この美しい季節を、
私は誰と愛せばよいのだろう?
>>2
選ばれたのは、めんどいに(以下略)でした
ちなみに元レスは「めんどいに勝る欲求などない」らしいですね
(今探ってきた人)
あと100かぁとか思ったけど100って大したことないよね(俳人による視点なので間に受けないように)
ゲームしたいから今の時間本来は携帯をいじるべきではないんだけど最近もうどうだっていいやと思う自分もいましてね
人様の21時間とかいう話聞いて私大したことないやって(たいしたことあるわバカ)
ていうか今たまたま50レス前の>>857が目に入って掌見返したらまだ赤かった
ていうかこれで無常4部作終わりかぁ
寂しいけど次またやったらただのヘンタイだからなぁ、ネタスレタイもぶちこまないと()
あ、親キレた\(^o^)/
これあかんやつや、オワタ\(^o^)/
明日休みやからまだええやんって風呂洗わずにいたらキレられました、そしてもういいって言われてめっちゃキレながら風呂洗いに行きました
多分帰ってきたらブチギレられるあれだわ、うん
オワタとか言いながらばんざいするww
ばんざいしてる場合ちゃうやん🤦♀️
はい、終わってきました(?)
何くだらんことでキレられてるんだこいつは
いやでもマジでキレられてる理由がほぼ感情論な気がするんだけど妙に説得力があるように感じるのは多分こちらにも非があるからなんですよね
はい、キレられてる時ですら返事がすごい適当だったので。しかも顔すらほぼ見てないという
キレられる理由の時点でもう大体やばい奴なのにキレられてもこれって…そりゃ心臓に毛が生えている言われるわな
一応こんな奴なりにそれなりに反省はしてるんですけどなんせアホみたいなマイペースなので強制されることを嫌うのです
そういう比喩表現しません??その比喩めっちゃ聞くんだけど()
いやもうほんとに大変だと思う、食べるもんは限られてるしやりたい放題やってるから言うことはほぼ聞かんしなんでもかんでも気分でしか行動せんし
何が末期って反省するけど改善せんことよね
こんな性格だから仕方ないどんまいくらいのノリなんですよ本当に←
これで私をクズだと思うならクズだと思っていただいて結構ですどうぞっていうスタンスなのでね、自分をクズだとすら思っていないタイプです(ダメだこいつ)
親は呆れて最近ほぼ何も言わなくなったんですがそれでもある程度はキレられますね
私が高校の友達から言われること↓
「遥架は安定して変人」
「いい意味で変わってる」
「笑うところ1人だけおかしい」
「自己紹介の時点でこいつはやばい奴やと思った」
私の場合どっちも変なとこじゃなくて「全部」なのでうちの親の方が大変な可能性高い()
親友天使じゃん……(全員からそんな面白いん?で終わらせられる私氏)
全部自由、全部頑固……そこらそんじょの令嬢よりめんどくさいクソガキという自覚はあるけど直す気なんてさらさらございませんとも
そこに関しては言い返さん分親は楽だと思いますね(こいつの場合キレられてる時間をなるだけ早く終わらせたいから無駄な争いはしたくないだけっていう)(でも反省してないからキレられてる時間普通に長い)
論破というより私の場合多分ガチで私が悪いと思うのでね、論破しようがないという
あいにく言いくるめるような能力も持ち合わせておりませんものでね(いらんわ)
全部私が悪いので毎回黙るし平謝りだしもう救いようがないです\(^o^)/
前に「謝ることすらせんやん」って言われたから謝るようにしてるだけです。今度は「謝るだけやん」になりました。
謝ればええんとちゃうんかい()
謝ったほうがことが早く収まるんですよ。私は自我を通してまで自分を正しいと貫きたいんじゃなくてやりたいようにやってなるだけ早く人の怒りを鎮めたい、ただそれだけのこと。
多分私は根本が違うんだろうなぁ()
皆反抗するって言うけど自分の言いたいことを相手にわからせるって難しいんだよなぁ
反抗って力任せに自分の意見を分からせようとするようなもんだからね、よっぽどの説得力がないと
でも小学生の頃本当に一度だけ親を論破した記憶がある、いや論破というよりは呆れさせた、と言えばいいんだろうか?
そうそこ、怒られる理由までもが根本的に違うんですよ。周りにいる皆さんの怒られる場合を見ると大体は親が悪いように思えるような理由なんですね?でも私の場合は10割私なので()
本当にガチの反抗をしたら親を諦めさせることができます(友達がやりました)(なお私もこれでもだいぶやりたい放題できるようになったのである意味間違ってはない)
反抗というより単にやりたい放題やってたら親が呆れたみたいな
だからといって親と仲が悪いわけではないんですよねこれ不思議
マジで親は悪くないんです、私が悪い。
でも直す気はないんですよね(ダメだこいつ)
親もキレながら半分諦めてるとは思う、「あ、こいつこういう奴やわ」って
私もテストだー、勉強しないとなー()
よく考えたら私って自由で我儘で頑固でっていうすごく勝手人間の要素が詰まってる筈なのにあんまり嫌われてない感あるの何故?単に私が鈍感なだけで皆嫌ってる?
なんかすごい変化球投げるナルシストみたいなこと言ってるな今
私って分類的になんていう人間なんだ……?
