月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。
>>2
無常さんは頭身でっか!!こんな人描ける訳ないやろ!?!?ってなって若干諦めてるのでほぼミニキャラ
キャラによるけどランクマ上位の人達が〇〇演繹者タグつけてるのちょっと可愛い
白黒Cってどんなもんなんだろ……(早いわ)(夢はでっかく言うやん)(その前にランク戦毎日行けよ)
ハンターの時永眠町キターーーーーー!!!って思う私基地外?それともやっぱり白黒さんにはあそこ強い??弱いって意見もあったけど
むしろ軍需工場と思い出が来たら死のうって思う
あと粘着の上手い粘着キャラが来た時は「あ、分けでお願いしまーす」ってなる
まあむしろって言うけど思い出は嫌いな人多いよね
まあでも2階建ての建物がある以上一概に強いとも言い難いか
多分ランク戦ではなかったけど2階建ての窓枠前で調香師香水使ったから戻って来んかな〜って思って{白黒すぐ追いつけるし)待ってたら戻ってきて。
恐怖取ったった☆
鯖は協力狩り以外行きたいと思わん
あれなら多少地雷かましても勝てたりするしね
ダブチェさせられたら即死と言っても過言ではない
あれは流石にアンドルー使っててもきちぃぞ
だからガバガバハンター相手だったとはいえダブチェで2台分稼いだのは我ながら偉大って思うんです
てかもしや相手によってダブチェしてません?
アンドルー追うのめんどくさいよね分かる
あと祭司5人くらいいるとうざいから祭司はおらん時以外使わん
普段ハンター専(のつもり)だから祭司のウザさは死ぬほど分かる、白黒瞬間移動でもそのまま回復させられる時とかあるし
あ、あれね、長距離ワープ入られた時
普通のワープですら入れん時期があったって聞くと恐ろしいなって思う(ハンター目線)
友達はハンター有利の時期あったとか言うけど本当にあったの?ってくらいずっと鯖有利じゃね?
もう祭司とか白黒くらいじゃないと相手できんやん
長距離ワープハンターも入れる弱体化くれ
いやもしかしたら私が知らんだけで他のハンターも行けるかもしれないけど
最近泣き虫使ってたら「飛びてぇ〜〜〜」ってなるし
いやまあ使い慣れたらどうってことないんだろうけどさ
白黒さんは硬直なし攻撃があれば間違いなく環境ハンターだと思うんだけどなー
あとはキャンプしながら攻撃する術が有ればとかなんとかって
まあそれでも私は無常を極めつつあるのかあれより強いハンターいるのかっていまだに思うけど
まあまだまだ極めの序の口に入ったくらいでまだ先があるんだろうけどさ(極めの序の口てなんやねん)
なんかさっきからサーバーダウン表記されるんだが
いつもと表記が違うからか一応投稿はできるっぽいね
待って自由帳逆から使う悪癖治ってない()
名前書くところがある方じゃなくてその逆から使い始めるんだよなぁ
昼ランの勝率異様すぎません??
四捨五入したら5割のところまで勝率戻ってきた挙句キャラの勝率もだいぶ上がってきましたわ
そして認知も結構高いというね
まあ調子こいてたらあれなんですけどね
ほら、負ける可能性もあるという()
昨日は分けもあったのに今日ひたすら勝ってるのよ
「うわ思い出やん」って思ったら今度は回線が味方してくれたので実力以外のところで勝っちゃったし
ていうかたまに勝率上がらんのやけどなんなんやろ
そのあたりの事情に詳しくないんですよね…バグ?
