この美しい季節を、
私は誰と愛せばよいのだろう?
>>2
わあ……相変わらずやたらめったら私のそういう勘は冴えているようで……ははは()
本当にマシなんだね…?MV直接みてないだけ……ということは……?(過 保 護 か)
あっれぇ、スミネアに何かあるのではって読んでたんだけど違うのか……?
まあ曲が好きなら仕方ないわ、うん…どうぞ、目に毒な部分は視界に入れないように努力してくださいまし……()
直接的ねぇ……はえー………()
てか音楽流れてきたら一緒に映像も流れてきそうだけどそうはならんのか…?
まあ私も聞きすぎたら楽しくないですからね
いやまあ物理的にはそれで済むけどさ、ほら、記憶の中に刻まれてる映像が流れてこないのかなっていう…?
あっちょっっと待ってもう12時前とか聞いてないよ!?!?一戦だけ協力狩り行ってくる!!!!
その前に一句
鶏頭 良くも悪くも 忘れます
あい、ふざけたことしてたらダウンしちゃった私です()
珍しくマルチの鯖に行こうかなという気になってるのでもう一戦かまして携帯の時間はおしまいということで
起きなあかん訳やけどひとつ自慢よろしくて?
今日半日☆昨日で1日授業終わった☆
Q.いつもお前何時までおるん?
A.8時半です。
半日終わりました
実は本日ばあやの家に行くのです
母行きつけの美容院がばあやの家の近くにありましてね
だから前日から行って泊まって次の日に行こうというわけ
ああ?ちと待て……?読み間違いやん……やっベぇはよ準備せな(寝てた人)
とか言いながら今呑気にごろごろしてるからいつも親にぶちころされるんですよねこいつ
まさかの異常事態発生。車が使えないのです
というわけでまあなんかわちゃわちゃする感じっぽいので呑気にゲームでもしましょうかね←
私には何がなんやら分からんのでね……大人しくしてる
はい、色々あってだいぶ前に出発しましたよ
インカーですよ
まあえらく人が少ない様子で
まあゲームはやりたいだけやったので満足満足
お腹いっぱい食べました()
まあ空気が澄んでるし寒いしWi-Fiなくてゲームできないしだけど星がすごく綺麗です
なんか母親がナンパ親父みたいなこと言ってて草でした
「母親が」言ってました
やることなかったら昼寝しまくる私氏
色々持ってきたけど出すのがめんどくさいから携帯のいじる時間がめちゃくちゃ長くなってでも携帯さんにお世話になろうかなとか思ったり
そんなこんなで寝過ぎたのでね、当分寝れる気配がない
まあ休みなので問題なし
問題があるのは勉強してないってことだね()
一応こんなノリだけど勉強道具は持ってきました
まあやるとしても明日でしょうねぇこりゃ
何度寝を繰り返したことでしょうか……一度目は目覚ましに叩き起こされ、二度目はなんか知らんけど目覚めて、三度目が今となっております。
三度寝なら可愛いもんですね。私の最大記録は四度寝だよ
四度寝とか頭悪そうだしこれ多分ばあちゃん家での記録ばっかなんだよな
ああどうもおはようございます、何がどうってわけじゃないけど誰もいなくても挨拶は一応しとかないとね(?)
とかなんとか言いながらこいつ挨拶せずに唐突に呟くときあるよね
こんにちはは知らんけどおはようは言っといた方がいいんじゃね?
知らんけど。
おやすみは言いません。私が意識的に寝ることなんてほとんどないからでs((((アホ
というか私何を言っても自分をアホとしか言ってないよねこれ
土曜日もあるんすか…いってらっしゃいませ
とかなんとか言うけど私も土曜日ある系の人でした、今日ないからすごく他人事になってるけど()
マジでこいつゲーム以外やることないんかな
いやあるにはあるんですね?持ってきたから。
でも致命的な理由言っていい?
