月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。
>>2
しかも今の時期にクラブなんてできないでしょ、特に吹奏楽なんてマスク取らなきゃ部活できないんだから
それを言ったら文化部以外はマスク取らないといけないよね
でも吹奏楽部以外は自粛してる気配がないんだよな
実際私茶道行けてるし
もしかしたら講師の先生がいなくなる説あるんだ
日本語不自由かよ語彙力どこいったんだよ
こんな奴日本国民やめてくださいって感じだよね()
この間なんか茶道部の顧問の先生とかにありがとうございました、って言ってたんだよね
あと「まだいらっしゃいますよね?」っていう顧問側の発言的にもここでの勤務は終わりなんじゃないかと読んでる
発言っていうかそういう質問かな
まあどうでもいいけど私は元気です
そんなこんなで300行ったら食器洗いという名の地獄を片付けてきます
待ってろよ、今その地獄ぶっ壊してやっから()
近況報告的なことをこなしたら呟くネタがなくなるんですよね
あ、そういえばなんか英語の短い劇みたいなのを3人組でやったんだけど私のところがネイティヴティーチャーに大ウケして本来2年生だけが発表するような場所で私たちのところが発表することになったんですよね()
しかもかなり真面目な話をした後のこれなんですよねぇ()
そしてこれまたすごいのがそういう劇を専門としてる英語部が多いグループをそっちのけにして選ばれたという(一応おまけのような扱いで英語部チームも選ばれた)
ああいう漫才みたいなノリ結構得意なんですよねぇ
以上自慢話的な何かでした
あとは今日陽キャさん約お二方から愛の告白を受けたような気がする
陽キャお二方 友達
みたいな席順なんですけどお二方と友達の間の通路で友達に向けてなんかふざけてたら「大好き」言われました
なんでって??
知りません。
なんか分かってきた、多分私のことをやたらと好いてくださる陽キャさん達はいい人でその他の陽キャはちょっとうるさい感じだな(呼び名から分かる扱いの差)
…………あれ、なんか自慢話ばっかしてるやんこいつクズかよ()
普段からハイでアホなことしか言ってない奴のどこを好いてくださっているのだかって思ったけど多分その普段からハイでアホなこと言ってるところだよなあり得るとしたら
急にゲームの話になるけどチャイナタウンランク戦実装ってマジですか?
それされたら私またランクマサボりますよ??
結構苦手な感じだったんですからね???
だってクソガバプレイをかましてくれた人が多かった時以外全部分け以下でしたよ???ていうか誰か言ってたけどあんなの祭司めちゃ有利じゃんやめてくれや()
おはようございます(いやいやいやいや)
4時間くらい寝たのち風呂へ行って今に至ります
昨日あんなにランクマ行く気満々だったのになんかやる気なくなったのでやめときました
金、土、日で頑張るつもりだったのにね()
え、ちょっとまって今日のつぶやき5って……4つ私で5つ目も私じゃん()
今日のつぶやき民の夜は短いのかね???(お前みたいに毎日長いやつなんてほぼおらんやろ)
かといってふざけたこと言ったらこれ誰か来るんだよ??アホみたいなこと言って人来たこと何回あったことやら
一時期人多かったのにまた過疎過疎ですねはい
まあ私ここ3、4日くらいでまともに来てない日があったから現状を知らないわけですけれども()
昨日のゲーム時間ゼーロー♪なんですよね
まあ一昨日平日なのに6時間もやってるからプラマイゼロってところかしら
携帯封印やらなんやら言いながら土日は無理そうな予感
やっぱりデジタルがあったらアナログだけで生きるって厳しいんやな……
ゲームしようかどうしようか迷い中
はじめたら沼るからなぁ………()
とかなんとかいいつつ暗闇でやります()
暗闇なら画面明るくしなくてもまあそこそこ見える
勝てないのでやめました
鯖やってないから鯖やるかな()
「お前学校だろ?」「なんで寝ないの?」
そんなみんなの疑問に簡単に答えますね。
昼 寝 し た か ら
もうね、こいつね、馬鹿だよね()
多分皆なら私寝ないとか馬鹿じゃんって言うところでしょ?いやまあ私も言ってるけどさ
皆「寝ない自分はバカだ」
私「>>328みたいなことを言うのがバカだ」
簡単に言えばこういう違いがありましてね
携帯はもういじらねぇといいつつ既にもうすぐ2時間いじってる計算となります
まあ日中触らんように気をつけるか!!(フラグ)
ちなみに鯖やるとかなんとか言ってましたよね?
