月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。
>>2
勝てないのでやめました
鯖やってないから鯖やるかな()
「お前学校だろ?」「なんで寝ないの?」
そんなみんなの疑問に簡単に答えますね。
昼 寝 し た か ら
もうね、こいつね、馬鹿だよね()
多分皆なら私寝ないとか馬鹿じゃんって言うところでしょ?いやまあ私も言ってるけどさ
皆「寝ない自分はバカだ」
私「>>328みたいなことを言うのがバカだ」
簡単に言えばこういう違いがありましてね
携帯はもういじらねぇといいつつ既にもうすぐ2時間いじってる計算となります
まあ日中触らんように気をつけるか!!(フラグ)
ちなみに鯖やるとかなんとか言ってましたよね?
どっちも私1人ハッチ逃げで終わりました草
ロビー君練習したんだけどなかなかうまくいかない所存
そして無常でやってみるもまさかの誤タップで1人吊れるor分け行けるかもってところ全逃げされ
ちなみに怨霊は一度しか当たりませんでした(´・c_・`)
ただいま
準備運動一切なしでランク戦に飛び込んでみたらどうなるんだろ()
そこまでの度胸……あるにはあるな、また勝率気にしなくていいのなら()
こんなこと言っちゃなんだが昨日3段で3割ギリ満たないような人がいて少しばかり安心した所存
でもあんまり乗り気じゃないので流石にやめとこうかな
誰も需要がない私的ランクマ参戦方法
・めちゃくちゃ乗り気な時以外は行くな
・行くなら1時間、それ以上は集中力が持たん
・苦手マップは分け優先で
まあ鯖は知りません、はい
新着見てめっっちゃ笑ったwwww
(た・ω・ち)wwwwwww
あいにくと神は信じない(た・ω・ち)で(神曲になんてことを)(タチって聞けばこれかなと)
待てやなんで無常じゃなくてトニオがキーワード入りしてるんや()
そう敗北の少年です((
敗北の少年をネタにしといてなんですが私的には地球最後の告白をが一番好きですねぇ
お、マジですか??()
ド定番の六兆年も好きなんだけどあれはピアノが好き(??)
なんか自分の背後にドッペルゲンガーいそうな感じやな
そうなるかwwwwww
え、つっっっよ()
そんな人いなかったし自分で弾こうにも私はピアノを弾けない(た・ω・ち)ですしね(使いたいだけやんこいつ)
逝ってらっしゃい(´・c_・`)
(た・ω・ち)(つ・ω・て)(・と・)
……最後整形したなこりゃ
(・ωとω・)
問 題 解 決
(み・ω・た) (か・ω・) (ふ・ω・は) (は・ω・は)
(た・ω・ち) をたちで登録しておきました……
(た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち)
増殖が簡単ですねぇ()
(た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち)(た・ω・ち) (た・ω・ち) (つ・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち) (た・ω・ち)
はい、(た・ω・ち) じゃないのはどこでしょう?(くだらんことをすんな)
我登場也(は?)
もうね、当たり前の如く夜に寝て深夜という時間帯に来ますよね
ていうか夜中はhogeとかいう謎ルールがあったはずなのにhogeなくなってるしね
多分つぶやきに定住してる人の中でワンチャン一番hoge率低いぞ
病んだら書き込まずに黙るしそもそもそこまで病まないんですよね
来た頃はよく病んでたんですけれども()
この時間帯めっちゃアニメやってんのな
誰もいないからってふざけたこと言ったら誰か人が来るんですよね
ふざけたこと言わなかったら誰も来ません
まあ私は存在自体がふざけてるので(?)いつ誰が来てもおかしくはないんですけど()
結局言ってることは関係ないんですよね((((
何が言いたいんですか??
知りません。想像にお任せします()
新着3ページくらい埋めたことあったよね
まあなんか色々あった時だけれども(適当か)
え?深夜って絶対アニメ枠なの??めっちゃアニメじゃん???
