月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。
>>2
じゃあちょっとロビーくん練習してこようかな
魂当てれるようになったらワンチャンリパやらヴィオ嬢も使えるようになる説ある
とか思ってるときに限って謎に無常有利マップばっかり当たって無常に目が眩むんですよねぇどうしてくれるんですか
そして中華街はまだハッチの場所覚えてないので残りの1人は確定で優してます
はい、そういうことです。最後の1人にだけ優するのにはそういう理由もあるんです。
でも一応3つとも見たから今度から気分次第かも
いや分からん、一つはちょっと記憶が怪しいからまだ優するかも
ていうか3つともあんまりはっきりしてないから最後の1人だけ優するかも
な ん か 優 鯖 に 会 っ た
軍需工場だー!!泣き虫練習するぞー!!→「こちら優鯖です」→!?!?→「地下に行きます」→!?!?!?
※地下待機してたらどんな感じだろうと思ったらまさかの地下一番近いの私っていうオチ
ここ数日間なんか面白い鯖によく会うんだけど
こんな平和な世界だったらいいのに……←
ありがとう煽りと醜い対戦後チャットがせめて少なくなりますように……
いやまあ全員が全員これだったら流石にゲームの目的変わってくるからあれだけど()
ちなみにこの一つ二つ前くらいには「ハンターさん協力お願いします」って単独脱出が云々って子がいたから頑張ろうと思ったらまさかの3逃げオチ
それまで三吊りは確実だったというのに……そういう時だけ謎に優できないという
優しい世界をありがとうございました……
最後は全員地下吊りでお見送りしました
エモートが色々あるのは無常さんだし衣装も無常さんが多いからね、いいよね
地下室の椅子全部なくなりました()
フレンド申請基本蹴るけど優鬼した時の人とかされた時の人とかはいつも通しちゃうんですよね
そうか、多少なりとも星が増えてる訳だからランク帯が微妙に変化してるってことか
調子が良ければ普通に5割まで戻れるのでは…?
ていうかなんで3割になるまでこいつはランク戦してたんだろう()
……ダンス練習するか
めんどくさいなぁ……()
……どうしよ、やる気ない()
私も悪かったけどたった一回弱音吐いただけであんな言い方されたらやる気もなくなる気がするんよね
つまり私は悪くなi((((おい
いやまあ悪いといえば悪いけど悪くないっつーか
もっと言い方なかったのっていう
多分私が悪くなくてもそういうこと言ったらさらにキレてきそうなタイプだな、まあ私に非がなければ私も逆ギレしたいところ
そうか、明日もあるから最悪明日向こうの部屋で練習したらいいか
結局今日も携帯いじる時間長すぎるなー
いやでももう今週は諦めた、春休みとかもっとひどくなりそうだけど()
というわけでもうダンスは知りません、協力狩りに行きます
あそこでキレてきた方が悪いんですよーだ!!!(小学生以下)
ゴラーク博士、クラーク使いになるの巻
こりゃまた鯖が楽しくなってきますな
こりゃもう今日はスクリーンタイム半日コースですなwww
すでにゲーム時間4時間半、駄菓子菓子協力狩りに行く気満々という
6時間……これが何を意味するかわかりますね?