どっちも私1人ハッチ逃げで終わりました草
ロビー君練習したんだけどなかなかうまくいかない所存
そして無常でやってみるもまさかの誤タップで1人吊れるor分け行けるかもってところ全逃げされ
ちなみに怨霊は一度しか当たりませんでした(´・c_・`)
ただいま
準備運動一切なしでランク戦に飛び込んでみたらどうなるんだろ()
そこまでの度胸……あるにはあるな、また勝率気にしなくていいのなら()
こんなこと言っちゃなんだが昨日3段で3割ギリ満たないような人がいて少しばかり安心した所存
でもあんまり乗り気じゃないので流石にやめとこうかな
誰も需要がない私的ランクマ参戦方法
・めちゃくちゃ乗り気な時以外は行くな
・行くなら1時間、それ以上は集中力が持たん
・苦手マップは分け優先で
まあ鯖は知りません、はい
新着見てめっっちゃ笑ったwwww
(た・ω・ち)wwwwwww
あいにくと神は信じない(た・ω・ち)で(神曲になんてことを)(タチって聞けばこれかなと)
待てやなんで無常じゃなくてトニオがキーワード入りしてるんや()
そう敗北の少年です((
敗北の少年をネタにしといてなんですが私的には地球最後の告白をが一番好きですねぇ
お、マジですか??()
ド定番の六兆年も好きなんだけどあれはピアノが好き(??)
なんか自分の背後にドッペルゲンガーいそうな感じやな
そうなるかwwwwww
え、つっっっよ()
そんな人いなかったし自分で弾こうにも私はピアノを弾けない(た・ω・ち)ですしね(使いたいだけやんこいつ)
逝ってらっしゃい(´・c_・`)
(た・ω・ち)(つ・ω・て)(・と・)
……最後整形したなこりゃ
(・ωとω・)
問 題 解 決
(み・ω・た) (か・ω・) (ふ・ω・は) (は・ω・は)
(た・ω・ち) をたちで登録しておきました……
(た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち)
増殖が簡単ですねぇ()
(た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち)(た・ω・ち) (た・ω・ち) (つ・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち)
はい、(た・ω・ち) じゃないのはどこでしょう?(くだらんことをすんな)
我登場也(は?)
もうね、当たり前の如く夜に寝て深夜という時間帯に来ますよね
ていうか夜中はhogeとかいう謎ルールがあったはずなのにhogeなくなってるしね
多分つぶやきに定住してる人の中でワンチャン一番hoge率低いぞ
病んだら書き込まずに黙るしそもそもそこまで病まないんですよね
来た頃はよく病んでたんですけれども()
この時間帯めっちゃアニメやってんのな
誰もいないからってふざけたこと言ったら誰か人が来るんですよね
ふざけたこと言わなかったら誰も来ません
まあ私は存在自体がふざけてるので(?)いつ誰が来てもおかしくはないんですけど()
結局言ってることは関係ないんですよね((((
何が言いたいんですか??
知りません。想像にお任せします()
新着3ページくらい埋めたことあったよね
まあなんか色々あった時だけれども(適当か)
え?深夜って絶対アニメ枠なの??めっちゃアニメじゃん???
アニメもいいけどよく分からん洋画的なのも嫌いじゃないです
そして聞き覚えがあると思えばLiSAさんじゃないですかぁ
鬼滅のやつは何度も言うように紅蓮華派なんですがLiSAさんの中で一番好きなのはSAOのcatch the momentっつーやつです
まあこれも何回か言ってるんですけどね