出すのがめんどくさい()
めんどいに勝る欲求はない(`・∀・´)
勉強道具も絵を描くものも、なんなら小説用のノートまで持ってきたというのに
はい、渋滞に巻き込まれて10分くらい前に美容室着いた我だよ
冬なのにアイス食べました
冬でもアイスは美味しいです
食べてたから10分ラグが生じたとかいうわけではなく
夏はクーラーガンガンにして布団に包まり、冬は暖房ガンガンにしてアイス食べるような人種ですか?
857:◆5Laak.I:2021/02/20(土) 16:13
やっば、ペットボトルの蓋開けようとしただけなのに掌赤くなってるんだが()
>>856
おーいぇすいぇす、正確には布団というより毛布ですかね?大体合ってる()
ていうか関係なく年中布団にくるまってるしアイス食べるしだわ()
我が家では冬のアイスは常識です()
排泄物に季節があるってどういうことなの……(マジレスが追いつかない)
まあそんな毎日は食べないけどね()
人類の敵かはともかくとして人としてどうなのって話ではある
>>863
ウォシュレットはマジで尻が頓死するのでやめてほしい
紙なしや流し忘れは急いでない限り気付くけどウォシュレットは気付かない……
私もウォシュレットは使わんから分からんのよね()
何がどうなって幸運児使おうってなったんだろう……()
後15分かー、長いなぁ()
美容室の方はまだかかりそうだからね、特に問題はないのだけれども
世界一嫌いなこと待つことだからね、ほんと、うん
歴代一番待ったのは遊ぶ約束してた友達が宿題終わらせるまで待った3時間だったかなぁ()
なるほど……?それはなんか思いつきで使ってみたら「おっ、こいつ強っ」ってなったみたいな?
え、何、信号銃が……?
いや強いんだけどね??そのうち特質に興奮積んでくるやつがいるから……()
アイテム漁り楽しそう(そこ?)
>>873
簡単に言えば信号銃やらその他諸々スタン全般無効にしてくるやつです
って思うでしょ?
効果時間5秒、クールタイム100秒……まあ信号銃に対しては強いけどそのほかスタンできるキャラは興奮後100秒間やりたい放題できるんですよ……
ていうか特質何積んできてるんだハンターは
あ、私も協力狩り行ってきますかね
帰ってきてご飯も終わりました
なんかここ二日間ロクでもなかったな()
まあそれはいい、多分明日はいい日だ(謎の自信)
そういえばスレタイこれってやつあったけどどこだっけ
なんか下一桁0だった気がするけどそれでも80個近くはあるのよね
>>760か?
グリのくだりより前だった気がするから>>670か?
うん、>>590だった()
下一桁0ってこと以外何一つあってないや
今携帯画面の保護シートがバッキバキになりました草
画面のひび割れがすごいからスクショして云々のコピペ思い出した
まあすごいヒビは入ったけど目に見えてわかるヒビはそこまで入ってないので問題ない
https://i.imgur.com/B8cscCi.png
青…本体
赤…保護シート
緑…画面割れ
こんな感じです。一つ一つの傷はそこまでじゃないのでこれよりマシだと思っていただけたら(てかなんで描いた)(なんか描きたくなった)
何が起きたかって?
掃除機が倒れてきたんだよ。
てかほんと右端の点と左側の傷(これは元からあった)以外はほぼわからん
ツイで通知きてて「ふぁっ!?」ってなるけどなんか通知をオンにしようみたいな奴だった瞬間殺意が湧く()
オンにしても大してこないんだからオンにしろっつー話なんだけどさ、オンにするのめんどくせぇなぁっていう
ゲーム中とかに通知きたら煩わしいじゃん?だからグループラインは通知切ってるし人によっては個人ラインすら通知切ってる
どんだけゲームガチなのって思うけどこおおおおおおおおんだけゲームガチなんですよ(どんだけか分からんやつやん)
スレタイいかがいたしましょ
サイコロ振る〜って言ってたけどめっちゃめんどいに勝る欲求はないにしたいんですよねという訳でめんどいに勝る(以下略)にしちゃいましょ〜(勝手)