この美しい季節を、
私は誰と愛せばよいのだろう?
>>2
そうそう、SSR引き換えのカードみたいなのゲットしちゃった
血滴子さんはね、もうゲットする予定なのでいいんですけどね……
候補としては三つあるんですよ。
1.これからお世話になるクラーク博士の月相か独歩行者(選ぶなら月相になるとは思うけどあれ見つかりやすそうだなと思うとどうしようかなとか思ったり)
2.同じくこれからお世話になるロビー君のイワン
3.リッパーの銀テ(友達がリパ推しなので青薔薇を買えばリパで優できちゃうなぁと)
ただロビー君はSSRじゃないけど衣装持ってるし師匠ちゃんは無常推しに寝返りかけてるからどうなんだろうと思ったり思わなかったり
まあ急がんから多分クラーク博士になるとは思うけど
いやでもなぁ、うーん……まあ全てにおいて急がんからゆっくり考えますか()
衣装が一番可愛いのはどう考えてもトレイシーなんだけど使うかって言われたらなんともいえんのよね
実用性重視しすぎ!!って話ですよねはい
うーん……うーーーん………
ま、ゲームの話しかしてないからとりあえず落ち着こう(^ω^)
使うといえばフィオナちゃも使うけど彼女も一応衣装あるんですよね
話が一旦戻りましたが最近ほぼゲームしかしてないんすよね
だからゲームの話しかできんという
やっば、こいつ7時間やってる日とかある()
ちなみに昨日は6時間
無常さんの訪問つけてみたいんだけど優鬼アピみたいになるしそれで逆ギレされたらなぁとかなんとか思ったり
まあ勘違いした人が悪いんだけれども()
そうだ、語彙力皆無なんですぅ〜、とか言って無常さんについて語ってなかったので語彙力皆無による無常さん語り(箇条書き)をやってみようかと思います。
とか思ったけど箇条書きの方が難しいのでそのまま書き殴っていきます。
まず過去のストーリーが好き。無咎が約束破りたくなかったのはわかるけど律儀すぎるよそれは…っていうのもそれで必安が後追いじさつしちゃうのも…(不謹慎でごめんなさい)ていうか死んで尚会えないとか……いやでも一心同体になれて幸せだったりする…?私的にはいつか再会できたらいいなとは思うけど(メタい話二次創作では会ってr)
そして2人の嫌いなもの、知ってますか?
必安は雨で無咎はロープなんです。
これ、2人の死因に関わったものなんですよね。
もうお互い大好きすぎんか?っていうところも好き。
なんか思ってたより長くなってるんで一旦切りますか
※キモいくらい長文なので閲覧注意
あとはあれですね、ゲームの話なのですごくマニアックなんですが…通常攻撃後の硬直のモーションやら窓の乗り越え方、板の割り方、板当てされた時のモーションとかに違いがあるのいいですほんと。硬直モーションは基本的に必安が髪の毛ファサッってやって決めポーズ的なのするんですね?(というのも基本的にっていうのはレクイエムは必安も傘を投げるんですよ)で、板は傘で丁寧に割りまして、窓も足をかけずに優雅に乗り越えまして、(足長いな)板当てされたら肩パラッパラって払うんですね。すごくお上品。素敵。でも笑い方にすごくギャップがあってですね、ここにまたギャップ萌えがあるというわけです。
で、一方の無咎さんなんですが。攻撃後は傘投げます。めっちゃクルクル回して投げます。いや、あなたの親友その中にいますよって言いたくなるくらい投げます。窓はね、わざわざ両足でヤンキーみたいに乗って飛び越えます。ワイルド。板は足で踏み潰しまして、板当てられたらめちゃくちゃ苦しみます。痛そう。でも当てたi((((((
また長いから一旦切る
あと衣装。和でも洋でもすごく似合うんですよね。眷属は拝めたことがないのでぜひ眷属さんには会ってみたいものです。ちなみに当初レクイエムを推してたんですが最近は残花やら東風も捨てがたくて。でも霜寒も眷属もいいし血滴子みたいなのもいいんです……初期衣装も勿論良き。
でも一つ言わせて。必安は白無常、無咎は黒無常なのになんで髪色逆なことが多いの……?白黒の基準服なんですか……?
※またクソ長いので閲覧注意。
他は待機モーションの必安ですかね……足癖めっっっちゃ悪いんですよ。足組んで頬杖ついて。ゲーム中の振る舞いは嘘だったのかと思うレベルの手癖足癖の悪さ。ギャップすごい。笑い声もギャップすごい。訪問モーションの最後のラスボス感半端ないポーズと笑い方が最高に好き。
あ、あと言い忘れてたけど公園での滑り台の滑り方とジェットコースターの乗り方。2人ともめっちゃワイルドに滑ります。大体鯖もハンターも座って滑るんだけど立ったまま滑るんですよ。あとジェットコースター。座って傘をこう、手で支えながら床についてるんです。そしてなんか楽しそうにゆらゆら揺れてる……可愛い…………
無咎のん゛にぃ゛もね、いいよね……で、彼は彼で笑い方がまたいいんですよねぇ。
あと敬礼!!マジであれはされた瞬間テンション上がる、てかお二人ともすごく優雅!!!
