この美しい季節を、
私は誰と愛せばよいのだろう?
>>2
ぶっちゃけ初期衣装のがいいかm((((
ログインでもらえるの明日と分かって絶望→だがしかし何故か一つあるダイス→4出た→いらっしゃいクラークさん
クラーク博士らしい活躍がほぼできてない私だよ
でも何気に120秒以上チェイスしてること多くて草なんだ
一回即死かました気もするけどどこで即死したかは知りません
そういや無常さんの訪問をゲットしたんだけど優って勘違いされたらどうしようとかなんとか考えて使えてない
やはり1時間しか持たない私氏(´・ω・`)
ゲームは何時間でも持つのに……
あ、ごめん嘘だわ()流石に2、3時間連続が限界かと()
基本そこまで集中力がないんやろねぇ…気がついたら何時、なんてことないし
ていうかマメに時間を気にするのかもしれない
5時になりました!!協力狩り行ってきます!!
待て待て待て待て待て鯖側にゴリラいるじゃんすごい!!!こっわ!!!!
まあ私鯖側だったんですけどね!!普通の自分のレベルにあったハンターですら1分稼げなかったのにゴリラ相手だったら絶対即死!!!
だから120秒牽制とかできたんか……名前似てたから「え、120秒牽制したっけ?」とかなんとか思ったんやけど違うかったか
ゲート前煽りを怨霊でやっつけたンゴwwwwww
飛ばしてやったンゴwwwwwwやったぜwwwwwww
※なおニ吊りしかできなかった様子
はい。片方優鬼はトラウマやけどまあ楽しかったですね
殴れんのに動いてたから「さては下手くそか?」とか思ったけど敬礼したし救助もスルーしてたから「あ、来たわこれ」って思いましたね
ガチ鬼から推しを救うこともできたのでハッピーです
優鬼の方(なおハスター様)で怒気値(字が怪しい)を溜めてガチ鬼に追われてる人を助けるという
……んん??ハスター様……??あ……(察)
まさかねぇ……?いや、うん
…界隈の人はこれでお分かりいただけたかもしれない
いやまあそんなことがないと思いたいがそんなことがあるという可能性がなきにしもあらず
たまたまやろ()
こんばんは〜
てか、もう200とか早くないすか?
どもども、早いかもしれないっすね()
なぜお分かりいただけないのだろうか……
この早さ、私だけではないということを……()
よく見て、つぶ民全員のスレを立てた日。その中に私と同じくらい早い人、いるから。
って、私そういうことを言いに来たんじゃなくてね()
またゲームの話になるんだけど私やっぱり鯖やっててもハンターみたいなことしそうになる時あるんだよなぁ()
前は板を見て板割ろうとしたのね。
今度は囚人の電子回路を切断しようとしました()
我「よーし解読かんりょー!次行こ次」
我「あ、電子回路繋がってるやん切断しとかな」
我「あ……私今占い師やん……()」
我「あ、板あるやん今のうちに割っとこ」
我「……私鯖だったわ()」
普段鯖ばっかの人やと逆が起こるんやろな、「あ、板乗り越えられん」→「今ハンターだったわw」
的な。
まあでも実録とか見てたら鯖の時に(大真面目に)鯖を追いかけたりする人もいるらしいので…しかもハンターに追われてる時に()
それに比べりゃ可愛いもんやん私
てか当分占い師練習する!とか言っといて>>216-218を見ればちゃっかりハンターもやってるんですよねこいつ
ていうか一つロビー君の弱点分かった。
足 跡 見 失 う
木のねっこ張りすぎなんだよぉ!!!(お前それで怨霊の恩恵と加速の恩恵と鯖への鈍足デバフの恩恵を受けてるんだぞ?)
いやそれだって根っこじゃなくて本体(安息松)の影響ですやん
待ってハンターサボろう宣言してるの今日の朝じゃん(>>195)
鯖はほぼ協力狩りだけっすね
もうこれゲーム板かなんかにスレ立てた方がいいレベルでゲームの話しかしてなくね?