私が前に現れたのは2時間前…そういうことですよ
クラーク使いに転身します、救助は嫌いや()
よし充電してる間に風呂入って勉強しようそうしよう()
ったく、誰だよイヤホンの充電するところぶち壊したアホはよぉ
このアホこれでも風呂入って勉強してたんです偉いなぁ(勉強時間少なすぎて草)
自画自賛で草
やはり1時間しか持たないのはご愛嬌って事で(´・ω・`)
さあゲームしよう、勉強はそのあと気が向いたらや()
は?こんな即死やろうを助けに来てくださってありがとうございますのありがとうだよね、それ
自分も盛大にミスっといて人のミスを許せないんですか?醜いですねぇwwwww
はい、失礼いたしました。こればかりは腹が立ったので。
まあ本当にそうだったら許してあげないこともないんだけどさ。悪いけど人種的に煽りだろうなって思うんだわ
ていうかきっとそんなことはないんだろうけどありがとう煽りしてくる人が使ってるキャラって決まってる気がする
まあ総合的にみて使い手が多いキャラだからっていうのもあるかも
まあこればかりはほんと許せない、お前もミスったんだから煽る権利ねぇだろって
煽り返したろか思ったわ(同レベルやん)
あと閲歴82で上がるけど萎えました、これだから鯖は嫌いです
マルチのくせに他人のミスを煽ってくる奴が嫌いです、そのくせ自分もミスってる奴は最低です
あーあ、せっかくクラーク博士向いてるんじゃない?(呼び名は私式です←)って言われて体験カード使ってノリノリでやってたのになぁ
まあそもそも今クラーク氏使ってなかったから別にそこは関係ない
体験カードの効果切れる前にクラーク氏買えるだけ稼ごうって思ってたのになー
煽っていいのは120秒以上牽制したやつだけだよばーか、覚えてやがれ
直接言わんあたり超陰湿だけどどうせ言ったところで通じないんでしょ?翻訳ガバガバだろうし
それを考えたら今日救助ミスってもありがとう煽りしてこなかった人達を偉大だなって思う
しかも多分その人たちの方がまだ牽制してると思うし
皆性格悪いだのクズだの言ってるけど私を見てたらむしろ皆真面目に生きてんだなぁって思う
私が一番人としてどうかしてると思うわ
人に直接文句言えた試しがほとんどないのよね
まあどうせこれを人に言ったところで「言わずに我慢するの偉い」だのなんだのってまるで良い人のように仕立てるんだろうけどさ
結局陰口と変わりないんですよ
一応煽り野郎の牽制時間見てみた。なんだよ5秒って、ふざけてんの?
それでよくありがとう煽りしようと思ったな、その神経褒めてあげたい
あーやめたやめた、プレイスキルも人間としても低いやつのことを考えるだけ時間の無駄
このままスレ埋めてしまいましょうかね
あと100くらいあんのか
流石に厳しいかなー
ていうか何しようかな、寝るのも嫌だしゲームはやる気ないし勉強もっとやる気ないし絵もちょっと気分じゃない
となると残るは小説ですな
なんか私が最初に作ってたやつにまたハマりだしたんですよね
自分の作ったものにハマるってどういうことなんだって話だけど
埋めるとかなんとか言っときながらもう携帯いじる気力ほぼねーんだわ
と言う訳で900まで埋めたらもうおさらばです
起きてるだろうしくるかもしれんけどとりあえずね
ていうかほんと疲れた、しつこいようで悪いけど「ちょっと鯖も頑張ろ!!」ってなったときにこれだから嫌なんだよね
やっぱりハンターしか勝たんってやつです
ハンター専ドMだなんだ言う人を見たことがあるけど鯖専のがよっぽどドMだよ、皮肉に耐えて醜い争いに耐えてまで勝って楽しいのかな
あーしつこいしつこいもうゲームのこと一旦忘れよマジで
いやふと思い出して何回でも殺意が湧いてしまうんですよねこれ
私だけかな??
そうだ、タロット行ってみたんですね。
サベタイに当たって即負けました
いや、なんか弦の張り方(ヴァイオリニストだった)がプロだな〜とは思ったんです。
プロでした(まだ上がいます)
私一応元サベタイに鍛えられてるはずなんだけどな、普通に負けたわ()
サベタイをサベ帯だと思ってた時期がありました恥ずかしいですねほんと
彼女それ本心か?ってくらいめっちゃ褒めてくれるんですよね、そして私も単純だから喜ぶんですよね(そして占い師に体験カードと衣装の体験カードを注ぎ込むところに至る)
UR一つ買えるくらい石貯めたらクラーク博士の演繹衣装買ってあげよう(言い方)
なんでそんなことするか、だって?
無常さんのURきたらどうするんですか。
無課金勢はそうやってコツコツ貯めるしかないんですよ