とりあえず思いつくのはこんなもんですかね……
はい、4レスにも渡るクソ長オタク語り、失礼いたしました。いつか携帯品で抱っこモーションが実装されることを楽しみに待っております。
結局またゲームの話に戻ってましたね…笑笑
てか語彙力皆無ゆえに説明クソ長くなるだろうなぁと思ったら案の定長くなりましたね。ある意味深夜でよかったかも。
とりあえず私のスレを見てる人。多分いると思うので忠告。謎テンションで書いたクソ長い無常さんのどこが好きかみたいなのが>>319-322にあるので閲覧する時は気をつけてくださいまし。
引かない自信があるなら別にみてやってください。そして興味を持ってやってくださi((((
顔いいから、無常さん……あと結構男女問わず好かれるような気もする
とにかく好きになったものは布教したい系の人なのでね、はい。
まあパンドラの時に痛いほどわかった方もいらっしゃるでしょうけど今回は毎度のようには布教しません。無常はいいぞ。てか第五はいいぞ。煽りもあるけど素敵な鯖も多いぞ。
関係ないけどナワサベの舞うがブレイクダンスなのもすこですね。正直あれ欲しい()
改めて警告。私のスレを見るという方、>>319-322は閲覧気をつけてくださいね。この人の推し愛がダラダラと綴られた長文レスなので()
それでは多分寝ます、おやすみなさい
バレンタイン?違うやろ、デミさんの誕生日やろ?(お前そこまで推してるっけ)
とりあえずおはようございます。
落ち着け、1日は始まったばかりや()
外でちょっとずつ書いちゃえばいいじゃないか()
暇は作るもんだよ(`・ω・´)(黙れ年中暇人が)
キュー○ー3分クッキング!
テレレッテテテテ、テレレッテテテテ、テレレッテテテテテテテテッテッテ♪
今日は暇を作りたいと思います。
まず、時間を作りましょう。
相手の隙を見ます。大人数の場合はなんとなく携帯をいじってても許してもらえそうな相手を探しましょう。
用意されたものがこちらになります。(何を用意したのかはご想像にお任せします)(思いつかんかったけど言いたかった)
中身よりもテの数合ってるかなの方が気になるわこれ
さあ、私は何をしようかな……あ、私もバレンタインのなんか書こうかな……多分二次創作だけど
>>338
カオス過ぎん?wwww
※彼女はカオスにおける特殊な訓練を受けているので問題ありません。
この子ね、馬鹿だからね、最後の1人、無常という条件が揃えばダウンさせられた瞬間回り始めます。しかも霜寒さんだったから一人でテンション上がりながら回ってたの。
でね、多分逃がしてくれる気はあったんだと思う。途中まで椅子に縛ることなく風船でハッチ探してくれてたのよ。
でもね……多分中華街だったからだろうね。
ハッチを見つけきれなかったのか諦めて飛ばされました()
わかる、私もこの間の医師ちゃんの時「もう帰りてぇ!!」ってなったもん。本来負けのところを媚びて逃がしてもらったんだからね、めんどくさくなって吊るのは別に問題ないのだ
ちなみに私は中華街は当分最後の1人にだけ優をするつもりです。まあさっきの医師4パは全吊りしちゃったんですけど。
ハッチの場所は大体覚えたのでね、ハッチの場所を教えるという意味でも…()
ファミキチを欲しがるメリーさ……じゃなくて水色さん
こんにちは 暇人です
351:◆5Laak.I:2021/02/14(日) 14:09
こんにちは、私はゲームで忙しいです←
なんのゲームですか?
353:◆5Laak.I:2021/02/14(日) 16:55
第五っす
https://i.imgur.com/gKxXmwy.jpg
あのですね、私は絵のためにタキシードを調べたんです。
おっさんがコスプレメイド服着てて吹いた(上の右から二番目)
356:じゅん子 hoge:2021/02/14(日) 17:31 どうも、この前はありがとうでした!
今回はホールニューワールドの歌詞を逆にしてみた
Are little planet を作ったぞよ!!!!!!良かったらみてみてくださいね!!!
>>355
そう、私がみて欲しかったのはそこなんです。
気づいてくれてありがとう!
