春帰り君もまた去る   

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆5Laak.I:2021/01/30(土) 21:57



月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。

>>2
 

393:匿名さん:2021/02/07(日) 06:41

職業訓練を受けることにした。医療事務の結果待ち。他のコースも下見しとけば良かったな。

394:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 07:13


 >>392-393
 あとから後悔することありますよねぇ…
 合格(とかあるか分かりませんが)してたらいいですね!

395:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 07:13


 どちら様かは分からないけど

396:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 07:14


 自分のスレだっけって二度見した←

397:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 07:14


 あ、えーっと、おはようございます。
 ちょいちょい寝つつもオールした私でする

398:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 07:16


 もはやどうすりゃオールなのかよく分からんけどな

399:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 07:17


 朝最弱の私が日曜のこの時間帯にいるとかなんか自分でも違和感

400:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 07:17


 >>400

401:AL ◆6.:2021/02/07(日) 09:14

400おめでとう🎉😉❤️

402:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:25


 >>400
 ありがとー!!

403:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:25


 あらまあ……とんでもないことになってるようで

404:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:26


 メンタル最強オブ最強なので私的には問題ないのですがまあ新着画像は見るなよとだけ

405:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:27


 可愛い無常さんの画像とか載せたいけど著作権的にアウトやし落書きは落書きで載せれんのでどうしようという所存(ここで趣味出してくるか)

406:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:28


 自分の落書きより人の落書きの方が多いってどういうことなんだ

407:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:31


 あ、なんか私がめちゃくちゃ気にいってたやつじゃね名前忘れたけど、その、羊か豚かわからん奴(語彙力)

408:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:38

https://i.imgur.com/f4uVvW4.png

はい指で書いたのでクソ汚いですがこれが一番効果的なのでは()

409:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:41


 指であんなにかけるもんだろうかって毎度毎度人の字とか見てたんだけど案外書けるもんでした、そして画像としてアップロードされたら荒さがマシだわ()

410:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:41


 しかしまあ拡大したら粗が目立つような

411:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:48


 私も>>404の通りですね

412:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:48


 まあ自称すんなって話ですけど()

413:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:50


 まああれはね、逆に平気な人の方が珍しいじゃろ

414:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:51


 めちゃくちゃ余談話そうとしたけどもうあの画像の話はやめて忘れよう……忘れられるか分からんけd((((

415:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:52


 まあ食後より食前の方が嫌だわね……(ちなみに食後に見た人)

416:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 13:53


 なんなら、って言いかけたけどここまでくるとただのイキリ野郎っぽくなるので大人しく落書きでもしようかねぇ

417:AL ◆6.:2021/02/07(日) 14:54

>>404
確かに凄かったねw
その画像見て思わず笑っちゃった私が言っても
説得力ZEROだけど←

418:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 18:56


 うーん、笑うのはまずいような気もするけど…あれ一応一枚は本物だし……もう一枚は知らんけど

419:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 18:57


 泣き虫練習がてらの協力狩りで当たった人ともう一回当たったので無常さんで本気出させてもらいました。全吊りできました。わーい。

420:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 18:58


 1回目一切飛ばなかったなかなかやるね!のチャットが2度飛んできましたとさ……()ほんと、ごめんなさいね……笑笑

421:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 18:59


 ちなみに1回目は一吊りでした()

422:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 18:59


 きっと本来の意味でなかなかやるね!を使える良い人だよ……

423:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 19:00


 まあガチでやってもベスト演繹は取られましたけどね!!!あはははは!!!昨日やってなかったから仕方ないね!!!!

424:AL ◆6. hoge:2021/02/07(日) 19:41

>>418
いやぁ、怖いを通り越して笑っちゃったって
意味です!不謹慎だよね。言葉足らずでごめんなさい

425:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:20


 あーおけおけ、そういうことね。そういう時あるよね、「あ、あはは……」みたいなの()私も勘違いしちゃってごめんね

426:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:20


 お腹いっぱいアル(誰や)

427:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:21


 私期日を守る気がせんのじゃよ()

428:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:24


 来月()なら全然私でもいいんだけどね……




 ルーレットが面白そうなのでルーレットにしてくださi((((((おい

429:AL ◆6. hoge:2021/02/07(日) 20:24

>>425
私の場合、怖すぎたり嬉しすぎたりすると
感情崩壊してしまうから……()
何はともあれ、誤解が解けて良かった!

>>426
一瞬、自分の名前が呼ばれたのかと笑

430:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:28


 なるほどね……私はそこまでになることあんまりないから分からんのよ()
 そうだね、てかよく考えたらその理由で笑ってると思った私の方がやばい奴だわね()

 違う違うwwwww

431:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:29


 安定と安心のいつメンやね(???)
 そのメンツでいいと思う←

432:AL ◆6.:2021/02/07(日) 20:30

>>430
そかそか、まぁ人それぞれだからしゃーない!
ホラゲやり過ぎたんちゃう?←

またまたぁ〜(((殴

433:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:32


 まあね笑笑
 やったことはないんだよなぁ……見たことはあるけど()

 いやいやほんとに違うってwwww

434:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:33


 あ、一番期日守らなさそうなクソ野郎が当たっちゃってるじゃないですか!!!よろしくお願いします!!!(やる気はある様子)

435:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:33


 でも今週ほぼ休みだからちゃんと期日を守る可能性も微レ存

436:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:36


 さっき言ってた通り15日の月曜日でいいですよ!
 休み多いからどっかで気は向くと思うし()

437:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:36


 これでやらなかったらルーレットの意味がない()

438:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:40


 明日じゃない次の月曜日wwww

439:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:40


 お題ってどんな感じで出せばええんや((((

440:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:44


 分かるわそれ、日曜に来週って言われたら「どっちだよ」ってなる笑笑

441:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:47


 待ってなんとなく三つくらいは分かるけど博士ってなんだ博士って((((

442:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:47


 そして短編の語彙がすごいです……(語彙力)

443:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:50


 じゃあ私は「月」「秋」「電車」「花」で(発想乏しい)

444:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:50


 クラーク博士……ゴラーク……半値というよりトr((((((

445:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:52


 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
 お題短編ってそこのサイトで書いた方がいい?

446:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:54


 おけおけ、分かりやすいように(?)そっちでやるわ
 緩い感じやな(おまえがいうな)
 

447:◆5Laak.I:2021/02/07(日) 20:55


 春、思い出、博士、夢

 忘れそうなのでメモっとこう

448:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 20:55


 そしてこれで完成

449:invincible◆NU3RYoU:2021/02/07(日) 20:56

メモが消えて永遠に忘れそう()

450:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 20:56


 別にお仕事ではないからね………((

451:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 20:57


 >>449
 消えてもその前のレスについてればまあ思い出せるはず……笑笑

452:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 20:58


 SM……?サドマゾ……??((((違った場合よ

453:invincible◆NU3RYoU:2021/02/07(日) 20:59

そりゃあいかがわしい意味のSMに決まってるじゃないですかマルキドサドォ

454:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:00


 マルキドサドォ……(^o^)

455:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:01


 マルキドサドマクラシゴトワタシハノウショウサクレツガール(読みにくいわ)

456:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:02


 そして推しの配信なのでさらば!と去るインさんは私より精神年齢が若そう()

457:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:02


 いやSM以外にそういう単語がもしかしたらあるかもしれんなぁと()

458:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:03


 つまりインさんはどちらかと言えばマゾ………?(いや違うやろ)

459:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:03


 私の中で葉っぱ天国マゾ多い説あるんだけど()

460:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:04


 ちなみに私はNです(は?)

461:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:04


 分からんけどMっぽい気がする

462:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:06


 とりあえずN博士は風呂へと逝ってきます(混沌としすぎてツッコミ難いやつやん)

463:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 01:54


 N博士やで(だから原型)(そして時間よ)

464:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 01:55


 昨日のオールのせいなのか一日中眠くてだね

465:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 01:55


 変な時間に寝ちまった結果というわけさ()

466:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 01:57


 今日も夜寝ておりましたのでね()

467:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 01:57


 はよ寝ろ?無理なお話です()

468:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 01:57


 ちなみに明日がプレゼン本番です

469:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 01:59


 プレゼンのために作ったグルの方でも隣のクラスの方のグルの方でもプレゼンのやつ覚えるとか言ってるんだけど私ほぼ覚えてないぞい??

470:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 02:00


 なんかメンバーの3分の2が隣のクラスのグループラインってなんかすげぇスパイ感ある(は???)

471:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 02:00


 ていうか元々同じクラスの人がいませんでした()

472:あ:2021/02/08(月) 03:01

ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい

473:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:17


 お前またか……どんだけ私のこと好きなんだよ(ポジティブか)

474:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:17


 そして私にスルースキルはありませんでしたとさ

475:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:17


 おはようございます、プレゼン本番の我ぞ

476:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:18


 ていうか3時まで起きてたら体にわりーぞー(お前が言うな)

477:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:22


 とりあえず話が違うけどプレゼンの席を超絶自由にして欲しいっす()

478:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:35


 夜 に 駆 け ろ !(おい待て)

479:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:35


 今唐突に思いついた(どっち聴いてるかは想像に任せます)

480:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:36


 そういえば今日ゲームしすぎて親に怒鳴られるとかいうクソリアルな夢見てびびりましたwww

481:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:37


 多分「1日1回はキレさせる」だけは現実(毎日何してんねんこいつ)

482:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:38


 親が勝手に言ってるだけで決して私が1日1回キレさせてるとかそーいうのじゃないですよ??()

483:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:38


 まあゲーム関連でキレさせてしまうことはありますけれども、ええ()

484:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:39


 なんかランクマへの士気が高まったその後はしばらくゲームへの士気が失われるという謎のジンクスがありましてね

485:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:40


 つまり何が言いたいって近頃の私はキレられてないってことですよ()

486:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:41


 ていうか音楽って一回聴き始めたら起きれんわ……

487:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:41


 多分一曲を飽きるまでループするのって私くらいだよね

488:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:42


 曲変える人が大半なのでは

489:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:43


 そして曲変えます

490:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:44


 結局めっちゃ好きな曲とかじゃないとこういう感じで変えるわけですけども

491:◆5Laak.I:2021/02/08(月) 07:46


 おきますか?おきませんか?

 偶数 起きる
 奇数 もう一回聴いとけ

492:◆5Laak.I:2021/02/08(月) 07:47


 あ、こうしないといかんやつ?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