昼ランなら勝てる説出てきた
夜ランは皆上手いのよね……昼ランに逃げていいですか()
ていうか長らく夜ラン行ってないわ
結構勝ち続けても白黒Cバッチはあと7倍くらいいるという……皆さん強くないですか()
じゃあちょっとロビーくん練習してこようかな
魂当てれるようになったらワンチャンリパやらヴィオ嬢も使えるようになる説ある
とか思ってるときに限って謎に無常有利マップばっかり当たって無常に目が眩むんですよねぇどうしてくれるんですか
そして中華街はまだハッチの場所覚えてないので残りの1人は確定で優してます
はい、そういうことです。最後の1人にだけ優するのにはそういう理由もあるんです。
でも一応3つとも見たから今度から気分次第かも
いや分からん、一つはちょっと記憶が怪しいからまだ優するかも
ていうか3つともあんまりはっきりしてないから最後の1人だけ優するかも
な ん か 優 鯖 に 会 っ た
軍需工場だー!!泣き虫練習するぞー!!→「こちら優鯖です」→!?!?→「地下に行きます」→!?!?!?
※地下待機してたらどんな感じだろうと思ったらまさかの地下一番近いの私っていうオチ
ここ数日間なんか面白い鯖によく会うんだけど
こんな平和な世界だったらいいのに……←
ありがとう煽りと醜い対戦後チャットがせめて少なくなりますように……
いやまあ全員が全員これだったら流石にゲームの目的変わってくるからあれだけど()
ちなみにこの一つ二つ前くらいには「ハンターさん協力お願いします」って単独脱出が云々って子がいたから頑張ろうと思ったらまさかの3逃げオチ
それまで三吊りは確実だったというのに……そういう時だけ謎に優できないという
優しい世界をありがとうございました……
最後は全員地下吊りでお見送りしました
エモートが色々あるのは無常さんだし衣装も無常さんが多いからね、いいよね
地下室の椅子全部なくなりました()
フレンド申請基本蹴るけど優鬼した時の人とかされた時の人とかはいつも通しちゃうんですよね
そうか、多少なりとも星が増えてる訳だからランク帯が微妙に変化してるってことか
調子が良ければ普通に5割まで戻れるのでは…?
ていうかなんで3割になるまでこいつはランク戦してたんだろう()
……ダンス練習するか
めんどくさいなぁ……()
……どうしよ、やる気ない()
私も悪かったけどたった一回弱音吐いただけであんな言い方されたらやる気もなくなる気がするんよね
つまり私は悪くなi((((おい
いやまあ悪いといえば悪いけど悪くないっつーか
もっと言い方なかったのっていう
多分私が悪くなくてもそういうこと言ったらさらにキレてきそうなタイプだな、まあ私に非がなければ私も逆ギレしたいところ
そうか、明日もあるから最悪明日向こうの部屋で練習したらいいか
結局今日も携帯いじる時間長すぎるなー
いやでももう今週は諦めた、春休みとかもっとひどくなりそうだけど()
というわけでもうダンスは知りません、協力狩りに行きます
あそこでキレてきた方が悪いんですよーだ!!!(小学生以下)
ゴラーク博士、クラーク使いになるの巻
こりゃまた鯖が楽しくなってきますな
こりゃもう今日はスクリーンタイム半日コースですなwww
すでにゲーム時間4時間半、駄菓子菓子協力狩りに行く気満々という
6時間……これが何を意味するかわかりますね?
私が前に現れたのは2時間前…そういうことですよ
クラーク使いに転身します、救助は嫌いや()
よし充電してる間に風呂入って勉強しようそうしよう()
ったく、誰だよイヤホンの充電するところぶち壊したアホはよぉ
このアホこれでも風呂入って勉強してたんです偉いなぁ(勉強時間少なすぎて草)
自画自賛で草
やはり1時間しか持たないのはご愛嬌って事で(´・ω・`)
さあゲームしよう、勉強はそのあと気が向いたらや()
は?こんな即死やろうを助けに来てくださってありがとうございますのありがとうだよね、それ
自分も盛大にミスっといて人のミスを許せないんですか?醜いですねぇwwwww
はい、失礼いたしました。こればかりは腹が立ったので。