私もみた瞬間吹いたわwwwww
>>356
いえいえ〜!!
planetが一瞬何かわからんかった低脳ですどうもwww
チラッとみてきたけどもうその時点で面白かったわwwww
やっぱり無常に限る
ロビー君はもしランクが上がったときに無常がBANされてどうしよう……ってなった時のためだけに練習しとこ()
なんか無常一筋でも全然いけそうなくらい無常使えば勝ち確なんですよねぇあははは
たいした差はなかったけど超簡単にベスト演繹取れちゃいましたよ、マジ無常さんつおい
もうちょっとワープ上手くなりたいなー……っていうかだからなんでゲームの話しかしないんですか私さん
そういえばなんか宿題あった気がしてきたわ
まあ七時回ってからか晩御飯食べてからにするわ
あんなに真逆にできんの逆にすげぇわ()
スライディングでいいところなんじゃないにせよこれこそこれこそこれこそこれこそこれこそこれ
スライディングの予測変換
>>357
あ、やっぱり?www
おっさんがメイド服は……やりたいなら個人的に
やって?見えないとこで。って感じやわ←
いやでももしかしたらおっさんメイドが欲しい人だっているかも知んないよ?笑笑
くっそ……ごめんね……優鬼してあげたかったんだけどハスター様に見つかっちゃったね……笑笑
いつもチャット飛ばさんくせに今日に限ってチャット飛ばしたせいでね……()
(推しに甘い私氏、墓守のグルグルに負けてしもたんや………)
軍政の石?自由の対義語って軍政じゃないかな?って思ったんですよWWW
で、花の対義語は石かなーってさ。
またディズニーソングの歌詞を逆にしてみたやるから観てね!
Q なぜディズニーソングなんですか?
A ある先輩のノートにディズニーソングの歌詞が書いてあるから。
(お泊まり中に勝手にノート漁る)
待て待て待て待てツッコミたいところがあるがまあとりあえず順を追うわ()
自由の反対は縛られてるから、というわけかなるほどね。
花の対義語が石ねぇ………私なら思いつかんわ()
了解了解、見させてもらいますわ((((
で、ツッコミたいところだよ。
そんなに仲良かったんか君ら、お泊まり会するくらい仲よかったんか()
せいぜい学校で仲良くしてる先輩後輩くらいなもんかと思ってたわwwww
人のノートからネタをパクるのやめなさい?
てか人のノート見るのやめなさい?
髪の毛を切ってもらいました
やっぱりロングよりは肩くらいの方がまだ似合うなって思う
今から簡単にどんな感じか描くわ()
https://i.imgur.com/X7ZzmnU.png
びふぉー
https://i.imgur.com/RU1r2J6.png
あふたー
え?違いがわからん??
大 体 で 察 し ろ
なんで絵を描いたかだって?
なんとなく。
晩御飯食べてくるわ()
てかあふたーの方の私ハゲてね?まあいいや()
顔雑やな〜〜〜()
残念、本気で描いてこの程度なのだ(嘘つけ授業中毎日落書きしててこの程度とか逆にレベル低すぎるやろ)
まあ本気で描いても生首クオリティなので()
葉っぱのお絵かき機能ってどこまで上手く描けるんやろ
お絵描き大会とかやってみては?
387:じゅん子:2021/02/14(日) 20:31 >>373
てけとーだし、むしろ突っ込んで貰いたいのだ。だろ?ぼくちゃんセンスあるねん((((殴
よろしく〜🌠
そうでっせー。てか、先輩嫌がってたけど無理やり泊まらせてもろた←圧倒的クズ野郎
ある先輩に今許可取ったもん←
>>386
おっ、いいかもしれん()
というわけでこれ見た人は暇な時に葉っぱのお絵かき機能でなんか描いてみてください←
>>387
センスあるて自分で言うかwwwww
え?後輩だよね??
私的には先輩とか関係なくぐいぐい行く子好きなので全然ありだと思います!!(そこ?)
今泊まってるのか…()
現在別タブで本気絵を描いてみてるなう
なお本気でもそこまで上手くないし指クオリティなので期待せずに待っててくださいまし
>>388
私も前に描いたよ〜
お絵かき機能使って
https://i.imgur.com/mGSS2Yu.png
なんか思ってたよりは上手くできたわ()
>>391
ま?どんなの??
>>388
ごめんね。でも結構自信あるんだよ。特にさっき書いたのが(さりげない宣伝やめとき)
後輩でっせーそおかな?そのせいで先輩に嫌がられてんだけどねー。
うん。
うっわ新着画像見たらなんかすごくかわいい絵が2枚も((((
>>393
https://i.imgur.com/XkLzu7H.jpg
こんなのだよ!ちなみに、誰を描いたか分かる??笑
>>394
いやはや自信があるのは良いことですよ笑笑
まあまあ、多分本気の嫌じゃないと思うから大丈夫よwww
明日の学校は?そのままアルちゃん家から行く感じ?
>>396
おお、可愛い!!けど誰かはわからぬ()
てかうまく描けたつもりだったけど新着で見たら酷いな()
>>398
ありがとう!くそ雑だけどねw