いやそんなこたぁねぇか
ここ50レス全部ゲームの話ですよ私さん
サンシャイン様のょさぉゎかちぁぃなさぃ
251:◆5Laak.I:2021/02/13(土) 20:41
コミュ障なので1人語りで許してみそ()
分かち合う友達?いる訳ねぇじゃん()
ごめんな、1人語りで笑たw
254:◆5Laak.I:2021/02/13(土) 20:42
でも良さが思いつかんかったわ()
だってそもそも知らないんだもーん☆
代わりに我らが無常さんの良さを聞きなさi((((
ていうか忘れた頃に現れるからもしかしたらリアルは忙しい社会人なんじゃないか説を勝手に提示してる
>>255
そーゆうことなら、私もアラジンの良さ語ってくるわ
(勿論、自スレでやるから安心して⭐)
でも語ろうとしたら言葉が出ないんですよねぇ語彙力皆無オタクなので
画像見た瞬間リアルで吹き出したwwwwww
あーそうそう、なんかあの意味の分からなさが逆にもう面白いっていうかーwwwww
※ち が い ま す
やめてwwww水色くんのライフはもう0を通り越してるわ!wwwww
※話 が 変 わ っ て ま す
さっきからネタに走るんすきやなww
声上げて笑っちゃってるわw
存在が世界の黒歴史だし生きてるだけでアホなので(返しもアホやん)
いるんだよ、私が面白いと思ってやってなくても笑う人が……(リア友にも)
存在が黒歴史は私もなんよなぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
266:◆5Laak.I:2021/02/13(土) 21:01
とあるスレより
世界の黒歴史
自分が生まれたことは世界にとっては黒歴史だという意味。イメージとしては
世界「うわ……なんでこんなやつを誕生させてしまったんや……宇宙史上最悪の黒歴史やで……」
といったもの。世界が関西弁を話しているのはおそらく世界最初の黒歴史が関西人だからだろう。断じて似非ではない。
冴えてる時はとことん冴えてるのにキモい時ほんと何目指してんのってくらいキモくなるんだよなー
私がツボの人には強気でボケれるんだけど私の言うことでほぼ笑わん人にはどうしていいのか分からなくなります
まあ私は高校一年生なので!!!留年とかしてないので!!!!
おや?宴会を途中離脱すると言うのかい?(人の事情って知ってるか?)
難民板に目と手からビーム出してる奴いるんだが
世界の黒歴史あたりからまた面白さが回復してきたのではって我ながら思うんですよね多分そんなことはないんだろうけど
ギャアアアアアアア、メガァ、メガァ!!!───(*ノдノ)───
💧🎨👁さんwwwww
匿名板の(´・ω・`)スレもしかして全部……?(絶対違う)
今ちょうどメガァ、メガァ!!!をみてるんですよねまだだけど
ハハッ、ヒトガゴミノヨウダ!
あのスレの前スレで次スレタイどうする?ってときに(´・ω・`)(´・ω・`)にしたら?って言ったの実は私だったんですけど見事に提案蹴られてましたね(´・ω・`)
キミノアホヅラニハシンソコウンザリサセラレル
あれ?人がゴミのようだのところ終わってるわ()
あ、今言った()そんなとこやっけ()
何度でも蘇るSA!と3分間待ってやるが終わって今バルスやわ
そろそろ目がぁ!!が来そう
キターーーーーーー!!!メガァ、メガァ!!!
うん?(´・ω・`)が入るだなんて聞いたのこと(´・ω・`)ないけど……ってあれ、これ(´・ω・`)感染(´・ω・`)(´・ω・`)する(´・ω・`)(´・ω・`)の?
え、ちょ、m(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
聞いたのことないけど(´・ω・`)
風呂(´・ω・`)(´・ω・`)入ってくる(´・ω・`)(´・ω・`)親が入れって(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
マッチした瞬間地震速報でビビった
こっち全く揺れてなかったから全然分からんかったんやけど強度6弱とか聞いてマジでビビった
なんか電気とか微妙に揺れてたんだけど体感全然揺れてなかったわ
結構近い筈のスミスが揺れを感じてるのになぜ……?
おお、大丈夫そうでよかったよ……
ええ?2階だから揺れそうなもんだけど……まじでなぜに……?
まあ皆生きてるっぽいのでまたゲームしてきます()
地震が怖いって人多そうやな……私のところは強くなかったから普通に寝れそうやけどまあ、うん。いつもこの時間まで起きてるしね
悪夢の影初めてやってみたけどあれ完璧にマリk…なんでもないです
あれなら能力関係ないから推しを使っても文句ないですわね
とかなんとか言いながらクラーク博士を使う私氏
そんなめっちゃ好きって訳ではないけどお世話になる予定の相棒みたいなもんなので()