まともな理由で親に怒られただのキレられただの呟いてる回数は圧倒的に私がトップな気がすんのよね
それこそ身内とか関係なく新着を拝見してる限りね
たしかに廃人という分類もできるけどその方向から飛んでくるとは()
いやでもここでは廃人だよねそうだよね
んで、友達に聞いたら多分「変人」って返ってくるんですよね
廃人変人自由人でいいかなもう()
決定的に何か欠けてる部分があるんだろうけど欠けてる人間にはそれがわからんというか
クズを自称する人々のやってることってたいしたことねぇなって思うんですよね、そして別に私自身もクズではないんですよね(?)
じゃあクズってなんなんだって話だけど変人理論と同じように「人からクズって言われるけど自覚のない人間」だと思うんですよね
だから自覚がないだけでもしかしたら私はクズなのかもしれない(?)
まあでも多分自分で言っちゃダメだけど自分が100%悪い理由で親にキレられることって別にクズではないと思うんですよね
じゃあ何がクズなんだっていうと分かりません、多分私の嫌いな人たちです
だから全会一致のクズっていうのは少数派なのであって人によってクズが誰なのかっていうのはばらつきがあると思うんですよ
何故自分のキレられた出来事からこんな哲学じみたことを話し出してるんだこいつは
まあ結論何が言いたいのかって自称クズは多分クズじゃないってことと私はクズじゃないってこととクズっていうのは人によって認識が違うってことです
キレられたことはもう過去の出来事です、水に流したら忘れると思うけど水に流しましょう
親にほとんど怒られずに真面目に努力してきた人間にとってはなんの努力もせずにやりたい放題やってる私なんかクズに見えるだろうし同じような人にとってはそれが当たり前だから私が普通に見えると思う
でも理不尽な理由を除いたとしても怒られたことのない人間なんていないと思うんだよね
謎語りしてるから新着が静まり返ってるのか単に今静かな時間帯なのか分かんないね()
どんな人間だって人の怒りに触れることはあるだろうし私みたいに分かっててやってる人間もいるだろうし
まあクズとか人の怒りに触れるとかいう話しときながら全然関係ない話をすると皆自由に生きろよとは思う
クズって言われたって怒られたって自分の生きたいように生きたらいいと思う。言い方が悪いけどそれで得するのも損するのも自分なんだから
別に生きる気ないしとかどう生きたいのか分からんっていう人はどう生きたいのか、何をしたいのかとかを探してみたらいいと思う。結構些細なきっかけで色々と見えたりする時もあるからね
いや、探したらいいとか言ったけど探さなくていいかも。そのうち簡単に見つかったりする時もあるから
でもそういう信念?みたいなのがない人にも多少なりとも意思っていうのはあるわけだからその意思には従うべきだと思うよ
それが親だとかそのほかいろんな人の意思に逆らうことになってもね
多分そうは言っても生きたいように生きたら皆に嫌われるとか親に逆らうわけにはいかないって思うような人もいるんだろうけどそれはそれでまた一つの意思だろうし
自分の気持ちを押し殺さなきゃいいってだけの話です
まあここまで訳のわからんことばっか言ってるだけだから真面目に見る人なんて少数派だろうけど
そして何より偉そうに色々言ってるのが人生まだわりと始まったばっかりの若造なんですよねぇ
人生はじまって17年目ですどうも(まだ16だけど)
クソガキが偉そうに指図すんなとかお前の意見わけわからんわとか支離滅裂だとか思うならまあご自由に
多分嫌われてもなんでもいいとか思うのはそういう思いをしたことないからなんだろうね
実害加えられたらまた話は別だけど嫌われて孤立する分には私に害がないって思うんだわ
そんな人間多分少数派だろうしそもそもここに書いてることが全員に刺さるとは思ってない、ていうか別にそんなこと思って書いてるわけじゃないのでね
謎思想してたら案外スレ埋まったりするの私だけ?
ここからさっきのキレられた反動をどうにかして勉強してってしてたらまあどんなに遅くとも10時半にはできそうだわね
変な言い方してるけどうちの親長風呂なんですね?そして風呂の後には茶碗洗いはしたくないっていうから風呂洗いの前に茶碗洗いするんですね?
まあそういうことですよ、はい。
ここにきてネタ切れですかそうですか
新スレは戻ってきてから立てますね
なぜスレを埋めるのかと言われても分かりません、スレを埋めたいからです(?)
さて後10レスかぁ
無常4部作完結ですねぇ……
無常無常うるさいのに多分半年後にはまた別のキャラを推してると思うんです
でも読みとしては自ら足を突っ込んだコンテンツは少なくとも一年は好きなので半年後はまだ案外推してるかも
強引に第五入れてって言われたみたいな話したことあると思うけどその前から興味はあったし第一興味がなかったら入れないです
どんなに強く勧められても興味がないものはないで終わりですので
押し負けしたというより興味あったものへ手をつけるきっかけになったという方が近い
流れで出会ってハマったコンテンツは半年でブーム終わるけどそうじゃないコンテンツは一応一年くらい持ってる気がする
めちゃくちゃ大好きってわけじゃないけど案外長く好きでいるコンテンツとかあるし
それでも長くて一年なんだよなぁ……長く1人を推してる人を見ると私ってめちゃくちゃ寂しい人間だなとも思ったり
はい、珍しく真面目そうな終わりですね、ありがとうございました。次スレタイは多分ふざけます(予言)