから特に何が起きるとかでもないだろうし((((
ワンチャン電話かかってくる説はあるけど今日は確かバイトの面接だと。
皆働くんですねぇ、生憎私にはお金が欲しい理由がないものだから働こうって思わないんですよね
小五くらいから別になんもいらんみたいなことになってるんだわ()
だからといって親に恩返ししないのかって言われても高校生がバイトで稼げる値段なんて知れてるもの
バイトも部活もしてない暇人がやるべきなのは勉強、なんですが()
昼ラン前に一回くらい勉強しようかな
今から起きればまあなんとか1時間くらい余裕そうな感じだけれど
いやまあ昼ランまではあと3時間くらいあるし私2時間全部行かない人だから全然余裕か
まあ今やる気ないんですけど、ていうか単に600まで呟きたいなっていう謎精神
ほら、キリのいい数字まで呟きたいじゃん??皆そんなレス番号までは気にしないかそうかそうか()
1人で喋って1人で解決していくスタンス
はい、リアルでもよくやりますよこれ()
「え、嫌だって?そうかそうか〜」的な回答聞かないスタンス
マジで普段の私ってどんな感じなんだろう
自分じゃ分からんことって結構あるんだよなぁ
いやもう>>594の時点でだいぶ頭のおかしいやつなのはわかるけどさ
今までに言われたこと
「(いい意味で)変わってる」
「あれ」「これ」
「地球外生命体」
「お前は遥架という種族」
一つ言わせて。
変人呼ばわりされるの嬉しいでs((((((((