アニメもいいけどよく分からん洋画的なのも嫌いじゃないです
そして聞き覚えがあると思えばLiSAさんじゃないですかぁ
鬼滅のやつは何度も言うように紅蓮華派なんですがLiSAさんの中で一番好きなのはSAOのcatch the momentっつーやつです
まあこれも何回か言ってるんですけどね
学校という概念がないし寝たしなよでまだまだ起きてます
なんかすごく眠そうな誤字してますが私は元気です
ふっはっはっはまだ起きてるのだ()
いっそオールしてみようかなとか思ったり思わなかったり
そんな時に限って誰もいないあるある
まあもうちょっとすること枯渇してきたから寝ようかなとか思い始めてもいるんだけど
寝落ちるまでは起きてようかな的な
え、まだ起きてる()
深夜テンションのままランクマ行くか??(お前負ける気かよ)
いや無謀だからしませんけど
朝最弱みたいなやつがに勝てるわけねぇ()
というわけでちょいちょい寝たけど徹夜できたかもしれませんねこりゃ
寂しい
393:匿名さん:2021/02/07(日) 06:41職業訓練を受けることにした。医療事務の結果待ち。他のコースも下見しとけば良かったな。
394:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 07:13
>>392-393
あとから後悔することありますよねぇ…
合格(とかあるか分かりませんが)してたらいいですね!
どちら様かは分からないけど
自分のスレだっけって二度見した←
あ、えーっと、おはようございます。
ちょいちょい寝つつもオールした私でする
もはやどうすりゃオールなのかよく分からんけどな
朝最弱の私が日曜のこの時間帯にいるとかなんか自分でも違和感
400おめでとう🎉😉❤️
402:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:25
>>400
ありがとー!!
あらまあ……とんでもないことになってるようで
メンタル最強オブ最強なので私的には問題ないのですがまあ新着画像は見るなよとだけ
可愛い無常さんの画像とか載せたいけど著作権的にアウトやし落書きは落書きで載せれんのでどうしようという所存(ここで趣味出してくるか)
自分の落書きより人の落書きの方が多いってどういうことなんだ
あ、なんか私がめちゃくちゃ気にいってたやつじゃね名前忘れたけど、その、羊か豚かわからん奴(語彙力)
https://i.imgur.com/f4uVvW4.png
はい指で書いたのでクソ汚いですがこれが一番効果的なのでは()
指であんなにかけるもんだろうかって毎度毎度人の字とか見てたんだけど案外書けるもんでした、そして画像としてアップロードされたら荒さがマシだわ()
しかしまあ拡大したら粗が目立つような
私も>>404の通りですね
まあ自称すんなって話ですけど()
まああれはね、逆に平気な人の方が珍しいじゃろ
めちゃくちゃ余談話そうとしたけどもうあの画像の話はやめて忘れよう……忘れられるか分からんけd((((
まあ食後より食前の方が嫌だわね……(ちなみに食後に見た人)
なんなら、って言いかけたけどここまでくるとただのイキリ野郎っぽくなるので大人しく落書きでもしようかねぇ
>>404
確かに凄かったねw
その画像見て思わず笑っちゃった私が言っても
説得力ZEROだけど←
うーん、笑うのはまずいような気もするけど…あれ一応一枚は本物だし……もう一枚は知らんけど
泣き虫練習がてらの協力狩りで当たった人ともう一回当たったので無常さんで本気出させてもらいました。全吊りできました。わーい。
1回目一切飛ばなかったなかなかやるね!のチャットが2度飛んできましたとさ……()ほんと、ごめんなさいね……笑笑
ちなみに1回目は一吊りでした()
きっと本来の意味でなかなかやるね!を使える良い人だよ……
まあガチでやってもベスト演繹は取られましたけどね!!!あはははは!!!昨日やってなかったから仕方ないね!!!!
>>418
いやぁ、怖いを通り越して笑っちゃったって
意味です!不謹慎だよね。言葉足らずでごめんなさい
あーおけおけ、そういうことね。そういう時あるよね、「あ、あはは……」みたいなの()私も勘違いしちゃってごめんね